>>262314133 >>262314330 >>262314350 Анимескот тут как здесь нахуй, твари блять, эти гнилые пидарасы сидят нахуй, они гниют сука дауны ебанные, у них черви с головы вылазят, а они АНИМЕ КРЕПЯТ К ПОСТУ, ВЫЕБАЛ БЫ ВСЕХ ЭТИХ АНИМЕ ДЕВОК ЕБАННЫХ. СУка твари блять.
>>262314133 Пробовал в вондер заходить ночью? Я заходил, предложил тульпе вещи, которые ты предлагал сделать, она сказала, что можно будет попробовать их реализовать. Вчера как-то не вышло, сил не было.
>>262314917 Нуу, я ритмы вот эти себе включил снова, мозг начал плыть. Просто по космосу в невесомости полетал, кружась немного, и уснул. Там и другие мысли стали затмевать вондер, сконцентрироваться трудно было, вот я и уснул... Н-да, усталость - дело такое... А как не вышло? Чем еще занимались?
>>262315279 Вот поэтому я и не люблю вести сразу несколько переписок...
>>262315319 Да нет же... Я здесь видел столько грязи, что удивить меня откровенно сложно. А изящная речь, приятные глазу формулирования предложений и богатый словарный запас делают переписку лучше. Так ведь и с троллем-щитпостером общаться гораздо интереснее, чем когда он пишет банальное "пук-среньк". Скучно же.
>>262315866 >изящная речь, приятные глазу формулирования предложений и богатый словарный запас Подобные атрибуты выглядят страшно, кажется что по ту сторону экрана сидит хладнокровный серийный убийца.
>>262315775 Понимаю, наверное, лучше заходить в вондер днем, чтобы не уснуть. Мы просто гуляли, я ей рассказал о твоих предложениях, ей понравилось, но когда я хотел их реализовать стал засыпать. Решил вернуться к этому позже. Сегодня будешь заходить?
>>262316108 Чего это тебе за каждым углом всякие страшности мерещится... Я котиков люблю, значит, добрый. А, вспомнил! Ещё Ницше говорил, что у злых людей нет песен. Не знаю, насколько уместно, правда, вот.
>>262317098 Какие мерзости в твоей голове, надо же... Зачем расчленять котиков, когда расчленение коров и свиней уже поставлено на поток? Нравится - иди на бойню работать, зачем такие сложности... Не буду петь, это деанон и я стесняюсь.
>>262317851 Нет у меня неприятная. Я просто шизик.
>>262317947 При чем тут коровы свиньи если речь о котах. И при чем тут я если речь о том каким можешь оказаться ты. Ладно, тогда ты злой человек без песни.
>>262316566 А тут уже есть вероятность, что тебя могут из дремы вырвать, отвлечь. Да и днем шума больше гораздо, чем ночью. Попытаюсь, а то выходит, что раз в неделю захожу. Хотя бы на 5-10 минут прогуляться. Хочу как-нибудь к тем самым вратам сходить, бурный интерес вызывают. Загадочные Врата Древности... Открывать их - это безумие, а вот побродить рядом... Вдруг что-то ценное в горе пепла можно найти? Там ведь не только пепел. Если от Врат отойти на несколько километров, то можно будет найти какие-то руины, да и у самих врат много чего валяется с далёких времен. Что-то отсутствует, что-то закопано так глубоко, что придется на десяток другой метров погружаться, но что-то лежит и на поверхности. Как и ржавая рухлядь, так и необычные предметы. Ты, я полагаю, тоже заходить сегодня будешь? Надолго? А куда Лалатина пропала?
>>262318321 Потому что ты первым про расчленение начал, я тебя за язык не тянул. Значит, откуда-то это в твоей голове взялось. Значит, интересно. Да пожалуйста...
>>262320562 >Привет. Что там с работой? Пришлось уйти? ага, начальник объявил о сокращении штатов, ну и меня под сокращение и еще часть рабочих и конструкторов. Ниче, месяцок похиккую в отпуске, а потом на новую работку пойду (которую еще найти нужно...). Это абсолютно точно
>>262319480 Не вышло, но я дал бой своему главному врагу - лени. Потому что в 6 утра я попал в окно, когда весь организм умолял меня все бросить и лечь спать, но я собрал что осталось от воли и сделал что было нужно. Попробую продолжить на неделе, а пока поищу чем себя мотивировать, повторить шаги которые там нужно делать.
>>262320954 Печально, что так вышло. Но можно теперь немного отдохнуть и подумать, что делать дальше. Уже присмотрел что-нибудь себе в качестве новой работы?
>>262321110 Нет. Вы в своем прошлом посте написали, что можете писать как-то по другому. А это можно делать по разному! Например, делая много ошибок. А мне кажется, что ты сильный!
>>262323257 Не знаю, они ведь гигантские просто! И по моим догадкам, там колоссы недобрые рядом бродят. И тут надо подумать как их открыть, и подумать, что за Вратами находится. Чему я открою дорогу? Думаю, есть вероятность как-нибудь проделать маленькую щель, чтобы протиснутся внутрь. Только нужно незаметно. Думаю, что да. Без понятия, что за Вратами быть может, но про тот мрак осязаемый я рассказывал уже, как бы и меня не тяпнул. А у тебя есть идеи, какой мир посетить следующим?
>>262323973 А вдруг они на самом деле же не злые и не будут мешать тебе? А что, если их попросить помочь тебе? Не знаю, если честно. Не хочется отправиться под воду? Или на какой-нибудь затерянный островок. Куда тебе хочется?
>>262324290 Ну не знаю... Вокруг пепел, туман и полная тишина. Есть ведь и природные колоссы, по типу горных, которым до людей дела нет, если они природе не вредят массово, по крайней мере. С тем самым мраком они могут быть связаны. Темные колоссы с одним фиолетовым глазом. Меня, я думаю, они не послушают... Тема с островком интересна, нужно будет попробовать как-нибудь, но я хотел бы узнать твои хотелки по поводу миров. Ну, спрашивал про то, какие миры на носу маячат, в которые отправился бы.
>>262325001 Хорошо было. Пу И каждый день выходил на площадь и пел бука бука буку букаи, иногдя к нему присоединялись Дэмчигдорнов и Хирохито. А еще я жил в доме РФП и на крыше как вентилятор крутился огромный неоновый свастон.
>>262324799 Может, стоит им что-нибудь принести, чтобы тебе помогли? Что-нибудь редкое и ценное же. Я пока не хочу уходить, надо ведь изучить местные пещеры и леса. А так, может на островок и отправлюсь!
>>262321478 >Уже присмотрел что-нибудь себе в качестве новой работы? нее пока нет. на следующей неделе в hh зарегаюсь посмотрим что предложат Это абсолютно точно
>>262326309 Все еще сомневаюсь... Какие либо ценности им вряд ли нужны, а если и нужны, то они меня все равно "прогонят". Возможно они будут рады таким же ценным вещам, источающих мрак, но задача есть задача, она вложена в их суть. От посторонних врата охраняют. Они, в отличие от других колоссов, не имеют разума или чего-то такого. Порождения тьмы, у которых есть задача нападать на посторонних. Из них самих сочится мрак. Тогда тебе точно нужен порт! А возчик или какой-нибудь торговец, направляющийся в порт, может вас до туда довести. Только возчику заплатить придется, и торговцу, скорее всего. Но может кто-то добрый найтись, кто возьмет попутчиков без платы.
>>262327487 Тогда не знаю, что можно сделать. Возможно, нужно будет раздобыть оружие, чтобы их уничтожить. Сможешь ли ты такое сделать? Сам справишься? Да, точно же. Думаю, у тульпы есть немного денег, но если их вдруг не окажется, придется самим добираться. Что не менее увлекательно!
>>262327806 > Тогда не знаю, что можно сделать. Возможно, нужно будет раздобыть оружие, чтобы их уничтожить. Сможешь ли ты такое сделать? Сам справишься? > Да, точно же. Думаю, у тульпы есть немного денег, но если их вдруг не окажется, придется самим добираться. Что не менее увлекательно!
>>262327487 > Все еще сомневаюсь... Какие либо ценности им вряд ли нужны, а если и нужны, то они меня все равно "прогонят". Возможно они будут рады таким же ценным вещам, источающих мрак, но задача есть задача, она вложена в их суть. От посторонних врата охраняют. Они, в отличие от других колоссов, не имеют разума или чего-то такого. Порождения тьмы, у которых есть задача нападать на посторонних. Из них самих сочится мрак. > Тогда тебе точно нужен порт! А возчик или какой-нибудь торговец, направляющийся в порт, может вас до туда довести. Только возчику заплатить придется, и торговцу, скорее всего. Но может кто-то добрый найтись, кто возьмет попутчиков без платы.
>>262327806 Я невидим, как сама ночь В тихую пробираться. Они тоже большие, что упасть можно... Правда туман мешать будет, но думаю, что их поступь будет слышна. Сначала разведка, потом все остальное. Наверное справлюсь, не знаю. Кого-то еще брать с собой опасно, ответственность за них брать на себя. Ну, не совсем её, просто если колосс кого-то заметит, то нужно уносить ноги, как можно быстрей т.к. тут мы не справимся никак и придется за каждым следить, чтобы убежал, а если кого-то поймают... В общем, пока что одному идти, потом можно думать брать кого-то с собой. Ох, это пара дней пути наверное, т.е. несколько заходов в вондер делать придется, если порт далеко. Я просто волнуюсь, а не придется ли тебе тульпу одну оставить на время твоего отсутствия? С ней все хорошо будет? Вы же где-нибудь в лесу ночевать будете, в импровизируемом убежище, шалаше наверное. Как вариант, делать остановки в городах, чтобы она себе комнату на ночь сняла, а самому в этот момент выходить из вондера.
>>262328400 Думаю, так будет лучше. Но все-таки лучше взять с собой оружие, вдруг поможет. Но лучше пока туда не ходить, мне кажется. Тоже об этом думал, не хочется ее одну оставлять. Тогда придется больше денег взять с собой. Уже представляю какие затраты будут же. Нам тоже оружие нужно будет! Вдруг, нас захотят ограбить же.
>>262328978 > Думаю, так будет лучше. Но все-таки лучше взять с собой оружие, вдруг поможет. Но лучше пока туда не ходить, мне кажется. > Тоже об этом думал, не хочется ее одну оставлять. Тогда придется больше денег взять с собой. Уже представляю какие затраты будут же. Нам тоже оружие нужно будет! Вдруг, нас захотят ограбить же.
>>262328824 Там все разрешено, можешь даже создать свой личный тред, никто ничего не скажет Запрещены только 3д картинки Но это крайняя мера, думаю анон-петушок скоро успокоится
>>262329145 Так можно про все сказать. Для биопроблемников тоже есть свой раздел, но их создают очень часто, ты сам это знаешь. Почему же ты им такого не пишешь?
>>262328978 Да, но не в первую ходку. О месте практически ничего не известно, есть шанс потерять членов отряда. И в то время, когда опасность настигнет нас, есть шанс закончить неудачно всем. И шума от нескольких людей больше, чем от одного. Разговоры, пусть и тихие, кто-то из них может быть неуклюжим, шумным. В общем, в первый раз лезть туда скопом не стоит. Послушаю твои предостережения, похожу по самому краю того места. Может быть халтурку какую-нибудь возьмешь? Владельцу магазина ящики перетаскать или на рынке поторговать? Тебе же еще лодку придется брать в аренду или покупать. И гарантии, что ты ее не потеряешь или украдешь нет, так что если и брать в аренду, то с тобой кого-нибудь пошлют, чтобы следил. Можешь каких-нибудь трав лечебных в лесу пособирать и продать, ягод или грибов. Просто денег может не хватить, вот... А с грабежом... Вы с тульпой быстро бегаете? Хотя у них может быть кто-то с луком, так что не вариант... Как избежать грабежа? Может быть леса и дорога, по которой вы будете ехать/идти, лишена таких опасностей? И что в вооружение с собой возьмешь? Оно ведь тоже денег стоит! Есть вариант к кому-нибудь помощником устроится?
>>262329783 Мне кажется, так будет лучше всего. Еще стоит поискать пути к отступлению же. Вероятно же, придется немного поработать. Не думаю, что у тульпы большие сбережения. Нелегкий путь нас ожидает! Была мысль даже самим кого-нибудь ограбить же. Но мы так делать не будем. Да, вроде, там не очень страшно передвигаться. Но оружие лишним не будет. Как же сложно это, оказывается! Нужно о многом подумать. Спасибо!
>>262330603 Это верно, нужно тщательно все разведать будет... Тульпа ведь служитель в храме? Не одобрила бы, наверное. А что в оружие себе возьмешь? Если меч, то он будет дорогой довольно. Можно какой-нибудь поношенный, из вторых рук, взять, у кузнеца подточить. Для защиты пойдет. Кинжал для этого слишком маленьким будет. Может в подмастерье кому-нибудь пойдешь на время? Хотя не уверен, что за это будет полагаться плата, по крайней мере, по началу. Домашнее вино из диких ягод делать? Идея интересная, конечно, но ему нужно настоятся, иначе брага будет. Ну, можно и брагу продавать, кто запретит? Собирательством в общем заняться. Или, опять же, халтурка. Ты только меч испытай перед покупкой, вдруг металл мягкий будет или меч изношенный слишком сильно. А в поход, думаю, знаешь что брать, да? Каждому по ранцу, огниво, набор посуды на двоих, котелок, но можно и без него обойтись, запас воды только возьми с собой, чтобы до другого населенного пункта хватило, хотя есть возможность найти родник, подстилки какие-нибудь, чтобы на голой земле не спать. Ну и еду, естественно. Если без котелка, то можно фрукты и грибы перед походом на солнце посушить. Еще можно картошки какой-нибудь взять, в костре запечь, только она тяжеловата будет. И хлебушек! Или лепешки. Ну тут сам разберешься, я заговорился немного. И тебе спасибо за идею с островком, нужно будет посетить как-нибудь. Спланировал уже что и как делать будешь?
>>262332257 Да, как ты запомнил это? Я же давно об этом говорил! Да, хочу меч взять, без него не пойду, наверное. Ты так интересно и детально все расписываешь, мне нравится! Сам бы я даже не подумал об этом. Мне понравилась идея с вином. Я его не только продавать буду, но и возьму с собой немного. Моя тульпа его любит. Спасибо, за идеи! Мне нужно об этом подумать. Еще у тульпы спрошу, что она захочет взять. Пока нет, но сейчас думаю. Ты, наверное, много книжек читаешь?
>>262334230 Ну, как он мне рассказывал, наверное, же, десу, это сорт оф махинаций над людьми, где суть в том, как ты енто чувствуешь же. Т.е не просто ты убеждаешь человека в чём-то, а именно чувствуешь, как его убеждаешь же.
>>262333303 Ну, это деталь запоминающаяся. Я помню еще, как расспрашивал тебя о самой деревне и там эта церковь мелькала. И про нее спрашивал. В общем, важная деталь, которую упустить трудно. Спасибо... Мне кажется, что ты так же описывать можешь, но говоря о тех вещах, которые очень интересны тебе. Хорошо, но узнай у кого-нибудь детали готовки вина или в интернете вычитай, чтобы не испортить ничего. Вы только не напивайтесь сильно в пути. Рад был помочь! Потом расскажи, что еще взяли или что не взяли. В общем, детали предстоящего похода. Надеюсь хороший меч себе выторгуешь. Возьми на всякий случай бинтов каких-нибудь. Вино могло бы быть, как антисептик. Просто, если тебя ранят, то нужно, чтобы зараза не попала в организм. Но это самый крайний случай. И да, и нет. Сейчас что-то забросил, но нужно вернутся к этому... Сеттинг подходящий очень даже, люблю такое. А ты какие книжки читаешь?
>>262334689 Ну, честно говоря, это сложно описать, разве только чувство и реальное действие же.
> Делаешь серьезное лицо, общаешься на различные темы с каменным лицом, просвещаешь всех, а главное, делаешь это искренне. И найдутся люди, чьи мозги потекут. Это нехорошие люди. Призываешь все силы из всех пространств, светлые и темные, они устраивают Вальпургиевы пляски. А потом БАБАХ. В общем-то, ты становишься оружием господневым и несешь кару нехорошим людям. Я не могу описать, как это делается, просто чувствую.
>>262334747 У меня так не получается, это мне не свойственно. Точно, без этого глупо готовить вино. Да, расскажу! Но это, наверное, только на следующих выходных будет. Мне любой меч подойдёт, главное, чтобы он просто был. Сейчас не читаю книги, только новеллу цикад перечитываю. Раньше разные книги читал. А ты какие книги читал раньше?
>>262330187 Сейчас не сижу, да и не аватарил там. Местами там очень странное общение и контингент, потому прижиться сложно
>>262334130 >>262334913 Даже не слышал про такой термин, только обычная алхимия. По описанию на манипуляции похоже, социальная инженерия? Можно и так назвать?
>>262335204 Фэнтези и из ряда фантастики, но не про космос. Из первого найти самородок в куче однообразного ширпотреба трудно, да и книги такого жанра я из Страны Восходящего Солнца читал в основном. Вот там в однообразии утонуть можно. Из ряда фантастики читал от русских писателей, хорошие книжки...