>>1387413
Там есть и потолще - мувик мудоки и рельсо\индексопараша.
>Мир увидел нового представителя Золотого Фонда Аниме
Год прошёл не зря, nuff said.
>>1387412
ОреИмо 2 и Розен Мейден зачеркнкли зря. А лучшее что случилось за год - анонс Махоуки.
>>1387455
>2013-ый оборот планеты Земля вокруг Солнца с момента рождения одного известного еврея
>Не знать наизусть представителей Золотого Фонда
ТИ ВАПЩЕ С НАШИЙ ПЛАНЕТИ?!
>>1387483
Не опенинг, а настоящее произведение искусства.
>>1387412
Ну и какого хуя у тебя в списке оказались Витчкрафт Воркс и Дог Дейс 3, петушок? Они на 2014-ый запланированы. Как в этом списке вообще мог оказаться Тамако Маркет? ради рисового теста от говноделов из Киото ты не собирался убивать себя в 2013-ом? Нозоки Ана аниме? Ты серьёзно такой долбоёб-ньюфажина, что сразу не понимал, что это будет одна ОВА? Как можно было зачеркнуть Берсерка, это каким же дерьмоедом надо быть. Хотя Ореимо 2, Томодачи 2 как бы намекают. Индекс, рейлган... зимой блядь охуенный Хёбу Кёске был, слепота петушиная - и там не ползают раком по городу в поисках каких-то ебучих карточек, не распивают чаи и не занимаются откровенной хуйнёй в своем общежитии.
А мне норм, винов и годноты жопой жуй.
Гачамэны - 10/10
Геней - 8/10
Теку 2,3 - 8-10/10
Сеня - 8/10
Мондаиджи - 8/10
Гж-бу - 9/10
Тёлкотанки - 10/10
Шлюшлюшки со спешалами - 8/10
Рейпоратор - 9/10
Муроми-сан 10/10
Няруко W - 10/10
Хиккиняша с шлюхами - 7/10
Blood lad - 8/10
Камиинай - 10/10
Данганронпа - 8/10
Мимо проходил не говноед и не аутист без вкуса и интеллекта.
>>1387581
И этот туда же! Fuck you, John Titor. Fuck you.
>>1387654
Может быть, потому что Черкизон выше вашей параши на десять голов? В нем есть интересные герои, отличные реплики, содержание, атмосфера и теплота? А в вашей унылой параши для хекк-нолиферов-спермотоксикозников, которым не дают, этого не завезли.
>>1387641
Пиздец, как я должен был догадаться про SYD? Вот KLK ясно что, KNK тоже, DRRR, ROE, а SYD я ебу? TLR тоже хуй знает, у меня с ним только говноедсуий The Last Remnant ассоциируется.
>>1387678
В опенинге же поют: "We are ousai. We are SYD"
>>1387664
> Черкизон
> дженерик-гаремная бугагашечка на 98% состоящая из говноотсылок
> выше
Уровень няруко-параши, Не более.
>>1387690
Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть Черкизона не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист.
И конечно же для тебя, пустышки, Черкизон — «уровень няруко-параши». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно.
Ты, убожество, посмотрев Черкизон, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
Как же легко ложится эта паста в мои пальцы...
>>1387754
Да ладно тебе, так превозносить черкизон. Я не спорю, SYD это DNIWE TIER, но и черкизон не винский вин, о котором невозможно молчать, - так, приятный образчик гаремников-комедий образца 2005-2006.
РМ3 разочаровал, было больше надежд хотя первая и ещё 2 серии под конец, где Кира сосала палец оче понравились
Симбо скатился в сраное говно.
Индексорельсы приелись, тетанов не смотрел на самом деле, больше нихуя и не смотрел из новья в этом году.
>>1387754
> суть Черкизона
http://2ch.hk/a/src/1385933045289.gif
>>1387763
> тетанов не смотрел
Очень зря. Хотя сейчас уже лучше таки дождаться бд (последние диски выйдут в марте 2014)
>>1387764
Говно как-то ненатурально выглядит. Скатывается вниз, почти не размазываясь, и на полу тоже не теряет форму.
>>1387769
Говно же всегда разное. Иногда красно-черные сухие колбаски, а иногда жидкая почти вода, которая брызгает аж на ноги и вся жопа в говне. Мне нравится когда говно сухое, жопу подтирать не нужно и не воняет. А недавно я собирался пердануть, а получилось что немного серанул в трусы говном с водой, пришлось быстро стирать и подмываться чтоб на работу не опоздать и мамка не спалила обосранные трусы.
И вообще у всех говно разное, один мой знакомый ходит срать по пять раз в день мелкими порциями и жидкими кусочками, а я в школе срал раз в неделю толстыми спресованными колбасами, сейчас по раз в два дня примерно, нормальным обычным говном среднего размера.
Про говно написал больше, чем про аниму просмотренную за последние полгода.
>>1387775
Когда хорошо кушаешь (здоровую хавку), хорошо и срешь. А еще от настроения зависит говно очень сильно: когда волнуешься, или психуешь, никогда нормально посрать не получится, или понос или всю жопу измажешь. После бухла крепкого душевно срется: как раз тот случай, когда жопу вытирать почти не нужно, говно как будто само вылетает мягенько так. А после пива всегда жидкое говно льется, ну его нафиг.
Так что ты наверное прав, разное говно бывает, как и разные люди. Может даже сортов говна больше, чем сортов людей.
>>1387802
> После бухла крепкого душевно срется
А мне не нравится, жопа печет и как будто срешь шершавой мочалкой для посуды, именно той стороной которая как наждачка.
Больше нравится дрочить, аж ноги сводит, и потом хочется блевать. Зато дрочишь два часа и кончаешь сильно.
Мне нравится подолгу не срать, а потом полчаса сидеть на сосачеве с телефона, и по милиметру выпихать толстую колбаску. Кимочии.
>>1387805
Говно интереснее, чем аниме.
Я раньше, бывало, по два-три дня просто забывал срать, но при этом есть риск, что когда срать пойдешь, то засрешь толкан, а этого избежать хочется. Даже если сначала пытаешься половину говна высрать, иногда вылезает все, и пиздец. Я за это еще сельские туалеты люблю: сри сколько хочешь, все в яму плюхнется, и никаких тебе забот.
>>1387820
> Я за это еще сельские туалеты люблю: сри сколько хочешь, все в яму плюхнется, и никаких тебе забот.
Есть другая сторона - после зимы, или сильного дождя, когда много воды в нем, срешь, говно падает и брызги летят на тебя. Вся спина в говне, одежда воняет, фу блядь фу нахуй. Я так после зимы месяц-два сру не в дырку, а на пол туалета, а потом ногой сгребаю туда с улицы и закрываю дверь чтоб на меня не летело.
Вы что упоролись что ли на моей борде для нарисованных девочек свои мерзкие биопроблемы обсуждать. А ну ка в /b отсюда, наркоманы
>>1387820
Бывает цельный кусок говна сразу не вылезает, половина его в кишке остается. Приходится палец совать и выковыривать вручную. Когда выковыриваю, бывает кончаю.
>>1387837
Фу нахуй, палец совать. Я всегда сижу и давлю, кряхчу, жопой трясу, пока не вылезет. Иногда долго так ждать приходится, мерзкая ситуация.
>>1387844
Если говно успеет высохнуть, тут без пальцев точно не обойтись. К тому же я люблю ковыряться в своем анусе, всегда сую пальцы когда фапаю.
>>1387412
все 4 сезоны они были на высоте!
если кто слился то только ты, гавноед!
Почти нет ничего по юри – ну нахуй такой год.
Как-то так короч)))
>>1387581
>SnO S3 ШОА?
Форчане так сокращают Sora no Otoshimono.
А ведь все так хорошо начиналось...