Невольное воздержание — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 18 см по длине. 2.2 Член менее 14 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 6/10, то добро пожаловать! На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=6/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Прошлый: >>8115743 (OP)
Эх, какие же зумерши по уличке ходят. Как же хочется свою милашу и чтоб просто было хорошо с ней рядом, чтоб смотреть на неё и улыбаться от уха до уха.
>>8118414 Просто максимальная вниманиеблядь. Вышла она блядь на свежий воздух "потренироваться". Булками своими ты посветить вышла, мразота. И главное возмущается, что на неё, бахиню, смеют смотреть всякие недолюди. Вниманиеблядство воистину достойно занять почётное место в списке смертных грехов.
Бля такая хуйня с этими хуями если честно. Ладно там рост, кости нужно организу удлинять, из-за этого органытв среднем больше, там мяса больше, потребностей организма больше но сук хуй тупо кусок мяса и буквально 8-10 см тупо решают. Просто у всех должен быть член 20 см от рождения и не было бы проблем. Блять такая же простая хуйня, грёбаный рот. Почему мать природа просто не даёт всем +- одинаковые хуи.
>>8118486 > Почему мать природа просто не даёт всем +- одинаковые хуи. Ну с чего бы? Мы же не пчелиный улей с одинаковым генетическим кодом на всех. Это сложно осознать, но необходимо: мир хаотичен и полон случайностей, вселенской справедливости нет и не было, человек - раб своего животного начала.
>>8118516 ДВАЧУЮ, БРО! НЕ СМОГЛИ ПРОСТО ВЗЯТЬ И РОДИТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГЕНЕТИКОЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ ДО 185+, ОТРАСТИТЬ ШИРОКУЮ ЧЕЛЮСТЬ И ПОДБОРОДОК, ВПАЛЫЕ ЩЁКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ СКУЛЫ И ЗДОРОВЫЙ ХУЙ.
рассказал анону свою историю, вспомнил про то какое я уебище и что у меня никогда ничего не будет, потому что я не чед и не притибой, поплакал. а как проходит ваш вечер аноны?
>>8118602 Я хочу набрать тру инцелов и создать мини чат в телеге. Там будет 1.5 тру инцела и нулевая активность. А потом постепенно наберём нирцелов, лоу-тир нормисов, нормисов, хай-тир нормисов и ваннаби чедов с тнями, превратив это в большой раковник, не имеющий отношения к инцельству совсем. Как тебе идея?
>>8118615 Слишком сильно форсирует тему, может быть через чур радикален (призыв к go ER, например). Ну про вниманиеблядство своими фотками я вообще молчу. Хотя порой человек от отчаяния тоже постоянно указывает свою всратость (но без фоток) или карланство в почти каждом посте. Обычно это более молодые инцелы, лет до 25.
>>8118610 >А потом постепенно наберём нирцелов, лоу-тир нормисов, нормисов, хай-тир нормисов и ваннаби чедов с тнями, превратив это в большой раковник Ну я ливну после такого, нахуй мне это надо?
>>8118624 Да. Все тру инцелы ливнут. Нирцелы и лоу-тир нормисы ливнут/перестанут быть активными. А потом снесём чат. Норм тема? >>8118625 Но не инцел. Просто провалившийся нормис-шиз какой-нибудь. Инцелы - омежки в большинстве своём, по себе знаю. Разве что могут строить из себя бессердечных в инете от злобы на судьбу.
>>8118637 Так и есть. Но в целом не очень привлекательный типаж, хотя внешность средняя где-то. Но такому не надо кости менять, просто убрать комки биша, подсушиться и какую-нибудь петушиную (что модной ныне считается) причёску ёбнуть и пойдёт.
>>8118641 Бля. Ну нирцел+менталцел+инцел из-за локации. Там вроде говорят, что он ИРЛ был даже ниже 175 и хуй был малым. Тогда всё ясно тем более. Но он реально хотел белых Стейси только.
>>8118710 Я знаю, я написал его ради привлечения внимания, но получил лишь колкий ответ от тебя. Почему гнутохуям такого типа приходится доказывать что-то? Почему те, у кого он вниз загнут или прямой могут просто сверху сфоткать? Это разве справедливо?
Как же хочется тепленькую любящую зумерку, как же хочется закутываться в её пуфыстые волосики, обнимать и быть счастливым, чувствовать теплоту в груди, чувствовать себя живым. Как же одиноко, так хуёво вечерами, так хочется чтобы рядом была та к кому можно прислониться, просто чувствовать её рядом, чувствовать, что ты не один в этом мире. Так больно, так обидно, опять хуёво засыпать буду, а так хочется общаться со своей няшей вечерами, хоть по переписке, если не в живую, желать друг дружке спокойной ночи и засыпать с мыслями о своей няше быстро и легко и спать крепко, а просыпаться отдохнувшим, действительно хотеть встать с кровати потому что тебя ждет мир в котором есть та для которой ты существуешь, для которой ты важен. Так больно в груди и даже заплакать не могу, ебаная жизнь.
Вот пример хорошей харизмы, кстати: "Девушка, здравствуйте. У меня одежда в стирке просто. Кстати, какой сегодня прекрасный день, пойдём ебаться ко мне или к тебе." Обратите внимание, что женщине всегда надо давать выбор, как вы видите, парень предложил ей два варианта развития событий и был таков.
>>8119023 Но еот такая няшечка стесняшечка была. А тут хуйня какая-то. Хочу поебаться перестать быть инцелом.. но с другой стороны я один хуй юность проебал, социолизацию проебал, что мне даст тыканье хуем в неприятную тяночку? даже не встает на неё особо.
>>8119024 >что мне даст тыканье хуем в неприятную тяночку? Ну если больше нехуй делать можешь получить некоторое удовольствие. Но т.к. >даже не встает на неё особо То тебе это просто нахуй не нужно. Лучше пойди чем-нибудь поинтереснее займись
>>8119026 > быть чедом >трахать кучу разных няш и геперкомпенсировать проебанные школьные годы Чедам вопреки всем рассказам как раз по большей части поебать на еблу. Это бетки и омежки, которые повелись на определенные образы "успешности" таким занимаются. Ну или компенсаторы Ну и кстати. Как только начнешь компенсировать очень быстро на все это забьешь
>>8119027 >Это бетки и омежки, которые повелись на определенные образы "успешности" таким занимаются. Ну или компенсаторы Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Омежке хочется быть как все или хотя временно себя почувствовать молодым и шутливым, не проебавшим молодость. Нормисам не понять.
>>8118329 (OP) Я прошу прощения, может я чего-то не понимаю, но с каких пор >3. Внешность хуже, чем 6/10, >и/или внешность >=6/10 внешка 6/10 это билет в нормальную жизнь. Чед начинается с 8/10, 7/10 ещё куда не шло, можно проползти в статусе претти боя, но лицо 6/10 не дает своему обладателю абсолютно ничего. 6/10 это именно тот уровень, по которому виден перекос в сторону тян: тян 6/10 - востребованная самка, не многих хуже семерки, кун 6/10 - такой же никому не нужный хуй как и 4 5/10. С ростом тоже не понял, почему 18? Это просто средний рост. Что дает средний рост? Нихуя.
>>8119140 У меня такая же беда, 6 см висяк хотя в стояке 17, никак не фиксится, стоит наружу высунуть просто для того чтобы поссать и он втягивается прямо в лобок
>>8119140 >>8119156 Вы долбоебы нахуй, никогда в бане не были или спортзале? У 70% мужиков в висячем состоянии крохотульки. Какая разница какого размера висячий хуй, если ебешь ты стоячим?
>>8119035 > своими Куда там, будь у меня своя зумерша я б от радости прыгал каждую минуту, а так они даже на меня не смотрят, а такие милаши и няши ходят веселые и смазливые еще и высокие блэт, регулярно вижу тянок с меня ростом молоденьких..
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2.1 Член менее 18 см по длине.
2.2 Член менее 14 см по обхвату.
3. Внешность хуже, чем 6/10,
то добро пожаловать!
На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=6/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Прошлый: