>>490601 Лол, тоже отметил. Только школьный скейто дакин и черный тактикул из сплава годные. Просто жесть какое говно, а не гайд. Вроде и марки норм, а дизайн нулевой, просто с рынка. Не умеют одежные бренды рюкзаки делать, ну аутдор в лучшем случае сделать ещё могут, в остальном полное говно, что с функциональностью, что с остальном.
>>>490635 >ну аутдор в лучшем случае сделать ещё могут Так это и есть аутдор гайд, только сейчас понял. Нет классики от хершеля, от истпака, только нетиповые для них модели, есть северное лицо и 5.11 зато. Котэ&сьель как-то только затесался.
>>490638 А какие модели? Ноут запихать можно? Что скажете о Timbuk2 Uptown? На оп-пике тоже ничего. http://www.youtube.com/watch?v=iUL3plbPIY4 И еще, тред создавать не хочется, спрошу тут. Бумажники от беллрой годнота?
Решил взять новый рюкзак, так как всякие хершели с пятаками уже надоели. Хочется чего-нибудь простого и функционального. Присмотрелся к приклейтед — JanSport Envoy Black. Его официальная цена $65 баксов, но я вчера прощелкал момент, когда его можно было взять на ebags.com за $45. Он просто удалился с сайта прямо в момент, когда я зашел в свою корзину для чекаута, хотя в наличие до этого писало что есть 7 штук.
Мне нравится — не выглядит как гладильная доска благодаря отделению снизу, есть куча кармашков и отделений. Я как раз постоянно ношу с собой кучу зарядок, кабелей, аккумуляторов, планшет, изредка ноут и часто кладу продукты из супермаркета прямо в рюкзак.
Нужен небольшой плоский рюкзак для всякой хуйни. Планшет закинуть и прочее. В идеале - что-то вроде пикрелейтед, но не на всю спину. Можно чуть толще. Или взять торбу и не париться?
Фа, что ты считаешь насчет tactical backpacks? Годятся ли они для обычного городского использования? Удобно ли в них носить ноут / планшет / прочую электронику? В отзывах в основном пишут про hiking и прочий аутдор в лесу. Про ноутбуки пишут что-то невнятное, то влазит, то не влазит и т.п. С одной стороны довольно понравился внешний вид, с другой функциональность, а то уже приходилось испытывать бугурт в поездках, когда в обычный рюкзак не влазила зубная паста или он трещал по швам от того, что я закинул в него толстовку.
Просто возникли сомнения, правильно ли я определил цели использования данного рюкзака, может он для другого предназначен. Ношу в основном мелкое барахло, еду, вещи (если вдруг стало холодно / жарко), ну и пару раз в год езжу в другие города на пару дней по работе.
Стоит брать? 42 бакса всего лишь. Так бы взял 5.11 Rush 12, но, увы, 100 баксов это уже слишком дорого.
Чувак, не надо покупать чёрный тактический рюкзак, ещё с кучей молле. Если ты не спецназовец, конечно. Не стоит, поверь. Такие же китайские есть неплохие, но в других цветах.
>>494504 Я где-то с сентября себе рюкзак выбирал, в конце концов психанул и заказал обычный хершель полностью черного цвета. На следующей неделе должен уже прийти будет, вот буду с черной паркой его таскать.
>>494089 >не надо покупать чёрный тактический рюкзак >с кучей молле >Если ты не спецназовец Можешь пояснить подробнее почему, плз? Чего не рекомендуется покупать его? Такой тип рюкзаков используется только серьезными большими дядьками из силовых структур и около того, и его использование обычномым дрыщом с фача будет плохим тоном или что? Между тем, в отзывах читал, что кто-то его использовал даже в школу / колледж.
>>494725 >>494084 Самое главное при выборе тактического рюкзака для города умещается в три пункта:
— он не должен быть любых оттенков зелёного цвета, оливковый также ХАРАМ — никакого камуфляжа: ни натовские вудланды, ни мерзкие рюзке дубки, ни городские омоновские, ни даже новые цифровые сорта. — дешманский китай засовываешь себе в жопу
Всё. Остальное можно.
Только учти что ч0рный будет неибово пылиться и ПАЧКАВАТЬСЯ. Посему лучше брать хаки/койот.
>>495594 Бля, попутал — не дубки, а арбуз. Он же вертикал, барвиха, ёлка, ВСР-93. Помимо ассоциации со срочной службой в рядах Вооруженный Сил Россиянской Педерации также напоминает о позорных чеченских кампаниях.
>>494725 >>494941 >>495594 Насчет зеленого и оливкового цветов протестую. Может смотреться нормально, это же все равно милитари рюкзак, и этого не скрыть. Камуфляж - перебор, да и черный - не лучший выбор, все эти рапторы, городские воины, брутальные мужчины из военторгов любят черный даже больше камуфляжа. В принципе, если в остальном не перебрать с милитари, то может неплохо смотреться.
Пришел мне хершель. Весь помятый после почты россии. Как ему можно задуманную форму вернуть? Пробовал набить тряпками разными, только хуже сделал (помял внутренний флисовый отдел для ноутбука).
Советую нищебродам обратить внимание на речной остров. По цене отлично и вид мне нравится. Ничего необычного, но лучше дакайна, блджад. Качество среднее. За 2 года уже превратился в НЕ ОЧЕНЬ. Буду скоро новый брать. Пока денег хватает на это же.
Надоело ходить в универ с ободранной сумкой из кожзама, взял такую зелёную demix из-за обстоятельств: В универе гардеробщица не принимает обувь сменную (зима, потные ноги на морозе после шести часов в здании - не есть губ), не круто носиться с пакетиками из магазина Магнит форму из бассейна (плавки, очки, полотенце, шлеранцы и овермного всего). Так что туда смещаются наверх даже мои говнодавы 45 размера с принадлежностями из бассейна. Вниз - ноут, толстые книги и прочее по учёбе.
>>500385>>500385 >Но какое это отношение имеет к фа? Может быть он тредсеттер. Сейчас никакого не имеет, а дальше хуй его знает. Импортозамещение же, должно быть и фазамещение.
>>502072 Ты немного отстал от современных тенденций. Большая часть школьников с сумками ходила до последнего времени, до моды на хершели. А туристы с детскими рюкзачками из этого треда не ходят. покормил
Посоветуйте такой рюкзак, чтобы нормально смотрелся и зимой с паркой\джинсами\воркбутсами и летом\весной с джинсовой курткой\шортами\майкой\сникерами. Что-нибудь достаточно простое, но не слишком и не дорогое. Такое вообще бывает?
Бампецкий, аноны, посоветуйте годный рюкзак для ноута 17.3' дюйма, пиздец как заебался с сумкой ходить, а для такой махины хуй че годное найдешь блджад. Молю, умоляю. Алсо, бюджет до 100 зелёных.
Фач хочу пикрелейтед. Как у него с практичностью? Не заебывает ли каждый раз застегивать, расстегивать ремешки? Или на деле все гораздо проще, чем кажется?
>>514680 Меня больше волнует какой размер брать на 11 литров или 20. Больше хочу взять на 11л у меня рост 186 и влезет ли туда ноутбук 15* и не буду ли я смотреться как дебил?
Суп, фач.Собираюсь купить себе пикрелейтед(также есть видео: http://www.youtube.com/watch?v=2lEbMO0wXVg ), т.к. приходится таскать с собой много всякой электроники и прочего кала. Вопрос заключается в следующем:можно ли подобрать одежду под него так, чтобы не выглядеть школьником?
>>515489 С одной стороны дополнительные кармашки плюс, по сравнению с классической моделью и т.п. Но есть в нем что-то такое, что отталкивает, себе бы такой не посоветовал бы. Хотя качественный, это да.
Circle of unity нашу марку гуглите. Сейчас на старые модели скидон до 1500 р и это за кожаное днище(а не как у говно хершоля кожзам) и очень неплохим качеством в целом+ очень вместительный. Себе красного цвета взял
>>515689 Понравилась новая модель их, но она 4200 стоит :( Есть что-то типо нее? Кстати тут анон брал у Гоши Орехова портфель, вроде классный, посмотреть бы на фото.
>>518945 аеее олени мэн!)) реально кстати тема у меня мама купила мне свитер с оленями мне все говорят мол ниче ты хершель модный))) то есть хипстяр))) короче ваще ща модно реаль!! стилино а главное СУПЕР!
А еще, фашисты, помогите выбратьиз этих четырех стульев, чтобы баланс функциональности и вырвиглаза был более-менее. Чисто внешне первый вроде стильный модный, молодежный, но что-то мне кажется не очень вместительный/удобный.
Ананас, посоветуй сумку какую либо очень доставляют через плечо, но не чтобы по жопе долбила, только вот найти таких не могу найти нигде, мне бы песочного цвета чтобы под пиджак/блейзер носить. Ну с рюкзаком сил уже нет, да и сам понимаю, что всё уже, выгляжу на 30, и с рюкзаком.
Аноны, нужна тканевая сумка через плечо. Достаточной ширины чтобы становился контейнер с едой, помещались бумажник, паспорт, шапка, перчатки, ключи, салфетки и телефон.
Блять, двач, я в бешенстве! С каких пор у хершелей невентилируемые спинки? Ходил три года c village -- охуительно удобная спинка, потрясающие лямки, мягкая подкладка в отделе для лаптопа. А сейчас такой линейки вообще нет, остался один херитаж со сраной спинкой, сраными лямками, блять, никуда не годным отделом для лаптопа абсолютно без амортизации! Полный пиздец. Качество скатилось до уровня рюкзаков якорь. Куда теперь податься?
>>527905 Спасибо за совет, но есть возможность купить именно через магазин в Новосибирске (живу в Мухосранске), а через вебшопы будет долго и рюкзак срочно нужен.
>>528027 >уёбищное школьное говно отвратительной формы и расцветки >типа еее дакине всего-то 3 косаря)) Ебанутые говноеды. Заказал пикрелейтед за 1.5к и доволен, жаль, что колы в комплекте нет.
>>528442 Но у меня нет дакине. И твое поделие оверпрайснуто, ибо цена такому качеству 500р, без шуток, не понаслышке знаю. Это ты почему то прорвался и полез со своими проекциями про жепу. Сам можешь идти в бэ, агрессивный даун.
>>493793 походу отклеилась 3m ткань от нижнего слоя из-за чего пошли пятна, там, где отклеилось, на функционирование никак не влияет, просто выглядит грязно теперь.
>>533676 да, оно здоровое, глубокое и настраиваемое, и разных размеров еще можно купить. У меня подушка из замшеподобного материала (microsuede), очень мягкая. papasan chair
>>535173 я не в россии живу, но видел пару фоток из россии с такими же, ищи, гугли, спрашивай не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>535400 ну чаша не прибита, а можно ее наклонять и т.п.
Аноны, отучите меня от штыреёбства, я понимаю, что это одежда и аксессуары для определённо класса людей, но ничего другое не нравится из одежды. Вот и остаётся выглядеть как школьник в балансах, хипсторок, либо как скучный офисный хуй. Алсо, как-то видел вот похожего на него >>516480 уебана (а может даже его самого) в полном обмундировании, с этим же рюкзаком и значком "хикка" с ехидным блинчиком, при этом дрища 40 кг. Взлольнул и не захотел быть таким же.
>>537554 Это первый рюкзак за 8 лет у меня, появилась необходимость его купить к этому понедельнику, выбирал из того, что мог купить поблизости. Тем что вышло из него я вполне доволен.
Купил рюкзак Орехова для своей тян. Что могу сказать, работа на троечку. Тонкий, без уплотнения на спинке, отдел для ноута вообще какой-то клеёнкой отграничен. Естественно, без подкладки. Мой термит из спортмастера за 2к реально качественней сделан. Из плюсов - хорошая кожа, добротный пошив и очень удобные молнии - прочные, но при этом легко работающие. Если для вас 4к - небольшие деньги, то можете брать, лично я передумал у него заказывать себе рюкзак.
>>538055 топ кек просто. пиздуй на любой большой магазин и покупай. как будто хершель это что-то редкое, а в россию никто не отправляет, особенно в москву.
Глянул на сайт спортмастера - вот это им рюкзаков годных навезли. Пошёл нахуй Орехов со своими вещмешками за 4к, куплю там Каламбию за 2к лучше. Правда, слишком много пятаков, ну да хуй с ними.
>>537930 Ебать ты лох/житель мухосранска, дороже 2500 ни разу ореховских рюкзаков не видел. За 4к, конечно не взял бы. Алсо брал почти такой же в прошлом году, уплотнение на спинке есть, а карман для ноута действительно как говно.
Привет, Анон! Перебирал старые фотографии, наткнулся на свой старый рюкзачишко. Очень любил его устройство (весь из расширяющегося книзу отсека и большого плоского за ним), и внешний вид был туда-сюда. Сейчас захотелось что-то вроде этого, на смену уставшему нынешнему. Знаешь что-нибудь похожее? Мне кажется, стиль очень попсовый и везде должен быть, но ничего пока не нашел. Извиняюсь за качество, конечно.
>>541612 да ладно , все понимаю ,но ахуенно же с ним будет гонять по лесам, на веле , кемперить , термокарманы куча приблуд все отстегиваеться регулируеться и не грамадный как тру туристические приблуды
>>539546 Ну, смотри: ткань кордура~он не промокает. Сделан в Германии, выглядит минималистично, носить удобно, внутри куча места, стоил мне 20 баксов. Вопросы?
Посоветуйте рюкзак для студента, 2-3 тысячи рублей максимум могу отдать, БЕЗ свиных пятаков. Сейчас ношу ноут 15 дюймов, но планирую прикупить вместо него ноут 11.6, плюс тетрадь, книжку электронную и портативную приставку(3ds/psp). Надо бы, чтобы все это с комфортом помещалось, ну и чтоб выглядел не уебищно
>>542233 Разочаровался я в своем квизе, надо было лучше херитаж их брать, а лучше вообще на какую-нибудь другую марку смотреть, но приспичило хершель взять что-то. Ноутбук всё равно не ношу, в итоге отделение под него только проблем достает.
Не нашел треда про сумки, пишу в тред про рюкзаки. Мне одному кажутся некоторые сумки от Йоджи Ямамото (например эта) годнотой? Естественно 23-24 тысячи я не готов отдать за нее, ибо оверпрайс лютый. Поэтому реквестирую что-нибудь подобное, чтобы и полуспортивное и вставки кожаные. Да тащемта и к рюкзакам пока пригляжусь, что вы в этом трэде напостили. Хуй с ним. Хотя всегда считал рюкзаки школьным атрибутом.
>>550180 Я просто сначала думал, что это какой-то бренд, но последние три года уже вижу эту штуку на каждом пятом, если не чаще, ноунейм рюкзаке. > долгая история Можешь ссылку почитать скинуть. Я пытался искать - не нашёл.
Ищу в ДС2 конструктора-закройщика (хотя бы с некоторыми знаниями техпроцесса) с целью получить на выходе из моих эскизов или/и по готовому образцу документацию по которой налаженное производство пошьет (внезапно) рюкзак.
>>551993 кордура 1000 снаружи, вискоза подкладочная внутри (блестящая, как в мамкиной сумке). в лямках и в спинке изолон. заказал 2 штуки на производстве и обе продал, дальше сшил еще пятть с лайбой - получил неудовлетворительное качество сборки, сейчас договариваюсь с графитистами, если раскрасят - раздам как рекламные образцы, если нет - отпорю лайбы и продам по себестоимости.
Хочу взять рюкзак для поездок по европке. Очень раздражают чемоданы и саквояжи, и нравится, когда руки свободны. Подскажите рюкзак литров на 40-50 не как в спортмастере.
>>557639 Тревелач мертв, а аутисты берут рюкзаки не с вертикальной загрузкой. Спасибо за наводку, такого объема хватит моднику на недельную поездку в Европу? На что еще можно посмотреть?
Ребят, Herschel Classic на 21 литр сойдет для ноутбука 15.6? Денег на модели с отделением для ноута нет, да и планирую купить ноут поменьше в скором будущем
Аноны, можно ли носить пикрелейтед, ГДР-овский штурмовой рюкзак, в обычной гражданской жизни или лучше оставить для походов на рыбалку бате? Может быть милитори и всё такое. Просто дико угорел отчего-то по узору камуфляжа strichtarn.
>>562068 Нет, оверпрайснутое тоненькое дерьмо даже без подкладки. Внутри натурально швы. Очень пачкающийся материал. Дарил тянке и был разочарован качеством.
Пролистал весь тред, кал и моча. Анон, посоветуй рюкзак, буду с ним на работу ходить, планирую носить контейнер с едой, мак 13 и книжку, то есть размер должен быть умеренный.
На пике http://www.crumpler.eu/index.cfm?seite=laptop&Proper-Roady-Backpack-XL&sprache=EN&productID=9064
Специальные рюкзаки для ололо-фотографов не нужны.