>>16500527 Если бы не Илья, она бы так и сосала хуи по подъездам в своем зажопинске. Даже тех же помойных 300 зрителей не было бы, не говоря уже о свадьбе на сыночке мента и жилья в Москве. Типичная колхозница выехала на мужике, а потом нашла другого. Всего добилась сама, хули.
>>16500527 Вск Залупадаун пришел в тред посрать Никто о этой хуйне и не вспоминал и не постил, пока это шиздо не пришло в свой выходной посрать в тред. Ещё и модер у нее в чате стопроц. Ник свой пали чтоли, унтерок
>>16500527 Надевает легинсы и камеру на жопу направляет чтоб хоть кто-то пришел на рекламный. Перед благотворительным, после которого все деньги пойдут исключительно в ее щеки, высирает шизу в Твиттер, ну чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание, ну и конечно насылает своего дауна сюда. Как же низко пала
Ты не разобрал самое главное- за счёт чего произошло это падение? Что конкретно произошло? Для тех кто не знает, объясняю- связалась с РСП, тот залетел от нее, после чего Илья Викторович всё узнал. У Ильи, был очень влиятельный отец, (от которого все деньги и достались) и которому Ксюха, наверняка, много чего обещала, что его сын не предаст. В итоге, предала. (но это только мои додумки про обещание) . После, Ксюха додумалась от РСП сделать ещё одного ребенка. Более того, неизвестно, от него ли первый ребёнок или от Вовы Братишкина.
>>16500559 в тренде всегда хуета была полная по типу хуйсосишкина, головача, жопы цвай и других орущих уебанов. просто щас ещё тиктокеры пришли и восприятие старых цифр по типу 10к зрил поломалось поэтому тебе кажется что все кроме пориджей в подземку съебали
>ЧМОДЬЯ ЕБАНОГО соевого нерелейтного пидрильского геморойного выблядка митинского алкаша и просто отварительного человека из апелевки, хуй колом на его стримы
>>16500822 Пусть передаст трупу, что времени у него до 23:59 31 января, если не подаст признаков жизни тред переходит Богдану, а чмодье официально переходит в статус его подсоса.
>>16500911 >врываться под видеозапись в чужую квартиру, надеясь, что за это не притянут по закону >делать нюдессы и ебаться с любовником хачом, будучи замужем
>>16501036 Извинится за что? Просто вам чушкам обидно, что вы не вывозили роль столицы страны и когда Белокаменная вновь взяла первенство в России вы обосрались знатно и стагнируете с каждым годом все больше, тогда как Москва все лучше и лучше.
>>16501055 Какое максимально количество drawcall должно быть у spine анимации что бы проект не стал лагучим неоптимизированным говном. Платформа мобильная. А? а? а?
Я серьезно блядь. У меня есть знакомый гамбиец который имеет словарный запас больше чем у среднего русского человека, не надо судить людей за то как они родились
>>16500845 Чё несешь кальчонок это тред изначально к чмодью не имеет отношения, открыл глаза ебучие слепошарые и название прочитал, а теперь газанул в хрю педрос ебанный
>>16501303 Ну так все зависит от уровня образования, в СССР средний айкью при обучении был больше чем у нынешнего поколения студентов и школьников. Ты же помнишь, что в Америке искусственно занижали средний уровень образования, после того как движения хиппи захлестнуло практически все образованное студенческое общество. А сама Гамбия это очень молодое государство и даже то, что есть подобные люди как мой знакомый доказывает, что все эти расовые теории кал собаки
Почему ещё никто не переименовал свой Твич-канал на HoneyMad или там должно какое-то время пройти с момента изменения имени и пока это сделать невозможно?
>>16501387 У меня слишком много хейтеров в треде, много кого игнорила, куча шизиков в треде. Так что я один пруф в 1000 делала и хватит. Не хватало, чтоб вы еще мою жизнь разрушили
>>16501336 Ну я Новороссийск потом вспоминаю, как... там море, типа Азовского моря, такое, Чёрное что ли? Там я срала, блять. Полуголая залезла в море и насрала! Пьяная тоже была "Три Семёрки" тоже пила. А оно везде, по всему Союзу "Три Семёрки", понимаешь?
>>16501354 > Ну так все зависит от уровня образования Есть кореляция между этничностью и айсику даже при одинаковом образовании. > в СССР средний айкью при обучении был больше чем у нынешнего поколения студентов и школьников Пруфы? > Ты же помнишь, что в Америке искусственно занижали средний уровень образования, после того как движения хиппи захлестнуло практически все образованное студенческое общество Пруфы?
у меня натурально мозг вскипел от решения первых пяти задач егэ по профильной матеше в колве 25 штук я половину не помню, половину делаю неправильно мимо 20 лвл долбоёб решил пересдать
>>16501415 Это из иследования за 1956 год, в каком-то американском журнале...Но что раньше люди были умнее(вернее, умных было больше, из-за отсутсвия соц.сетей, инетрнет и прочего говна 21 века), это ФАКТ. Сейчас многие даже считать без калькулятора не могут.
>>16501437 А нахуя кому-то считать без калькулятора, когда есть калькулятор? Ты может еще скажешь, что многие что-то записывают чтобы не забыть, а вот раньше все запоминали, хули, письменности не было же, вот это были времена, умные были люди, мозг работал. Ебать меня бесят такие дауны как ты.
>>16501437 >Сейчас многие даже считать без калькулятора не могут А это как-то влияет на показатель интеллекта? Это просто значит что у них нет этого навыка, но есть многие другие которых у людей 50х годов нет
>>16501437 Ну да, а еще современный человек не сможет сделать нож из куска камня, лианы и палки. Потому что его можно просто блять купить. Прогресс для того и нужен что бы жизнь становилась проще. Считать в уме абсолютно не нужный скил.
>>16501457 >Прогресс К сфере ИТ это не относится. За последнии 20 лет ничего революционного там не появилось. А почему? Ответ:потому, что ИТшников нет, теперь одни маркетологи и smmщики.
>>16501513 Это поколение не имело будущего, как только они всех евреев и ученых выкинули со страны, так все их технологические достижения быстро устарели
Я вот что-то не понимаю. Я репорчу каждый пост каких-то анимедаунов вниманиеблядей, а моча спит, какого хуя блять? Макака опять набрала хуй пойми кого в модеры, или зумерам норм в такой помойке сидеть?
Так, как нам построить националистический рай в россии, если у нас многонациональное госужарство, ладно армын и прочех можно депортировать, но как быть с остальными