Делимся тут новинками если будут ! Странно что до сих пор нет ! этот starbaks66 уже хуеву тучу раз насобирал на новые видосы на своём телеграм канале а ничего сюда не слили! Даже на видео с еблей собирал и утверждал что оно у него есть !
вот скрин из видео кто то говорил что это фейк и член это дилдо или сарделька приделанная фотошопом к женскому лобку но подтверждений видео с блюром никто не давал в том числе и старбакс66 у которого оно якобы есть
старбакс это мошенник в каждом треде об этом пишут, и один хуй он чмоня создаёт эти ебаные треды и пиарит сам себя, обратите внимание всегда в первых комментах всплывае его пидарский ник
>>1223125 старблядь 2 года сука наёбывал народ, на одном канале он якобы шурыгина, на другом он блезняшки, потом ему хуем по губам поводил один чел и тот покаялся, но теперь эта мразь начала тупо кидать на бабки
Тут был уже один гондон. Кричал, что у него есть бабло на подписку сучек и просил ссылки . Все, подох его канал в телеге. Банкрот он))) Или мошенник. На все его ссылки в мегу, антивирус ругается. Видать инфу какую то с устройств собирал.Тварюга блять
>>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны
>>1223663 Какие же вы сладкие, я просто в ахуе. Судя по всему, дрочеры - это самые наивные и тупые лохи, которых себе можно представить. Спасибо за бизнес-план.
>>1224199 Близняшек то много, но с такими фигурами не видел. И на самом деле они пиздец симпотные, просто им следует имидж срочно сменить. Причёски, мейк..Хз, кто то им внушил, что их яйцеголовки очень привлекательны
Я СЧИТАЮ ИХ КРАСИВЫМИ И МНЕ ПОХУЙ, ПОТОМУ ЧТО БЛИЗНЯШКИН ФАП-КОНТЕНТ УНИКАЛЕН: 1- ТАТАРКИ, СЧИТАЙ РУССКИЕ 2- СЁСТРЫ, А НЕ ПРОСТО ПОХОЖИЕ 3- ОНИ НЕ СТРАШНЫЕ КАК ОБЫЧНЫЕ ПИДЕРАШКИ ТИПА ВАШИХ МАМОК
У МЕНЯ БЫЛА СВЯЗЬ С ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ В ПИЗДЮЧЕСТВЕ, ПОЭТОМУ БЛАГОДАРЯ БЛИЗНЯШКАМ Я ПЕРЕЖИВАЮ ВНОВЬ ТЕ СОБЫТИЯ
ДЕГЕНЕРАТЫ! ХЕЙТЕРЫ! КОТОРЫЕ СМОТРЯТ АДЕЛЮ И АЛИНКУ ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЩИХ КАНОНОВ КРАСОТЫ - ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО - НЕ СМОТРИТЕ - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
>>1222709 (OP) >Геям вход запрещен ЕБАНУТАЯ ТЫ ДУРА КАКИЕ ГЕИ МОГУТ БЫТЬ В ГГ?? Я МОГУ ЕБАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО И ТЕБЯ В ТВОЁ ВОЛОСАТОЕ ОЧЕЛЛО И ТВОЮ МАТЬ ЕСЛИ ОНА НЯШНАЯ МИЛФА С ТУГОЙ ГРУДЬЮ И БРИТОЙ ПИСЕЙ. нАСТОЯЩИХ ТРУ ГЕЕВ БЫТЬ ИТТ НЕ МОЖЕТ.
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
>>1229503 а есть видео где они делают также но с настоящим хуем ? тут кидали скрины но умельцы сдетектили что это фотошоп и сосиска на женском лобке каких то даже малейших пруфов реальности этого видео так и не было.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК И АФЕРИСТ В ТЕЛЕГРАМЕ !!!!!!!!! Аноним 29/01/22 Суб 10:32:17 №122366330 >>1222709 (OP) Был я в приватке у этого старбакса, на самом деле я считал, что приватка принадлежит Шурыгиной. То что канал с её фотками замутил мужик даже не подозревал. Он сука в каждом посте на фриканале писал "парни хотите увидеть мои дырочки", "мальчики хотите меня трахнуть" и т.д. Ну я повёлся лошара))) Заплатил 600 руб, получаю доступ в приват, а там...Сука там всё тоже самое, что плавает на известном форуме! Пару фото только новых нашёл, заляпаные ватемарками! Контент говно короче. Там кстати и открылась правда, что канал ведёт мужик с кличкой старбакс. Что вы думаете было дальше, он пидар начал собирать бабки с меня и ещё нескольких человек кто были в приватке на покупку нового контент у Шурыгиной! Кто послал его нахуй вылетели и попали в чс сразу или на другой день. Я спросил крайне вежливо, какого хрена ты шантажируешь блокировкой если я не понесу тебе бабло, этого небыло обговорено изначально, мне было сказано, не заплатишь, ничего нового не будет долго. Я платить не стал, а через неделю захожу, хуяк, а меня выкинули из приватки! Люди будьте умнее, учитесь на чужих ошибках!!!! ЭТА КОЗЛИНА СТАРБАКС НАЁБЩИК. Кстати у него ещё есть канал с близняшками и какие то другие, будьте осторожны
Геям вход запрещен
Делимся тут новинками если будут ! Странно что до сих пор нет ! этот starbaks66 уже хуеву тучу раз насобирал на новые видосы на своём телеграм канале а ничего сюда не слили! Даже на видео с еблей собирал и утверждал что оно у него есть !
Видео с еблей так и не нашли я понял ?