Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же сайт vsco.co. При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков с находками: Ссылку найдешь в треде
FAQ Как искать годноту (устаревший способ): Мы заходим на сайт VSCO.co , пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте! Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ): Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248 Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль: https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g 1. Устанавливаем Opera 2. Открываем файл vsco5.exe 3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра 4. В открывшемся окне консоли видим текст 5. Open link : http://localhost:12366 6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366 7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina) 8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ! 9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать? Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей: 1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader 2. Запускаем 3. Вводим команду: username -i 4. Появляется папочка со скаченными фотками Для множественного скачивания: 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: nastyashluhova svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки? В первую очередь админу канала в телеграмме Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль. Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило. __________________________________
>>1225526 (OP) >>1225527 Спасибо Абу за добавление любых упоминаний ссылок на телеграм в СПАМ ЛИСТ, никак не получилось завуалировать ссылку на архив паков в тг из-за чего шапку треда немного закосячил. Надо было оставить просто название телеги. Не ожидал такой хуйни. Извиняйте.
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1225728>>1225732 Бля, в телеге теперь нельзя зарегаться с пека, ток с мобилки, сейчас зарегаться не получится. Залейте кому не сложно этот пак, только в исходном качестве, а не скрины. А я вам лучей добра пошлю.
>>1225858 Ты че охуел? я бесплатно вам ссылку на нее приносил а ты тут продажничи устраиваешь.... а ну пак анону скинь и пару не слитых ссылок на вско за жадничи
>>1225881 >700метров Тяжелая ноша для безлимитного интернета. А пак точно есть в телеге? Просто прочитал в 17-16 треде - что его как бы нету. В телеге разве не ужатые обрезки? Я тот пидор без телеги. Короче, слышал, что тебе >>1225875 сказал? Заливай быстра!
>>1225904 Ну что ты пидр - ты сам сказал. Для инета не напряжно, но для меня по времени напряжно. Пак точно есть, я посмотрел перед тем как писать. А дерзить - не лучшая идея, особенно тому, к кому у тебя интерес. (и кстати >>1225875 адресовано не мне было)
кто-нибудь проверяет что там чувак добавляет в телеграмм? за последнее время больше тысячи архивов добавил, хотя до этого вроде все архивы перенёс с прошлого телеграмма тут столько не постят, фигня там хоть непроверенная или повторы за повтором или есть что дельное? и откуда он их берёт?
>>1225979 Я чекаю. Из последнего, что он заливал, это на 95% старые архивы. Из них часть, которая было давно утеряна, и которой в тг не было. При этом из этих утерянных, которые он залил, есть и те, которые были скачаны уже без нюдсов. А так, ещё в районе 50 акков проёбаны, которых нет у него. Может появятся однажды.
>>1226016 Ну тут не скажу. я все архивы не успел скачать и просмотреть. Но и у меня другой критерий годноты... Ищу с своего города или области. Город 200 тысяч населения, уже штук 5 нашел :-D . Вот какой шанс что из 200 миллионов жителей Беларуси/Украины/РФ(а в основном представлены они) попадется кто-то из 200тысячного маленького города. Хотяяяя. это как раз 1:1000 и получается. 4 тысячи архивов было - 4-5 людей и нашел :-)
>>1226033 Да если бы знакомых. Нету. Установил на телефон VSCO и прошелся по всех контактам у кого так же был акаунт VSCO.Глухо, умные все, профили закрытые . Так что роюсь по архивам в поисках видов родного города. Я оказывается уже как ИИ гугла - узнаю город по паре деревьев на улице или виду плитки около театра :-) .
Это те паки в которых точно есть контент(подтверждается благодаря очевидцам тех времён), но которых не было ни в одном тг канале за всё время (или они есть, но пустые).
>>1226049 elinakat есть tetianafil есть aminyshaa есть ilonaberg26 есть zaitsevaaanya есть alinavarakuta есть erisosaa есть anastasia-kuklina есть id5883465fc2c948c983d9c7ea07758e23 есть anna1696 есть viktoriakorotkovaa есть ogonechek0303 есть ksyusha120494 есть shishkinaviktoriay есть levitskaya001 есть
нужна помощь с прогрой для поиска нюдсов. Застрял на этапе "В этой же папке в строке где указан к ней путь пишем cmd и вводим в командной строке "pip install -r requirements.txt" и ждем установку всех модулей"
У меня консоль выдает это "C:\Users\Alexandr\Desktop\vscofor2ch-main>pip install -r requirements.txt "pip" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом."
Я ебанулся и теперь вместо самого КОНТЕНТА больше интересуюсь биографией этих людей, выстраивающейся из фотографий. Сменяется бесчисленное множество мужских лиц, деление "культурных слоёв" иногда выглядит так, будто бы и при новом хахале нюдсы шлются куда-то на сторону, исчезают и появляются новые лица, лишь за тем, чтобы в конечном счёте исчезнуть навсегда... Ах, время.
>>1226287 В этом файле, что он не видит, написан каждый модуль, пропиши их командой по отдельности. И ты сам питон установил на комп? Примерно вид такой будет Pip install название модуля
>>1226287 Один из анонов скидывал другой способ, так сказать, упрощённый + ускоренный вариант чек на нюдсы через прогу, я распишу мануал подробный, как он мне тогда объяснял и выложу
>>1226589 Нашел что-то похожее на видео. Тут либо баг VSCO, либо какая-то другая хуйня. Вообще никакой софт их не видит, вручную тоже никак нельзя открыть либо скачать.
>>1226730 полюбому классно ее ебать,и в очко однозначно долбится ,и губки такие пухленькие в меру ,жаль нет фоток дырок уверен у нее огромная сочная пизда .
Установка никакая не требуется, просто разархивируете прогу.
Там есть файл текстовый называется api туда вставляете ранее сформированный список из ссылок и запускаете файл check_nudes. В целом все в папке temp загружаются все профили, прога работает по принципу: скачала - проверила. Если в профиле есть гифки/видео их надо будет отдельно докачать через тот же всо5, например, при необходимости полного пака.
Если найдена находка пишет в отдельный файл текстовый информацию о нём, он появляется, как запускаете check_nudes.
Тонкости настроек не знаю, я не разбираюсь в кодах
>>1226923 >Все время ржу с таких верующих) ну у меня тян из мусульманской семьи, ебанутая пиздец, учится и живет далеко от родителей в меде, но когда домой приезжает такая же вся скромница
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1227232 >>1227236 Это насколько нужно быть ущербным, чтоб ахуевать от обычных акк? так ещё и второй уже 100% сливали. паца, посети психолога, у тя явное отклонение от нормального восприятия.
>>1227263 Это все потому что в шапку никак не добавят гайд с поиском по айди (имхо для новичков единственный норм поиск) а через вско5 ты нахаваешься кучи дерьма ой нахаваешься.. вско5 сейчас только для олдов которые шарят как искать
>>1227347 3.10 стоит, ссылки закинуты штук 50 для теста, первый раз он чет вроде постоял секунд 15, потом закрылся и сейчас закрывается сразу же как открываешь. Ну лан видимо чисто мои проблемы, буду пытаться еще, а за способ в целом спасибо.
>>1227392 Написали же, просто не обращайте внимания на эту ошибку. При компиляции exeшника pyinstaller делает свою магию и из-за всяких преобразований возникает это сообщение. По скрину видно, что процесс распознавания пошел. Для начала просто закинь в прогу ссылки на слитые акки, где еще есть нюдсы.
>>1227483 Ты герой, но боюсь кроме как брутфорсом имени файла никак (поправьте меня кто-нибудь если ошибаюсь) Перебирать надо 6 алфавитноцифровых символов, это 19 лярдов вариантов, так что выгоднее продолжать искать другие акки.
>>1227769 Хуй знает. Но если там не было пизды, то 10 ракурсов сисек на хуй не надо ИМХО. И потом, даже если и было что-то, на слитые сиськи можно дрочить и урчать от радости.
>>1227770 Братик, я тебе бы первому отправил, если бы у меня было. А так, нам остаётся только встать вкруг на священном писании и молиться о щедрости Богов.
>>1227916 Тот кто кидает в тред мужиков 100% гей. А что название? Тут постят мужиков значит название ничего не значит хотя по правилам борды таких банить должны. Не девушки же постят лол они умнее нас и на двачах не обитают впринципе
>>1227925 Название доски определяется выкладываемым контентом. >Не девушки же постят лол они умнее нас В голос. Они постят на vsco. Всё ты слился больше не будет хуёв? https://vsco.co/lizzz423/gallery
Парни , выручайте , был канал где челик выкладывал фоточки “VSCO nu” назывался , канал был приватный и сейчас нет возможности его найти/ вступить , ссылка на него была в 18-ом треде но уже устарела , мб есть кто может кинуть инвайт?
>>1228041 Нельзя инвайты кидать. Это только админ может. Жди, пока не запостит новую ссылку. И чекай архивач на этот тред, т.к. модераторы 2сиэйч быстро трут её.
>>1228041 2ch банит ссылки тг ) видимо из-за этого дурачка, который пиарит свой уебищный канал в каждом треде. приглос могу оставить так t точко me слеш вправо +aQUE490MV7Y3MWVi Меня скорее всего забанят за обход блокировок (такое уже было), ну да и похер
>>1228614 Ставропольская девица, сама с села какого-то приехала, хуй знает. Легкая на подъём пииздец, 18 лет. Инста есть, хз кидать или нет. Дауны начнут хуйню писать, вообще удалится.
>>1228583 1. пробиваешь страницу ВК через финдклон 2. по ссылке на ВК, с вероятностью 75%, через телеграм бота узнаешь номер телефона 3. добавляешь номер в вконтакты и в приложении VSCO смотришь ее профиль
>>1228749нашёл акк новый((( сук закрыт... тут ещё прикол в том может быть, что даже если найдёшь VSCO, то он может быть закрыт... а откуда такая уверенность что там порнухи дохера?
>>1228773 Брат Уверенность оттуда, что я лично ее знаю Она пиздец какая развратная и горячая сука И если она пользовалась вско, то однозначно там пиздеу п
>>1228904 А чего странного? Бабы иногда сами удаляют нуды (иногда все иногда не все) + репортную трут как я понял судя по аккам которые до сих пор выкладывают нуды (либо бабам похуй на рыцаря в сияющих доспехах либо уведомления выключены лол)
>>1229200 Ты в лучшем случае ебешь свой кулак >Сам создавай треды Я не ищу конкретную шкуру. Походу твоих мыслей каждый может написать в треде, что найдите в вско очередную инстаблядь. Но это так не работает. https://vsco.co/nastya-040198/gallery
>>1229419 а жопу за тебя не вытереть? на блюдце всё надо принести, тут еще куча человек сидит, берите и сохраняйте, если не хватает мозгов настроить нейронку
>>1229422 долбоеб,ты еще в прошлом треде пиздел за прогу,пиздо ебаное,так нихуя и не сохранил,лишь слил кучу годных аккаунтов в никуда,в очко себе засунь свою выдуманную нейнорку,мамкин додик-программист
>>1229414 anastasia111bakulina Уже через 15 минут после выкладки ссылки сюда частично почистила профиль, пропали эти фото с нюдсом и еще какие-то ни о чём. Еще спустя 20-25 минут снесла весь профиль. Странное поведение.
>>1229466 >>1229468 Пиздец, т.е. эти долбаёбы сидят со мной в одном треде, видят что из-за них пропадает контент, и продолжают это делать? Ебать, насколько % нужно быть тупорылым дауном, чтобы это делать? Я просто в ахуе блять, пиздец жопа с хуесосов горит
Алсо смотрю я на некоторых тянок, хуй колом стоит, даже к своей интерес пропадает. Пизданутца
>>1229424 спасибо и на этом, но хотя бы ссылки на потертые фото было бы лучше-там хоть восстановил бы. >>1229461 а эту я смог восстановить все фото >https://gofile.io/d/A2v Благодарочка, сейчас посмотрю сколько я не успел засейвить - у меня 430пикч
>>1229496 Во первый уже выше кидали сыль на пак, во вторых могу и по таким, в третьих вторая ссылка сюда не вписывается для твоего успокоения вот ссылка на первую приведенную тобой https://image-aws-us-west-2.vsco.co/f19ce6/197870209/616dd00a264d181b87000001/vsco616dd01105ba9.jpg если хватит мозгов, то разберёшься как подшаманить и ВОЗМОЖНО тоже получится.(а вообще, если ты уже открыл медиа - там тупо в коде есть прямая ссылка на эту медиа)
Чел в телеге вско ню выложил дохуя фоток soniakeyyy но не выложил самую интересную с пиздой лол) которую она так и не потерла как и кучу остальных нудов но при этом потерла штук 10 нудов
Кстати говоря про каналы в тг. Че больше не осталось нормальных анонадминов? По итогу одни слились другие продались даже чел vscoleak организовал випки хотя пиздел что такого не будет
>>1229584 Хз какую он прогу юзает, gallery-dl и VSCO Downloader не смогли пропарсить 100 фоток, проёбывались вместе с нюдсами, в том числе которая с пиздой. Я собрал пак, вроде все нюдсы на месте.
>>1229634 Че это за говно? не первый раз подобное в тред кидают и не первый раз открываю и нихуя кроме пикчи про стримерок не вижу. Пора переустанавливать винду от этой хуйни вирусной уже не вылечиться?
>>1229895 Прям так же у тебя не получится, для этого нужен правильный подход к каждому фото и знание почти всех функций фотошопа, чтобы грамотно применять их в подходящих для этого ситуаций.
Но вот тебе "ентри левел": 1) Добавляешь фото и переводишь в смарт-объект 2) Открываешь сверху вкладку фильтры и жмёшь Camera Raw 3) Меняешь (вдумчиво!) ползунки на своё усмотрение. Самые основные, что тебе нужны, это: Тени, Резкость, Чёткость, Убрать дымку, Светлые области 4) Жмёшь ОК, изменения применятся 5) Если по какому-то ползунку ты упёрся в 100, то можно нажать ОК, как в предыдущем пункте, и заново нажать Camera Raw в фильтрах, это будет настройка фильтра поверх фильтра. Повторять можно до бесконечности, но редко даже, когда 3 раза надо. 6) Наслаждаться результатом.
Сука блять изза кончелыг которые кидают кривые ссылки на акки хуй поймешь было или нет потерто там или нет. Как КАК вообще они умудряются откопать эту кривоеблую ссылку? Даже никнейм написать было бы лучше а мыб уже не поленились написать ссылку ручками
https://instagram.com/_sia_13?utm_medium=copy_link Короче, она 100% факапила в vsco, но подтерла фото(походу слили) Вот что я сам по ней смог найти, но я уверен - есть больше Везде подписывается одинаково, как в инсте Помогайте анончики, может завалялся у кого с ней материал?
>>1230568 Блять ты мне про помидоры я тебе про яблоки. Я ищу акки с нудами. Открыта вкладка архивача. Нахожу акк с лайтом или нудом и вбиваю его ник на архиваче - не выдает - не было запощено - кидаю в тред. А изза того что ктото кидает сюда кривые ссылки архивач по нику не скажет был акк тут или нет
>>1230570 И если акк тут был то скорее всего в нем самое вкусное потерто но все же остались объедки которые можно вкинуть в тред но блять второй раз кидать...
>>1230724 Дударь то зачем слил там же нихуя нет. Акк +- живой я планировал чекнуть его через пару мес полюбому чтото появилось бы ибо акк очень перспективный. Эх анонче
>>1230752 Я иногда в долгий ящик и постарше акки отправляю если прям понравятся
Чет столько всего уже пересмотрел что почти на каждой ощущение будто уже была в треде а на самом деле перенасытился этими нудами и появляются +- похожие ракурсы и телосложения https://vsco.co/arisha-sin29/gallery
>>1230787 Так я не рофлю. Ситуация - отвал бошки. Мечтаю теперь чтоб моя девушка так свою ма засняла или подругу >>1230784 Сори я думал тут вся твердость в члене а психика выключена
>>1230947 завтра ответь мне еще раз, напомни типа, буду около домашнего компа то попробосаю акаунты девушек из нашего города которые тут всплывали :-). Навскидку вот этот акаунт еще https://vsco.co/natalia0714/gallery она еще вебкамит вроде, очень похожа, Danika_morris ник
>>1231664 Хм, вот интересно, на вебкамклубе указан Львов, а на нескольких фото мой город, совершенно другой. Она тут туристкой была, или просто шифруется :-)
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, доступный всем желающим. Многие хотят просто отредачить фотку быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуйня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков с находками:
Ссылку найдешь в треде
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Порой любое рандомное слово сможет вывести на годноту, импровизируйте!
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Как искать годноту (новый способ):
Теперь радовать анонов вверено ИИ на основе нейронных сетей. Полная инструкция здесь - https://arhivach.ng/thread/735655/#1147248
Про решение проблем, дополнительную настройку и установку дополнительных модулей можно найти в последующих постах и тредах (список ниже).
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль:
https://dl.uploadgram.me/616838a6b22c9g
1. Устанавливаем Opera
2. Открываем файл vsco5.exe
3. Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
4. В открывшемся окне консоли видим текст
5. Open link : http://localhost:12366
6. Открываем Opera и вводим http://localhost:12366
7. Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
8. Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
9. Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-контент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Как скачать?
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
Как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
Для множественного скачивания:
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
nastyashluhova
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке в ОП-посте.
Куда залить находки?
В первую очередь админу канала в телеграмме
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20-гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или/и gofile.io. Не забывайте ставить на все архивы стандартный пароль.
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Также стоит заметить, что НЕЛЬЗЯ подписываться на девушку. Иначе ей придёт уведомление, что какой-то Антоша из интернетов любуется её прелестями, и она удалит весь контент быстрее, чем вы успеете достать дрочило.
3 - https://arhivach.ng/thread/711481/
4 - https://arhivach.ng/thread/713984/
5 - https://arhivach.ng/thread/716568/
6 - https://arhivach.ng/thread/719750/
7 - https://arhivach.ng/thread/721366/
8 - https://arhivach.ng/thread/723129/
9 - https://arhivach.ng/thread/725649/
10 - https://arhivach.ng/thread/727182/
11 - https://arhivach.ng/thread/732009/
12 - https://arhivach.ng/thread/734116/
13 - https://arhivach.ng/thread/735655/
14 - https://arhivach.ng/thread/738742/
15 - https://arhivach.ng/thread/740508/
16 - https://arhivach.ng/thread/742827/
17 - https://arhivach.ng/thread/745405/
18 - https://arhivach.ng/thread/750245/
19 - https://arhivach.ng/thread/753476/
20 - https://arhivach.ng/thread/756544/
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!