Жительница Воронежа, многодетная мама, Светлана Коршак рассказала о вопиющем случае
В Воронеже многодетная мать припарковалась на месте начальника и осталась без машины Наверное, многие из воронежских автомобилистов сталкивались с ситуацией: паркуешься возле какого-нибудь административного здания или бизнес-центра, выходит охранник и просит тебя переставить машину, дескать «тут занято». Горожане реагируют на такие просьбы по-разному. Как выясняется, отказ может повлечь за собой очень серьёзные последствия.
Около 9 утра во вторник, 25 января, мама троих детей Светлана привезла своего сына-школьника на процедуры в физкультурный диспансер на улицу Фридриха Энгельса. Она припарковалась на свободном месте возле соседнего здания — дома № 33а.
— Вскоре из этого здания вышел мужчина, судя по всему, охранник, и попросил меня отъехать в другое место. Как он объяснил — это место для начальства, — рассказывает Светлана, — Но я отказалась. Во-первых, это парковочное место было никак не огорожено и не обозначено, во-вторых, минут через двадцать я собиралась уезжать, о чём и сообщила охраннику. Он начал объяснять, мол, столбик, обозначавший, что место занято, был, но его сдвинули… В общем, я не понимала, почему меня выгоняют со свободного парковочного места, где нет никаких запрещающих знаков. Под знаком парковке была установлена табличка «Только для владельцев парковочных разрешений». Но у меня, как у многодетной матери, есть такое разрешение!
Светлана рассказывает, что в итоге собеседник повернулся и ушёл, а она пошла в диспансер за сыном. Когда вернулась — возле её машины уже стоял патрульный экипаж ДПС. По словам нашей собеседницы, двое сотрудников около часа поверяли её машину — осмотрели колёса, кузов, салон, VIN-номер. Затем попросили открыть капот и начали изучать двигатель.
— В итоге мне сказали: мы не можем прочитать номер двигателя. Следуйте за нами в отделение полиции, — продолжает Светлана. — У меня машина с 2008 года, никогда никаких вопросов по двигателю не возникало. Но так как мои документы были у них, мне ничего не оставалось, как подчиниться. Вместо того, чтобы везти ребёнка на тренировку, я с перепуганным сыном поехала в отдел полиции по Центральному району на улицу Чайковского. Там дознаватель попросила меня написать объяснение, что произошло. Я не очень поняла, зачем, но написала. А далее мне показали протокол осмотра места происшествия, который тоже выглядел очень странно. Он начинался так: «Объектом осмотра является участок местности возле дома №3 по улице Чайковского г. Воронежа. Осматриваемый участок местности имеет размер 3 на 4 метра, поверхность ровная, твердая, покрыта снежным покровом. На момент досмотра на участке обнаружен автомобиль «Лексус» чёрного цвета госномера такие то…» Дальше в протоколе написано, что якобы мой VIN-номер плохо просматривается, а прочитать номер двигателя не представляется возможным. И тут нас ждал главный сюрприз: мне сообщили, что автомобиль у меня изымают на экспертизу на несколько дней… Я пыталась добиться, чтобы мне объяснили, за что? Что я совершила? В итоге мне всё-таки пришлось покинуть машину. Муж в командировке, я одна и совершенно не ожидала такого поворота событий. Но версия у меня одна: машину ДПС вызвал охранник из того дома, перед которым я припарковалась или его начальство. И всё это было сделано, чтобы меня «проучить».
Светлана рассказывает: ей обещали вернуть машину в четверг, 27 января. Но никаких документов об изъятии хозяйке автомобиля так и не дали. Жительница Воронежа уже направила жалобу на подобный произвол в областную прокуратуру.
Правозащитник и автоэксперт Николай Киселёв, с которым связались корреспонденты «Ё!», лично осмотрел парковку возле дома № 33а на улице Фридриха Энгельса.
— Никаких запрещающих знаков действительно нет, — рассказал он корреспонденту «Ё!». — Любой автомобилист может здесь припарковаться. Кстати, таблички с надписями «Только для владельцев удостоверений, спецпропусков, посетителей ресторана» не соответствуют ГОСТам, а потому не имеют законной силы. Точно так же установка флажков, столбиков и прочих помех на парковочных местах, чтобы их «держать» для кого-то, тоже является незаконной. Поэтому требования охранника к Светлане переставить машину абсолютно безосновательны. В подобных случаях автомобилисту нужно включать камеру на телефоне или видеорегистраторе, просить человека представиться и интересоваться, на каком основании его выгоняют с парковки. Обычно этого достаточно, чтобы охранник ретировался. Если нет — нужно звонить в полицию. Далее, что касается сотрудников ДПС. Да, они имеют право попросить документы у водителя, осмотреть любую машину, но в рамках регламента. Так, интересоваться номерами двигателя представители ДПС имеют право только, если подобный автомобиль числится в угоне, и на него есть ориентировка. Но в этом случае на место вызывается оперативно-следственная группа, досмотр производится с видеофиксацией, далее автомобиль доставляют в полицию на эвакуаторе, а хозяину выдаются все копии документов об осмотре и изъятии машины. В данном случае я вижу превышение полномочий и множество нарушений. Поэтому советую Светлане жаловаться во все силовые структуры, в том числе в региональное управление МВД и Следственный комитет.
>>11450997 (OP) >— Вскоре из этого здания вышел мужчина, судя по всему, охранник, и попросил меня отъехать в другое место. Как он объяснил — это место для начальства, — рассказывает Светлана, — Но я отказалась. Ну то есть, перефразируя: РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Я МАТЬ, НУ НА МИНУТОЧКУ ЖЕ МОЖНО, НУ Я ЖЕ ПИСЕЧКА ТЯНОЧКА!!!!! И ЧТО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО? Я ЖЕ МАТЬ!!! МНОГОДЕТНАЯ ОДИНОЧКА!!!!! БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ОБНОВЛЕНИЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!! А потом пук среньк, как так, машину эвакуировали, бида бида.
>>11450997 (OP) >Муж в командировке, я одна и совершенно не ожидала такого поворота событий. Даже муж сбежал от инфантильной старой ебанашки ебаться с мексиканцами на курорте!!!
>>11451104 Тру-каколд отмазывает чужую многодетную сельдь. Харкач умер. А Двач умер в 2009, когда ты, воспитанник куколдизма, ещё в детсаду пиздов получал от тети сраки воспиталки, которая научила девушек уважать и быть куколдом.
>>11450997 (OP) На знаке же написано, что "Парковка только для..." Так что все правильно делали. >многодетная мама Как же любят журнашлюхи давить на то, что сельдь ОНАЖЕМАТЬ. Какая разница, есть у нее дети, или нет? Или машину с детьми увезли?
>>11451104 >На момент досмотра на участке обнаружен автомобиль «Лексус» чёрного цвета Двочная чмоня, компенсирующая свою ущербность, ловя под кроватью инцелов/хуйцелов/етц и от пизды каряво награждая удобным для этого смыслом чужие слова, немножко обосралась.
>>11451134 Двачую, подобные таблички даже на здании Совета Федерации есть, например. Что ж она туда свое корыто старое не поставила? >>11451145 Пидорас - тот, кто за 7 месяцев до твоего рождения не успел вытащить по пьяни из скуфыньской милфы.
>>11451134 Текст не осилил, да? >Кстати, таблички с надписями «Только для владельцев удостоверений, спецпропусков, посетителей ресторана» не соответствуют ГОСТам, а потому не имеют законной силы.
>>11451203 Максимум что ты можешь подошвой раздавить - это говно твоего соседа Васяна бухого в падике твоего обоссаного замкадного деревянного дома на краю ПГТ во Владимирской области.
>>11450997 (OP) > Под знаком парковке была установлена табличка «Только для владельцев парковочных разрешений». Но у меня, как у многодетной матери, есть такое разрешение! Выдайте ей, как многодетной яжематери, ещё разрешение переходить дорогу на красный свет. И разрешение на трассе по встречной ездить. И разрешение залезать на опоры высоковольтных ЛЭП. И разрешение делать дома открытую проводку без изоляции. Что бы ещё разрешить яжематери?
>>11450997 (OP) Я даже не знаю как тут отреагировать. Это же комбо Яжмать Выпердыши Некролексус Произвол и кумовство дпскоторым просто позвонили и сказали убрать тачку Яжюрист с советами уровня бэ Накачала прав перед охранником которому просто сказали гонять с парковки авто, как будто охранник для себя его стережет. Говно против мочи как всегда. Не было бы свободных мест поставили бы на инвалидное или на пешеходе и также бы орала ЯЖМАТЬ!!1
>>11451319 Она тебе мило улыбнется и все что хочешь ей разрешишь. Ты чего, у нас же пизда - это королевна. Пруфы? Попробуй попросить подругу лет 18-35 встать у дороги и голосовать с просьбой отвезти бесплатно на другой конец Москвы, и считай минуты. Либо пусть в магазине подойдёт к мужику какому-нибудь и попросит ей оплатить товары ибо она же девушка. Тьфу блять. Куколды повсюду.
>>11450997 (OP) > установка флажков, столбиков и прочих помех на парковочных местах, чтобы их «держать» для кого-то, тоже является незаконной Если этот участок земли 3х4 м. в центре города находится в собственности, что вполне вероятно - законно. Пrавозащитник пиздит, как все пrавозащитники.
>>11450997 (OP) охуеть дожили. у кого-то отжимают машину по беспределу, подтеревшись всеми возможными законами, просто потому что вахтёрам и возможно лично барину неприятна, когда холуи пидорашьи не подчиняются, а ньюсаче-кал потешается.
господи, жду не дождусь, когда у местных петуханов хату будут отжимать примерно по аналогичной схеме, как они выть и рыдать будут
>>11450997 (OP) Лахта, бери на заметку. Чтобы инцелы или мужеложское государство начали кидаться на объект травли - впишите туда няшную тяночку. Вы совсем уже ебанулись - баринских кабанов защищать?
>>11451134 можешь подтереть этим говном. я завтра приду к тебе подъезд и повешу табличку, что ходить по ступенькам и лестничной площадке имею право только я, ёбырь твоей матери. че делать будешь?
>>11450997 (OP) > я с перепуганным сыном поехала в отдел полиции > я с перепуганным сыном Попытка шлюхи в манипуляцию детектед. Пездюк и не понял ничего, инфа 100.
>>11451362 ты вообще даун? или не одупляешь, что наличие пизды у пострадавшего вообще не решающий фактор, когда ты паркуешься на ОБЩЕСТВЕННОЙ городской парковке, а тебе какие-то кабанчики из 90х рассказывают, что место моё хуёмоё
>>11451370 Там табличку повесили. И охранник есть. Такая табличка есть даже на парковках Совета Федерации, у Госдумы. Тоже пойдешь туда кукарекать? Если бы табличка была незаконной - ее бы убрали коммунальные службы. А тут пизду вежливо попросили сьебос сделать, и не вонять своей старческой милфовой пиздой. Но пизда она и есть пизда. Надеюсь ей в тачку ещё и насрут всем отделом.
>>11451370 Что ты пытаешься донести пидорахе? Это пресмыкающееся. Если написал важный дядя на табличке, что место его, значит его слово выше закона, зачем ругаться, лучше пойду заползу под шконарь
>>11451382 >Там табличку повесили я завтра на двери твоей квартиры повешу табличку, что помещение зарезервировано для твоей матери и меня. че делать будешь? в подъезде постелешь себе?
>>11451376 Да это хуйня, а вот то что меня оберегали от ХУЛИГАНОВ - это хуево. И всегда старалась мамка чтоб поближе к юбке был. А потом удивлялась почему это сына корзина в игры играет, а не гуляет ни с кем. Да и гулять тоже было неоч, ибо после 22:00 начинался яростный назвон на мою нокию, а однажды она ещё и встречать меня пошла к метро, когда я с компанией чуваков из игры шел, в кои-то веки набухавшись. А потом увидев меня и поняв что я не очень рад такой опеке, шла сзади, типа думая что они не замечают.
>>11451104 >Инцел отмазыаает барина. Это тот случай, когда страсть к троллингу сильнее чувства справедливости. Отсюда и появляются все эти "патриоты" с "лахтой" и прочий мусор, которым засорен ньюсач и пораша.
>>11451387 >ПИДОРАХА!!! БАРЕН!!!!! Ясно. >>11451393 Ну поезжай в швитую Европу и там попробуй поставить тачку на специальных парковках. А как полицай подойдёт скажешь что ты не холоп и баренские законы тебе не указ. Или этадругое?
Как же весело смотреть на куколдов, которые во имя швитой милфищи пердищи готовы на всё. На таких как вы сука и держится матриархат.
>>11450997 (OP) > В общем, я не понимала, почему меня выгоняют со свободного парковочного места, где нет никаких запрещающих знаков. Так охранник же объяснил — это место для начальства.
>>11451409 >в рамках пилотного проекта >хуй мамин установил табличку >ссылка на новостной кал ты пешеблядь или тупорылый хохол? пункт пдд мне принеси последнего издания
>>11450997 (OP) Меня всегда смешат подобные холопы которые каждый раз хлопают невинными глазищами когда их мусора и чиновники насаживают на хуй, мол да как же такое может быть, мы же живём в самой честной стране, это какая-то чудовищная ошибка.
>>11451420 Мамка одиночка, папка съебался и не видел меня ни разу. Классика, не правда ли? Больше всего обидно за просранную молодость. А она мне на претензии отвечала, мол, ну я же старалась, не могла всё предусмотреть, да и вообще я мать и беспокоилась о тебе. Считаю, что нужно в обязательном порядке запрещать рожать без отцов, либо в детдом кидать тех кто вылупился без бати, там хоть быдлом бы воспитан был, но не проебался бы. Лучше бы был тем самым хулиганом.
>>11451352 > просто потому что вахтёрам и возможно лично барину неприятна, когда холуи пидорашьи не подчиняются Всё это происходит потому что власть пишет для холопов законы. а сама живёт по понятиям потому что вся выросла из бандитов, воров и их детишек.
>>11451423 >на специальных парковках че ты несёшь, хуета? не позорься блядь, специальная паркова для кабанчиков, орунахуй. почитай, что это такое и кто там может парковаться. в той же европе, на которую ты дрочишь, объёбыш
>>11451399 > принеси пункт пдд, где прописана резервация парковок для кабанчиков Это не в пдд, а в гражданском кодексе ты знаешь что это, поридж?, мудень малолетний. Я, и ты тоже, имеем право выкупить участок земли под паркоместо, получить на него выписку из егрн, и после этого можешь его хоть весь забором оградить. И поставить ворота с замком, чтобы никто не припарковаться, ни даже зайти не мог. И это будет твое персональное паркоместо. Только налог на него плати ежегодно и пользуйся на здоровье. Дегенерат бля
>>11451475 Потому что куколды вокруг заебали уже. Повсюду пиздорабство. Даже на двач проникли пикабушные пиздорабы, которые любую пизду боготворят, даже если это рандомная пизда старая рсп.
>>11451466 В том и беда рашки, что управленцы размышляют категориями рядовых пидоранов, тебя имею в виду. Ну сделай ты отдельную себе парковку с забором и воротами. Нет, парковку для вип-баринов надо сделать рядом с холопскими местами и вызывать купленных ментов каждый раз, когда холопы не хотят уважать твой авторитет. А на счёт табличек - в рашке все привыкли, что каждая собака вешает таблички на парковочном месте возле подъезда и считает его своим.
>>11451499 >В том и беда рашки, что управленцы размышляют категориями рядовых пидоранов, тебя имею в виду. Ну сделай ты отдельную себе парковку с забором и воротами. Нет, парковку для вип-баринов надо сделать рядом с холопскими местами и вызывать купленных ментов каждый раз, когда холопы не хотят уважать твой авторитет. А на счёт табличек - в рашке все привыкли, что каждая собака вешает таблички на парковочном месте возле подъезда и считает его своим.
>>11450997 (OP) В нормальном гражданском обществе этот "начальник" уже на следующий день с разбитым в кровавую кашу ебальником стоял бы на коленях перед камерой в лесочке за городом и мямлил беззубым хавальником что-то извиняющимся голосом.
>>11451046 >никакие правила неписаны А какие - никакие? Если я на заборе балоном напишу, что ты должен проходя мимо ведро говна навернуть, то ты будешь следовать инструкциям?
У нас году в 2012 была война за парковку между областным правительством и управлением энергетики, здания стоят через дорогу. У областного правительства была большая парковка, а у энергетиков маленькая. Энергетики часто ставили свои корыта на парковке областных, областным это не нравилось и они говорили охране не пущать энергетиков. Но охрана это простые гречневые мужики, а энергетики из управления - такие же уважаемые люди, как и областные, поэтому охрана их пускала. В итоге областные заказали металлические колонны с тяжелыми цепями, огородили ими парковку и поставили большой подземный шлагбаум.
>>11451558 Сейчас бы жениться на девственнице, которая имеет все шансы после свадьбы начать ебать тебе мозги и оказаться бревном. Кому эти инцельские маняпроекции нужны? Даже муслимы уже давно в сракотан ебутся.
>>11451499 >Ну сделай ты отдельную себе парковку >Нет, парковку для вип-баринов надо сделать рядом с холопскими местами Заботишься о вас, заботишься, а тебе в ответ никакой благодарности. Сделал большую парковку, на ней выделил несколько мест для себя и приближенных, остальные отдал холопам - гуляй рванина, паркуйся в любое время. Так это быдло глянь, возмущается что барен, видите ли, себе место зарезервировал рядом с ними. Ну, будь по вашему. Заместителю по хоз. части - завтра же на всех остальных местах, не зарезервированных за мной и замами, обустроить ледовый городок. Или просто снег там складывать. Наступит лето - обустроить газон. С клумбами. Пусть это быдло паркуется в ебенях, чтобы меня близко не было рядом с этим хамским отродьем. мимо вип-барен
>>11451533 В нормальном гражданском обществе ты бы у меня сортир каждый день чистил и пятки мне чесал на ночь, улыбаясь беззубым ртом. А питался бы начищенным гавном, потому что твёрдую пищу без зубов есть не можешь. А спал бы в собачьей конуре. Просто потому что ты мне не нравишься, а я не терпила.
>>11451657 Вроде был где-то реальный случай как кабанчик решил облагодетельствовать пидopaхенов раздачей бесплатного хлеба за свой счет, а пидopaхены в ответ начали жалобы в администрацию строчить, что хлеба слишком мало раздают, не иначе как кабанчик большую часть приворовывает.
>>11451772 >Ранее журнал «Огонек» рассказал о похожей ситуации в городе Струнино, где уже восемь лет проводит бесплатную раздачу хлеба владелец продуктового магазина Мамуд Шавершян. По сведениям издания, претендующие на получение помощи грозились пожаловаться на него в прокуратуру за ее недостаточные, по их мнению, объемы.
>>11452152 Кринж, просто пиздец. Наверное они ещё и за национальность его упрекают. Что в башке у таких людей? Им покушать приносят, а они.... Срут себе в штаны
У царька долбаеба и его служивой псины пригорело, что мадам встала на месте для всех. Лол. Была бы она посмышленее, написала бы встречное заявление по статье 12.33 коап Ебаные совдеповские феодалы идут на хуй.
>>11451423 Европидор спок. Тут уважаемый человек паркуется, мутит муточки терет теречки туда сюда хуе моё в баньку с Игорь Палычем из Администрации подскочил, тут подлизал, там подсосал, нормальный мужик. А у вас там только в жопы ебут друг друга.
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1643302517&tld=ru&lang=ru&la=1643301888&text=В+Воронеже+многодетная+мать+припарковалась+на+месте+начальника+и+осталась+без+машины&url=https%3A//moe-online.ru/news/city/1115529&l10n=ru&mime=html&sign=d0fc3019b9335b36d84a21e0026f4bb0&keyno=0
Жительница Воронежа, многодетная мама, Светлана Коршак рассказала о вопиющем случае
В Воронеже многодетная мать припарковалась на месте начальника и осталась без машины
Наверное, многие из воронежских автомобилистов сталкивались с ситуацией: паркуешься возле какого-нибудь административного здания или бизнес-центра, выходит охранник и просит тебя переставить машину, дескать «тут занято». Горожане реагируют на такие просьбы по-разному. Как выясняется, отказ может повлечь за собой очень серьёзные последствия.
Около 9 утра во вторник, 25 января, мама троих детей Светлана привезла своего сына-школьника на процедуры в физкультурный диспансер на улицу Фридриха Энгельса. Она припарковалась на свободном месте возле соседнего здания — дома № 33а.
— Вскоре из этого здания вышел мужчина, судя по всему, охранник, и попросил меня отъехать в другое место. Как он объяснил — это место для начальства, — рассказывает Светлана, — Но я отказалась. Во-первых, это парковочное место было никак не огорожено и не обозначено, во-вторых, минут через двадцать я собиралась уезжать, о чём и сообщила охраннику. Он начал объяснять, мол, столбик, обозначавший, что место занято, был, но его сдвинули… В общем, я не понимала, почему меня выгоняют со свободного парковочного места, где нет никаких запрещающих знаков. Под знаком парковке была установлена табличка «Только для владельцев парковочных разрешений». Но у меня, как у многодетной матери, есть такое разрешение!
Светлана рассказывает, что в итоге собеседник повернулся и ушёл, а она пошла в диспансер за сыном. Когда вернулась — возле её машины уже стоял патрульный экипаж ДПС. По словам нашей собеседницы, двое сотрудников около часа поверяли её машину — осмотрели колёса, кузов, салон, VIN-номер. Затем попросили открыть капот и начали изучать двигатель.
— В итоге мне сказали: мы не можем прочитать номер двигателя. Следуйте за нами в отделение полиции, — продолжает Светлана. — У меня машина с 2008 года, никогда никаких вопросов по двигателю не возникало. Но так как мои документы были у них, мне ничего не оставалось, как подчиниться. Вместо того, чтобы везти ребёнка на тренировку, я с перепуганным сыном поехала в отдел полиции по Центральному району на улицу Чайковского. Там дознаватель попросила меня написать объяснение, что произошло. Я не очень поняла, зачем, но написала. А далее мне показали протокол осмотра места происшествия, который тоже выглядел очень странно. Он начинался так: «Объектом осмотра является участок местности возле дома №3 по улице Чайковского г. Воронежа. Осматриваемый участок местности имеет размер 3 на 4 метра, поверхность ровная, твердая, покрыта снежным покровом. На момент досмотра на участке обнаружен автомобиль «Лексус» чёрного цвета госномера такие то…» Дальше в протоколе написано, что якобы мой VIN-номер плохо просматривается, а прочитать номер двигателя не представляется возможным. И тут нас ждал главный сюрприз: мне сообщили, что автомобиль у меня изымают на экспертизу на несколько дней… Я пыталась добиться, чтобы мне объяснили, за что? Что я совершила? В итоге мне всё-таки пришлось покинуть машину. Муж в командировке, я одна и совершенно не ожидала такого поворота событий. Но версия у меня одна: машину ДПС вызвал охранник из того дома, перед которым я припарковалась или его начальство. И всё это было сделано, чтобы меня «проучить».
Светлана рассказывает: ей обещали вернуть машину в четверг, 27 января. Но никаких документов об изъятии хозяйке автомобиля так и не дали. Жительница Воронежа уже направила жалобу на подобный произвол в областную прокуратуру.
Правозащитник и автоэксперт Николай Киселёв, с которым связались корреспонденты «Ё!», лично осмотрел парковку возле дома № 33а на улице Фридриха Энгельса.
— Никаких запрещающих знаков действительно нет, — рассказал он корреспонденту «Ё!». — Любой автомобилист может здесь припарковаться. Кстати, таблички с надписями «Только для владельцев удостоверений, спецпропусков, посетителей ресторана» не соответствуют ГОСТам, а потому не имеют законной силы. Точно так же установка флажков, столбиков и прочих помех на парковочных местах, чтобы их «держать» для кого-то, тоже является незаконной. Поэтому требования охранника к Светлане переставить машину абсолютно безосновательны. В подобных случаях автомобилисту нужно включать камеру на телефоне или видеорегистраторе, просить человека представиться и интересоваться, на каком основании его выгоняют с парковки. Обычно этого достаточно, чтобы охранник ретировался. Если нет — нужно звонить в полицию. Далее, что касается сотрудников ДПС. Да, они имеют право попросить документы у водителя, осмотреть любую машину, но в рамках регламента. Так, интересоваться номерами двигателя представители ДПС имеют право только, если подобный автомобиль числится в угоне, и на него есть ориентировка. Но в этом случае на место вызывается оперативно-следственная группа, досмотр производится с видеофиксацией, далее автомобиль доставляют в полицию на эвакуаторе, а хозяину выдаются все копии документов об осмотре и изъятии машины. В данном случае я вижу превышение полномочий и множество нарушений. Поэтому советую Светлане жаловаться во все силовые структуры, в том числе в региональное управление МВД и Следственный комитет.
«МОЁ!» будет следить за развитием событий.
Автор: Алина МОРОЗОВА