экзотик пусси в треде. К сожалению, больше ничего не нашёл именно чтоб с пиздянкой. Есть Monster girl quest, но там скриншотить ещё надо. Мож потом как-нить наскриню и залью
Бля, на внешнем винте (Старом, на 500гб) был фап-тред с прям реально ксенофилией. То есть прям вот вообще ни разу не антропоморфные хуйни даже. Артов 30 было. Но искать лень, так как винты не подписаны, а всего их штук восемь (Три из них с проном, два с моими фотками в раве и три с образами старых и не очень игорей )
>>262386339 С мамкой же тоже можно замутить вроде, но для этого нужно дополнение citadel для третьей части, ну и во воторой всячески к ней яйца подкатывать. Вообщем долго, муторно, но такая опция есть.
>>262388529 >в ожидании v3 Тоже жду, в ожидании навернул Angels with Scaly Wings, тоже понравилось. В процессе ещё вышел анонс Strands of Fate от того же автора, но он в своём стиле перемудрил с шифро-пасхалками, поэтому не могу расшифровать дату выхода.
Смотрю на картинки и испытываю зависть, хотя это просто фантазии художника, которых не существует в реальности, но насколько же они красивые. Ну почему я блин пидоркашка в этой вселенной, а не монстродевочка в другой ><
Пиздец, какие же мы ебанутые. Схуяли это нам нравиться? Наоборот должен же быть страх или отвращение, но никак не желание выебать этих фантастических существ.
>>262374456 (OP) > собаки с сиськами > ящерицы с сиськами > рыбы с сиськами > бактерии с сиськами > инопланетная азотная форма жизни > КОНЕЧНО ЖЕ СИСЬКАМИ БЛЯДЬ
>>262407511 На такое я еще не фапал. Но стоит подключить воображение, и... Представь, как такая хуйня, увеличенная до нужных размеров, присасывается на член и начинает неистово сокращаться на нем. Чем не прон?
Как всю эту хуйню из треда гуглить-то? По каким тегам? Оно всё такое разное блядь, пиздец. Тупо одного monster или insect не хватит на всё, они слишком ванильные для хуйни из этого итт.
Постим женщин монстров, инопланетян, насекомых, ксеноморфов и прочий НЁХ со всей галактики