Сегодня не стоит игнорить шизиков. Именно поэтому не нужно записывать тик-ток треды. И завтра возможно вернешься к традициям и восстанешь против чуждой аврамической культуры.
>>262391091 Блин друг Сегодня нету только крафт магнит Так-то охото Скоро приедет мой друг буду зелёный Я сегодня немного пьяный выпил 5 литра ВАРШТАЙНЕР
\гороскоп Самое сложное это именно настройка нейросетей клавиатура чтоб она она меня узнать и понимает мой характер
Сегодня не стоит игнорить шизиков. Именно поэтому не нужно записывать тик-ток треды. И завтра возможно вернешься к традициям и восстанешь против чуждой аврамической культуры.
>>262392569 > Ты нашёл себе черный амолед пискель без байтов? Нет амолед пока что для меня только мечтать Я понимаю что амолед открывает новые возможности Я понимаю что амолед будет по двое суток жить Я понимаю что такое амолед Но пока что мне на на один год хотя бы Я же нищий чмоня не Афон
Нам нужна ядерная война! попробую объяснить зачем. доходы населения падают а всё вокруг привязано к иностранной валюте , постоянно агрессивная пропаганда красивой жизни в интернете , денег нету для людей и что-то нужно срочно делать , например я нипонии уже было такое и они просто запустили ядерную бомбу в самих себя чтоб создать новое общество , Путин тоже должен так поступить во благо нашей страны и запустить ракету за мкад естественно в какую-нибудь ненужную деревню и только когда погибнет несколько тысяч за один раз страна успокоиться и начнёт жить тихо и радоваться обычной жизни крестьян.
Как мне противно стало от твоих рaбсиянских спидорaшьих реплик. Сразу повеяло: запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде с собаками у перехода.
в большинстве случаев заболевают и дети, причём всех возрастов. Особенно опасен вирус для детей в возрасте до трёх лет с сопутствующей патологией, с избыточной массой тела, а также с хроническими заболеваниями.
>>262394328 Паскод нужен Надо с аглы поговорить нормально взять безлимиит и вообще поговорить будем ли мы лопаться , у меня настроение что мы лопнем в 22 эйфория трезвым даже, у меня йфория когда трезвый почему-то , что-то не то.
знакомьтесь с клавиатурой gboard! здесь будет сохраняться текст, который вы копируете. Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.