>>90571752 >Она живет нормально, а ты тут сычуешь. Блин, а тут ты меня грустить заставил. И ведь действительно: она нормальная тян, а я всратый хиккан.
Училась в Липецке, в гимназии с уклоном в изучение немецкого языка, судя по видяшкам, вела активную школьную жизнь, друзьями тоже обделена не была, есть даже видео с ее прогулкой в компании, где она за кадром все активно комментирует, то есть хиккой забитой не я вляется, но и черезчур социоблядью тоже не являлась, от анона всячески огораживалась, с ней еще в классе битард учился, суп выкладывал, который выше есть. В шлюшестве тоже замечена не была, хоть ее и пытались в этом безпруфно обвинить, был также ее знакомый по Липецку, который говорил, что ведет она себя обычно несколько замкнуто, на подкатывание яйц не отвечает взаимностью, хотя я точно не помню, что он писал. Еще у нее вроде как какие-то диванные психологи пытались детектить расстройство психики и легкую форму аутизма, ибо на разных видео сразных мероприятий в школе, где она с одноклассницами танцует синхронные танцы, она очень часто не могла попасть в ритм и ошибалась в движениях, не успевая за всеми, но это какие-то диванные заявления. Закончила гимназию с отличием, поступила без конкурса в спбгу на переводчика с немецкого. Точно не известно, что там сейчас с ней, сорвало ли крышу от северной столийы ине пустилась ли она вовсе тяжкие, хотя в тредах были аноны, которые обещали своткать ее в институте. Пока все, что я знаю. Ну да, по данным анона к ней сейчас подкатфвает некий борцун Полетаев, с которым анон успел уже пообщаться в роли агрессивного хача, который требовал отъебаться от Оксаны, повел себя Полетаев в этой ситуации максимум омежно, попытавшись сппыгнуть с темы, апотом и вовсе позвал своего дружка продолжить диалог, который кончился ничем.
Есть у нее фото, где она абсолютно одна стоит в каком-то платье на асфальтовой дороге. Там платье еще короткое вроде как, кароче она там такая секс мм. Доставьте, плииз, если узнали.
>>90582392 Нет, не видел. Узнал о том, что она здесь из треда.
Собственно, она учится на филфаке, где кунов практически нет. То есть обделена мужским вниманием. Можно подкатить. Только надо грамотно сделать, без упоминания двощей.
А откуда инфа про её куна-ёбаря? Он точно у неё есть?
>>90582499 В фаг зайти, как минимум подкатывает к ней, альфач или нет хз, но крепкий, борец, правда анон ему писал, и он повел себя странно, фото переписки в фаг есть.
>>90569205 Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>90597026 Знакомы с ним IRL. Во-первых жить это выглядит немного хуже. Но это не точка. Она пришла ко мне как-то, как будто синопсис, но это была уже другая потребность. В то время как я бежал, она сидела на толчков. Кроме того, даже дверь не заперта, я почти подошел к ней, но держал свои руки. Я слышал его drischet. Когда она пришла она была просто пиздец, даже в таком Бати с похмелья не было. не ПОВЫШЕНИЯ нет выбирает. Брызги дерьмо застряло под ободком, даже не вытер им blyadina. Сказал: "Я извиняюсь", оделся и вышел, даже наметить забытой вещью. Тогда час на близлежащем торговом центре нарезанный круги, пока разрушать, и еще час до хижины, чтобы согреться. И когда он пришел, в унитазе прокладку по всей плавали в дерьме. С тех пор, не говорите.
Совершенно обычное среднестатистическое колхозное еблище. Вы совсем ебанулись? На первых фото, где она в окружении еще пяти кобылиц, празднует получение диплома где-то в парке, - еще ничего, но то что вы постите сейчас (>>90598337, >>90589264) - это просто пиздец. Пиздец!
>>90599969 Мне в её треде так сказали. Вроде анон создал тред, что его соседка насрала под дверь за то что он громко включал музыку. Но правда или нет, и если правда, она ли это насрала, хз
>>90569205 Чем знаменита эта баба? Через поиск быдлятни можно за пять минут легион таких же найти. И готов поспорить, половина из них срет так же вонюче. В общем, форс ни о чем.
>>90601267 Выше писали, что она анону под дверь насрала и ещё к одногрупнику посрать зашла. И ещё она аутистка. Судя по всему у неё фетиш такой своеобразный. Доставляет, когда на её говно палят.
>>90581739 Хуй знает. Мне например всегда нравились скромные отличницы(хотя они мне и не давали), да и лицо более-менее милое. Хотя анон писал что она такая себе подруга - списать не даст, слегка самоуверенна, типичная тянка в общем.
>>90569205 Пиздос, ну скажите же что ее никто не ебет, нельзя ебать таких тянок! Может ей еще и на лицо кончают?! Бгг. Это же богиня, разве она сама не понимает ценность своей пизды?
>>90623324 Кому всем, блядь? Кидай пруфы или хуй простой. Каждый день тред создаёте, в которых ничего не происходит. Всё, что вы обсуждаете в них, это то, срёт ли она вонюче и целка ли она еще.
>>90623719 Это ты с лурочки пришёл, детё, раз не можешь вкинуть пруф. Со слов могу сказать, что тебе хуем по губам водили. Вкидывай фотографию мед. карты с диагнозом или ты хуй простой.
>>90624479 Какой еще пиздлолиз? Ты совсем ебанутый? Зачем указывать в заголовки треда то, что не является правдой? В добавок ко всему, с пеной у рта, кричать как пудель обсосанный о том, что пруфы уже были. Либо ты прямо сейчас вкидываешь пруф, либо рака яичек тебе.
>>90569205 Учился с ней в одном классе, рука с супом и где она стоит перед доской и учителем отпрашивается домой мне принадлежит, я же её зафорсил тут, немного жалею. В жизни она совсем не такая как выглядит, в профиль она сверхуебищна, да и в целом внешность у неё обычная не знаю почему анон считает её красивой, я когда по ней пиздастрадал это послужило причиной её форса то считал богиней, школу закончили и я хуй забил на неё. Что можно про неё сказать? Тупая пиздец, однако она сверхальфа, мерзкая в общении, с завышенной самооценкой до предела сосачеры постарались, в школе каждый день говорила как её боготворят всякие фейки. Так или иначе она никакая не богиня, обычная блядина с 7 по 9 класс давала в рот всей параллели одноклассники кулстори травили как её по кругу ебали, даже 7 секундных видос на хуевую снятый на хуевую камеру показывали, завышенная самооценка, ничего необычного. Вы просто больные спермотоксикозники, уверен что полина и прочие шлюхи из /fag такие же тупые шлюхи
>>90579921 Посмотри на морщинки у уголков губ и сильно сжатые губы. На всех фото. Эта жопа считает себя хитрой, от того и лыбится постоянно, а сжимает губы, потому что думает что этого никто не замечает и она всех перехитрила.
У меня парочка подруг именно с такой улыбкой. Ебаться любят очень сильно. и постоянно юлят в общении.
У никиты указан мед вуз, и специальность зубадер, в друзьях тоже они. Но нашел его группу, он в спбгасу на юриста. Он в двух вузах сразу? Или из за нее на зубадера перевелся?
>>90678248 Просто у неё есть странное хобби. Она любит срать и чтобы все это видели. Насрёт, не смоет и думает, что никто не в курсе, что это она. Хотя сто раз уже палили и она отмазывалась. Все в курсе этой странности, но ей об этом не говорят, чтобы не обидеть. Хотя возможно ей это и нравится. Срать как можно более палевно и наблюдать, как они изворачиваются, чтобы не обидеть её.
Давно её видел, понравилась внешность, но почитал тред и теперь всё время представляю её срущей, или пердящей. Даже если буду знать, что все эти истории выдумки, она всё равно иногда это делает. Пиздец, вы уёбки. Что угодно можете обосрать и опошлить.
>>90623297 Со мной сегодня случился просто феерический фэйл. Дело в том, что есть одна одногруппница. Она всегда очень тихая и скромная. Когда разговаривает — всегда слегка улыбается, по-доброму так. Так вот, она отшивала всех уёбков, которые к ней пытались подкатить. И как-то раз я пересилил себя и пригласил её погулять. К моему удивлению она согласилась. С тех пор мы часто стали гулять. Сейчас на улице холодновато, поэтому мы обычно заходили в кафе, книжный магазин или ходили в кино. Сегодня у неё не было родителей, и она пригласила меня к себе. Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. Я не фанат аниме, но она сказала, что мне должно понравиться. И вот на третьей серии мне захотелось посрать. Собственно, узнав географическое расположение туалета, я туда удалился. Закрыв дверь и быстро стянув штаны, я начал яростно срать, буквально за 7-8 секунд я обрёл гармонию с миром, но её нарушил обеспокоенный крик моей тян:»Андрей, я забыла сказать, у нас авария в подъезде, воду только вечером дадут, у тебя всё нормально?». «Да, всё отлично» — выдавил из себя я. Дёрнул смыв — воды нет. Ну, думаю, ёршиком гавно затолкаю. После минуты стараний оказалось, что идея не самая лучшая. Ёршик весь в говне, да и унитаз тоже. Решил смыть гавно с ёршика водой, и продолжить. Сунул ёршик в раковину, повернул кран, и вспомнил, что воды нет. Шмоток говна с ёршика неспешно плюхнулся в раковину. У меня начали трястись руки от безысходности, но мозг работал. Он подсказывал, что выход из ситуации нужно искать нестандартный, и я его нашёл. Набрав говна в руки я двинулся в комнату, и с криком «Жри, тварь, ты же любишь жрать говно, сука! Все анимешники отупевшие говноеды» — начал размазывать говно по её лицу. Пока я быстро накидывал куртку и одевал ботинки, меня посетила мысль, что она больше не захочет со мной быть, что я не тот человек, который ей нужен. Выбегая в подъезд я уже рыдал. Всё сильнее и сильнее с каждой ступенькой. Выбегая из подъезда я рыдал уже в голос. Выбежав, я упал на колени, вознёс обмазанные говном руки к богу, и прокричал что было сил «ЗА ЧТОООООООООО?????»
Группа полетаева. Но у него медвуз на странице указан, стоматология, в друзьях дантисты. Это он подкатывает к ней так? Типа на зубадера хочет уйти, чтобы зубки ей лечить?
>>90773853 В оксане вообще нихуя нет, фигура говно, ноги кривые, прикус кривой. Оксана няшная на некоторых фотках, а те кто ее видел в ИРЛ, говорят что она хуже гораздо в реале.
>>90773946 Ну не знаю, когда увидел я кстати её с этой евой (http://vk.com/daaaaaarling это ева, или какая-то третья шлюха?) попутал и думал, что она героиновая шлюха типа лады. Ну и взгрустнулось немного, что такая красивая, а наркоманка. Потом побольше её узнал, красота как-то приелась, сейчас не могу объективно оценить. Ну зубы жёлтые разве что и срёт вонюче.
>>90804848 Не знаю. Может он просто делает вид, что выше всего этого, увидев ссылки на двач. Ну или действительно не стал читать, чтобы пукан не портить.
>>90806589 >Эта пизда все ему сказала. >Никита, если увидишь дураков, которые пишут, что я сру вонюче, не верь им, это ложь и троллинг. Очень даже приятно какаю, можешь проверить.
Няши-аутиста тред.
Зовут ее Оксана.
Анон, доставь пак фоток с ней!
id35536068 Оксана
id43372254 ее ебырь скорее всего.
Буду бампать тем, что есть.