Q: Что такое Shelter? A: Оригинальное название уровня Abyss. В треде упоминается как мифический секретный уровень, для которого надо провалиться в текстуру/открыть люк/пройти игру на харде ни разу не умерев/собрать все газеты/bullshit_name. В действительности никакого секретного уровня нет.
Q: Как попаcть на уровень Abyss? A: Нужно пройти 3-ий этаж на уровне Withdrawal без смертей. Потом, когда тебя встретит агент из 50 Blessings и отойдёт за "кофе", нужно быстро схватить дискету (LKM). Потом взять эту дискету за Эвана.
Q: Не могу завалить парня с бензопилой на уровне Subway, играя за Эвана. Что делать? A: Войти в Ragemod - то есть, вырубить кулаками двух противников и забить их до смерти. Экран покраснеет и станет доступно летальное оружие.
Q: Не играл в первую часть, стоит ли запускать вторую? A: Для начала лучше пройти первую часть, иначе многие моменты будут непонятны.
Q: Чем отличается сложный режим от обычного? A: Перевёрнутые уровни, больше толстяков и вооружённых противников на уровне, уменьшенное вдвое количество патронов. Если бросить оружие - из него выпадают патроны. Так же у противников улучшаются рефлексы и реакция.
Q: Зачем перекатывать тред, если он мёртв? A: Он не мёртв. Каждый день приходят новые люди со своими вопросами.
Хочу приобрести такую же курточку. По заказу будет дорого и муторно - отпадает. Можно найти подобную в магазах, но я уверен, что не будет буквы В. Анон, не знаешь, где можно приобрести различные буквы, которые подшить можно? В ателье? 666787
>>10425598>>10425952 Ну хуй знает, с уворачиванием от трёх чуваков с пушками в "full house" я мудился больше, чем на корабле в комнате с четырьмя ниграми, куда зашёл с одним патроном в дробовике
Аноны сорян может быть уже и были такие вопросы, но я все таки задам свой. Помните когда нам первый раз показывают Гавайи (где еще Куртка и Бородач позируют для Ивана), никто случаем не думал что ребзя сидящие в баре (вояки) до боли смахивают на фанатов или я просто поехал?
>>10430428 > Сегодня в российский прокат выходит «Как поймать монстра» (он же Lost River) — режиссёрский дебют одного из главных героев поколения, Райана Гослинга, год назад разбитый в пух и прах кинокритиками в Канне, а далее — везде. «Вторичный настолько, что делается неловко», «работа позёра», «инфантильный и тупой», «бесформенный», «претенциозный», «поверхностный».
> Гослинга-режиссёра обвиняют в бездумном воровстве у самых разных уважаемых людей — от Дэвида Линча, Терренса Малика и Дарио Ардженто до Хармони Корина и, естественно, Николаса Виндинга Рефна. Всё это так, всё это правда, но есть одно но: «Как поймать монстра» — почти хорошее подростковое кино в духе времени.
>>10430570 Мне вот одно непонятно - даже в комиксе Марк показан такой огромной чуть ли не двухметровой тушей, у которого рука больше моего туловища. Почему не он убивает с кулака, а какой-то Тони?
>>10430714 А ещё Марк в комиксе странно показан. Рвётся в гущу сражения, отрывает головы заживо, ему похуй на пули да и вообще лидер. (Алсо, почему у зебры есть катана, а в игре её нет?)
>>10430767 Вангую, что с катаной она бы скатилась на уровень Тони с его ударами пяткой в лоб одичалой гопоте. А так все окей: Милишник на шипованых кастетах, танк с двумя автоматами, отряд поддержки мили+ренж и ловкач летящий впереди всех с высоким скиллом уворота. Вангую, что и на Гаваях они так-же работали.
>>10431124 Это новая абилка Марка - он хватает одного из своих друзей за ноги и начинает раскручиваться, сшибая всех бандитов на своём пути. Или на плечи сажает, чтобы можно было дальше на шифте смотреть.
>>10431288 >Тут же совсем пиксели, какое тут насилие А парень прав. Алло, Пардо! Если менты тебя вычислят, скажи что это не насилие, потому что пиксели.
>>10431600 Если уж на то пошло, то вторая часть существенно изменилась в механике. Как-бы Сын тоже натягивает кастеты и получает умение уебывать негритосов с руки, но без них он сосет хуй.
>>10425949 Да. Начинается она с момента как летит ядерная бомба, но тут приходит Пардо и говорит, что эта бомба всего лишь хочет получить 15 минут славы, стреляет в неё, она падает без взрыва и Пардо спасает мир.
>>10432946 Ну так сам посуди - стараешься, создаёшь славу крутого детектива и опасного маньяка, идёшь к успеху - а потом какая-то дурацкая бомба забирает всю твою славу и внимание по ТВ.
Всё, идите нахуй, я не могу собрать полное комбо на Хомасайде, это НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ
>полсекунды на то, что бы выйти из лифта И ОДНОВРЕМЕННО выстрелить в него >персонаж расположен не по центру лифта, блядь ВООБЩЕ СУКА ПИЗДЕЦ, КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ГОВНО?ДЖОНАТАН ИЛИ ДЕННИС, СУКА ПЕТУХИ
>>10433060 А я тоже психовал и не понимал. Потом получилось - после смерти начинаешь целиться в нужную точку и только после этого жмешь R, пару раз корректируешь прицел умирая, и наконец, пока еще экран даже не полностью посветлел, начинаешь стрелять в заранее заготовленную точку, еще не выходя из лифта. И это при условии, что в лифт на первом этаже зашел вообще сразу же, после открытия их дверей.
>>10433867 Сука, этот трек охуенен. Под него самое то устраивать полную резню, маневрирую от выстрелов, следя за всеми флангами и в целом устраивая резню. 10/10
>>10431163 - Бля, присядь мне на плечи, чет не вижу нихуя, че там в коридоре, есть там, бля, кто или нет. - Да чет, бля, тоже не вижу, вроде нет нихуя. - Ну че, бля, пошли тогда. Минвайл... - Они будут здесь с минуты на минуту и пойдут они через этот коридор. - Ты! С катаной! Посмотри-ка там они или нет. - Ох, хорошо... - Ну что? - Да не вижу я ничего. Минвайл - Ну че, кто первый? Чет, бля, боюсь я, пиздец вдруг там кто... - Сук не видно вообще нихуя, подними-ка меня еще раз. - Да хули там, похуй, все равно не видно. - Да подними ты, заебал. - Ну ладно, блядь. Ну че? - Да нихуя... Ай, ай, блядь, я падаю, мудак держи меня крепче! - Блядь, куда ты! Минвайл - По прежнему никого... Стойте! Там какая-то лошадь упала с крыши! Стреляйте! Входит Борода - Сволочи, я умер за вас...
Давайте разберём по частям))) редкие маски и почему они так называются
Начну с жирафа Джорджа - чому Джордж? Тед (собака) - чому Тед? Руфус (слон) - чому Руфус? Оскар (крот) - чому Оскар? Рик (лис) - чому Рик и чому хороший прицел? Луи (хамелеон) - чому Луи? Эрл (морж) - чому Эрл? Карл (саранча) - чому Карл и чому дрель? Рихтер (крыса) - чому Рихтер и чому узи с глушителем? Кори (зебра) - чому Кори? Алекс, Эш (лебеди) - чому Алекс, Эш? Марк (медведь) - чому Марк и чому с двух рук пушки?
>>10435118 Вот... это... найс... взрыв... Отчаянный, со слезами на глазах... Нааайс.... Я даже здесь чувствую СЛЕЗНЫЙ НАДРЫВ в твоих словах. > Че ты там, хнык, хнык... Ммм, еще хочешь, еще... Мммууаааа... Тупые дураки... Какой же найс.
Ты в игру-то хоть играло, генетическое ты недоразумение? На ютубе прошли, неосиляторы тупорылые, обосравшись на первой же главе нормала, а все туда кукарекать лезут, спорить с Отцом лидерборд харда о механике игры.
То есть Сын вышел на крышу, незаметно для себя пристрелил одного лебедя, потом отыграл в голове эпичную битву пуская слюни с пистолетом на вытянутой руке и снова незаметно для себя убил второго? Может быть он вообще все в голове отыграл, а на крышу просто пошел пробздеться, а то сидит на диване?
>>10436026 Байкер спился и вообще лох,пидр теперь. А Эван только и может, что лоу-тиер мобстерам синяки оставлять, не то что его друг Мануель Пардо, единственный выживший в массовой перестрелке на корабле колумбийцевю
>>10436058 > Байкер спился и вообще лох,пидр теперь. Сын обкололся марихуаной и прыгнул с крыши. Куртка стал тряпкой и не сбежал из тюрьмы. Пардо наложил в штаны от страха и забаррикадировался в своей квартире. Рихтер шел на поводу у 50 и попал в тюрьму, сбежал только когда появилась удобная возможность. Борода безвольно выполнял приказы, что-то там говорил, но ничего не мог поделать со своей жизнью Тони слился на первой же серьезной зачистке в духе Куртки и позорно сдался полиции.
>>10436058 Если Эван захуярит до кровищи двоих, у него включается Rage-мод, и дальше начинается реальное дерьмо: Он снимает пиджачек, берет ближайший огнестрел и раздает пиздулэй всем, кто на него криво посмотрит. Тру-стори, я не корреспондент!
>>10435885 >Пардо в списке. >Писателя не завезли. Пардо, проснись, ты обосрался. Кстати, рейтинг выглядит так: 1. Сын сына сына сына сына сына 2. Сын сына сына сына сына 3. Сын сына сына сына 4. Сын сын сына 5. Сын сына 6. Сын
>>10435885 Ну не обьективно. Рихтер смог полностью вырезать целую тюрьму полную охранников, поехавших и преступников в одиночку. Да и он любит свою мать
>>10436676 >2. Водитель грузовичка с молотовыми из первого хотлайна. До сих пор трясет, когда вспоминаю, как игра сохранилась за полсекунды до того, как фургон превращал меня в фарш.
Ну и раз на то пошло, на первое место нужно ставить чуваков в белых пиджаках и им подобных, потому что они убивали всех фанов, рихтеров и куртку лично миллионы раз. Кто ж виноват, что у них респавн есть.
У меня такой вопрос: где Куртка брал маски? По канону у него маска Ричарда(которую ему прислали), маска Тони и маска Обри. Где Куртка нашёл маску Тони и маску Обри?
>>10436499 И фанаты и Куртка так делали, кстати. Куртка так вообще пиздос, если Пардо застрел одного поехавшего маньяка, то Куртка жестоко выносил вообще невиновных сдавшихся людей.
>>10437632 > только вот туда рукопашной нормальной не завезли Вот это вот печально, такая-то ветка перков пропадает из-за того что особенно не повыписывать.
>>10437827 > Куртка забрал его маску Емнип, там же всё содержимое комнаты, включая Тони, размазало тонким слоем по стенкам комнаты, разве нет? Маска вообще на нём была, или просто где-то отдельно лежала?
>>10437640 Дарудо метал в Джека гранаты, а как ящик опустел, сразу стал слезно молить о пощаде. Естественно Джекет его переломал всего, как двуличного петуха. Тони же просто устал от всего этого дерьма: потерял всех друзей, возможно, единственных. У него нет ни работы, ни семьи, были только Кори, Алекс, Эш и Марк, которых распотрошил пустивший пену и сиганувший с крыши торк. Он еле допёр на себе тела убитых друзей и просто решил забить, один хуй ему уже нечего делать, ведь в погоне за адреналином Тигр все просрал. А Пардо, кипя от злобы и зависти, решил, что раз его все считают отбросом и не уделяют внимания, то внимания не получит никто.
>>10437905 Чтобы пробить на слезу, надо было сделать так чтобы Кори, Марк, Алекс и Эш были вроде уже почти мёртвыми, но на последнем издыхании. Чтобы сказали что-то. В духе пафосного кинца.
>>10437905 > Жестоко вырезал десятки человек не за что > Сделал жалостливую хуйню > Ой, давайте его пожалеем, настоящая фасоль. Ты хоть понимаешь что все персонажи в игре кроме Рихтера, Хенчмена и Бороды - моральные уроды? А Куртка - особенно.
>>10438365 Тащемта под национализмом я понимал движение за независимость Америки. Ганди тоже был националистом. >>10438392 Брэндон поехал, нахуй. >>10438425 См. выше
>>10438448 > Брэндон поехал, нахуй. А операторы значит - долбоебы, которые даже не знали что, зачем и для кого делают. В итоге их страна соснула благодаря им.
>>10438518 >Нахуй. Она. Вообще. Нужна. В том и дело, что нахуй не нужна. Никакго стратегического значения, просто выебоны умирающей страны. Наслаждайся.
>>10438528 Тогда нахуя они это делали? Те, кто шел за идею - просто идиоты. Байкер, Рихтер - не были патриотами. Куртка тоже - тот самый PTSD. Уборщики? Брэндон? Я даже не уверен в том что они вообще старались для Америки.
>>10438572 > Куртка тоже - тот самый PTSD. Тащемта он мог тоже быть патриотом. >Уборщики? Брэндон? Я даже не уверен в том что они вообще старались для Америки. Они таки старались для Америки, но поехали нахуй. Шнурки - это ебанутая история о ебанутых людях >Байкер, Рихтер - не были патриотами. Байкер был просто мажором, которому убивать было по фану. А Рихтер выбора особо не имел.
>>10438685 Куртка и был патриотом. Прошел Гаваи, а когда сидел в тюряге, то накатал матери письмо с примерно такими строчками: "Я умираю за звездно-полосатый флаг!"
>>10438685 > Тащемта он мог тоже быть патриотом. Мог. На знаешь в чем ирония? Не по твоим параметрам. Куртка мстил за Бороду и только считал себя патриотом, на самом деле он лишь хотел убивать. Что привело к катастрофе. > Они таки старались для Америки, но поехали нахуй. Наверное так, да. Но так или иначе все равно все их намерения обернулись против них самих же.
>>10438726 Хотя хуй знает. Ну кем надо быть чтобы отправить оператора сорвать встречу политиков, тем самым ухудшив отношения с другой страной, зная что твоя страна еще слишком слаба чтобы вообще дать ей отпор хотя бы какой-то. Они не догадывались что если отношения ухудшатся юг не восстанет, а будет уничтожен? Ну здорово, оказывается и 50 - кучка ебанутых.
>>10438760 Ага. В баре: - Значит мы действительно сделаем это? - Нет, мы же так, шутим. Давайте лучше просто посидим. - Ну, нормально. И они посидели ещё. И ещё. И ещё. И никуда не пошли. И не забили того негра.
>>10439278 Ага, а потом Марк трахнул Алекс, а Эш трахнул Кори. У них появились семьи, всё было отлично. Не было никаких атомных бомбежек, они весело праздновали свадьбы. И только Тони сидел в сторонке, не имея пары. Возможно, это было связано с его темным прошлым, которое никому не было известно. Одноглазый Тигр задумчиво уставился на закат и решил для себя: "Я ненавижу этих людей"
>>10439405 >Не было никаких атомных бомбежек Их и так не было, это просто у Спурдо-Спардо разорвало пердак от того, что история о майамском потрошителе никого не интересует.
>>10438518 Самый ебучий (и, наверное, единственный ебучий) хард - последний уровень за Маню Пердо. Енджой ё неавтоматическое оружие и молниеносная реакция мобстеров. Не мог этому шизофренику нормальный сон присниться.
>>10443314 Если ты при игре, посмотри уровень, какой не помню, но там слева комната, над ней ещё комната с диваном, там чувак со стволом стоит. Аналог - лаборатории из второй части, только там последний моб находится и неудачливый оператор
>>10443720 Расмуса получаешь после первого уровня, ебан. Метро идет как интро, а не уровень. А вот черт из комнаты с минами, и на нем явно не маска Тони.
>>10446443 Он не мог найти себе даже подработку в рыгаловке какой-нибудь, отчего кстати некисло пекло Близнецам-Лебедям, ибо Тони мало того, что не работал и тупо весь день сидел в их убежище, так еще и отказывался, или с выражением великого одолжения на лице, чинить их фургон.
>>10446685 А поцчемц это мешает ему пиздить людей? Он может практически мгновенно выпилить 6 человек. К сведению были случаи когда всяких чемпионов смогли убить лишь втроём.
>>10446747 Ну он же сраный прокрастинатор. Все его занятия в перерывах между выездами по души гопников: попиздить один из манекенов в убежище, посидеть на диване, пожрать пиццы за счет Марка, можно еще починить фургон...а хуй с ним, Эш сам сделает.
>>10446807 Ну у нас же все хорошо и вообще Эквестрия. Так что Тони пускай ВОЗЬМЕТ СЕБЯ В РУКИ и перестанет сычевать. Если у него таки получится, то с ходу титул чемпиона UFC для него получить будет вообще легко.
Перепрохожу игру на S ранг и это действительно круто! Приходится не сидеть возле дверей, а бежать вперед, хватая оружие по пути, стреляя в двери, стекла, разъемы, как бешеный! В последней миссии за фанатов за Марка прошел его уровень как и было в трейлере, разведя руки в стороны и расстреляв 8 человек через стекла, действительно круто. Адские крепости Бородой взяты легко, осталась эта адская тюрьма, хер знает как ее проходить, полная задница из-за этих рукастых сволочей и мигающего экрана.
Посоны, прошел, почитал пояснения. Но нигде Ричард не вписывается, ну вообще никак. Еще не понял, почему все думают, что взрыв из-за 50 благословений. Алсо, кто 3ий солдат? У него цвет глаз не такой, как у Джейка.
>>10448138 Тем не менее он, судя по всему, еще мог говорить (ну или кричать). Там он ясно прямо оставшимся глазом моргал и что-то говорил толстяку.
>>10448151 Думаю, Борода знал Ричарда еще до войны. Петух ясно ему говорит, что не хотел "всего этого" и желал бы других обстоятельств их встречи, на что Борода согласно кивает.
>>10448168 Нууу даже если это галлюцинация, то почему её видят все люди, которые даже не знакомы? >>10448176 А почему тогда он появляется во сне мафиози и галлюцинациях куртки?
Ричард (человек, оригинальный владелец маски) - отец Рихтера. К тому времени, как Ричард убили, Рихтеру через какое-то время начали поступать звонки. Маску Ричарда (копию) отослали Куртке.
Ричард (петух) - нечто другое существо, являющееся протагонистам игры. Возможно, это демон, вырвавшийся из сознания Куртки и обрёл "сосуд" в котором существует.
>>10448251 Не человек. Было просто показано, что Ричард уже видился с Бородой. И Рок-Судьбинушка ясно показал, что по крайней мере не относится к Бороде с привычной для всех презренностью. Может быть Ричард показывал Бороде, что всё, сделанное им приведет не только к смерти его, Бороды, но и гибели США.
Я тут заметил, что Спардо копал под Фанатов еще до Дес Виша. Например, подкинул бумажник своей жертвы Алекс на кухню. Потому он на коленях там и стоял, пока она переодевалась.
>>10448389 Может это некая программа по влиянию на разум завербованных? Таки 50 оттенков благословений весьма влиятельны, если смогли незаметно построить бункер.
Я все понял. В комнате человек в маске петуха смотрит фильм на проекторе. Он пересмотрел его столько раз что начал разговаривать с персонажами фильма и даже видеть их в своей комнате. У фильмеца клюквеннфй сюжет про то что русские захватили США и про мстителей в масках.
Это имеет прямое отношение к дискуссии, в какой бы ты манямирок себя с своими "фактами" не загонял. За Джекета, как настоящего человека, мы играем только когда надеваем маску свиньи. За Джекета, как за образ поехавшего поцерота, слепо идущего за неизвестными указаниями и пялящего маски маски живности на пустые головы, мы играем всегда, когда носим не маску свиньи. Маска свиньи нам преподносится сначала в первой части, в виде размытых намёков, конкурируя на роль Джакета с петухом, но во второй, нам наконец говорят, что свин, это именно Жакет. Про свина снимают кино, про свина говорит общественность, а про петуха никто не слышал ни разу. Потому что петух, извиняюсь за параллелизм, не человек. За ним нет личности. Он символ больных фантазий Жакета. Он сам - фантазия Жакета. Когда мы надеваем петуха, мы играем за нечто первородное, то, что даёт нам завязку, толчок к действию и начинает нести этот ебантяизм с масками в массы через Жакета. Это как в каком-то бойцовском клубе. Жакет, он типа свин, и у него есть друг петух, который нихуя не друг, оказывается, а просто часть сознания Жакета. Так что технически - Жакет петух. Но сам по себе петух в игре уже не Жакет. Причём от нашего успеха зависит количество новых рекрутов, новых людей, или, адаптируя языком игры, новых масок. Это же можно приплести к тому, что вполне себе здоровый на голову Байкер спокойно уебал гг, а тот жив-живёхонек в следующей части. Он просто уебал другого гг. А почему Байкера уебали, а он жив во второй части, так ещё и гг уебал, как оказалось? Потому же, почему Жекету его сослуживец мерещится на каждому углу, он отбитый на всю голову, блядь. Маями это история о ебанутых людях, с ебанутыми галлюцинациями, и ебанутым сюжетом, который вот так вот по "а ему дали петуха в посылке, знач он петух кароч)" не разберёшь. Или ты думаешь, что напялив на себя маску ты теряешь возможность подобрать оружие, или начинаешь сильнее пинать двери? Каждая маска - отдельный человек, спрятанный за ней, и это Джакет надевал их, это они надевали Джакета. Они ему подражали, пока сам Джакет, после волшебного печенья от 50б, подражал тому ебанутому петуху с зубами из больных галлюцинаций. Он сросся с маской, создав новое существо у себя в голове и полностью с ним соотносился. А дальше петух продолжает выполнять роль галлюцинаций у других людей, не меняя форму. Он приходит к ним таким, каким запомнился игроку. Это символ их слепой злобы, даже у писателя есть такая, она мелькает перед лицом в самые сложные момент его жизни, но он легко от неё отмахивается. И только в отношении Пардо мы имеем дело с другой ебанутостью, такой, какая не присуща другим героям. Он не жестокий и расчётливый петух с конкретной целью, он пустоголовая кукла своей стеклянной жестокости и обстоятельств, дергающая сама себя за ниточки, не ведающая что творит. В сцене со столом и мертвыми персонажами мы видим что их загубило - петух их беспричинной ярости, они сами сознательно довели себя до смерти. Он им так и говорит, мол, а хуль вы вообще тут, если сами знаете, что пора вам в землю гнить? Там нет только Жакета, который не шёл по этой дороге сам. Его вела его травма головы и больные галлюцинации. И, вроде бы, Пардо тоже нету, тут не уверен. Он тоже творил всё, не зная зачем и не имея цели. Жил как выходило и был таким же отшибленым уродом, как и Жакет
А вы, пиздец, серьёзно, откуда лезете со своими ригидными толкованиями, которые от первого ветерка рушатся? И ещё что-то там доказывают, опровергают чужие факты словами "пошёл нахуй", цепляются за каждое своё слово, неспособные посмотреть сами себе в глаза и принять слив. А если ты сейчас скажешь, что это просто пискельная инди про драчки, то ответь мне зачем ты вообще в это полез тогда? Зачем взялась обсуждать глубокий сюжет игры, если для тебя это пиксельные драчки?
>>10448880 Показано полунамеками. Генерал входит в палатку солдат в маске из кожи убитого им леопарда, с кровавым знаком 50Б на лбу. Потом в конце игры, когда Рихтер и его Мать сидит в вилле, слушают репортаж, по нему передается, что генерал армии США совершил переворот и убил президентов. Надо полагать, его рук дело.
Ну, очевидно, первое место у Сына. Он может проиграть ТОЛЬКО, если убрать землю из под ног.
Второе место, конечно, тут у Куртки, он вырезал дохуя народу от мафии с боссами до целого участка ментов. Один аутист с фочана пересчитал по одному количество трупов в первой игре и вышло 390+.
Третье место отдать сложно. Тут и Пардо, статный мент, в одиночку перестрелявший целый корабль мафии, и вообще почти ничего не боится, крутой мужик. Но тут же и Рихтер, который может показаться омежкой на поводу с первого взгляда, но этот молодой человек застрелил самого Куртку, пусть даже и нечестным способом, ему доставались самые хардкорные задания, вроде выпили 10+ человек одновременно или прорвись сквозь тюрьму зеков и ментов.
>>10448859 Не согласен с этим.За масками стоит не Джекет и его больная бошка(см.петух),а 50 блес.Они вербуют людей,а не он.Опять таки,на суде в вещдрках лежит маска петха.Ну и,насколько я помню,персонаж,в маске свина-это чувак,которого допрашивал байкер,в первой части
>>10449194 1. Та же самая маска из первой части, только дырявая из-за подрыва оригинального Тони.
2. Копия маски, которую второй Тони купил и продырявил сам и крови подрисовал, чтобы выглядеть круче.
В суде Куртки на показывают, что в уликах числится целая маска Тони из первой части, видимо это копия. Возможно, что именно эту копию второй Тони и украл, продырявив.
Посоны, поясните, так куртка после комы завалил батю сына и старика или это просто всё его фантазии? Судя по второй части получается что завалил, раз сын видит их в банке. Тогда сцена с байкером раскрывающим суть 50 это просто альтернативная история для самого игрока, так что ли получается? И если куртка вышел из комы, что с ним случается во второй части?
>>10449371 После того, как Куртка завалил боссов, его сразу повязали. Самые первые страницы комикса, далее во второй части его уже судят и он отправляется в тюрьму. В такой тюрьме с толстыми стенами вполне возможно пережить атомную бомбу, так что он может быть жив.
>>10449399 Там как в баре Сломленных героев, но намного лучше. А ещё герои наконец-то могут исповедаться друг другу. - Привет, я Мэнни Пардо и я убивал людей, притворяясь Майамским потрошителем. - А я Байкер. Испугался после драки и убежал в пустыню. - А я Тони. Когда все мои друзья погибли, я хотел сдаться полиции. - А я Марк...и я украл последнюю пиццу из холодильника.
>>10449397 Я родился бесчувственным. >>10449408 Куртка петух какой-то,я на нем лично браслеты застегивал,перед тем как в автозак закатать. >>10449399 Ты тоже хочешь свои 5 минут славы?
А я вспомнил комикс, где известному актёру спилили ебло, пересадили его ебло ёбырю его любовницы, а он потом нашёл врача и пересадил себе ебло собаки. Собаки, посоны. Ебло ёбаной собаки себе пересадил. И так ходил и выпиливал всех.
>>10449739 Врут, петухи. Это как доверять Коджиме.
>МГС 2 мой последний Метал Гир >МГС 3 мой последний Метал Гир))) >МГС 4 ну вот точно прям мой последний Метал Гир)))))))))) >МГС ПИС ВОЛКИР мой последний Метал Гир, базарю)))))))) >ну вот короч МГС 5 выходит, это уж точно последний, всё!))))))))))
Про 5 и так уже ясно, что в самом деле последний МГС от Коджимы, потому что посрался с Конами и вообще выгонят его в сентябре
>>10449912 Да хоть пойти сюжетом по альтернативной ветке, где Джекет погибает под тесаком Байкера и тот не спивается от страха, а рубит в говно Уборщиков и едет за своими ответами.
>>10449878 Невыпущенный персонаж. Один из приближенных Сына, член русской мафии естественно, дичайший расист, почти как Джейк, только ненавидит американцев и гамбургеры. По характеру - буйный тип, очень крикливый. Должен был быть боссом на одном из этажей Death Wish, но его не добавили.
>>10449932 Но вторая часть существенно отличается от первой. Поэтому они так хороши.
Возьмём популярные трилогии игор.
Например, Бэтмен Аркхам. Оригинс не считается
>Лечебница "Тесная" игра, как Хотлайн Майами, имеет свои плюсы >Город Уже просторнее, механики отточены, больше персонажей, как в ХМ 2 >Рыцарь Город больше в 5 раз, можно передвигаться на бэтмобиле, контента ещё больше, того же, что тебе понравился в предыдущих частях
Вот, так что Хотлайн Майами 3 должна чувствоваться лучше своего предшественника, сохраняя при этом уникальную для каждой игры атмосферу. Но как добавить машины (передвижение) в игру, не делая её клоном ГТА? Может в духе Зельды?
>>10450101 За фанатов можно прокачивать бар, у Эвана появляется стенд где он собирает вырезки из газет и информацию для книги, у Сына есть режим завоевания и контроля за территориями, а у Пардо мини-миссии с расследованиями. И если пуля в глаз попадёт то пол-экрана не видно. Я джва года жду такую игру.
>>10450101 >вариативность диалогов Лучше вариативность событий. То есть, как в Withdrawal за Джейка. Создавать новые челленжи, которые открывают новые уровни, НО ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ
>>10450239 прислушаться к человеку, который сидит за барной стойкой и что-то говорит про мёртвую собаку и нитки [Получено задание: Слухи о человеке-псе]
>>10452109 Запиши в рубрику Пардофактов: если совершить казнь Пардо, используя пистолет с глушителем, враги сагрятся, как будто был выстрел из обычного оружия.
Зачем генерал совершил переворот, если это привело к ядерному удару России по его стране? Была ли смерть русского президента случайностью, или все это – хорошо спланированная операция? Почему Борода умирает последним во время разговора с Рихтером в сцене за столом на харде? Нестыковки хронологии в игре и комиксе – очевидный ляп, или этому тоже есть какое-то объяснение? Например, с Бородой. Почему Сын за всю игру никак не реагирует на громкое дело Куртки, убившего его отца? Зачем Пардо заходил к Сыну? Кого в этот момент избивал Сын? Есть ли прямые указания на то, что это колумбиец? Почему в банке Рихтер говорит Сыну что-то вроде: «меня здесь нет, и тебя, собственно, тоже?» Это напоминает то, что петух говорил Куртке в певрой части, пока он находился в коме. Является ли это воспоминаниями Сына? Быть может, его последние секунды жизни после падения с крыши? Действительно ли сын в наркотическом угаре убил не только фанатов, но и самолично застрелил половину своих же мафиози? Выжил ли Байкер иди сцена в баре была альтернативной веткой? Есть ли указание на то, что в будущем стало с негром и толстяком из Гавайев? Действительно ли актер успел кого-то убить или это все были лишь сцены из фильма? Почему пистолет оказался заряженным и убил актера? Есть ли прямые или косвенные на это указания? Есть ли более точные подтверждения теории, что Пардо подложил настоящий пистолет, чтобы убить Актера? Имеет ли сцена с фанатами и остановившимся фургоном какое-то важное сюжетное значение, или оно просто является бытовым отступлением? Утверждается, что в «мирных» сценах с Пардо можно увидеть съемочную группу. Где именно их можно увидеть? Я увидел только во сне, во время разговора с шефом полиции. Есть ли еще? Есть ли прямые указания на то, почему Пардо пошел убивать именно Колумбийцев на корабле, а не кого-нибудь еще? Встречается мнение, что организация 50B была тайно организована правительством, а куртка в первой части догадался, что его направляет сам Полковник (ныне генерал) из Гавайев. Если ли убедительные свидетельства это, или это – ни на чем не основанные домыслы? Какова судьба уборщиков после посещения Рихтера в тюрьме? Понятно, что они подослали убийцу-заключенного с татуировкой 50 на щеке. Знали ли они, что США ждет массированный ядерный удар? Судя по их фразам – да. Можно ли предположить, что они собрали вещи и улетели первым же рейсом куда-то далеко в Швецию? Сидел ли Куртка в той же тюрьме, что и Рихтер? Если да, то почему он не сбежал с остальными, и во время ядерного взрыва был в своей камере? Почему никто, кроме Джейка не догадался, что 50B – это и есть террористы, звонящие по телефону, если они присылали маски с подписью «50 blessings» (можно увидеть в комиксе)? Имеет ли сцена с Джейком в салоне тату важное сюжетное значение, кроме раскрытия характера этого персонажа? События главы Abyss – канон или нет? В самой игре где-то указывается на ее неканоничность? Если не указывается –откуда такая информация? Кем были люди в масках куртки в этой главе? Пишут, что это члены организации, но где есть на это указания?
>>10453863 Если ты знаешь ответы - почему бы и нет? Я буду рад их услышать. Впрочем, я буду рад и простому началу дискуссии - я тоже готов поучаствовать поисках ответов на эти вопросы.
>>10453896 >>10453841 Ладно, постараюсь. Хотя ответов нет. 1. Неизвестно. Скорее всего, операция была спланированной. Но не буду ничего утверждать. 2. Тоже объяснений нет. Из разговора понятно, что они с Ричардом когда-то виделись и вроде как Ричарду даже жаль что они не могут встретиться при каких-нибудь других обстоятельств. 3. Ляп, никак иначе. 4. Забыли прописать. Либо Сынок был и так занят. Но скорее всего, просто забыли прописать. 5. В сюжете это никак не указано. По теории, Пардо - продажный коп и нехороший человек. 6. Обычный колубмиец. Видел достаточно сцен в разных фильмах где человека подвешивали и избивали как боксёрскую грушу. Мир мафии, например. 7. В банке же не Рихтер, а Ричард. События в банке - галлюцинация, как мы знаем, а его отец "говорил" ему что его нет и что Сына ждёт такая же судьба, если этот амбициозный парень не остановится. 8. Да. Перестрелял своих, фанатов и упал с крыши. Они ему демонами казались. IRL случаев таких много. 9. Выжил - но шрам остался. Бар конечно неканоничен, но Байкера мы видели у здания суда. Скорее тут полуветка - то что он пережил бой с Курткой, испугался и сбежал в пустыню где увидел Ричарда. 10. Негра убило при взрыве. Толстяк с ним остался, так что он либо умер с другом, либо выжил (в комиксе он появляется, да, но комиксы сами по себе содержат достаточно ошибок). 11. Сцены. "Убитых" копов потом можно увидеть у буфета, равно как и инспектора. Точат харч. Убили скорее его самого. 12. Прямых - нет. Есть догадки, что пистолет был подкинут Пардо от зависти к тому что про Куртку снимают и фильмы, и вообще он у всех на слуху. 13. Нет. Только догадки. 14. Бытовое отступление (нет, ШЕЛТЕР НЕ ОТКРОЕТСЯ!) Показывает характер Тони - что он во первых нытик, безработный и ничего делать не хочет. 15. После Homicide в outro можно на секунду увидеть съёмочную бригаду. 16. Он детектив и знал про эту операцию на корабле. Скорее всего, хотел засветиться. 17. У Полковника была импровизированная маска из скальпа пантеры - а на ней символ 50 Blessings. Ну и фразы в конце игры намекают. 18. Неизвестно. В игре не указано. Скорее всего свалили, желательно из страны. 19. Сидел. Пусть и говорят что мол процесс был позже - но в таких тюрьмах люди ждут процесс, бывает. Он даже с адвокатом говорил. А почему не сбежал - я сам просил ответы. 20. Тоже неизвестно - Джейк тупой, но ведь докопался как-то. 21. Нет, только раскрытие характера и по ещё одной теории, владелец тату-салона это Тони из первой части (которого пытали в одной из комнат) 22. Канон? Неизвестно. Суть в том как Эван до неё доходит - он находит дискету у Джейка, которую Джейк подобрал в офисе 50 Blessings, что не канон, ведь труп Джейка лежит в первой части ещё на миссии Hot&Heavy. Так что неизвестно. 23. Либо агенты, которые бомжуют - либо случайные бомжи, которые нашли маски.
И уже от меня вопрос - судя по разговору на Abyss, лошадь кажется знает Эвана - и говорит про какой-то уговор.
>>10453841 >Зачем генерал совершил переворот Потому что патриот и чтобы с колен встать. Остальное не объяснено. >Почему Борода умирает последним во время разговора с Рихтером в сцене за столом на харде? Борода невольно запустил цепь этих событий. Генерал был вдохновлен именно им, создавая 50Б. Так получилось, что история, связывающая события и всех этих персонажей, началась с этого патриота и солдата. Но это все догадки. >Почему Сын за всю игру никак не реагирует на громкое дело Куртки, убившего его отца? А почему он должен? >Кого в этот момент избивал Сын? Есть ли прямые указания на то, что это колумбиец? Какая разница? >Действительно ли сын в наркотическом угаре убил не только фанатов, но и самолично застрелил половину своих же мафиози? Почему бы и нет? Какая разница? >Выжил ли Байкер иди сцена в баре была альтернативной веткой? Выжил. Никаких альтернативных реальностей. >Есть ли указание на то, что в будущем стало с негром и толстяком из Гавайев? Ниггер точно сдох, косоглазая же ты гнида. Толстяк, скорее всего, тоже, так как остался с ниггером, а второй лифт взорвался. >Действительно ли актер успел кого-то убить или это все были лишь сцены из фильма? Ты точно в глаза ебешься. Он никого не убивал. Наслаждался притворными убийствами, полный псих. >Имеет ли сцена с фанатами и остановившимся фургоном какое-то важное сюжетное значение, или оно просто является бытовым отступлением? Какая нахуй разница? >Есть ли прямые указания на то, почему Пардо пошел убивать именно Колумбийцев на корабле, а не кого-нибудь еще? Ему была нужна резня. Если бы там были русские, ты бы спросил, почему он пошел убивать не колумбийцев? >Встречается мнение, что организация 50B была тайно организована правительством, а куртка в первой части догадался, что его направляет сам Полковник (ныне генерал) из Гавайев. Если ли убедительные свидетельства это, или это – ни на чем не основанные домыслы? Ты точно косоглазый ебанат. 50Б было организовано не правительством, а полковником-генералом, уебок. Генерал президентов ебнул и хотел переворот совершить. Если Куртка и догадался, то на это никаких намеков не было.
>>10453841 1) 2) 3) 4) Неизвестно. Возможно, просить помощи в своих делах. Он ведь и до этого с русской мафией якшался (послал Эвана к своему "другу" Петрову) 5) Это колумбиец. Рядом лежит труп еще одного колумба, а вокруг подвешеного тела разбросаны части фирменного костюма колумбусов. 6) 7) Да, он их видел как демонов (трехголовые псы-Церберы, гнояники вместо голов и т.п.) 8) Выжил, помимо бара его можно увидеть у здания суда за Эвана. Он стоит в толпе протестующих рядом с машущими транспарантом Фанатами 9) Негру оторвало половину тела, а толстяк остался вместе с ним, так что наверняка они оказались похоронены на Гавайской ЭС. 10) Это всё были сьемки фильма, он только хотел убивать 11) Актер точно умер, ибо слишком уж натурально смотрелась сцена расстрелом, да и эти реплики остальных актеров наводят. 12) Кто-то выдвигал предположения, что сьемки могли проходить в реальном полицейском участке, а зная завистливого мудилу Пардо можно сделать вывод, что он вполне мог подолжить пушку, дабы никто не вскрывал тему Жакета, а искал Потрошителя 13) Раскрываются характеры Тони и Эша и их взаимоотношения 14) Нигде нельзя, кроме сна. Это, кстати, тоже наводит на мысли, что Пардо очень завидовал актеру 15) Типичные для колумбийцев черные пиджаки с лиловыми рубашками и любовь к катанам соблюдена. 16) Правительство ничего не знало о Фифти Блессингс. Полковник - основатель, и на это четко указывает сцена на Гаваях, когда он написался, натянул на себя отрезаную голову пантеры, как маску, вырезал на лбу символ 50Б и стал кричать, что люди - животные. Также, в начале сцены, можно заметить, что огромным знаком 50Б из крови измазан флаг США в палатке Полковника 17) Скорее всего они ничего не знали и никуда уйти не успели, просто "попрощались" с Рихтером, зная, что он может их сдать и что его убьет Бородач 18) Джекет сидел вместе с Рихтером. Он говорит со своим адвокатом чуть выше комнаты переговоров Рихтера и подкидывает в руке зеленый мячик, который сжимает в руках в момент атомного взрыва. 19) А Джейк и не догадался, он просто слишком много говорил и 50Б сами на него вышли, как на угрозу 20) Нет 21) Не канон, ибо попасть на склад с бандой 50Б Эван мог, лишь сняв с тела Кобры дискету с адресами, а дискету по канонам Джейк взять не мог, ибо был убит не агентом 50Б, а русскими. Его тело может найти жакет в первой части ХМ и снять маску Кобры. 22) Чем не указание, что адрес склада был на дискете агента 50Б, они носят маски членов и посреди зала нарисован огромный символ их организации?
Всем спасибо. Ответы очень интересные, хоть и не исчерпывающие. >>10454095 >15. После Homicide в outro можно на секунду увидеть съёмочную бригаду. Любопытно. Обязательно потом обращу на это внимание. >Он детектив и знал про эту операцию на корабле >И уже от меня вопрос - судя по разговору на Abyss, лошадь кажется знает Эвана - и говорит про какой-то уговор. Очень интересно! Я про это совершенно забыл. Кстати, на это писатель пытается овтетить что-то нечленораздельное: «I’m not sure I…» (follow). То есть писатель тоже не понимает, о чем идет речь. Вообще, глава вызывает много вопросов. Почему она, например, называется Abyss? Что-то ницшеанское? Да, я слышал, что эту главу раньше звали иначе SHELTER, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ, но все равно небезынтересно. Еще детали: среди сидящих людей в масках можно увидеть мужчину (?) в пурпурной маске, поедающего мясо (?). Уж не генерал ли это в маске пантеры? >>10454113 >Борода невольно запустил цепь этих событий Борода невольно запустил цепь этих событий. Генерал был вдохновлен именно им, создавая 50Б. Так получилось, что история, связывающая события и всех этих персонажей, началась с этого патриота и солдата. Но это все догадки. Во значит как, хотя все по-прежнему туманно. Но для большей ясности картины стоит понять, кто такой Ричард. >Ниггер точно сдох Действительно, я косоглаз. Спасибо, что указал на этот очевиднейший эпизод. >Он никого не убивал. Наслаждался притворными убийствами, полный псих. Да. Сомнения появились из галлюциногенности всего повествования. Похоже, действительно, убили только его самого. >Ему была нужна резня. Если бы там были русские, ты бы спросил, почему он пошел убивать не колумбийцев? Игра почти полностью посвящена убийству русских. Однако теперь мне этот эпизод с Пардо и колумбийцами кажется логичным: теперь очевидно, что Пардо был как-то связан с русской мафией, у него там были связи (узнаем через писателя). Спасибо вот этому ответившему: >>10454149 >Он ведь и до этого с русской мафией якшался (послал Эвана к своему "другу" Петрову) Возможно, Пардо устроил резню колумбийцев, будучи связанным напрямую с Сыном. Смотрите сами: десятого декабря 1991 он устраивает резню на корабле, а четырнадцатого наведывается к русскому, но не застает его там. Разница в четыре дня. Кстати, появился еще один важный вопрос: с какими намерениями Пардо заходил к сестре-Лебедю? Зачем ему нужен был ее брат? Как он вообще узнал про него, и почему захотел наведаться? И почему в этот же день отправился убивать колумбийцев на корабле? > 50Б было организовано не правительством, а полковником-генералом, уебок. Генерал президентов ебнул и хотел переворот совершить Очевидно, что генерал армии является частью правительства. Но это цепляюсь к словам, речь не об этом. Вопрос появился после прочтения странной теории в вики, которая меня заинтересовала, цитирую: >США проигрывают войну. По итогам подписания мирного договора, русские теперь свободно приезжают в Америку жить, получают всякие привилегии, могут творить, что угодно, и никто им ничего не сделает. Русские душат страну, мафия процветает как никогда. Правительству это не нравится и оно обращается к лучше всех проявившему себя на войне Полковнику. Тот берет на себя секретное задание по зачистке особо крупных русских штабов и должен обставить это, как атаки местных ополченцев. Для задания он берет проверенного человека - Джекета. Лучший член отряда, Борода, к сожалению, к тому моменту уже мёртв. Герой получает сообщения на автоответчик, зашифрованные знакомым способом, и маску животного - чтобы он понял, что на связь выходит командир, бывший Полковник, к этому моменту уже Генерал. Джекет беспрекословно выполняет приказы Разумеется, это ничем не подтвержденные фантазии авторов статьи в википедии, но мне хотелось его обсудить. Но теперь очевидно, что если 50 B и были частью правительства, то скорее всего оппозиционного к действующей партии – иначе бы они не убили действующего президента США. Иными словами, написанное в вики – противоречащий игре бред, наполовину скопированный из местного пересказа сюжета. Спасибо, что прояснил. >>10454149 >Это колумбиец. Рядом лежит труп еще одного колумба, а вокруг подвешеного тела разбросаны части фирменного костюма колумбусов. Точно, спасибо! Не обратил на это внимание. Сцена вызвала вопросы в первую очередь из-за появления в то же врем Пардо. Теперь все более-менее понятно. > Джекет сидел вместе с Рихтером. Он говорит со своим адвокатом чуть выше комнаты переговоров Рихтера и подкидывает в руке зеленый мячик, который сжимает в руках в момент атомного взрыва. Я упустил эту деталь, спасибо, что указал на нее. Появился еще один довольно глупый вопрос: В последней сцене с ядерными атаками, когда мы видим всех героев, показывают некую женщину в красном купальнике, сидящую на диване и смотрящую телевизор. Кто это? Я не могу сообразить.
>>10455044 >В последней сцене с ядерными атаками, когда мы видим всех героев, показывают некую женщину в красном купальнике Понял, это актриса из фильма. Спасибо викии, вопрос закрыт.
>>10455594 Или если бы у Байкера в запасе было в тридцать три раза больше метательных ножиков, чем у него есть сейчас. А вообще тут недостаёт фильтра и счётчика комбо.
>>10460332 Это непрокрашеный Хокстон из Дня Расплаты. Пейдей и Маями делали совместную промо-акцию с интегрированием масок Фанатов, Джейка и Ричарда в игру.
>>10460377 10 из 10. Если вдруг упорешься и решишь доделать, запили вариации лиц с побоями, а то что они с покерфейсами страдают? Звуки ударов и подбора оружия тоже можно добавить. А если и еще упоротся, навесить фильтр и счетчик комбо. джва года жду такую игру
>>10461222 >вариации лиц с побоями Да где бы их взять? Из игры скринить - лень. >навесить фильтр Он есть. Простенький - красным чутка замазал контраст хотлайновских рожь с фильмом. >счетчик комбо Вот тоже лень его брать-вырезать.
>>10462407 Чем она хуже линии Пардо? Хотя бы поставили точку в жизни толстого жбана, найденного еще в первой игре вместе с маской Jake. И вообще, бля, где твое уважение?!
>>10455044 Пардо подкидывал Алекс бумажник своей жертвы, которая, кстати, лежит еще живая у него в багажнике. Он потому на кортах у неё на кухне и сидел - запихивал под стол кошелек.
>>10464666 Это вообще комедия ебаная. Даже рассказывать стыдно. По пьяни хотел спиздить свинью (да, хохол), проснулась бабка, пошла в контратаку, он ее оттолкнул, а та ласты откинула. 10 лет впаяли.
Jacket has two abilities that are not available with any other playable character in the series.
If the player attempts to execute a standing mobster then Jacket will simply pull out the mobster's throat, killing them. Jacket can also take a mobster as a human shield when armed with certain firearms.
Jacket also swings melee weapons faster than any character, executes enemies with melee weapons the fastest, and has a high rate of fire with the shotgun.
А ведь реально, почему он на такой сверхзвуковой скорости ножом машет?
>>10453841 >Зачем генерал совершил переворот, если это привело к ядерному удару России по его стране? Была ли смерть русского президента случайностью, или все это – хорошо спланированная операция?
Хотел убрать президента США, который был омегой и тряпкой, позволявшим русским свиньям хозяйничать в его стране. Был ли русский президент убит намеренно - неизвестно; вполне может быть, что его кокнули случайно.
>Нестыковки хронологии в игре и комиксе – очевидный ляп, или этому тоже есть какое-то объяснение? Например, с Бородой.
Ляп, хотя если пофантазировать, то можно представить, будто события комикса и события игры - из разных вселенных.
>Зачем Пардо заходил к Сыну?
Насколько понимаю, Пардо работал на русскую мафию и заходил к Сыну, чтобы, возможно, рассказать о своих успехах в борьбе с колумбийцами. Хотя эта версия слишком "добрая" для Пардо, он же поехавший. Может, помощи какой хотел попросить или что-то в этом роде.
>Имеет ли сцена с фанатами и остановившимся фургоном какое-то важное сюжетное значение, или оно просто является бытовым отступлением?
Есть прозаичное предположение, согласно которому сцена показывает, что из всей пятёрки фанатов Тони - единственный безработный. Но есть и более комплексная версия:
1. Фургон фанатов барахлит, они отдают его на ремонт в автомастерскую. 2. Хенчмен (приспешник Сына) как раз зачищает эту автомастерскую (там ведь были машины), забирает подвернувшийся чемодан с деньгами и на выходе из здания встречает какого-то парня, которого оставляет в живых. 3. Парень сообщает фанатам о случившемся, и те отправляются мстить Хенчмену (этим объясняется его столь жестокое убийство). Они забирают его телефон, на который позже поступает судьбоносный звонок от Сына.
Версия сильно притянута за уши, но как минимум интересна.
>Сидел ли Куртка в той же тюрьме, что и Рихтер? Если да, то почему он не сбежал с остальными, и во время ядерного взрыва был в своей камере?
Сидел в той же тюрьме. Не сбежал - может, по той причине, что сидел в какой-то особо защищаемой одиночной камере (он же маньяк, его надо серьёзно охранять).
>Почему никто, кроме Джейка не догадался, что 50B – это и есть террористы, звонящие по телефону, если они присылали маски с подписью «50 blessings» (можно увидеть в комиксе)?
Возможно, это ещё один аргумент в пользу того, что комикс - один сплошной ляп (ну или просто альтернативная реальность).
>События главы Abyss – канон или нет? В самой игре где-то указывается на ее неканоничность? Если не указывается –откуда такая информация?
Думаю так: сам уровень (т.е. заброшенный офис 50Б) - канон (фургон фанатов, например, принадлежал ранее тому чуваку, с которым разговаривал Джейк; очевидно, что офис был разгромлен, а имущество 50Б разграблено). Но факт прибытия туда Эвана - неканон (координаты офиса он находит на дискете, которую спёр Джейк, однако по канону Джейк не пёр никакую дискету, и его прикончили русские).
>Кем были люди в масках куртки в этой главе? Пишут, что это члены организации, но где есть на это указания?
Бомжами были. А может, это глюки Эвана (которого там вообще не было, лол).
>>10465239 Насчет линии с автомастерской да, прикольно, если это правда. Да и логично всё выходит. Я думаю, не знай фанаты, что Хенчмен обнес мастерскую, они бы не убили его.
>>10465503 Была. Ок, в первой части об этом упоминает Борода, который был глюком Куртки. Не самый надёжная источник информации, правда? Но давайте вспомним последний разговор Бороды перед взрывом Сан-Франциско. Он говорит по телефону (скорее всего, Куртке), что время лечит все раны и т.д. Не иначе, как он утешает Куртку, которого тогда бросила его девушка. Именно поэтому Куртка в первой части слышит от Бороды реплику о бросившей его девушке.
Короче, у Куртки была девушка до шлюхи, и вообще - он же Гослинг, а Гослинг не может быть девственником.
>>10465610 Фанаты просто банда вниманиеблядков, я не думаю, что услышав они мольбы от рандомного (подчеркиваю) хуя, а не виновного в чем-либо, стали бы отрывать ему руки и ноги, а голову трамбовать сапогами.
>>10465643 Ну, я тоже сначала об этом думал. И это логичнее, конечно, но вот эту линию с девушкой Куртки хотелось бы чуть-чуть расширить, а тут вроде как и повод.
>>10465665 Но Пардо никого не убивал. Убийцей был великий и ужасный Miami Mutilator, которого отважный детектив Пардо обязательно бы поймал, не случись ядерного пиздеца.
>>10465635 Ну а остальные такие же (подчеркиваю) рандомные хуи в чем перед ними виновны? Фанаты просто наткнулись на беззащитную жертву и решили с ней поиграть. И вообще поражаюсь вам, оправдывают фанатов своих, вообще охуеть. Фанаты такие же мрази как и все остальные, они вполне могли бы отрывать руки и ноги.
>>10465665 Мэнни Пардо просто расследовал убийства, совершённые неким Майами Мутилатором, безумным маньяком. (пока он не заметил, читай - он убивал рандомных людей, а потом когда туда приходили копы, говорил про некоего Майами Мутилатора. Он делал это ради славы)
>>10465635 Чёрт знает. Тут ещё фишка в том, что Хенчмен был в "униформе" русской мафии, а фанаты ведь подражали во всём Куртке - ну вот и убили русскую сволочь с особой жестокостью.
>>10465717 Вот это тоже может быть правдой, кстати. Но для такого недостаточно жестокости, лол. По сути они просто все вместе подошли к каком-то хую и каждый пнул пару раз.
>>10465809 Из её фраз: "Hey asshole, you can't just cough leave me here. I got nowhere to go.". То есть, идти ей некуда и она предлагает ему "закончить начатое". А тут он внезапно спасает её. Но остаётся то что некуда идти.
Проверил по первому хотлайну. Разговор в прелюдии - это тот разговор который был во второй части и особо отразился в памяти Куртки.
>>10465934 Ну она же вряд ли ожидала что её спасут. Лежишь, тебе просто хреново, какой-то псих перебил целую кучу мобстеров и жирного босса-продюсера. Не самое ожидаемое спасение.
>>10465922 Подойду, спрошу «Вас отвести куда-нибудь?», если скажет что ко мне - откажусь, переспрошу. Если надо ей куда - отвезу, а если не надо - пойду домой и желательно больше никуда не пойду.
У меня обострилось заболевание, из-за которого хочется искать во всём глубокий смысл, поэтому я решил пересмотреть все сцены с участием Бороды в первой части.
Так вот, после битвы Куртки с Байкером бородач говорит что-то в духе "в воздухе витает что-то... я не чувствовал себя так со времён Сан-Франциско". Не намёк ли это на то, что ядерный пиздец - последствие именно этой битвы (и победы Куртки), и если бы Байкер убил Куртку, то ничего бы не произошло?
>>10465965 Вот именно! По всей логике она должна была словить дроби в голову,но нет! Я могу сделать вывод что Джакет ее просто уже встречал вот и все.Иначе почему он ее спас? Из жалости может?Сомневаюсь что такой как он знает о таком понятии как жалость.
>>10465998 В альтернативном развитии событий, где Куртка погибает под кедом Байкера, тот не спивается как мразь, в пустыне, а безжалостно режет Уборщиков и едет за своими ответами. Так что вполне возможно, что Байкер смог бы раскрыть заговор 50Б и всех там окончить.
>>10466020 Мне кажется что он просто поехавший, все, пиздец. Когда я играл в игру и он понес шлюху в машину - я так взлоллировал что пришлось R нажимать. Эффект получше чем у гриппа Сына. Ну серьезно, человек вообще никого не жалеет, беззащитным людям запросто может раскрошить пол ебала, а тут ему что-то в голову стукнуло и он решил принести себе домой девушку. Охуеть вообще.
>>10466054 Ты - Пардо. @ Тебя пригласили на ночное шоу. @ Час сидишь и потеешь, чешешься, говоришь про то что у тебя толстая кожа, тыкаешь своим значком в нос ведущей, шутишь про её хорошие гены.
А вот ещё вопрос, кстати. В первой части в какой-то момент Куртка в своих глюках начинает видеть Рихтера (без маски!) вместо Бороды. Но разве Куртка видел лицо Рихтера до своего визита в полицейский участок (который был после комы и, соответственно, глюков)?.
>>10466021 Я имел в виду ядерный взрыв 91 года. Это как эффект бабочки: победа Куртки в драке с Байкером запустила цепь событий, которые и привели к уничтожению США. И Борода как бы намекает на это - вот, дескать, в воздухе опять витает опасность ядерного удара.
>>10466073 Ну он же не совсем мудило. Да что там - он ввязался в это дерьмо только чтобы отомстить за друга. >>10466081 У него есть вроде консоль игровая, а так он скорее всего втыкает в телевизор, ест пиццу и читает заметки о себе.
Он начинает видеть Рихтера сразу после битвы с Байкером. Есть даже момент, где он видит и Рихтера и Бороду - самая первая встреча после убийства Байкера. Борода говорит Куркте, что все вокруг ненастоящее, а Рихтер моет руки у него в подсобке.
>>10466081 Вспомни Драйв.Там Гуслинг тоже жил в весьма небогатой халупке.При этом рубя капусту ночными заездами с грабителями.Я думаю Джакет занимается чем-то подобным так же.
>>10466151 Вангую, что Джекету кидали хавло через дырку в стене, ибо опасный дохуя. Он ведь не только вырезал русскую мафию, но и полицейский участок обоссал.
>>10466130 Не совсем. Описываемая тобой сцена происходит не сразу после битвы с Байкером, а после уровня Push It. Хотя разница в датах не велика (драка с Байкером - 22 или 23 мая, Push It - 27 мая вроде). И тем не менее... откуда он знает, как выглядит Рихтер?
>>10466110 Ах, ты прав здесь, да... Может быть Куртка начал догадываться что ни к чему хорошему его действия не приведут, но не желал это принять? Объясняет появление в его подсознании Ричарда и почему Куртка его не слушал и продолжал убивать. >>10466116 Да, не совсем, но он контуженный аутист, просто смешно наблюдать за его логикой поэтому. >>10466130 Читал твой пост там. Но откуда тогда Куртка знал про Рихтера, если он получается никогда не встречались?
>>10466159 Тем не менее мы не знаем чем он занимался в промежуток времени между демобилизацией и свястопляской вокруг звонков от 50В. А тян его бросила потому что Джакет занимался незаконщиной.Инфа 100%.
>можно будет создавать уровни с работающими телефонами и катсценами >начал миссию за Рихтера, в прихожей зазвенел телефон >мамка упала в ванной, не может встать, беги домой сына >D+ 10/10
>>10466469 >вломился в дом, полный мафиози >ситуация напряжена до предела >мамка проследила, куда ходит Рихтер и в самый напряжённый момент вламывается и под inner warrior`ом раскладывает всех вооружённых парней и двух негров
>>10466548 На самом деле тот негр был тян, и после взрыва весьма осветлел кожей. Выжив и выбравшись из под руин станции, она завела семью и родила Рихтера. КАКОВ ПОВОРОТ, а?!
Вот блять, ньюфаги в игру зайдут после выхода редактора и охуеют. Тут и так все не объяснишь - точно выявленный ляп с тем что Рихтер заменяет Бороду, хотя Куртка не мог его знать. Он его только в маске крысы видел
>>10466077 >>10466094 >>10466113 Я записывал события: 23-го апреля - драка с Байкером. 25-го апреля - Куртка забирает шлюху, а стало быть, убитая Рихтером шлюха существовала. 27-го апреля - Рихтер стреляет в Куртку. Теории о коме после Байкера накрылись медным тазом.
>>10466629 Чего? 25-го апреля - Куртка забирает шлюху, а стало быть, убитая Рихтером шлюха существовала. 23-го мая - драка с Байкером. 8 июня - Рихтер стреляет в Куртку.
>>10466548 Ветеран жизни матери-одиночки. И когда у сына проблемы, надо ему помочь. А именно: [Сыночка не покушал] - дополнительные патроны, ведь надо всё делать с ЗАПАСОМ. [Шапку не надел] - в такой-то модной шапке ты будешь у всех на виду (на самом деле наоборот, тебя вообще никто не заметит. [В плохую компанию вписался] - inner warrior и убийства с кулака. [Пора спать] - никому не шуметь. Снижен шум от пушек.
>>10466902 Так. Во первых с хуя ли до июня если он очнулся в июле? Я проверил сейчас и Травма начинается 21 июля. Откуда два месяца? Врач говорит о нескольких неделях. И если два месяца - это июнь и июль, а ты что несешь? И еще. Когда тогда по твоему умер Джейк и почему Куртка его видел в коме?
>>10467080 Вся игра - фантазия директора школы о том, каких заоблачных вершин могли достиь два самых талантливых его ученика, если бы они не погибли в раннем возрасте (все эти Денисы и прочие шведы - подставные лица).
>>10467124 Вся игра - фантазия никому не нужного и всем забытого хиккана собирающегося выпилиться, о том что он учится в школе, у него есть друг и его директор будет о нем скучать и фанатзировать о том каким бы они стали если бы он не выпилился.
>>10467167 Вся игра - фантазия молодой женщины, только что узнавшей о своём бесплодии и теперь фантазирующей о хоть каком-нибудь ребёнке, пусть даже и хиккане.
>>10467131 О любящей мамке (Рихтер), величии своей страны (Джейк), целеустремленности (Эван), реализации своей мечты (актер), деньгах (хенчмен) и интересном прошлом (Борода)
>>10467206 Вся игра - фантазия одинокого мужчины, у которого умерла любимая жена и теперь он фантазирует что лучше бы она была бесплодна и несчастна и о том как бы они тогда вместе фантазировали, пусть даже о хиккане, только бы она была жива.
Еще о девушке (Куртка) и интересных вечеринках (Байкер) Хотя возможно что Куртка - просто коллективная фантазия всех вегардов, которые хвалятся что они аутисты, но таковыми не являются.
>>10467363 Недавно такое было в каком-то заповеднике, кстати. Там мужик какой-то бросил лебедю хлеб с иголкой, а тот умер, а потом и парень этого лебедя от горя. Наверняка, Сына рук дело.
>>10467746 А после её сожжения он так и не удосужился взять себе самую простую жоповозку.+ маман его про работу всё время спрашивает.Видимо машина и дом остались от хороших времён.а ты ведь знаешь главное свойство хороших времён?
>>10466937 >>10466986 Ошибся. В коме Куртка провел около трех месяцев, по моему, с конца апреля, когда его застрелил Рихтер. >Врач говорит о нескольких неделях. Пара недель - понятие растяжимое. Притянуто за уши, но, вроде бы, все события в мае - выдумки Куртки, а не реальные события, о чем говорят безумные видения в магазинах, барах, салонах. Связь с реальностью теряется где-то после встречи с Байкером, 23-го. Я перепрошел эту миссию и там уже была шлюха! Хотя он ее спасает только 25-го. Возможно это ему так казалось, что она уже была в тот день с ним. Хуй пойми что. Джейк умер в совершенно другом здании, с другой планировкой. В трехэтажном здании. Конечно, можно предположить, что его вытащили за ноги и отвезли в другое здание на второй этаж для допроса, но это, опять же, как-то притянуто за уши хотя его действительно вытаскивают из здания, так как сейчас проверил - тащили к лестнице.. Плюс маски змеи так и не было на суде в вещь доках. Из чего я делаю вывод, что Куртке смерть Джейка все таки привиделась. Хоть и смерть Джейка в обеих играх была 3-его июня. Что-то я уже сам не уверен. Драная же наркомания.
>>10467885 Может быть это не верная линия? Вдруг Джейк встретился таки с агентом 50б и умер у него в кабинете? Маска Джейка в любом случае присутствует рядом с вещь доками по делу Джейка. Это видно, когда Пардо проводил Эвана посмотреть на них. >>10467918 25-го апреля. Пройти игру и почитай даты, я записывал. http://rghost.ru/6Sv4PGT8P держи мои наработки, записывал, что мне было интересно. Все в игровом порядке, как нам предоставил разработчик.
>>10468044 Я тоже записывал. Куртка спасает шлюху в миссии Decadence 25 апреля, встречает Байкера в миссии Neighbors 23 мая. В ветке за Байкера тот встречает Куртку в миссии Prank Call тоже 23 мая. Безумные видения начались потому что Куртка все ближе приближался к Рихтеру и моменту своей «смерти». Ты же не думаешь что его трип должен точно передавать реальность? Борода в каждом магазине тебя не смущает все это время?
Аноны, какого хера хотлайн так затягивает?Почти каждый день прохожу по несколько глав из хл 1, в телефоне хранятся все треки хл , слушаю их каждый день.Купил себе одежду под Рихтера.Это опасно?Не придёт ли ко мне чувак в маске петуха?
>>10468248 Нет. Пруфани игровым скриншотом, ебаный в рот, зайди уже в игру, блядь, сколько можно. Я сейчас пытался заскринить момент с курткой, пробуждение в главе Neighbors, где написано 23 апреля, но чет херь какая-то, не могу нормально заскринить. За Байкера Prank call 23 мая.
>>10468363 Это понятно, даже за Рихтера тоже много чего уметь надо. Хотя бы грамотно обращаться с отечественным пистолетом-пулеметом, но не об этом же речь. >>10468400 Хуита, с не поставленным ударом твои же кости ломаются кастетом на раз. Алсо, гора мышц это не гарантия сильного удара. А при занятии боксом и так обрастешь нужными мышцами.
>>10468419 После того, как его пристрелил Рихтер. Когда он его пристрелил уже не понимаю сам. Изначально думал в конце апреля. Галлюцинации он начал ловить особо острые после драки с Байкером. Уже нихера не понимаю, Я БЛЯ НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
>>10468447 Скорее всего. Проводя аналогию с Сыном - носил. Ибо Сын может взять способности Фанатов себе: два автомата Марка, кастеты для ударов Тони и перекаты Кори.
Пацаны, я знаю, тут сидят ценители. Накидайте исполнителей, пишущих что-то в стиле Л|У|Н|Ы, пожалуйста. Так-то электронщины всякой дохуя, я знаю, но вот именно эта атмосфера НАСИЛИЯ очень редко встречается. Может есть какая годнота у кого-то на примете?
Вот, прикреплённое видео тоже самхау рилейтед. Исполнитель известный, но трек не из игры, хотя, думаю, вписался бы отлично:
>>10468820 Не тупи, у меня на русском написано в главе Neighbors "23 апреля", а не "May 23rd". Видимо косоглазое чмо, что переводило ХЛМ, запуталось и написало "23 апреля" вместо "23 мая". У тебя же не переведены эти надписи, наверное полуоригинал какой-нибудь.
>>10468689 Этот трек слишком пердёжный, (не как что-то плохое, просто не то, что я ищу) но заценю другие, у него же есть ещё? Ну а Gesaffelstein довольно известный, я про него и так знаю. >>10468698 Что за ОПАСНОСТЬ?
Алсо, вот ещё пример. Звук вроде бы спокойный и ровный, но всё равно под него хочется, блядь, ненавидеть этих людей и вбивать им зубы в глотку по крайней мере это чисто мои ощущения: http://www.youtube.com/watch?v=_4IS_EKmsko
Не был в тредах две недели. Ну что, вы все ещё обсуждаете, кто такой этот петух? Совсем забыли про старину Пардо? Ну ничего, скоро он наконец-то поймает кровожадного Miami Mutilator, и тогда о его героической личности не заговорит только ленивый!..
>>10469265 >>10469319 Нет, это другой жанр. Больше всего из предложенного подходит Gesaffelstein, вот такое мне нужно. Ленивое, монотонное, но в то же время агрессивное.
>>10448403 Потому что Жуан- это образ тянки жакета, а расмус- образ его жертв. И только рич- это образ самого поехавшего куртки, который в подсознании соединил себя с маской. Потому он в 1 части и предсказывает будущее- он то все знает.
>>10470455 Эх, не по силам ребята задание выбрали. Лучше бы ещё пару наркопритонов разгромили да ушли на покой, детишек нарожали, научили их бить лица, жили бы душа в душу. Ах, нет, все ведь и так умерли от взрыва, никакой разницы.
>>10471440 Не издеваюсь, ты просто меня не так понял. Scattle известен всем тем, кто играл в Hotline Miami, это я имел в виду. А насчёт трека не из игры: это тот, который прикреплён к тому посту. Вот ещё один годный у него, тоже нет в игре: https://soundcloud.com/scattle/relay0 На ютьюб его нет, поэтому так.
Вот вчера кажется подхватил грипп. Хреново очень. Сижу, леплю в фотошопе лицо Пардо, слушаю Slum Lord. За окном уже ночь. В глазах плывёт всё немного, но уснуть не могу. Давно такие проблемы со сном, мешки под глазами уже. На пару минут залип, очнулся и понял что я Пардо - это я, у меня толстая кожа. Сегодня пойду к случайной девушке и скажу что у неё хорошие гены, ведь у меня значок.
Так. Прошел ХЛМ1 на A+. Сейчас, за исключением последней главы в игре take over, прошел на S ХЛМ2. Как на харде проходится игра на S? У кого-нибудь удавалось? И есть ли у кого-нибудь видео, где показано как пройти адский последний уровень на S? Там сильно раздражают уроды с мечами, не умирающие от стрельбы.
>>10475126 На самом деле на харде гораздо легче сделать S. Там плотность мобов побольше, следовательно легче держать комбо. Плюс ко всему достаточно на каждом этаже по 8-10 комбо сделать, на нормале во многих уровнях нужно чуть ли не весь уровень одной комбой убить, чтобы S получить.
>>10474679 Так у него маска первой серии. После истории с Курткой маски животных стали популярны и появились маски второй серии - у которых и рот открывается, и зубы есть. Как у Ричарда. А у фанатов - первая серия.
Многие говорили, что вторая часть сложнее первой, что оказалось брехней. Первая часть сложнее. Все персонажи стали довольно толстокожими от рождения и не любят помирать от 1-ой пули, часто на один зачищенный этаж дается 1-2 спасительных шансов на продолжение комбы. Двери работают по другому. Стрельба в человека в дверях в первой части чаще приводила к тому, что парень упадет. 2-3 парня. С кучей оружия под ними. Во второй части в дверях скорее выстрел убьет врага, чем откинет, можете проверить. Уровни стали больше, их дольше зачищать, но при этом делать это легче. Стекла раздражают, да.
>>10475526 Вообще, если заметить - в первой части у стрелков реакция похуже чем во второй - но вот если сравнить парней с оружием ближнего боя, то во второй части это просто болванчики - а вот в первой у них реакция просто охуительная.
>>10475574 Да, действительно. К тому же, во второй части под масками всех персонажей одета еще маска Зака. Комбо сбрасывается очень быстро, пока сделал Брэндоном х10 на первом этаже моего любимого Push it, заебался. Зато можно продлевать комбо нокаутами.
>>10476281 Ну, битой в лицо кинул - он упал, тебе дали pts и еще секунды две, пока комбо не сбросится. Но только один раз на одного нокаутированного мобстера!
Алсо, немного поковырялся и перенес комбо между этажами, закончив в итоге с х17 и х11 и порядка 94к pts. И все равно в ладдере какие-то пидорасы умудряются набирать на десять-двадцать-тридцать тысяч больше, не беря в расчет откровенных читоров с 999999.
>>10476334 За добивание битой по репе дают больше очков. За добитие ползущих еще, + продление комбо. Возможно им просто везло и почти каждый труп был ползущим полудохликом, которому можно шею свернуть.
Прогулялся наконец в Эбисс. Явно попахивает оккультизмом. Но это скорее аналог бонусного уровня в HM1 на какой-то консоли, там тоже был оккультизм. Вердикт - не канон.
>>10478440 А ты в треде попроси, тебе тут подгонят любую голову. У нас уже есть Саманта Пардовитц, Рихтер-сын-Бороды, лысый Мануэль Пардо и Сын с залысинами. Вон какой простор для сторилайнов.
>>10474526 Безнаказанно бомбить можно только всяких гуков, у которых из ПВО только рогатка в каньоне. А тут ракету под хвост получишь раньше чем успеешь включить полёт валькирий на патефоне.
>>10479004 Бывшая тян куртки - телохранительница, она от него родила, но он её бросил когда узнал о связях с русской мафией. А у Отца детей не было, а наследник был нужен, вот он и принял его как своего, естественно чтобы скрыть это Сына во всем косил под приемного батю. Поэтому он такой нагибатор. И поэтому хранит очки телохранительницы, наверное догадывается, кто его мамка. Инфа 100%.
>>10479252 Вышел такой Куртка из тюрьмы. Ядерного удара не было. Идёт такой, веселится. Тут внезапно его оглушают и доставляют в офис Сына. - Ты убил моего отца! - Сын...я твой отец, Сын. - Бля... - Да ладно тебе, поговаривают что у Рихтера батя вообще петух. - Ну, это убедительно... - По мороженому? - А то. Куртка выходит с Сыном из здания, а на выходе стоит Мэнни Пардо.
>>10479617 Согласен. Есть еще охуенный трек, называется Ричард, исполнителя Dubmood, вот его надо было в полицейский участок зафигачить. Ремикс терминатора жи.
>>10479887 На самом деле он был на Гавайях и перенял эти волшебные техники от Фанатов. Правда, Хенчман не захотел быть его Алекс или Эшем, поэтому 4-ую технику он не освоил.
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964440
Гайды по достижениям и всему что связано с игрой - http://steamcommunity.com/app/274170/guides/
Тематическое R34 - как вы можете, тут же дети
Сохранение игры: http://rghost.ru/6GScRjkVl
Скачать комикс на ангельском - http://store.steampowered.com/app/274170/?l=russian
Скачать комикс на русском - http://comicsdb.ru/publishers/0/80136/
Прочитать онлайн на русском - http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/hotlinemiami2wrongnumber2015
Прослушать саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=t-olf3xtixU&list=PLURBlBqSzVmH8ZxBwnIiQgTDi7hbcA89k&index=1
http://pastebin.com/PLGGDSKU - разбор сюжета от фанатов + хронология.
http://hotlinemiami.wikia.com/wiki/Hotline_Miami_Wiki - вики по игре.
Q: Что такое Shelter?
A: Оригинальное название уровня Abyss. В треде упоминается как мифический секретный уровень, для которого надо провалиться в текстуру/открыть люк/пройти игру на харде ни разу не умерев/собрать все газеты/bullshit_name. В действительности никакого секретного уровня нет.
Q: Как попаcть на уровень Abyss?
A: Нужно пройти 3-ий этаж на уровне Withdrawal без смертей. Потом, когда тебя встретит агент из 50 Blessings и отойдёт за "кофе", нужно быстро схватить дискету (LKM). Потом взять эту дискету за Эвана.
Q: Когда будет редактор?
A: Альфа-версия редактора уже доступна в Сети. Официально - весной или летом. Можно скачать по ссылке https://steamcommunity.com/linkfilter/?url=https://mega.co.nz/#!rBdk2ZJS!AIGRiocDFGq9khXZ7Nq1NI4qXEDE6PZgymRh4UXXCZ0, пароль cuckold. Запускать СТРОГО на свой страх и риск, в некоторых тредах отмечались жалобы на то что редактор может портить сейвы.
Q: Не могу завалить парня с бензопилой на уровне Subway, играя за Эвана. Что делать?
A: Войти в Ragemod - то есть, вырубить кулаками двух противников и забить их до смерти. Экран покраснеет и станет доступно летальное оружие.
Q: Не играл в первую часть, стоит ли запускать вторую?
A: Для начала лучше пройти первую часть, иначе многие моменты будут непонятны.
Q: Чем отличается сложный режим от обычного?
A: Перевёрнутые уровни, больше толстяков и вооружённых противников на уровне, уменьшенное вдвое количество патронов. Если бросить оружие - из него выпадают патроны. Так же у противников улучшаются рефлексы и реакция.
Q: Зачем перекатывать тред, если он мёртв?
A: Он не мёртв. Каждый день приходят новые люди со своими вопросами.
Прошлый тред: https://2ch.hk/vg/res/10361785.html