>>262429996 (OP) >У меня никогда не будет девушки и секса. Есть такие же? Я про себя не уверен. Просто вообще. Нулевое желание знакомиться с тянкой в мордоре. Просто отвечаю на отъебись и иду домой. Пишут в лс, я просто игнорю. Думаю, что если я всё таки соберусь с силами, и перееду в Сша, и там повезёт кого-то найти, збс. Буду рад. Тут я не хочу чтоб меня что-то держало и на чёто я время тратил
>>262429996 (OP) У меня в этом году точно будет. Сейчас восстановлюсь в шараге, прикуплю модной одежды, подстригусь и начну все сначала. Найду друзей, вольюсь в какую-нибудь компанию и найду там тян, к новому году уже поебусь.
>>262429996 (OP) Да есть... До 24 вообще никогда не было секса, я уже опустил руки полностью и начал смиряться. Перестал общаться с друзьями т.к. знал что тема всегда зайдет о бабах, а я листва и скрывал это. Полностью закрылся в себе, стал считать себя полным ничтожеством
А потом внезапно появился секс и теперь он у меня каждую неделю по несколько раз :3 Нет, не с парнем, а с милой тяночкой 8/10.
>>262429996 (OP) Есть. Чем старше становишься, тем тяжелее из-за этого. Особенно, когда начинаешь всё глубже копаться в прошлой жизни и понимать, почему ты здесь и сейчас именно в таком состоянии.
>>262429996 (OP) я в 24 года поехал в Таиланд и трахнул пару шлюх, настолько ссал, что даже в другую страну ебанул. В 26 первый раз бесплатно, в 27 нашел нормальную. В 28 вернулся к порнухе