Одетые в свои лучшие наряды, представительницы высшей аристократии прибыли на Дамский день на ипподроме Эйнтри в Ливерпуле. Стремясь повысить имидж мероприятия, боссы Эйнтри ввели стиль-код и дресс-код.
>ввели стиль-код и дресс-код. В чем отличие первого от второго? Алсо, у меня ощущение, будто я эти фото уже видел. Они из года в год бурогозят одинаково?
>>8561429 Да это же просто Russian Party. На Западе сейчас это модно, на денёк почувствовать себя русской свиньёй, нажраться и обосрать всё вокруг. Китч.
Ну так в этом, собственно, весь смысл аристократии. Пройтись с дамой по бальному залу бо-марше или па-де-вальсами - это "зацените, братухи, какую я тёлку пиздатую закадрил!"
Завтра эти люди наденут чистый костюм и пойдут решать судьбу мира. А завистливое рузке быдло так и останется лежать в луже в автозаправочной педерации. Животное даже будет воображать себя человеком, а свою недострану великой империей, но на деле имеет лишь грязную лужу, портвешковый перегар и неулыбающихся детей играющих с трупом кота.
Ольгинцы, поспешите пополнить пак с фоточками засраной евробыдлом гейропы, с ними вы будете неотразимы и убедительны в любом русофобском треде, а то пикрелейтед весьма приелись
>>8561429 Ну и? Охуенно же, культурно, никому не мешая нажраться как скот, обосраться, тыкнуть других в тоже дерьмо, а завтра уберут каждую травинку и наведут порядок. До следующего уикэнда. God Bless America! God Bless Europe!
Аноним ID: Эдуард Силантиевич11/04/15 Суб 20:13:43#35№8564553
Я нисколько не виабушник, наоборот, ненавижу азиатов, потому что считаю, что они взлетели только, после того, как начали нагло копировать все с Запада (Мейдзи), а так бы в говне барахтались. НО. Нравится конформизм, порядок и коллективизм японцев. Именно они стали наследниками и носителями стойкого нордического духа, глядя как уже и немцы по-свински ведут себя на курортах. Будущее за азиатами. Выдержанные и упорные работяги поработят нажравшихся свиней..
>>8561429 >боссы Эйнтри ввели стиль-код и дресс-код. Охуенно. Хотеть чтобы и у нас точно так же сделали. Толпы пьяных и бузящих болельщиков в смокингах и с бабочками. Ночные клубы, куда пускают только одетых в стиле 50-х. Да у нас же улицы сразу превратятся в одно большое шоу моды. Охуенно будет.
А знаете что забавно? Они все более менее не старые на вид. Жирные и уродливые и то не все, но на вид не старые. А вот если посмотреть на колени, суставы в основном похожи на те какие у 40 летних кошелок.
>>8567999 Ты и твои британцы с пидорашками и всеми остальными можете побыть свиньями в биореакторе, мы, радикальные энвайронменталисты вам это обязательно разрешим, когда придем к власти.
Lol, как человек знающий могу сказать что на скачки идёт быдло,для дам главное там выдилится шапочками, Короле английская смотрит на скачки из супер лоджии. В Австралии полное облико морали. У саудитов, где жеребец это 10 ляпов ещё круче, кароче он показал фото свадьбы в кашепетовки в момент посещения красной площади /треанд
Стремясь повысить имидж мероприятия, боссы Эйнтри ввели стиль-код и дресс-код.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3034286/Falls-brawls-horseplay-Hundreds-worse-wear-women-struggle-make-journey-home-Ladies-Day-Aintree-draws-close.html