>>90583602 А вот ко мне приходит товарищ и рассказывает о несовершенстве тянок, которых он ебет. Анонсы, расскакжите, как же мне его удавить, чтоб побольнее?
>>90585776 Говоря об этом, мне тоже рассказывают такое. Правда все эти рассказы после трех часов повествования и язвительных вопросов превращаются в бытовую кашицу с драмой и грязью. Он правда не очень умный и прямолинейный, зато делает экскурс ирл.
Он хвастается. Пусть и не тянами, а "уникальным понимание" реального положения вещей.
>>90585964 Великая безответственность. Мы в ответе за тех, кого приручили. Представляю диссонанс ее последующего куна, когда он узнает, что она по малолетсву сосала чей-нибудь стручок, а теперь клянется в вечной преданности.
>>90586378 О, у меня тоже есть такая картинка. из аничатика сбежал? сравним размеры А я вот не считаю его ублюдком. Во-первых, я всегда превосходил его, во-вторых, все эти истории на практике представляют из себя жалкое зрелище. Ну это уже дело восприятия. Допустим для них "флэт" - это когда бухают все на квартире, но стоит учесть, что это ссаная дедовская комуналка, а бухают они ягодные вина за $3.
>>90586565 Я понимаю, что у людей все иначе, но почему зачем бросать человека, с которым хотел быть вместе? Это как пообещать, а потом кинуть. Только потом не говори, что хороший человек. Хотя какая разница, на похоронах все были "Лучшим Петром Борисовичем, душой компании, хорошим тружеником, отцом и сыном".
>>90586744 Мне еще такую штуку рассказывали. Короче тян провинилась страшно, что даже наказание придумать сложно. Потом она долго пудрит мозг, пускает слёзы, а потом контр-атакует фразой: "Я выросла из этого".
>>90587012 Я просто хочу, чтобы ты признал свою неправоту. Наверно ты в самом деле думал, что тян должна относиться к тебе так, как она хотела бы, чтобы к ней относились. Короче действие равно противодействию. Но это по-свински вести себя так же. А она плакала, когда ты ей высказал наболевшее?
>>90587292 Ну мы троллили друг друга, а потом я начал в шутку писать ей псевдолюбовные речи полные страсти и пафоса. В промежутках между этими приливами нежности я крою её трехэтажным матом и врубаю игнор. Источник песенка "дай мне нежность"
Помните стрип, где мужик заснул, а ему соснул комар-переросток и мужик попал в паралельную реальность. Его порвали и он стал жуком, летал в том мире на стрекозах, и прочая. В конце он ещё за котом вернулся.
>>90587289 >неправоту Эта шлюха еблась с притым односкассником-качком, Приносила мне домой свою раздолбаную пизду, посылала меня провериться на СПИДМЕНЯ! НА ЕБУЧИЙ СПИД! Еще лечила мне, что должна родить мне двойнюот левых быдланов, чтоб меня не забрали в армию, когда я вылечу из НГУ. Смешно. Такая вот грустная история. >А она плакала О ДА!!!11
короче котаны такая со мной история приключилась. Шёл я как то из шараги домой , захожу в подъезд , иду по лестнице и тут слышу , что кто то по мере моего "поднимания " убегает все выше и воняет куревом .Я сразу понял , что это шкальники: во первых сам ссал, что взрослые орать будут если заметят курящево в падике, а во вторых школа прямо напротив дома и шкальники частенько заходят в мой падик. Поднимаюсь значит на свой этаж и вижу на подоконнике окурок догорает. Я понимаю что они в коридоре на моём этаже стоят. Я уже подготовился сказать что нибудь эпичное в стиле : хули курите тут сыны микробов, ну на крайняк приготовился пиздица, но увидел там пацика на голову меньше меня с лицом настолько виноватым, что я аж опешил и рядом с ним тянка с лицом 8/10 , но она быстро отвернулась к стенке .А я просто прошёл в хату , коря себя за то что не сказал что нибудь епичное или не познакомился с тянкой.На вид им по 15 -16 .
>>90588729 Хожу на музыкалку. 3 раза было - прихожу, там сидит милейшая тянка, через 5-10 минут приходит какой нить школьник и смачно засасывает ее. А я че, я грущу в свои 21
Испытал лютейший датфил от новеллы Kana little sister. Момент когда ГГ слушает записи которые оставила ему эта девушка просто заставили меня рыдать честно В общем никогда не играйте в ВН, если не хотите пасть их жертвой.
>>90592427 В общем Кана- это кровная на самом деле сводная тяжело больная сестра ГГ которая скоро умрет. Она это знает, но больше всего на свете она хотела жить. И вот когда Такамичи стоит у неё на могиле и включает записи на брелке который он ей когда-то подарил четвертым сообщением был её плач и крик где она говорила что не хочет умирать, что ей страшно, что она хочет жить. Вот это меня просто поразило до слез.
>>90592759 Их всего шесть. Пока что прошел только эту. Ну а че, вчера начал ведь только. Ты сам-то ВН играешь, знаком с жанром? А то на первый раз она сложновата будет для восприятия.
>>90592859 >Ты сам-то ВН играешь, знаком с жанром? Стоит когда-нибудь поиграть, но я очень люблю форседдрамы. Эти новеллки так и пестрят рейпом и прочими эмоциональными моментами.
И так, антоши, влюбился в тянку в 3к км от меня. Убедите меня в том, что это всё хуйня и ничего из этого хорошего не выйдет. начал оправляться от пиздостраданий, помогите выбраться
>>90592924 Думаю вполне осилишь. Новеллка довольно старая 2002 года выпуска, так что готовься к тому что она будет ну, немножко не такая как новелла образца 10х годов.
Влюбился в тян, и я ей тоже симпатичен, но как только мы начинаем сближаться (целуемся, например, обнимаемся под пледиком и прочее без ебли), сближаемся в итоге, а потом она начинает бояться, морозиться и говорить, что всё это ей не нужно и давай завязывать с этим. А сегодня она призналась, что решила пообщаться бывшим и ей от этого почему-то стало легче, хотя этот чувак в моральном плане пинал её ногами около года. Короче, анон, моё сердечко раскалывается на тысячу кусочков и я не знаю, что делать...
>>90593585 Камрад, я практически каждую неделю цепляю какую-то тню в чатвдвоем хотя я тот ещё омеган а потом мы перестаем общаться через неделю. Как ты их так долго выдерживаешь? Там ведь сидят в основном мерзопакостные шмары.
Я, наверное, тут самый победитель. Мою енот сбила насмерть машина на следующий день после того, как я решился ей написать и позвать прогуляться может быть, завтра вечером? И она согласилась, чёрт возьми, я до сих пор срадаю по ней, уже прошло 2 с половиной года, а я всё думаю, какой чудесной была бы наша прогулка.
>>90595253 Скорее всего залипла в телефон пока переходила дорогу, наверно, думала, что на зеленом свете безопасно. Мудак не стал останавливаться, уж не знаю, почему. Её отбросило метров на 10. На его суд я не пошёл.
>>90583602 У меня нет ЕНОТ и никогда не было. Нет цели. Нет людей, которым я бы мог действительно выговориться. Давно потерял смысл в каждодневном отскребании от постели по утрам. Не выйти в окно мне помогает только принудительная физкультура в виде бега до упада, еще до рассвета, в пустом парке и общефизические упражнения - только во время всех этих самоистязаний голова наконец освобождается от всего балласта. Летом еще закончится моя учеба в шараге высшего обравнивания и я буду вынужден 3 года с 8 до 8 работать на уже ненавистной мне работе, выплачивая долги за обучение. А вокруг меня лишь тошнотворно счастливые рожи. У них все до горечи во рту хорошо, улыбки не слазят с их лоснящихся лиц. Ей Богу, я ощущаю себя каким-то гостем на чужой планете.
>>90597392 >А вокруг меня лишь тошнотворно счастливые рожи. У них все до горечи во рту хорошо, улыбки не слазят с их лоснящихся лиц. Схуяли, всем плохо. Ты дурак какой-то, блядь.
>>90595209 Проиграл с этой дешевой показухи. Ко-ко-ко, как я сочувствую. Да всем похуй, Господи. >>90595987 Вниманиеблядь, лол. Ревешь потому, что она больше не увидит этого неба и солнца, а может, себя жалко, что не сможешь пообщаться? покормил
>>90597677 >Кредит на образование? Целевое направление. >>90597673 >c 8 до 8 Когда? Серьезно, у меня нет энергии к вечеру вообще. Для меня сейчас самый большой страх от этой кабалы превратится в жирного, аморфного уебка, который как зомби по утрам едет с каменным лицом на работу. Можно и уебком, но хотя бы худым, но там уже и с одним питанием проблема. Так что куда там впихивать хобби?
>>90597677 Не надо тут громких слов. Я сам работаю и вижу, что никто со счастливым ебалом не ходит. Это скорее школота всякая пиздит, не ведая о чем, вот им не понять, да.
>>90598222 Тупорылый кретин, перечитай ветку и попробуй еще раз ответить, но уже по поводу объектов дискуссии, а не "что теперь". Твой пост - это куча говна, информации ноль.
>>90598815 >кокооккокококооккоококоококококккоококкоккоооооокоококококококкококоокококококоококококоокококококококкоккокоок >>90598870 Лол, а ты думал? Если батя не оставил тебе капитала на 40к ренты в месяц, добро пожаловать в существование.
>>90598870 Я тоже этого боялся, поэтому ушел с работы и занялся искусством. Сначала, правда, пиздец голодал. Но сейчас более-менее неплохо живу, даже друзей нашел и тян.
Уже совсем скоро иду с енот на одно мероприятие, волнение нарастает с каждым днем. Совершенно не знаю как себя вести, мы впервые так долго будем в компании друг друга без посторонних лиц.
>>90599362 Уже совсем скоро отправлю этот пост, где желаю благополучно пойти нахуй со своими неопределенным проблемами подросткового возраста, на которые мне абсолютно насрать. Позвони лучше в психологическую консультацию или что-то в этом роде.
>>90599827 Ну, есть немного. Разве это так плохо? Я вот Маленького принца позавчера только впервые прочитал, раньше как-то мимо него всегда проходил. Годнота.
>>90599903 Помню одноклассница постоянно пудрила мозг этим рассказом единственнымпрочтенным. Алсо, что-то вспомнил хохла-школьника, который тян постоянно говорил, что он Декстер. Короче она ему про Ерему, а он ей про Декстера.
У меня как-то с тянками странно всё. Если на меня и обращает какой-то типаж внимание, то только 20-23 тян с длинными волосами, лошадиным еблом и заскоками на тему "кококо щас колледж закончу, вышку дополучаю и замуж, замуж хочу". Заканчивается это одним и тем же: встречаемся, недельку гуляем (даже не за ручку, блеать), а потом она находит себе крутого поцандрэ из соседнего поселка и благополучно съебывает, забив на вышку. Видел одну в вк потом, через полгода у неё уже пузо и куча говнопабликов типа "молодая мама". Такие вот дела. У меня нищебродская работа, нет шанса на собственное жилье, и хуй знает что делать потом. Собираюсь уёбывать из своего мухосранска куда глаза глядет. Только куда, не знаю..
Даже не знаю, что рассказывать. Звал её пару раз прогуляться или в кафешку, всегда сливалась под какими-то благими предлогами. Скучно живу. Теперь думаю - забить уже хуёк или для чистоты эксперимента ещё разок послушать с поп-корном охуительные истории про её занятость.
>>90600267 У нас такая няша дважды первую сессию сдать не может. Походу третий раз поступать будет. Тоже находит куна и проебался. Она красивая вроде была.
>>90599577 Ну на самом деле есть и она мне в любви признается, но она далеко. Она мне в принципе тоже нравится. Самая верная из всех вообще, с кем я общался. Но вот то, что увижу я ее минимум через год - тяготит немного. Да и ее тоже жалко. Уже нашла бы там себе альфача давно.
>>90600257 Не-а. Не помню, о чем там конкретно, но о какой-то претенциозной фальшивой хуете. >>90600274 Невыносимая тяжесть бытия. Ты прям как этот, Сизиф епту.
>>90600334 А в том-то и дело, что они все красивые. Ну, про лошадиное ебло я немного приукрасил, пожалуй. Вроде нормальные тянки.. были, но всем поголовно крышу сносит. Хотя вроде работа моя хоть и нищебродская, но для города в самый раз, даже вполне солидная по здешним меркам (и на хату платить хватает, и в пиццу где пожрать с тянкой), но хуй его знает. Или я сам еблан скучный, что скорее всего.
Ах, да, все няши-стесняши, ессессна. Я сам в областном центре живу, так они приезжают из соседних поселков (там, кстати, большинство людей более-менее зажиточно живут, дома чуть ли не особняки)
>>90600608 > не сдашь ЕГЭ Как? Ты просто получаешь баллы, а потом идешь туда, куда хочешь. Раньше думать нужно. 1. Ищешь вуз 2. Смотришь проходной балл 3. Дрочишь тесты по дисциплинам в зависимости от количества необходимых баллов 4. Сдаешь 5. Поступаешь
>>90600611 >Похоже кроме этого у вас все в порядке.
Видишь, хорошо как? Я счастлив за ребят. >>90600656 >Невыносимая тяжесть бытия. Ты прям как этот, Сизиф епту.
А то! Хотя на самом деле настрой неплохой - погода хорошая, солнышко, +10, дотаивающие остатки снега, очередной природный цикл подошёл к стадии пробуждения.
>>90600886 Мне не поможет. Я понимаю темы, знаю, как решать задания и прочее. Я не могу в эту ебанутую систему с бланками, а еще проблемы со счетом. И любая попытка это исправить заканчивается провалом.
>>90600419 Вот тут хз. Шмотки не мажорные, но и бомжатней не воняют, музыкалок-танцшкол по детству тоже не было (у них наоборот, как минимум пара классов по вокалу имеется, или какая-то медаль золотая). А, еще я картавый и кривозубый, и всратый в батю. Так что не знаю, ох не знаю.
>>90601087 За это я и люблю грустнотреды. >>90601153 Добрая - если ты готов окунуться и принять, да. Аниме тоже доброе и милое, и пони. Только ничего настоящего в нем нет. Меня че-то такой суррогат не вставляет.
>>90600611 Ну хочешь, я тебе хорошую расскажу. Ну вот родился я значит в семье нищих рабов. Ну батя вот сдох, когда мне 6 было. Жил с мамкой всю жизнь. Эта шлюха мне все нервы выела уже. В детстве ей на меня было насрать, постоянно видел ее в компании разных "дядь". Я уже и не помню, сколько их было. Воспитанием занималась бабушка с дедом. Потом эта мразь стала возмущаться, что я мол люблю их больше, запретила с ними общаться. Хотя живем мы в подаренной ими же квартире. У этой пизды никогда ничего в собственности крупнее кухонной плиты не было. Так же с самого детства у меня боязнь стоматологов и кривые зубы. Ну и челюсть еще нижняя больше. Потому, что мелким я этого не замечал, а мамке похуй было. Теперь только операция. Из-за этой хуйни я замкнулся и перестал общаться со всеми где-то лет с 15. От недоедания и отсутствия физ.активности у меня узкие плечи и дрищавое тело. При взгляде в зеркало мне просто хочется себе уебать. Естественно, все возможности получить образование я проебал. Теперь вот саморазвиваюсь и дрочу на картинки круглыми сутками. Стал работать через интернет и копить на операцию. Параллельно пытаюсь набрать вес. Но жопа все равно время от времени возгорается при мысли о том, скольлко же времени я проебал. У всех были вписки, катание на машинах, вот эта вся хуйня. Я даже не говорю про еблю. инбифо: развлечения для быдлаДа мне похуй, лучше быть быдлом, чем гнить в одиночестве в четырех стенах А теперь у меня даже друзей не осталось, с которыми можно было бы оттянуться.
Короче. Если у тебя нормальные физ.данные и ты ноешь о том, что не можешь чего-то, то просто иди нахуй, тупой опущенец.
Не знаю, откуда последний абзац взялся. У меня просто припекло.
>>90601569 Два чую. У меня гайморит, даже операцию не сделать на носовой перегородке, пока не вылечусь. А бесплатная медицина это пизда полная, лол. Точнее, как повезет, но скорее всего пизда. Может, реально помогут по экстренным показаниям, скорая там, а вот по такой хуйне, не связанной с жизненными показаниями, нихуя
>>90601822 Да я в ДС2, в больнице-то все охуенно (не, в плане скорости обслуживания и интерьеров это ужас нах, но медицина норм), меня в поликлинике районной объебали, не осмотрев толком, мол, хочешь операцию - пиздуй, нам похуй
>>90603213 Порой ненавижу красивых людей в городе. Пусть большинство их с гнильцой, я забываюсь, что это просто зависть. Такие глупости порой делаешь, когда времени на раздумья нет.
>>90603213 >движет Лол, интересно, что уже ты сделал из зависти и как именно она тобой движет Да нормальная реакция на некоторые независящие от тебя жизненные обстоятельства
>>90603367 Пожалуй. Жутко кипит когда вижу смазливенький уродцев в фулл адидасе или ещё чем-нибудь. Милых блондичиков в наушниках что одним своим видом показывают "Похуизм". Или подкаченного быдлана который "серьезный и реальный". Я раньше думал что это презрение/ненависть но теперь понимаю что это чистая такая зелененькая зависть.
>>90603635 Самое обидное, что это в большинстве своем показушность. А другие красивые ведутся на эту. Обидно. Пробрынчал на гитарке, рассказал всем без зазрения совесту - прослыл музыкантом, а хорошему человеку нужно три альбома написать.
>>90603844 Показушность в основном в характере и в эмоциях. Такие люди обычно эгоистичные свиноты для которых каждый враг. Чем то схожи с забитыми омегами однако они успешные.
>>90603961 Это максимализм. Я знаю этих людей и это на половину верно. Сорян, но когда ты подписался на паблик с японскими авто, не нужно кричать "ЮЗЕРНЕЙМ, ОХУЕННО КАК ТОЙОТА В РОТ ЕЕ ЕБИ 96 ГОДА". Я опешил и послал нахуй с его профессиональным юмором.
>>90583602 хочу выебать няшу с работы, няша вроде сама открыто говорит, что я очень интересный, и ей приятно со мной. Но у меня есть жена, которая беременна, а срать там где ем я не привык
>>90604542 в этом и проблема, что скорее всего нет. Вот и думаю стоит ли дропать свою же личинку на мороз, или нет, но ебаться на стороне это не лучшая рекомендация для самого себя
Анон а мне грустно. Знаешь, это такая грусть, которая протекает даже через закрытые двери, во все комнаты, наполняя жизнь невыносимой тяжестью. У тебя, анон, ничего не болит, и не ноет, но и жить уже не хочется. Ты ведь знаешь, о чём идет речь. Это тоска жизни, в один момент ставшая омерзительной. Когда я такое чувствую, во мне растет желание взять свой спасительный пакет, с веревкой и солидолом и идти вешаться. Нельзя сказать, что у меня всё плохо, нет всё хорошо. И знаешь, от этого мне еще хуже. Последний год я выползаю из говен, но обозревая проделанный труд, неясно ради чего это всё. В самом начале мне казалось, что деньги и успех помогут мне заглушить это невыносимое чувство. Не помогло. От ощущения проёбанного времени в тот же самый вов становиться нехорошо. Бля я завидую тем, кто смог выпилиться. Например Сергею Кириллову, или вот этому Альберту или как его там. Короче нарния кун который. Как же я им завидую.
Как забавно. Когда я заканчивал школу, и классная нам говорила о встрече выпускников в 15 году, я думал что времени много. Мне казалось, я успею стать лидером митол группы и встретить свою Алису. Но так не бывает. На календаре апрель. Через 2 месяца будет 5 лет, как я закончил школу. Представь анон: 5 лет прошло, а я так и не понял, что они прошли. 5 лет вырвали из моей жизни. Бородатое отражение в зеркале мне тоже не врет, но я всё равно не могу в это поверить. Видимо стоит моргнуть глазом, как ты окажешься на смертном одре. Но мне кажется, что до этого так много времени.
>>90607786 Вот представь, если бы люди рождались старыми. Учились, учились, а потом молодели. И вместо того, чтобы тратить свою молодость на заработок и прочее, они бы тратили старость. А свою молодость проводили полные сил и энергии.
Я всегда верил в конец света анон. И 2012 год я ждал, как дети деда мороза на новый год. Я вычеркивал дни, ожидал чего-то. Сейчас 2015 и до сих пор ничего. Я уже смотрю продолжение меланхолии. Бп придавал жизни цвета. Мякотку от которой жить хотелось ещё больше. После фэйла 12 года я перестал ждать конца и жизнь превратилась в ад.
>>90608150 Есть гипотеза какая-то, что после смерти человек перемещается в параллельную вселенную, где есть лишь небольшие различия с предыдущей. И получается, что он просто не замечает своей смерти. Собственно, а что если в 2012 конец света был, и мы все переместились и не заметили?
А я нескольк лет молился о том, чтобы у меня на райончике открылся магазин радиодеталей. И что ты думаешь? Таки да, он открылся, но там я встретил такую няшу-говняшу, что чувствую себя школьником, который влюбился по уши и ссытся подойти к ней, либо вконтач написать. Даже в магаз боюсь захаживать.
Недавно, как сказать недавно. Год почти уже. Короче женился мой брат. Он всю жизнь был раздолбаем, словом проживал жизнь сильнее чем я. Сейчас он говорит, что хотел остепениться после свадьбы. Его жена на 7 или уже 8 месяце. Когда я разговаривал с ним о перспективах, а его глазах читалась грусть. Его лицо говорило, мол всё теперь я цепями прикован к дому и семье. Может у всех такова судьба - жить в рабстве у своих желаний. Или даже не желаний. Инстинктов.
>>90608337 Это гипотеза мультивселенной. Варианты выбора определяются не смертью, а собственно самим выбором, сделанным тобой. Но помни, что вселенные не связаны друг с другом. Просто так переидти в другую вселенную ты не можешь.
" Ты что самый умный?" - эта фраза сопровождает меня всю жизнь. С нее обычно у меня начинаются проблемы. Самые разные, суть одна. Проблемы извечны. Никогда не прекращаются. За их бесконечной вереницей я научился избегать их. Предвидеть и получить возможность опередить их. У другой стороны их исчезновение сильно понизило насыщенность жизни, сделав ее как пресный хлеб.
>>90609634 Он девку притащил сам. Теперь гнет спину на заводе, чтобы семью прокормить. У другой стороны там уже запахло сгущенкой. Он и в ивс сидел по статье хотели осудить. Появление семьи, ну приземлило его. Короче я не знаю как к этому относиться.
3 года я отдал харкачу. 3 года, которые в кои-то веки были наполнены пониманием. Анон я знал, что ты меня понимаешь, а я понимаю тебя. Кричат о разуме улья только те, у кого в реальности есть что-то ценное. Люди вроде меня, всё ценное оставили в виртуальной реальности. Это та форма рабства, которая мне по душе. Мне горько слышать, что мол двачи проёбаны. Но ведь это наш городок. Улица в 3 дома и надежда, что когда-нибудь всё будет хорошо.
>>90593699 Чатвдвоём - просто прибежище годнейших тянок. Познакомился там с достаточным количеством очень умных и интересных шкурок. С некоторыми отношался на расстоянии путь в никуда, пиздострадания, ну да ладно В общем, если там посидеть немного - обязательно наткнёшься. Из кунов там ни с кем не задружился, а вот тяны - только так.
Подставил по работе друг. Должны были сдавать проект вместе, а оказалось, что он пошел к заказчику и отчитался там один. Выставил меня дураком и меня могли из-за этого уволить, плюс проблемы с начальством. Мне сказал, мол прости, я забыл набрать. Мне позвонили, что человек уже приехал в офис, ну я и поехал, а когда уже заказчик свалил, то вспомнил про тебя. Вчера писал, мол куда я пропал, чего на связь с ним не выхожу, обиделся ли я. Я не столько обижен, сколько разочарован. Я его считал другом, а он поступил как крыса. У него мало друзей из-за сложного характера, обычно его используют и перестают общаться, я же был с ним искренний, всегда поддерживал. С одной стороны приятно, что переживает, куда я делся, обо мне последний раз так беспокоилась лишь тянка, которая меня бросила и ушла к мажору ( по ней я страдал год и до сих пор вечерами иногда накатывает сильно ), но с другой - не хочу видеть его наглую рожу, да и у нас еще задание есть, а с курирующим его начальством я в хороших отношениях, да и в тематике намного лучше его разбираюсь. Кажется, что он просто пытается наладить контакт, чтобы я упростил ему работу и обо всем договаривался сам.
>>90616706 Кажется, что ты долбоёб. 1. Набить ебучку "другу" 2. Пойти к начальству и рассказать всё как было на самом деле. 3. Сказать,что либо ты работаешь за 1.5 теперешних оклада один, или пусть этот бидарас один всё выводит - это твоя принципиальная позиция. 4. ????? 5. PROFIT! В любом случае, если ты остаешься и дальше работать с этим пидором, а они именно сраный пидор, а не друг, то опускаешься на уровень подшконочной шавки, зашкваришься навсегда, и тебя всегда будут наёбывать, подставлять, и ездить.
Отношался с тян 3 года, сейчас всё в пизду скатилось. Полное недоверие и маты с обеих сторон а для нас это совсем не лампово читай быдлански оба хотим завязать, но не можем, привязаны оче. Друг не хочет выходить на улицу, придется пиздовать одному, бродить по району.
>>90617061 В том то и дело, что больше у нас совместных проектов и не будет, я ухожу на другой филиал, который занимается похожей тематикой. С начальством говорил, на следующей неделе поговорю с заказчиком, правда из-за простоя могут быть проблемы с документами. Бить не хочу, т.к. из-за тайского я не контролирую силу и могу его в реанимацию отправить случайно, да и потом проблемы серьезные могут быть. Больше общаться с ним не думаю, т.к. когда прогнулся под тян, а потом после расставания "пробовали быть друзьями", ничего хорошего не вышло.
Похуй на блядоеот, но вот от чего грустно - посмотрел видеорелейтед - и просто заплакал. Они живут яркой, насыщенной жизнью. Может через пару лет о них никто и не вспомнит, но они проживут эти пару лет так, как я не проживу всю жизнь. https://youtu.be/D2NAamact_o
>>90617284 Город какой? Если есть недоверие, то лучше дропай. Я свой внутренний голос заткнул, а по итогу узнал, что тня бухая сосется со своими друзьями, пока я не рядом. На свои "сходки" не звала, т.к. она идет с командой своей, там закрытое общество гимнастов-спортсменов, а то что я кмс по боксу ее не ебет. Расстались ужасно, она выставила меня уродом/извращенцем/поехавшим маньяком, а сама играла жертву. После этого наши общие немногочисленные знакомые стали бояться общаться со мной, особенно девушки, которые раньше пытались меня у нее отбить. Один друг-алкаш со мной остался, к которому она в юности подкатывала, но он ее проигнорил, т.к. сразу невзлюбил и считал шлюхой с чсв завышенным как в воду глядет. При этом она к нему подкатывала на пьянке, когда уже была со мной, но он назвал ее жирной коровой и лишь закатывал глаза, когда она предавалась воспоминаниям их юности.
>>90593665 Уходи от нее. Просто перестань общаться. Ты для нее развлечение, игрушка. Она может говорить, что ты ей друг, что у нее к тебе чувства, но все это - ложь. Манипуляция. Как только найдет кого интересней - кинет тебя и забудет. У меня была ситуация полностью такая же, хоть копипасть, по итогу я начал пиздострадать, а она лишь звать, когда ей удобно и скучно.
>>90607969 Иногда мне кажется, что я родился старым. В детстве некрасивым был, девчонки со мной не хотели встречаться в отрочестве. Никогда не привлекали развлечения, свойственные молодежи моего возраста. И, чем старше я становлюсь, тем становлюсь привлекательнее для лиц женского пола и сам ощущаю себя моложе. Есть пухляшка жена (не жируха) и худенькая любовница, младше меня на 10 лет.
Как обычно ты рассказываешь про ЕОТ, а мы одобрительно киваем.