Регистратор с нагрудной камеры полицейского запечатлел момент стрельбы по метису кане-корсо, растерзавшему йорка в Москве. На кадрах видно, что агрессивная собака бойцовской породы быстро бежит на правоохранителя, после чего раздаются звуки выстрелов, животное начинает скулить.
Ранее РЕН ТВ сообщал, что ЧП произошло на севере столицы, во дворе одного из домов на улице Софьи Ковалевской. Хозяин выгуливал собаку без намордника. В какой-то момент он набросился на йорка и загрыз его, сильно напугав владельца погибшей собаки.
После этого на место ЧП прибыли правоохранители. Как видно на кадрах, один из них сначала попытался применить перцовый баллончик, однако это только сильнее раззадорило агрессивного пса. Уже после этого полицейский открыл огонь под возмущенные крики хозяина.
Собака получила два ранения, однако выжила, ей вызвали ветеринаров.
Хозяин проявившего агрессию пса был задержан. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.
>>46084251 Жаль блховоз своего владельца не сгрыз. В краснодыре периодически шанечки бойцовских пород сжирают баб срак хозяек. Блядь на кой хуй заводить таких стремных ебанин, и ведь сука наверняка блоширик и хозяин не проходили кинологическую подготовку, надеюсь хозяин отъедет на бутыль.
>>46084361 Когда твоя шанечка откусит кому нибудь руку будешь кукарекать, что человек плахои или моего кабыздоха спровоцировали? Скажи псиносектант ты дерьмо то подбираешь за своим другом или как все?
Многие хозяева собак с удивлением узнают, что обязаны компенсировать вред, причиненный их псиной. Думают, что ответа никакого за действия собаки не несут. Однако это не так. Вот если бы все об этом помнили, то и собачек поменьше заводили, и намордники одевали и на шлеечке держали.
>>46084251 у людей нет оружия. в том случае ты должен был сразиться с собакой и тыкать ей в голову ножом. хз на сколько это эффективно,, помогло бы это, но это единственный максимальный урон который может нанести простой гражданин этим неадекватным псинам. и в таком случае ты был бы ранен, так как ножом бить, это не пистолетом
>>46084428 это заблуждение, что все собаки злые. Только те, за кем не ухаживают. Я со своей собакой в постельке сплю. Дерьмо убирают дворники, я плачу налоги, собственно, и ты.
>>46084462 С хуяль она служебная? Гугли что такое кане-корсо. А тут по описанию метис с кане-корсо. Это древняя хуйня, которой римляне воевали и угорали в гладиаторских боях. Самая настоящая бойцовая собака для кровавых развлечений.
>>46084241 (OP) Да и еще Люди и собаки это симбионты на протяжении порядка 100 тысяч лет, (общие останки костей человека и собаки, возможно захоронения) По сути, это первобытное стратегическое преимущество и помогло людям успешно охотится и защищать свои жилища, вероятно благодаря собакам люди самый успешный вид на земле. Собака единственное уникальное существо которое считывает мимику хозяина и других людей. Возможно пес прошел Защитно караульную службу, и правильно сделал что преградил путь подозрительным личностям держащим что то в руках. Те кто ненавидят собак в меньшинстве это однозначно патология. Так как я неоднократно видел как ребенок едва встав на ноги и косолапой походкой направляется к собаке с улыбкой не чувствуя страха, связь с собаками у нас на подкорке. Хозяин конечно виноват, если собака потенциально опасна нужно держать на поводке и в наморднике.
>>46084525 Я заводчик кане-корсо Это служебная собака, да все Молоссы берут начало от древних боевых (не путать с бойцовыми) однако в процессе селекции это качество у корсо нивелировали. Добродушность кане-корсо это свойство характера за отсутствие которого собаку могут дисквалифицировать с выставки
>>46084568 >Это служебная собака Зачем служебная собака простому человеку? > Добродушность кане-корсо это свойство характера за отсутствие которого собаку могут дисквалифицировать с выставки Как измеряется добродушность? Почему дисквалифицируют с выставки, а не с улицы? При чем тут вообще выставка?
>>46084543 Таких ебанатов как ты нужно держать на поводке и в наморднике. Связь у него на подкорке, хуесос. Бойцовые собаки в городе должны быть категорически запрещены под угрозой тюремного заключения. Это как гранаты разрешить дома держать, но "усики чеки должны быть разогнуты, ве-ве-ве, бе-бе-бе"... Нахуй.
>>46084568 Почему на выставке недобродушных собак дисквалифицируют, а не усыпляют? Все собаки обязаны участвовать в выставках под угрозой усыпления? Проверка добродушности осуществляется обязательным образом на выставке и к ней в обязательном порядке привлекаются эксперты?
>>46084661 живу с собакой, люди как и собаки часто ютятся в маленьком пространстве. Зато, ложится ответственность на постоянные прогулки. Так что с собакой даже лучше жить.
>>46084676 неоднократно тут вижу подобные фантазии у ненавистников животных у Англичан кстати к человеку не имеющему кошку или собаку будут относится с недоверием
>>46084680 кусать не людей а неадекватов так как это в первую очередь телохранитель на дороге бывает едит сзади на джипе вплотную "блатной" дегенерат я своим собачкам говорю а ну посмотрите кто там такой И не было случая чтоб не отваливали что ни говори а собака в высшей степени полезна именно от долбоебов
>>46084683 Да никто не следит, это пахомия. В совке даже борцухи на учете были, как потенциальные преступники, нужно так же и с собакоёбами сделать. Презумпцию виновности для любого собакоеба. Неважно что там случилось, твоя псина покусала человека? На сгуху как при умышленном убийстве сразу же. Стволы в рашке запрещены, мечи, катаны запрещены, а псины нет. Ну охуеть.
>>46084614 Оружие надо получать тем, кто имеет право, так же и служебные/боевые собаки. Если хозяин тратит время на собаку, то она полноправный член общества.(вне общества собака не выживет, или превратится не в собаку, а в волка)
>>46084678 >у всех адекватных людей в том числе и во власти есть собака Зоошиз, иди нахуй. Адекватные люди заводят собак либо для служебных целей, либо на загородном участке. Держать собаку городскому жителю - издевательство и над соседями, и над собакой.
>>46084698 говорил уже но повторюсь посмотри на людей на выставке, а потом на своё лицо в зеркале (кстати которое уже второй раз мечтает о зоофилии) и кто больше похож на зоофила? обтекай скуф
>>46084734 мы не в 14 веке, и делаем вещи иногда просто так, ради удовольствия. плюс, чем дальше животные будут от городов, тем они сильнее будут отдаляться. и тем больше случаев плохих будет
>>46084748 Посмотрел. Увидел адеквата. Выглянул в окно, собакоебы снова всё засрали со своими блоховозами. Глянул на тебя, - имбецил от природы. Повторюсь. Почему ты ещё не в Кащенко?
>>46084766 кто виноват, что жкх не убирает, кому двор принадлежит, кому платятся деньги ? напишите письмо соберите подписи.
Аноним ID: Талантливый Папа Карло01/02/22 Втр 18:11:23#59№46084780
>>46084268 Очередной виток путинской пропаганды. Посмотрели на что в интернете есть спрос у налогоплательщиков, у так называемой адекватной прослойки населения и начали это форсить. Но именно выборочно и показательно. Мол вон вы говорите что хачи на колени русню ставят так вот мы парочку задержали за оскорбления русской нации. Собаки говорите расплодились, вон мы парочку пристрелили. Че вы говорите мы нихуя не делаем вон же не видите чтоль
>>46084684 А если у человека аллергия на шерсть? Лысые коты как у Абу выглядят отвратительно, я даже не знаю каким надо было быть извращенцем над природой чтоб такое создать, а лысых собак пока не придумали.
>>46084776 Да нахуй подписи собирать, это как всегда не приведет ни к чему. Проще разбросать вкусняшки во дворе, рецепт убойных вкусняшек находится за минуту, ингридиенты покупаются без рецепта.
>>46084796 >аллергия на шерсть аллергии на шерсть не бывает, она гипоаллергенна. бывает аллергия на частички кожи
Аноним ID: Талантливый Папа Карло01/02/22 Втр 18:15:36#64№46084818
>>46084678 Никто не хочет запрещать собак, псиношизоид, хотят чтобы они людей не жрали. Чтобы намордники носили на улице. Чтобы одичавшие стаи не существовали как явление в принципе. Какими методами это будет реализовано мне если честно до пизды. Хотите приюты - я только за, но на ваши бабки. На приюты для бездомных псин я ни копейки потратить не готов. Не хочу, не обязан.
>>46084251 Я вышел вчера под падик покурить, ко мне подошел какой-то котяра, видно что домашний, ну я не стал испытывать судьбу и берцаком въебал ему в морду, да так, что прилег поспать. А то вдруг он загрызет. Правильно поступил?
Ну в принципе мент все сделал правильно. В этом вашем швитом пиндостане тоже был такой случай, только никто про это не бугуртел. Копы остановили ниггера на тачке под кайфом, с ним на заднем сиденье ехала его четкая ниггерская бойцовая псина, как из заставки ГТА. А окно было открыто. Ну ниггер начал быковать и крикнул фас. Псина вылезла и тут же была застрелена. И ниггера потом еще упаковали на несколько лет за угрозу жизни полицейскому. И ни одна зоошиза даже не кукарекнула. А тут щас еще мента виноватым сделают, это вот 146%.
>>46084926 во всех правилах и законах сказано про предупредительный выстрел. Его не было сделано, полицейский даже не попытался дать понять, что не надо на него нападать собаке. Это отягчающее обстоятельство.
>>46084830 >Друг заказал такую вкусняшку, один вопрос, кровью ссать не боишься? Джонни, пока ты телескопичку вытащишь, разворочу тебе все ебало и вдобавок Шпагой тебя и твою шавку угощу
>>46084920 Лол, агрессивная псиноблядь. Псинобляди, а хотите гурятинки с блоховозами? У меня ее много, еще со времен ТОГО САМОГО когда моча не банила за это. Сейчас думаю забанят, но вам сжечь пуканы хватит.
>>46084995 Так у меня нету собаки, алё. Я б и собаку пизданул, только она виновата в том что она агрессивная, как и коты (потенциально). Или ты хочешь сказать что это другое и понимать нужно?
>>46085052 Кроме шуток: в любой цивилизованной стране ты не можешь просто убить животное, если подумал, что оно несёт опасность. В той же Норвегии если ты не доказал, что не пытался отпугнуть медведя криками, выстрелами тебя оштрафуют на десяток тысяч евро, в лучшем случае. Если окажется, что ты намеренно шёл на зверя, то вопросов у суда не будет вообще. Менты с оп-видео не пытались избежать столкновения. А могли.
>>46084241 (OP) >Хозяин выгуливал собаку без намордника. В какой-то момент он набросился на йорка и загрыз его, сильно напугав владельца погибшей собаки. Охуительные журналисты у рен-тв, они хоть в школе на русский ходили?
>>46084830 > один вопрос, кровью ссать не боишься? Это у лица, осуществляющего вооружённое нападение с нелегальным холодным оружием спрашивать надо. Такого борцуна, де-юре, даже наглухо вальнуть можно.
Аноним ID: Решительный Дон Жуан01/02/22 Втр 19:03:35#93№46085245
>>46084543 Нет у собаки задач в городе. Сейчас не 1300 год. Только в селе, на ферме или в полиции. Собака, тем более бойцовская в городе - это говно без задач и инструмент потешения чсв владельца. Этих псов нужно принудительно забирать и отправлять в питомники за пределами города. Хотите питомца, заводите маленькую собаку и носите её. Но нет, это же не круто, не статусно, нужно обязательно алабая или ещё какую нибудь йобу.
>>46085414 В жопу твои корсары. Собаки уличные чаще всего из за спины нападают. Меня два раза собаки кусали подкрадыаясь и убегая. Я даже ничего не успевал понять
>>46084926 > В этом вашем швитом пиндостане тоже был такой случай Он там каждый день бывает - если на территории/в машине/на улице с подозреваемым выебистая псина, то псина получает пулю/дробь в ебальник. >>46084957 > во всех правилах и законах сказано про предупредительный выстрел Закон писаный дегенератами для дегенератов. В америке предупредительные выстрелы прямо запрещены и ментам, и гражданским в самооборонных ситуациях - если ты достал пушку, то значит перед тобой серьезная опасность, которая заслуживает того чтобы в нее выстрелили, иначе бы ты пушку не доставал. А если у тебя есть время страдать хуетой типа предупредительных выстрелов в воздух, то значит это не опасность а хуйня; и это у тебя не самооборона, а нападение со смертельным оружием.
Аноним ID: Шкодливый Владимир Шарапов01/02/22 Втр 19:26:33#109№46085479
>>46085463 Так этим они и палятся. Когда псина выёбывается и лает, как местные собакоёбы, - значит она не нападёт. А когда она тихо пытается обойти или идёт на тебя припадая к земле - жди атаки. https://www.youtube.com/watch?v=7hrM9GRagSo
>>46085436 Собака-поводырь. Питомец. Для самозащиты тоже юзать можно. В городах есть частный сектор - охрана и сигнализация. Вообще, человек не должен перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать, чтобы что-то сделать или купить. Захотел и завёл, иди нахуй. Со стволами должно быть также. Собака должна быть дрессированной и в наморднике. Стрелок должен быть обученным, а ствол - в кобуре. Права = ответственность.
>>46085538 >человек не должен перед тобой оправдываться и что-то тебе доказывать >Собака должна быть дрессированной и в наморднике. Стрелок должен быть обученным, а ствол - в кобуре. Права = ответственность. Ты из дурки вещаешь?
«Сегодня произошло очередное нападение собак на человека утром, шел на работу, никого не трогал!!! по улице Ахшарумова, между Волжской и Бэра, и что бы зоошизы не писали, что это фейк прикладываем фото справки», — сообщил пострадавший (текст автора без изменений прим. ред.)
Уже наверно десятая новость про собак за две недели, походу вектор ненависти с хохлов перешел на собак. Как пидорахи стали ненавидеть себе подобных швятых блохавозов?
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/02/22 Втр 20:56:20#119№46086362
>>46084241 (OP) >Собака получила два ранения, однако выжила, ей вызвали ветеринаров. Охуеть, собаки из резидент ивила просто. Мент в конечность попал что ли? Средний пидораха наверняка от двух шотов ПМа в упор отъедет с большим шансом.
>>46086309 > Как пидорахи стали ненавидеть себе подобных швятых блохавозов? Может кто-то помнит, некоторое время назад, анон создавал тред про (не помню точное название)"проблему делящую аудиторию пополам"; суть в проблеме или "проблеме", которая естественным образом данное общество делит на два непримиримых лагеря, просто своим упоминанием или формулировкой? Вот это вот оно, очень удобный инструмент пропаганды/управления населением - реакция длительная и самоподдерживающаяся, стоит только ввести ее в дискурс. Зоофилы годами будут бугуртить про "шанечки святые, никому ничего не сделали, городская экосистема, плохого человека не укусят!", а нелюбители собак на улице - вываливать свое диаметрально противоположное мнение разной степени радикальности; похуистов в этом вопросе почти нет, достаточно только иногда поддерживать широко тиражируемыми новостями про загрызеных блоховозами.
>>46084241 (OP) Пидорах хозяев, надо жестко наказаывать за отсутствие намордиков и поводков. Ну одень ты долбоёбина намордник, нет, тупорылая мразь нихуя не понимает.
>>46084709 Так может он свою собаку ебет вместо девушки?
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/02/22 Втр 21:13:05#129№46086536
>>46086405 >У собаки очень компактно упакованы внутренние органы Ну так это наоборот аргумент в пользу того, что ее проще убить из огнестрела: в таком случае выстрел повреждает больше органов, а не меньше.
Есть олды в треде? Кто помнит случай, когда пес загрыз гусинную сотню на частной территории и в итоге фермер эту псину застрелил? Потом хозяйка псины побежали в пидорашкинские суды/сми и кричала про >РЯЯЯ БЕСПРЕДЕЛ!!! Что в итоге случилось с тем фермером? Его посадили?
Аноним ID: Стыдливый Том Реддл01/02/22 Втр 21:33:00#133№46086765
>>46086749 Кстати, видео, где пес гуляет и грызет гусей, блоховозка удалила))0)) Тогда рунет это подметил и встал на сторону фермера (даже пикабу стал антиватным после того случая)
Аноним ID: Стыдливый Том Реддл01/02/22 Втр 21:33:51#134№46086773
А блоховозку не оштрафовали, пиздос. Ни единого заикания про убийство гусей (частной собственности) и несанкционированного проникновения на частную собственность.
Аноним ID: Стыдливый Том Реддл01/02/22 Втр 21:39:05#136№46086836
>>46084578 Быстрей бы, бесят уже, засрали все своими басями, особенно ебанаты, которые про 3 хаски в хрушевки держат и с таким гордым ебалом их выгуливают, обосывая и обсерая все сугробы вокруг.
>>46084241 (OP) Пидарахи с измальства растут среди говна, говна в головах, говна в тарелке, говна собачьего. Просто пидарахи и говно - это как неразделимые хуйни, так сложилось исторически...
>>46087820 Нет замка - нет шанечек. В своём лесу их выгуливай.
Зоошиза вообще почему бесится? Потому что жопой чует, что сначала с улиц уберут бездомных блоховозов, а потом и их за своими домашними кабысдохами заставят говно собирать в пакетики. А это жи не по-пацански, корона свалится.
Оцените бизнес-идею, паrни. Ищу соинвесторов. Очевидно, что большинство юнитов народа-пидора считает засирание окружающего пространства собачим калом чем-то естественным, иначе было бы иначе. Далеко не каждый из желающих срать где попало готов к заведению биособаки, т.к. хлопотное это дело всё-таки. В этом месте на рынке появляемся мы с нашей пластиковой или резиновой собакой, которую пользователь сам заправляет говном, а потом ходит и выдавливает в произвольных местах.
Убедительная просьба: идею не воровать. Рассчитываю на вашу порядочность
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 09:17:27#159№46090129
>>46084294 >В краснодыре периодически шанечки бойцовских пород сжирают баб срак хозяек. У моего соседа был огромный стафф, он на его 2 раза нападал. Только после второго раза он его усыпил. Что в голове этих идиотов непонятно. Он мне тоже говорил про стаффа "он не кусается", лол.
>>46084683 это же заводчики собак. у них у каждой собаки паспорт что бы доказывать породистость. а тут как бы брак, никто щенков как породистых не купит
>>46084482 > Дерьмо убирают дворники, я плачу налоги, собственно, и ты. Значит, живя с тобой в одном человейнике, я могу срать под твою дверь. А хуле, мы же оба платим за уборку в подъезде, да? Дегенерат ебучий.
>>46086936 ебать джапы как всегда в своём стиле. нанесли нек в мешках, блоховозов согнали в загончик и всех траванули. потом свалили на кучу и увезли в крематорий. и всё полуавтоматизированно. причём некоторые шаньки в ошейниках и даже с жетонами.
пиздец, я только спать собрался, нахуя я это посмотрел.
>>46084241 (OP) Всех бойцовых псин надо продавать по лицензии на гладкоствол. За незаконное приобретение - сгуха, за нападение псины на человека - статья за терроризм (с последующей утилизацией псины офк). Соглы?
>>46084241 (OP) >кане-корсо Чистокровные вполне нормальные собаки. Если конечно их дрессировать и содержать в нормальных условиях. А не давать каждому встречному алкоивану. Еще и метиса блядь, генетика тоже очень важна, один будет добрый как котенок, второй будет машиной для убийств, как еще воспитаешь. Метис это считай дворняга. Вообще нужен экзамен на владение собакой и в целом на интеллект собаки. Как в школе прямо. Тупой, сдаешь на двойки - вылетаешь. Отличник - молодец. Чтобы не было такого что долбоеб берет "бракованную" собаку и та грызет всех подряд. С бродячими собаками только один разговор - приют, и оттуда или раздать желающим под некую ответственность, или усыпить. Всё. Но ведь плешивый пидор шеломов на этом бабки перестанет пилить, вот незадача.
Блядь, как же я ненавижу собачников, сука. Поназаводят блоховозок размером с газель и выгуливают без намордника. Когда такая тварь несется на меня, разинув пасть, я цепенею, ору хозяину блоховоза чтоб он убрал ебаного пса. А собачник "ДА ОНА НИКУСАЕЦА)) ОНА ПРОСТО ПОИГРАТЬ))". ССССУКА, ДА Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТВОЯ ШАВКА БЕГАЛА ВОКРУГ МЕНЯ, ИГРАТЬ С НЕЙ НЕ ХОЧУ, ДЕРЖИ ЭТУ БЛЯДЬ НА ПОВОДКЕ, МАТЬ ТВОЮ. Больше всего хуею, когда таких танков выгуливает какой-нибудь пиздюшонок, которому, очевидно, лошадиных сил не хватит при всём желании, чтоб собаку остановить. Короче пиздец, ненавижу собачников. Не собак, а именно безответственных их хазяев. И самая зоошиза у собакоблядей: "ОНА НЕ КУСАЕТСЯ". Они реально думают, что если эта хуйня до сих пор не загрызла их самих, то не существует даже вероятности, что она укусит рандомного прохожего. Спрашивал однажды у такой собакобляди, в разгаре нашей с ней перепалки, откуда ей знать че псу в голову взбредет. Та отвечает "ну прост знаю))0)". Охуительно. На минутку, эта пиздища выгуливала здоровенную ебаку не территории школы, без поводка, без намордника. Да, дело уже было вечером и пиздюков не было, но блядь, как же это, сука, безответственно. Причем я уверен, накинься шавка на кого-нибудь, та пизда точно не смогла бы её оттащить, а после бы и сказала полиции "ну эт не моя сабака я её впервые вижу)00)", потому что собачники - ссыкливые пидарасы и их любовь к блоховозам заканчивается там, где наступает ответственность за этих блоховозов.
Дело тут в ПРОЕКЦИИ. Человек склонен проецировать свои чувства на окружающую среду. Знаешь, например, когда ты злой, тебе кажется, что все вокруг задумали поднасрать тебе? Вот, это проекция твоей злости.
А собачники проецируют на собаку свою собственную личность. Поэтому они говорят "она всё понимает", "она такая умная". Нет, не понимает. Им так только кажется. А поскольку сам хозяин очевидно не кусается, он представляет, будто бы и его псинка такая же разумная и человеколюбивая. Более того, сам хозяин может "укусить", если его спровоцировать, это нормально. Поэтому они так прикрываются аргументом "нечего было провоцировать собачку", не понимая, что чувства и границы собак нам не известны, в отличие от людских.
Хозяева так оправдывают своих собак потому, что для них это то же самое, что и оправдать самих себя. Ведь по их мнению собака мыслит точно так же.
>>46084241 (OP) Что думаете на счёт бездомных кошек? Я котиков люблю, но смотреть на то, как у меня во дворе мучаются бездомные полудохлые котята не хочу, мне это портит настроение.
>>46087111 >которые про 3 хаски в хрушевки держат Сука какая же жиза. Она воет весь день как сука. В лифте начинает метаться ломиться от бещенства скорее на улицу попасть.
Ебаные дегенераты заводить упряжных собак в скотоблоке.
>>46084473 А ты докажи что я ее в мусарню не вел или на колбасу как бесхозную, ряяяя. Швятая копропсина покусала безбожных уточек, хули ебло скрючил неси еще.
>>46090915 меня дважды кусали собаки. Но у меня нет к ним никакой ненависти, я ненавижу тех безответственных животных, которые заводят их а после бросают или же выгуливают их без ошейников/намордников не убирая за ними говно.
Именно из-за действия этих безответственных мудаков дворы, аллеи и парки весной в говне. Знаю случай, когда одна мразь выгуливая свою псину недосмотрела за ней и та напала на женщину с девочкой в итоге та псина и женщину покусала и девочке лицо погрызла.
>>46091088 У знакомых тоже "добренький пёсель" под старость лет ебанулся и покусал хозяев. Вообще, из дохуя владельцев собак не знаю ни одного, кто бы отдал своего телёнка на дрессировку. Там реально полный рандом в голове и неуправляемость.
>>46090915 Двачую, бро. Не понимаю нахуя вообще заводить себе этих тварей если ты рассчитываешь чтоб они не кусались. Ну заведи что-то мирное,и играй с ним. Нет, заводят боевые породы и потом доказывают всем что он у него лапочка. Давайте теперь все с пантерами будут ходить, или с медведями. Хуле, тоже можно надрессировать кое-как.
Я сколько раз видел владельцеов собак, это всегда ёбнутые люди. Один раз вышел на улицу а там буквально волк бегает без повадка и намордника. Нужно реально проверять владельцов собак на психическое здоровье. Так же муницпалитетам запрещать заведения собак в квартирах. Я не понимаю зачем в крупном городе собаки от лсова вообще.
>>46084678 >>46084830 Все правильно сделал. Я вот в биолабе работаю - там мы спокойно собираем аденовирусы. Подумаю запилить какой-нибудь под собачек, тупо пройтись по статьям, собрать сиквенс, потом насинтезировать капсиды с этой поеботой и спреем по всем местам где ходят собачники размазать. Будет весело
>>46084684 Англичане чтобы умыть ебало сначала затыкают раковину трухлей, потом туда мыло намыливают, потом туда сморкаются и только после этого моют получившимся раствором лицо и уши
Вообще, я немного охуеваю, как услуги интернета могут быть дороже водоснабжения?
Провода на порядки дешевле труб, хабы на порядки дешевле насосных. Работы по обслуживанию труб также намного дороже. Пресная вода - конечный ресурс в отличии от лепездричества. Причём, ещё куча фильтров и всяких контролей требуется.
>>46084543 >я неоднократно видел как ребенок едва встав на ноги и косолапой походкой направляется к собаке с улыбкой не чувствуя страха Еблан, этот ребёнок точно с такой же улыбкой направится к медведю-людоеду, в открытое окно девятого этажа, в жерло мартеновской печи. Они в этом возрасте даже боли от ожогов и порезов ещё не знают.
>>46091111 Поэтому выход один: хочешь живность в городе - заведи аквариум. Красиво, эстетично, полезно для душевного здоровья, не мешает окружающим. Рыбы - круто! аквадрочер
>>46091355 Ахаха)) Дружок я не Хованский с меня хату не сдерешь, а доказывать много. С другой стороны я всегда могу занести чтобы тебя пробили с твоим обращением и пофанится над тобой + ты полезный идиот для органов.
>>46091356 Сырость, дохнут от колебания температур, менять воду - геморрой, водопроводная может рыб отравить - такое себе. А вот колония муравьёв - другое дело. Можно часами аутировать, гладиаторские бои устраивать. И можно в отпуск съёбывать на два месяца - только поилку им зарядить и похуй.
Для настоящих битардов - пчёлы. Делаешь им прозрачный улей на окне, беспалевный выход наружу и кайфуешь, как они доминируют всё быдло в округе, а тебе несут мёд.
>Буйная алкогольная ватная пидораха, аки негр в США купившая "байцовую сабаку" Ок. Только это путинских лехторат вапщет. Он просто не рассчитал силенок и последствий, что не удивительно.
>>46084241 (OP) >На кадрах видно, что агрессивная собака бойцовской породы быстро бежит на правоохранителя, после чего раздаются звуки выстрелов, животное начинает скулить. Посмотрел бы я какие звуки раздались если бы вместо собаки был кавказец.
>>46086936 Хорошее видео. Такие нужно показывать каждому, кто собирается завести питомца, в теории должно заставить понимать, что это большая ответственность, а не игрушка, которую можно выкинуть на улицу через месяц, как надоест.
Интересный факт, эти самые догхантеры, или, как я предпочитаю их называть, долбоёбы, ещё зачастую являются адептами короткоствола, любителями страйкбола и т.д. Ну ты понел. Они зачастую отчего-то думают, что если всем правильным людям (т.е. им самим) выдать по стволу и разрешить отстреливать кабысдохов - сразу проблема бродячих собак решится. А заодно бомжи найдут работу, чиновники начнут меньше воровать, ВВП вырастет где-то на 40 процентов и прочая. Нихера это не работает. Единственный адекватный способ борьбы с адекватными собаками - это введение ответственности для владельцев. Как за нападение собаки, так и за её пропажу (потому что все эти дворняги не в дикой природе появляются). И стоило бы больше топить не за отстрел псин, а за нормальные закрытые мусорки в твоём районе. Нет кормовой базы - нет диких собак. Ни одна бабка-зоошизик не потянет стаю кормить. мимо
>>46092203 > Единственный адекватный способ борьбы с адекватными собаками - это введение ответственности для владельцев. Да как же вы зебали с этой хуйней. Они уже расплодились, понимаешь? Стаи собак состоят не из недавно выпущенных из квартиры а из 10-го поколения дворняг, и они буду дальше множиться. > Нет кормовой базы - нет диких собак. Ощущение что зоошизики это какие-то хомячки в пробирках, ни разу в собак ирл не видевшие. Ты блядь еще в лесу запрети мусорки, авось волки вымрут. В городе дохуя жратвы, начиная с рынков, где просрочку им будут скармливать, до всяких там голубей, кошек и крыс. > Ни одна бабка-зоошизик не потянет стаю кормить. Так они не всегда стаей бегают. Днем по одной подходят клянчить у овуляшек, а к вечеру в стаи собираются.
>>46092091 я не за них переживаю, я охуел с отсутствия эмпатии у джапов. если китайцы просто жгут из огнемета и заживо в котле варят. то у этих все поставлено на конвейер, автоматизация, хай-тек
>>46084241 (OP) >метис кане-корсо По-русски правильно говорить: дворняжка корсиканской собаки. Эти мрази, кстати, преданы анафеме в католическом ордене францисканцев, за то, что в Риме ими травили христиан на аренах колизеев, и их до сих пор не допускают в храмы на праздник дня Святого Франциска Ассизского.
Аноним ID: Темпераментный Гарри Поттер02/02/22 Срд 14:44:01#251№46092937
>>46090129 третий раз уже пишу что такие идеи приходят ебанутым посмотри как ты выглядишь а потом приди на выставку посмотри кто там выставляет, поверь мне ты на них не похож
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг02/02/22 Срд 15:20:21#258№46093377
>>46087201 >>46084780 Пыня тут не при чем, у бульбашей и хохлов точно такие же законы и проблемы. Ну и у турков еще. Походу реально в 90-е какой-нибудь гринпис за пару импортных колготок протолкнул такой закон.
Студеная вам. Два раза сталкивался с охуевшими блоховозами. Первый раз, благо, на улице была зима, блоховоз марки немецкая овчарка вцепился мне в руках куртки. Я на него сверху завалился, придавил к земле и зарезал нахуй, благо, при себе нож оказался.
Второй случай летом 21 - отбивал ребенка от стаи блоховозов, при помощи палки и пинков, на ногах берцы были, и собаки потешно летали по стороном. Но, один хуй, обе случая крайне неприятны - потом трясло на отходняках. Благо, не успели покусать, и не пришлось потом уколы от бешенства ставить.
Третий случай - приятель с Сайги 7,62 лупил взбесившегося ротвейлера, который бегал по детской площадке. Ебаная блоховозина легла только после третьего выстрела, первые два вообще не чуяла. Вот такая хуйня, малята. Собака в городе должна быть приравнена к владению оружием, и ебаные собачники должны получать такую же лицензию на право заведения собаки, как и охотники на оружие - т.е. проверка у психиатра/нарколога, ссанье в банку, пошлина охуевшая и условия содержания (тут проработать надо). И проходить такую проверку каждые пять лет.
Я вообще не понимаю эту новую моду чтоль на псов. Куча знакомых которые заводят этих блоховозов а иногда и по 2. Причем куча людей 30+ БЕЗ детей но с собаками. Причем знаю кучу тянок 25+ без мужей или детей но с собаками.
По сути, вместо того чтоб тратить свою жизнь и время на детей, они тратят все время и бабки на собак. Это ебнутся можно. живут ради псов.
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 15:28:10#265№46093466
Кстати ебанутая зоошиза уже со своими блядопсинами в магазины продуктовые заходит. Жаль вчера мудака не сфоткал, так бы уже настучал во вкусвилл с пруфами какого хуя у них глистовозы спокойно в продуктовых ошиваются.
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 15:29:19#266№46093477
Кста, псиноёбство - тяжёлое наследие совка с его пропагандой с детства. В 99% мультфильмов, псина - главный положительный персонаж, а коты - либо отрицательный, либо имеют какие-либо ярко выраженные отрицательные черты.
>>46084602 Еще вспомнил как по соседству жил охотник и каждые несколько лет менял собак. Ну то есть вот гуляет он с одной собакой, проходит время она куда-то исчезает и появляется другая. Потом где-то прочитал что у них нормальная практика усыплять или выгонять собак если чуть постарела, стала медленнее бегать. Вот такая любовь к животным.
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 15:30:27#269№46093495
>>46093458 > тян 25+ с собаками без мужей Им мужики уже не вставляют. Калибр мелковат
>>46093456 >Собака в городе должна быть приравнена к владению оружием Двачую! Особенно тойтерьеры! Это же машины смерти! >>46093458 А до этого кошек заводили. Это шиза такая, когда хочется ребёнка, но ответственность за него нести не готовы.
>>46091341 Я говорю о нормальных детях Понятно что больной может на бедокурить но это исключение Кстати меня в детстве кусала собака, тем не менее я всегда их любил, в себе я чувствую это в врожденных рефлексах. У некоторых народов, не принято держать собак, да у них дети часто на стену лезут увидав собаку, да и взрослые. В процентном соотношении конечно бывают исключения. Но, подчеркну я говорю исключительно о правиле.
Любой личинус 1-2 года легко самовыпилится о ЛЮБОЙ источник опасности\смерти. Потому что у него нету не то что мышления, но и знаний о самом понятии опасности.
>меня в детстве кусала собака, тем не менее я всегда их любил
А, и зачем я чё-то объясняю слабоумному.
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг02/02/22 Срд 15:37:52#276№46093592
>>46093483 Во всем мире псины популярнее котов. >Кста, псиноёбство - тяжёлое наследие совка с его пропагандой с детства В совке и антисобачная пропаганда была, у того же Гайдая в Шурике, где псина кидалась на гг. Оно и понятно, придут мусора арестовывать в квартиру, а там псина, неприятно.
>>46093456 только лицензия на собак не будет работать, ровно так же, как в случае с твоим другом он же ебанутый определенно, это первое, и нарушил закон тем что открыл стрельбу и хранил в неразобранном виде ружье, надеюсь у тебя будет рак печени вангую ты алкалойд
Нахуй зоошизиков с их вонючими блоховозами размером чуть ли не с ишака, предназначенных не иначе как для смертоубийств жывтоне и людей. Нахуй собачников, которые не могут убрать за своей шавкой говно, и благодаря этому все дворы даже в столицах засраны и зассаны (как житель ДС-2 подтверждаю), про мухосрански молчу. Штрафовали бы таких выблядков сперва на половину зарплаты, чтобы не могли своему блохастику ёбаное чаппи и педигри покупать, а во второй на 15 суток подбирать чужой собачий кал с газонов, глядишь, и привили бы культуру шавководам, и сранины стало бы меньше. >>46093456 Двачирую, была похожая история, как у тебя, только дважды случалось со мной, до сих пор ношу шрам на щеке (4 шва, блядь, на еблушу накладывали) и на руках. Надеюсь, этим псинам хорошо лежится уже который год в стылом чернозёме.
>>46093509 >Ваши дети-ни дети, ниправильные ррряяяя Да ты сказочный персонаж, конечно
Аноним ID: Коварный Директор Мордор02/02/22 Срд 15:47:08#284№46093715
>>46093508 > Особенно тойтерьеры! Это же машины смерти! Это машина по производству говна. Которое, по традиции, владельцы шанечек не убирают. Они выше этого.
>>46084543 В городе и тем более квартире собака не нужна.
Во 1 от нее воняет, люто. Даже если ее мыть. Во 2 она занимает много времени и пространства. В 3, она жрет и на еду нужно тратить минимум 10к в месяц, а то и больше. в год 120к + ветеринары +30-40к. По итогу блоховоз тебе обходится как топ пека каждый год, профиты от пса очень сомнительны. В 4, за псом нужно ухаживать чуть ли не сильнее чем за детьми, с ним нужно играть, развлекать его, кормить, гулять с ним, мыть его, если ты заболел, и лежвишь с повидлой +39 ты все равно обязан утром в -20 вставать и идти его выгуливать.
Если вижу людей с собакой, то появляются сомнения в адекватности человека. Толька если этот человек не живет в своем большом доме, тогда еше понятно. А если в хате 30-50метров, то у него явно что-то не так. А у людей у которых собаки но нет детей, это точно кукуха.
>>46093710 законы генетики никто не отменял не бывает неправильных или правильных врожденных признаков но они есть так или иначе загугли доминантные и рецессивные признаки, школьная программа, в школу то вы хоть ходите?
>>46092194 Ебать, сюжет хоррора. Пацана могли годами пугать и травить псинами для послушания и прост. А в какой-то момент довыёбывался и натурально был скормлен, ибо нехуй. Представляю, как жирная мамашка сюсюкает с пёселями и кормит их мяском, готовит для них, а сына-корзина сам себе кипяточком пресные хлопья запаривает, да пиздюли от мамаши выхватывает за всю хуйню. Ммм, прямо по Кингу чтоб.
>>46093700 Хуевая с тебя ванга. В случае стрельбы позвонили в ментовку, пояснили ситуацию. В ответ менты "мням-мням, а что мы должны сделать?". По итогу, пришлось товарищу доставать из сейфа карабин и охуевшего блоховоза успокаивать.
Насчет бухла тоже схуевничал - трезвенник я.
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 15:56:09#297№46093837
>>46093815 >- Нападает на 10 человек в год и убивает в среднем 4 человека >- Нападает на 3.7 МИЛЛИОНА человек в год и убивает 55 ТЫСЯЧ Результативность так-то получше у первого.
>>46093901 Я подкажу: повышенная результативность может быть связана с тем, что нападение происходит в среде, нахождение в которой и так опасно и смертельно для человека.
>>46086749 Там предыстория была - шанус схрумкал 50(!) гусей на частной территории и по стародавней пидорашьей традиции хозяйка блоховоза думала, что ей за это ничего не будет (даже на видео она говорит, что "бобик жрёт гуся где-то не на виду, жадничает))))" ).
>>46093952 Чому мужик тогда всех блоховозов не ёбнул и не задержал нарушителей до приезда полиции, а омежно ретировался со своей же частной собственности?
>>46084241 (OP) Надо запретить держать собак в квартире. Это как минимум нарушает санитарные правила. Животные не могут жить с людьми. А также нарушает права соседей. Также штрафовать за самовыгул. И отсутствие чипирования.
>>46093456 >пошлина охуевшая Лол, стволобляди плотят оброк барину прост за то, что они стволобляди?
Аноним ID: Умный Иван Быкович02/02/22 Срд 16:15:27#308№46094077
>>46093952 Больше всего прихуел с того что эта шмара ещё причмокивает, говоря что её псина гуся хрумкает. Её бы там же в карьере и прикопать вместе с псинами
>>46094048 Как этот кривоёблый омеган получил успех у тянучек? Как он вообще кастинг прошел? Или тянкам вообще похуй эстетика - большой шнобель + здоровая челюсть = ниагара?
>>46091022 Ежегодный нолог, штрафы за неубранное дерьмо (но тут норот нетот и мусора), возможно чипирование собак как в тех же США. Жесткий контроль за популяцией и генами, бракованных запрещают разводить, породистых выводят. Процентов 80 любителей блоховозов как ветром сдует. Это тебе не на блошином рынке метиса взять и пиздить его палкой.
>>46094156 Я тоже, и чё? И в кино я бы оценил, если б его показали гигантом, нахуй, и силачом. Но нихуя, его показали каким-то пориджем-недоростком уровня Энички, на которого он так дрочил. Видимо, так и задумывалось, но тогда рост и масса тем более мимо кастинга.
Сам-то в эту нелепую постановку веришь, лахтушок? Или напомнить как господа милиционеры бегали вокруг чепырки, на которой обкуренный долбоёб таранил казанский аэропорт? А тут вдруг на нах! - и завалил блоховоза из табельного, подотчетными патронами, за которые придётся на ковре очко подставлять.
>>46091341 Да где-то до 3 лет страх отсутствует как таковой, похуй куда идти, похуй чего жрать, похуй куда руки пихать, потом уже начинает появляться осторожность которая с годами растет.
>>46094565 >подотчётные патроны? Казанский стрелок без задней мысли пошел в магаз и купил бочку пороху и ведро патронов. Менты так не умеют?
Аноним ID: Ехидный Морской царь02/02/22 Срд 17:33:12#325№46094900
Владелец двух стаффордов врывается в тред. Проблема не в собаках, а в их воспитании. Мои собаки отворачивают морды от встречных прохожих, показывая видом, что им они неинтересны. И в то же время сорвутся по команде рвать указанную жертву. И это прекрасно. Маленькие собаки подбегают знакомиться, относятся к ним дружелюбно. Нельзя винить собаку за то что она собака. Нужно винить хозяина хотя я мечу бисер перед вами, ребятня. Я знаю.
>>46094788 По колёсам ебошь, зачм в объебоса сразу? Да и знакомые мусора рассказывали что за каждый выстрел им потом придётся тонны бумаг с объяснениями писать, и типа нахуй это не надо. Как и таранить объебосов служебной машиной.
Оцените видео В нем прекрасно все 1. Насильственные дествия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка 2. Действия родителей и просто прохожих 3. Первый сексуальный опыт насти.
Оцените видео В нем прекрасно все 1. Насильственные дествия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка 2. Действия родителей и просто прохожих 3. Первый сексуальный опыт насти.
Аноним ID: Коварный Директор Мордор02/02/22 Срд 17:50:31#330№46095067
>>46094900 Именно. Проблема в том, что любой шизоидный садист, у которого в голове > И в то же время сорвутся по команде рвать указанную жертву. И это прекрасно. может себе легко завести хоть пять штук бойцовых собак.
>>46085245 Двачую. Та же ситуация, только пиздюком был я, а добрую собачку шмальнул батя мужа тетки сразу после того, как она решила ПОИГРАТЬСЯ. Слава Аллаху, что шрамов не осталось, да и сам я инцидент не помню, года 3 было.
>>46084241 (OP) >Собака получила два ранения, однако выжила БЛЯДЬ ЭТУ ХУЙНЮ ДВЕ ПУЛИ НЕ ВЗЯЛИ КАКОГО ХУЯ ЭТИХ ЦЕРБЕРОВ РАЗРЕШАЮТ ДЕРЖАТЬ ПИДОРАХАМ В ОБЫЧНЫХ СКОТОБЛОКАХ И ВЫГУЛИВАТЬ ИХ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
Аноним ID: Коварный Директор Мордор02/02/22 Срд 18:02:08#338№46095207
>>46095153 >обычный японский школьник Камуто Херовато и представить себе не мог, что после неожиданной смерти он реинкарнируется в обычного сибирского пса. Казалось бы, не повезло, но оказалось, что и у такого существования есть свои плюсы
>>46094565 >табельного, подотчетными патронами, за которые придётся на ковре очко подставлять Я когда служил, мне офицеры-сапоги говорили, что был случай, когда в наряде офицер стрелял из ПМа в воздух, чтобы отогнать псин от бойцов. И ничего, патрон списали без лишнего геморроя.
>>46095098 >Мамаша отгоняет людей, чтобы они не помешали случке бобика и её дочурки? потому что чувствует в нем настоящего самца, она в видео так и говорит - ЭТО САМЕЦ! она понимает что лучше так ее дочурка лишится девственности чем ванькой-русачком
>>46095412 >Это животное с соотвествующими мозгами. человек тоже кукол ебет и собак инстинкты у всех одинаковые, люди придумали этику чтобы контролировать инстинкты, но лишь некоторые смогли это осуществить на практике это как агент смитНЕО понявший что он программа и изменивший себя
даже алан тьюринг обладая развитым мозгом не мог котролить свои инстинкты и стал пидорасом
Почитал тредик, знатно проиграл в голосяндру с определенных постов и ответов, спасибо, аноны.
В целом: это просто какой-то Рим эпохи упадка на максималках. В масштабе страны лол. Травля стаями диких зверей просто как в в Колизее, только по всей стране. Еще и некоторые ГЛАДИАТОРЫ готовятся вступать в бой вместе со своими псинами.
>>46097619 > Так что инстинкты свои он вполне контролировал. Недостаточно контролировал, так как его если память не изменяет, изловили в каком-то кабако-притоне с лунопопиком в объятьях. После чего и встал вопрос ребром так сказать. Проделывать такое практически публично, осознавая в каком обществе живешь - не мочь контролировать свои инстинкты.
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон03/02/22 Чтв 02:48:49#352№46099207
>>46093745 >В 3, она жрет и на еду нужно тратить минимум 10к в месяц, а то и больше. >минимум 10к в месяц >минимум Это чем надо таким собаку кормить, чтобы 10к вышло? Телячьими стейками что ли?
>>46084241 (OP) Нельзя было хозяина тоже пристрелить на всякий случай? Он же заведёт ещё десять собак потом. Смысл животных убивать? То есть если не считать хозяина животным конечно.. Ну вы поняли.
>>46093456 > придавил к земле и зарезал нахуй Поехавший наглухо. Сначала собак режет, потом на людей перейдет. > отбивал ребенка от стаи блоховозов, при помощи палки и пинков, на ногах берцы были, и собаки потешно летали по стороном. Фантазии от супергеройстве - мания величия. >Третий случай - приятель с Сайги 7,62 лупил взбесившегося ротвейлера, который бегал по детской площадке. На бутылку за стрельбу в городе, еще и на детской площадке.
>>46095153 Когда были пиздюками во 2 классе у моего одноклассника была синяя куртка с зайцем, почему-то когда он в ней выходил из дома собаки хотели его выебать, при этом никаких домашних животных у него не было. За эту куртку он до 11 класса носил погоняло "Заяц" Так что у них свои взгляды на сексуальность и готовность к спариванию.
>>46084241 (OP) Сука, как же я жду, когда псиноёбов начнут сажать на швабру. Чтоб за любой всхрюк их 4ногих выблядков им въябывали по полной с отягчающими.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум03/02/22 Чтв 08:50:57#369№46100399
>>46094565 >и завалил блоховоза из табельного, подотчетными патронами, за которые придётся на ковре очко подставлять. Почему нельзя возместить с зарплаты стрелка?
>>46094900 >рвать указанную жертву. И это прекрасно. >рвать указанную жертву >ЖЕРТВУ >И это прекрасно.
Не нападающего, не источник опасности, а ЖЕРТВУ. Вот что в башке у псиноёбов, их всех надо вместе с их блоховозами принудительно умервщлять. Псиноёбы - маньяки-шизики, опасные для общества, и они это особо не скрывают.
>>46090915 >Больше всего хуею, когда таких танков выгуливает какой-нибудь пиздюшонок Молодые девушки тоже с хаски на поводке ходят, смотреть жалко, как пес хозяйку тащит
>>46100658 Ага, ага. Подразделение мусорья ссытся открыть огонь по колёсам обдолбыша и часами бегает за чепыркой, а бравый участковый не думая открывает огонь на поражение.
>>46100483 Он всё правильно расписал. Псина это прежде всего оружие. Псина должна быть дрессированной, как оружие должно быть исправным - или ёбнет не тогда и не туда, куда ждёшь. В голове у псины не должно быть "нападающих" и "опасных" - потому что псина тупая и может броситься рвать тянку или ребёнка, изобразивших "нападение" на хозяина. Особенно когда хозяин-дебил ещё подыграет. Псина рассуждать не должна, не должна оценивать ситуацию своим пёсьим мозгом. Она должна стрелять в цель, на которую укажет хозяин.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог03/02/22 Чтв 18:49:02#383№46106035
>>46084241 (OP) Жаль, что хозяина вслед за псиной не отправили.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог03/02/22 Чтв 18:53:22#384№46106068
>>46106084 >орёт Именно. Без команды пёс должен делать нихуя. Но мудаки не дрессируют здоровых псин и псины позволяют себе вмешиваться, например, в семейные разборки. Или нападают на кого-то, кто поднял на хозяина голос на улице. Могут на вяжущих хозяина ментов напасть, за что хозяин пару лет сверху получит или отправится на радугу вместе с пёселем.
>>46100104 Бояться, что после того как разрешат отстрел шанечек, следующие на очереди либерашки?
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен03/02/22 Чтв 19:51:14#392№46106704
Конченые держат в квартирах вонючую животину - собачек, кошечек.
Вот есть один сайт мега-популярный (350 000 посетителей в сутки), с обзорами барахла с алиэкспреса, там в качестве пруфа оригинального контента используют фотки с домашней животиной. Так вот практически в каждом таком обзоре они есть. Т.е. 90% быдла держит в квартире вонючую псину или ссущего по углам кошака. Называют его членом семьи, целуют в морду. Мне кажется, это какая-то мягкая форма шизофрении.
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен03/02/22 Чтв 19:54:51#393№46106743
>>46084543 > Люди и собаки это симбионты на протяжении порядка 100 тысяч лет, (общие останки костей человека и собаки, возможно захоронения) По сути, это первобытное стратегическое преимущество и помогло людям успешно охотится и защищать свои жилища,
Ну так пиздуй в пещеру, ебанат. Она же у тебя в подкорке.
>>46095194 >БЛЯДЬ ЭТУ ХУЙНЮ ДВЕ ПУЛИ НЕ ВЗЯЛИ КАКОГО ХУЯ ЭТИХ ЦЕРБЕРОВ РАЗРЕШАЮТ ДЕРЖАТЬ ПИДОРАХАМ В ОБЫЧНЫХ СКОТОБЛОКАХ И ВЫГУЛИВАТЬ ИХ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
Правоведы заняты поисков свастик вконтакте, запрете гей пропаганды. Пынямать надо.
Регистратор с нагрудной камеры полицейского запечатлел момент стрельбы по метису кане-корсо, растерзавшему йорка в Москве. На кадрах видно, что агрессивная собака бойцовской породы быстро бежит на правоохранителя, после чего раздаются звуки выстрелов, животное начинает скулить.
Ранее РЕН ТВ сообщал, что ЧП произошло на севере столицы, во дворе одного из домов на улице Софьи Ковалевской. Хозяин выгуливал собаку без намордника. В какой-то момент он набросился на йорка и загрыз его, сильно напугав владельца погибшей собаки.
После этого на место ЧП прибыли правоохранители. Как видно на кадрах, один из них сначала попытался применить перцовый баллончик, однако это только сильнее раззадорило агрессивного пса. Уже после этого полицейский открыл огонь под возмущенные крики хозяина.
Собака получила два ранения, однако выжила, ей вызвали ветеринаров.
Хозяин проявившего агрессию пса был задержан. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.
https://ren.tv/news/v-rossii/934305-registrator-snial-strelbu-politseiskogo-po-staffordu-v-moskve-18