Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 23 лвл
Тян 19 лвл
Дело такое. Познакомился в дайвинчике с девушкой. Прекрасная девушка, совершенный контраст на фоне остальных. Читат схожую литературу, знала несколько редких и одни из моих самых любимых книг, внешность как у эталонной тян в голове. И как оказалось, меня к ней сильно потянуло. Общались в телеге примерно неделю, бывало, когда она сама написывала, бывало, что вообще не отвечала, и строчил поэмы в лс. В общем, по переписке сложно понять, "тот" я или нет. По её словам нормальных отношений у неё не было.
Предложил прогуляться\ проехаться по городу, мб сходить в парк.
И в общем полностью проебал первое свидание. Во-первых, ей было очень неуютно, так как по сути незнакомый человек приехал посадил в машину, и на вопрос "куда едем?", ответил "не знаю".
Проблема была ещё и с навигатором, поехали мы через леса и сёла, чем только усилил негатив. После, попав в сам парк, я не мог найти не то что парковку (намотали два круга), но и вход (каюсь, приезжий в украинском ДС), в итоге пропустив закат.
Она попросила отвезти её домой, и навигатор в край ебанувшись, создал маршрут вокруг города.
По итогу, когда ехали молчали, и она в итоге слегка приобняв, почти что выбежала из машины.
После я спросил уже вернувшись домой, "вышло несколько неудачно", она ответила "да, вышло тупо" потом на вопрос "возможно ли что-то?" сказала "наверное нет, ты красивый и интересный, но я не могу открыться".
Я предложил попробовать ещё раз, она соголасилась.
Но на сообщения отвечает теперь редко и сухо.
Послезавтра второе свидание в 5 вечера, пригласил в кино.
Друзья, помогите! Как не запороть в этот раз? Есть ли шанс? Или зачем она согласилась на второе свидание?
Пожалуйста, двач, вы моя последняя надежда.