24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) World of Warcraft 2. В 2007-м у меня появился инет и я погрузился в волшебный мир Burning Crusade. Это было нечто, просто чудо, перестал ходить в школу и залипал сутками. Сейчас же wow явно зашёл в тупик в сюжетном плане и нуждается в перезапуске. Да и движок устарел. Хотелось бы опцию постройки/покупки собственного домика, возможность обустраивать сычевальню, развешивать трофеи по стенам.
2) ГТА-клон про Петербург. Банально, в духе "гта где можно зайти к васяну из 5б и набить ему ебало", но может выйти вин. Муриканские мегаполисы порядком надоели, хотелось бы хотя бы Рим или Лондон увидеть. А лучше даже Педербург.
Постсоветская эстетика многим ведь зашла, в том же сталкире. Питер - город контрастов. Центр - это дефолтная европейская столица, зайдёт европейским игрокам. Окраины с хрущёбами это экзотика, тоже многим зайдёт. Действие лучше всего сделать в 90-е, с механиками войн банд.
3) Medieval 3: Total war. Ворхамир это, конечно, прикольно, но неплохо бы и исторические ТВ не забывать. Хочется поиграть за Русь или Англию, с хорошим графеном и современными механиками.
4) Morrowind Remastered. Не знаю, почему Тодд до сих пор до этого не догадался - ведь утки настолько распиарили морру, что даже пориджи с восторгом побегут покупать ремастер. Хотя мб ремейк будет лучшим вариантом, если добавить помимо графона годную боёвку или хотя б просто убрать промахи, которые в арпг смотрятся нелепо.