>>90575751 Анон что за история с пробкой? Я последний раз вообще его книгу с пингвином на коне и копьем читал в 2006. А тут какая-то история с пробкой, возможно анальной. Он извращенец?
>>90576148 Так ничего конкретного у меня нет. Слышал пишет модули защиты от вторжения в софт спутников, там даже не венда, так операционка реального времени на контроллере, видать пригодился си-опыт.
Я слыхал что Крис сторчался и соскамился. Последний раз он жрал наркотики и ничего не делал в макафи. Сцена умерла. Васм - аверлаб. Не стоит вскрывать эту тему. расходимся.
Сосаны, а что было с личной жизнью у Криса в прошлом? Я удивлен, как он всегда сохранял настроение для ковыряния в не свежем коде. Он дрочил постоянно или шлюшек снимал? Поясните. Я математик-безопасник и страдаю от недоеба.
>>90579926 Дорожки на матери прозванивает, хули >>90579962 Порнуха + анальная пробка, в Штатах уже дорвался до анальной жопы негритоски, но праздник недолго длился.
>>90580099 >в Штатах уже дорвался до анальной жопы негритоски, но праздник недолго длился Почему недолго? Что случилось? Доставьте высер Криса об этом.
>>90581315 http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=48423&p=1 >крепко сижу на бензо. сейчас перешли к опиатам, на улицах именуемым "Бэби героин". венлафаксин это вообще как завтрак при таких дозах, что прописали, празосин, паратоксин... >был в одной компании и там дого спорили о дозахь феника, который в сша не контролируется. начальная доза 0.5 мг. 1 мг это уже нормально так. 5 -10 мг это нехилый трип с возможными последствиями. 50 мг -- будет штормить до 60 часов и выше с вероятностью выпасть в кому. я выжрал 100 мг
Есть инфа - Крис в Европу переезжает. В Америке ему до пенсии не долго, но денег не заработал. Своей хаты нет, большой американской машины нет. В Европе на пособие жить вольготнее. Крис хакает государственное устройство, код это фуфло.
>>90583490 Крис выше MS-DOS не вырос это сквозит во всем его творчестве, то за w2k цеплялся то за FreeBSD 4, в то время эволюция операционок как ураган пронеслась. Все статьи фейковые были или не о чем.
>>90583810 Крис даже не освоил книгу Свена Шрайбера. Все его стать на винапи основаны. Да и статьи были вроде сравнения ассемблеров или как изучить английский по кино.
>>90583934 Я никакая не макака, я не в области CS вообще работаю. Но этот ваш Крис обыкновенный проходимец, коих в нулевые десяток можно назвать и все в Хакере терлись.
>>90584055 >даже не освоил книгу Потому что говно осваивать не нужно. Крис сам пишет. >Все его стать на винапи основаны Пиздун. Про фрибсдю тоже на винапи написано? >Да и статьи были вроде сравнения ассемблеров или как изучить английский по кино Топкек. Это единственные статьи, чьи заголовки ты смог хотя бы прочитать? Тот же взлом процессора интел - это пиздец вообще. Люди так не могут.
>>90584268 В то время уже книги в пдф можно было легко найти на английском как накодить модуль драйвера FreeBSD и перехватывать системные функции. Крису ума и хватило промтом воспользоваться и сдать в редакцию унылую хуйню, а там все были в восторге. Убожество в квадрате, этот ваш хакер и его пейсатели.
>>90584859 Идиот ты про фряку написал, я тебе ответил, что тема фряхи давным давно до Криса была разжевана и пережевана. А эта история с процессором верх анального маневрирования клоуна. Еще раз все его статьи и книги тупое описание софта или результатов работы этого софта, или вообще бред.
>>90585106 > эта история с процессором верх анального маневрирования клоуна. Мнение петуха, ясно, понятно. Удивительно, насколько может быть жалок завистливый человек. >Еще раз все его статьи и книги тупое описание софта или результатов работы этого софта Всё ясно. Ты ведь ни одной его статьи не читал?
>>90585259 >опровержений всё ещё нет Типично. Давай ещё одну смешную картинку запости, ведь на большее у тебя мозгов нет, как ты тут всем это уже показал.
>>90585438 Как раз этот Свен ничего нового и не высирал, только собирал воедино известные данные. Крис же использовал данные, чтобы порождать что-то новое. Хватит пиздеть, гуманитарий, ты уже выносишь мозг своей наивной тупостью.
>>90582653 > Интел забашлял Крису энную сумму денег за то чтобы взлом процессора не был описан до конца. > Я этого не утверждал. > есть чем опровергнуть, кукаретик? > И я первый попросил аргументировать свой "ага ага", не виляй попкой. Аргументировать ты и должен, долбоёбушка.
>>90585993 >Интел забашлял Крису энную сумму денег за то чтобы взлом процессора не был описан до конца. Это не мой пост, дебилушка. Однако, ты так и не смог аргументировать своё "ага ага". Как и всегда, ведь ты же гуманитарий, котоырй считает, что неаргументированный скепсис против неаргументированном утверждении не требует аргументации. Дебилы-с.
>>90586214 > Однако, ты так и не смог аргументировать своё "ага ага". Как и всегда, ведь ты же гуманитарий, котоырй считает, что неаргументированный скепсис против неаргументированном утверждении не требует аргументации. Не твой пост - хуле ты лезешь со своим обвм? Доказывать должен утверждающий, а ты просишь доказать опровержение. Дебил что ли?
>>90587169 Для меня тоже, лол блядь. Как вспомню... просто пиздец же. Кароч мне товарищ дал компакт с дистрибом, ну и я его даже установить не смог, чёт наебался с этими разделами ха ха, и всё, короче сначала некогда было, а потом хуй забил. Это весь мой опыт общения с фряхой. Иногда посещают мысли, а не поставить ли? Но потом о драйверах думать начинаю и программах, лол. И после этих мыслей не оче хочеться.
>>90588195 Эта статья фейк, как выше писал анон. >>90588212 На хрена ее ставить, зачем она нужна на виртуалке? Все время была интересна NetBSD для всех процев даже для тостера, а вот на АРМ11 можно ее поставить?
>>90588755 I live in Reston, Virginia and would like to meet local hackers to analyze this crash and talk about possibilities of real exploitation of this bug. please, contact me: poldhiir#gmail^com
>>90588212 О, спасибо анон, об этом я как то и не подумал, всё хотел поковырять, теперь хоть палочкой потыкать можно будет. И сразу вопрос. А как например квадра (та что нвидиа) себя вести в ней будет, если всё таки по честному её ставить, и возможен ли например 3д макс? Просто я как то и подзавис с открытой челюстью когда товарищь с моего наебнувшегося диска, без напряга достал файло, а пока всё копировалось он ещё и из програм файлс фотошоп запустил и сидел калякал что бы время убить, и всё это под БСД.
Одно время года два покупал журнал Хакер. Потом понял, что он состоит из петросянства, рекламы и описаний посиделок Холода, Центнера, Дани Шеповалова, Ядовитого и кого там еще, и немного копипасты статей из интернета.
>>90593050 Это ты хорошо понял за два года. Я это фуфло с 2005 по 2010 покупал, все хотел хакером стать) А потом случайно в руки попала совковая книга (в переводе) Э. Фрид "Элементарное введение в абстрактную алгебру", с момента чтения и перечтения книги я понял, что журнал Хакер это перевод дорогой бумаги в говно. Капитализм как оно есть.
>>90595211 Что так, используя sympy, numpy, scipy, pylab ты думаешь о байтах? О байтах думает слесарь автосервиса, ебущийся с прошивкой микроконтроллера.
>>90596174 да ну вас школоло нормальный системный инженер и не думает о байтах, там все на уровне подсознания уже. Это для вас проблемы. Мыслить нужно глобально
>>90573243 Спасибо за тред, анон. https://rsdn.ru/forum/abroad/5480214.flat вот еще фотки. Когда-то(примерно в 2007-ом) он был моим идолом или чем-то типа того, я мечтал стать таким же, как он. Не спал днями, учил английский по субтитрам. Очень благодарен ему за мотивацию.
Криса нет в реальности. Это фотки американского задрота, живущего в России. Крис это вымышленный герой, под его псевдонимом пишут два писателя: В.Ю. Пирогов и Магда Ю.С. Просто они совсем старые и не могли публиковаться в Хакере вот и пошли на мошеничество
Мне батя рассказывал, что можно другому анону выключить комп или написать на экране ХУЙ. В 2002 году над самим так кто-то прикалывался. Как это сделать?
>>90605529 Хакнуть - ты не хакнешь. А программу удаленного администрирования со скрытым установщиком можешь впарить. Лишь бы вирусы не ругались, приватный криптор тебе тоже никто не даст. А так ищи безпалевные сборки Radmin 2.2, Ammyy, RMS.
>>90573243 >2004-2007 годы рассвета хакерства Лол, щенок. Мы в 97м с посонами из ру.хакер буржуйские кредитки фишили и заказывали по ним хуйню с амазона, распространяли ююками документы с грифами и кидали всякие фирмы-однодневки.
>>90606574 Мне всего 30, мне тогда 14 было. Возраст освобождал от уголовной ответствености, лол. Остальные посоны в основном были дядьками. И все сьебали по заграницам.
>>90607583 Я потом банкоматы выносил скиммерами, потом банчил спидами, потом было транс движение и я организовывал парти вместе с Сан Транс и Тони Лизардом, теперь стал старый и держу кофейню.
Тебе эта вся хуйня не аукнулась? А то мой приятель был мамкиным киберпреступником, завязал, а потом, через два года, когда он уже и не помнил, что делал, к нему пришли гости.
А правда, что если ты киберунижал пользователей стран запада, то тебе ничего не было. Но стоило сунуться в российские пекарни, то визит пативена был очень скор. Или это байка?
> ФСБ при плодотворном сотрудничестве с «Лабораторией Касперского» и Сбербанком удалось вычислить и задержать хакерскую группу, жертвами которой стали некоторые российские банки. По сведениям, полученным от «Касперского», в числе задержанных оказался опытный специалист по написанию и скрытию вредоносного кода и различных эксплойтов.
2004-2007 годы рассвета хакерства земли русской
всё просрали нахуй Крис Касперски где ты?