Зашквар.
>>156868
Хуле постишь тогда?
Алсо, признавайтесь, кто на форчоне сидит.
Я там видел несколько очень знакомых по стилю текста Кристен- и Сирша- фагов. Это был ТЫ
>>156874
Не я. Я там сидел когда мовач лежал, и мне не понравилось.
>>156874
Она не моя вагиня. Просто предупреждаю.
Обознатушки)
>>156887
Там же есть скрипты, можно настроить. Скорость слишком большая, тред добавишь в закладки а через полчаса его уже нет, нафиг такое надо. Да и щитпостинга слишком много. Не понимаю почему им до сих пор не сделали отдельную доску для обсуждения актрис\актёров.
>>156897
>Скорость слишком большая, тред добавишь в закладки а через полчаса его уже нет
Да, это ужасно. С недавних пор ещё и пикчи у удаленных тредов сразу же удаляются с серва. нисохранить:(
Сочный прыщ у неё там, я бы выдавил.
Бедные ножки.
>>160461
Были времена.
Сейчас у неё няшный ламповый кун, с которым она лампово няшится няшно. :3
Сколько ей было лет-месяцев во время съемки Милых Костей?
>>161474
Я ещё даже не смотрел.
Где-то слышал, что 13.
Но выглядит на 15.
Вышел фильм в конце 2009, когда ей было 15.5 лет примерно.
Сирше сегодня 19, поздравим няшку!
>>170360
Поздравляем с днем рождения!
Тебе сегодня девятнадцать!
Пусть желание любое будет
В праздник твой сбываться!
Веселись с друзьями вместе
В твой чудесный день рожденья!
Ты на свете всех прелестней!
Счастья, радости, везенья!
Пусть будет полон радостных мгновений
Чудесный праздник — день рожденья!
И в этот радостный денек,
Прими мой милый поздравок!
Как бы я хотел, чтобы её нежный и бархатистый голос ласкал мои уши.
хотя голос в 19 уже не тот, а вот в 15, в прикрепленном видеорелейтеде связанном, это вообще квинтэссенция милоты
>>178202
>тиклят
Ловите его срочно и доставляйте в /b, давно он уже там не появлялся.
Ради ее внимания я бы поднимал Ирландию с колен любым тяжким трудом
Почему до сих пор нет?
>>185674
>4096x6144
Кстати, охуенно. Все волосики на руке видно. Откуда такие хайрезы и есть ли моар(вообще любой, но чтобы 6к или даже 8к)?
>>185688
Нагуглил. Есть еще одна, сюда не лезет, пролезла там
https://images.4chan.org/hr/src/1358593903325.jpg
Посмотрел The Host и понял что теперь я фаг. Она и раньше мне очень нравилась, а после этого фильма окончательно определился. В жизни бы не подумал, что буду фагом, но, вот, так получилось.
Надо пак собирать.
>>186289
Но ведь фильм, говорят, говно? Да и первоисточник с его автором какбы намекают.
Я жду качественного рипа.
>>186307
Фильм средний, понятно, что там САЖА. РАССВЕТ. Но на разок-то можно. К тому же фантастику я люблю. Но лично я, как педовка, наблюдал за романтической линией, ну и норм.
Качественный рип уже есть, я hd720 смотрел, но там звук не очень, хотя и с ним отсмотрел. Актриса озвучившая Сиршу имеет очень приятный голос, понравилась, очень подошло.
И музыка мне очень понравилась, точнее вот эти две композиции.
Evening Ceremony – Active Child
Hanging On – Ellie Goulding
Что интересно, песня Элли Гоулдинг, это кавер Актив Чайлд.
Где бы вот этот пак в hd найти, а то гугл всякую хуйню выдаёт.
>>186823
Надо рыть говнофансайты, иногда там золото.
Но чаще всего там лоурезы, помеченные ватермарками сайта.
>>186827
Ну вот это фото и было с твайлайт-сажа.ру, только там в таком позорном качестве... А сессия вроде красивая.
>>186827
Нафиг она блёстками измазалась? А если эта хрень в глаза попадёт?
>>187064
Чтобы сиять для нас своей красотой.
А в глаза думаю блестки не страшнее пудры, которой все женщины измазываются. Их прихорашивания вообще с практичностью ничего общего не имеют, и нам совершенно не понятны.
Вроде она встречалась или встречается со своим напарником по Гостье, Максом Айронсом. Который раньше встречался с Эмили Браун, ещё одной актрисой из Гостьи. Хм... как у них всё запутанно.
Ну ладно, хоть на мужика похож, не хотелось бы чтобы Сирша встречалась с каким-нибудь жуёбком.
>>187543
Я знаю, с кем она точно не встречается.И не будет.Со мной.
>>187647
Интересно что бы стало с моим пуканом если ты начал бы с ней встречаться. Так и представляю как в в /б камфорите. Вот это был бы траленг так траленг.
>>187543
Ни с кем она не встречается и вообще она девственница!
>>187790
В 19 лет? Такая красавица? Девственница?
Ну ты трал)))))
Наверняка она встречается с каким-нибудь молодым актёром, вот Макс Айронс есть, он норм.
>>187886
Ну если только в альтернативной вселенной.
Хотя если принять теорию о бесконечности альтернативных вселенных, то, вероятно, в какой-то из них Сирша ждёт тебя в гости, на чай и не только.
Пока не доказано обратного она девственница и точка.
>>187931
Кто девственник? Ты девственник. А Сирша нормальный человек и в 19 уже ведёт нормальную половую жизнь.
>>189261
Надо не иметь секса,а дрочить-и так ты будешь девственником !
b
sup
>>192560
Ну почему у нас никто не камвхорит из звезд? Обида ебаная!
>>192722
У них тоже никто не камвхорит. Вот оригинал фотки.
>>192748
не знаю, но бятя у неё прямо скажем, лоховского вида
>>193037
Батю-то я видел, вот он тут, на заднем плане за ней.
Выглядит-то пох как, главное, что он overprotective dad, сразу видно было по видео, где они в тв-шоу ирландском вдвоем.
Вот с родителями. Охуеть, да. Может там без мимокрокодила не обошлось?
Хаха
>>193723
Что за кино? Боевичок c cупер-тянкой?
мимопроходил
Она похожа на Сиршу или только мне так кажется?
>>200678
На превьюшке подумал что соски просвечивают, увеличил - оказалось что нет.
>Эта боль, когда все фильмы с вайфу просмотрены и новые будут нескоро
>>200799
>Эта боль, когда пидоры, открывшие англоязычные чаны, используют свою this feel when подобные конструкции на русских чанах
Пак собрал кто-нибудь, да побольше?
bump
>>207163
Многое бы я отдал чтоб побыть на месте этого мужичка.
а тя тя
Две вайфу по цене одной
>>213075
Кто справа, Катя Зета-Джонс-Дуглас или няша из Хауса?
Был на ночи кино в москве на фильме гостья. Просто влюбился в неё с первого взгляда...
>>213352
Но у нее есть фильмы намного лучше.
К тому же, Гостья грустна для вайфуиста, то один ее засосал, то другой, пасуют друг другу богиню, как мяч.
>>215034
Зачем ей эти ублюдские меховые сапоги? На улице вроде тепло судя по одежде.
>>215037
Удобно наверно, да мягко. Буржуи на погоду совсем по-другому смотрят, из прохладной зимы изображают холод, нецелесообразно одеваются.
>>215037
Посмотри что на второй, ёпта, вообще в резиновых охуевает летом. Так что Саоирсе ещё повезло, ей как звезде дали норм обувь. Фильм какой-то видимо дешёвый снимают.
>>215037
Охуенные сапоги, выглядят охуенно удобно. Как большие мягкие тапочки, наверное. Если бы я был тянкой, я бы наверное постоянно такие носил.
>>224423
> 8164Кб
Слишком дофига для такого разрешения. Алсо, жаль что Гостья так провалилась, я-то думал Сирша станет второй Стюарт после этого фильма или типа того.
>>224455
>Слишком дофига для такого разрешения.
Где-то наеб
>Алсо, жаль что Гостья так провалилась, я-то думал Сирша станет второй Стюарт после этого фильма
А я бы предпочел, чтобы она в гостье этой и не снималась, паршивый фильм.
Что хорошего в Стюарт? Она не умеет играть и после Сумерек ее никто нигде всерьез больше не воспримет, заложница одной роли. Эмма Уотсон тоже, пыталась уйти от своей роли, снялась в хорошем по сути фильме Perks Of Being A Wallflower, но вышло так, что она там самое слабое звено, намного хуже всех остальных играет. Сирша не такая, Сирша лучше, я хочу ей хорошие роли.
>>224457
У Стюарт масса разноплановых ролей, она как бы и до Сумерек главной звездой поколения была, потому и взяли. Сейчас с жиру бесится и максимально отходит от образа няши-стесняши, в котором была хороша. Шлюхи нормальные выходят, а вот кто-то с прокачанным лидершипом - нет. Это как раз то, что нужно альфа-Эмме, но нет же, она лезет скромноняш играть.
А Сирша - актриса второго плана. Ей повезло с Искуплением вылезти на безрыбье в звёздные дети, но детство кончилось и теперь для главных ролей требуется внешность, а не просто нестандартность.
>>224460
>У Стюарт масса разноплановых ролей, она как бы и до Сумерек главной звездой поколения была, потому и взяли.
Во-первых, роли не то чтобы разноплановые. Или девочка-подросток, или чуть бунтарка.
Но самое плохое - то, что она всех играла одинаково. Это её знаменитое каменное лицо и проч. вещи.
И ведущей актрисой она не была.
>>224460
> детство кончилось и теперь для главных ролей требуется внешность
Лучше уж быть без внешности, но получать роли уровня Византии, чем быть с ней, но сниматься в инди говне и второсортных сериальчиках.
>>224580
Про сериальчики, кстати, и говорю. Боялся, что The Host этот выльется в сериал, и будет потом Сирша про каждый новый выпуск этого бреда в интервью рассказывать, как интересно играть и какая важная роль, потому что индустрия требует. Но с таким коммерческим успехом есть надежда на то, что сиквел снимать не будут.
Да и внешность у нее в разы интереснее КСтю.
>>224480
В голливуде лицедейство и не нужно, они не Гамлетов играют. От привлекательной девушки и требуется сыграть себя. А умение играть - субъективно. Вот Мерил Стрип уже столько Оскаров отвесили, а почему? Что, она каждый раз новая, или какие-то монументальные перформансы по Станиславскому выдаёт в стиле Дэй Льюиса? Да нет, просто она страшна и знаменита - а значит, умеет играть. И дальше снежный ком. Всё страшнее и знаменитее.
Такая же история с Лоуренс, собирает одну номинацию за другой с одним и тем же образом непосредственной боевой бабёнки. Так почему бы и не открытый рот.
>>224623
>умение играть - субъективно
Красота тоже.
>почему бы и не открытый рот
Предположим, они все не умеют играть. Почему же тогда Стюарт не номинируют и не дают нормальных наград? Эмтиви муви эвордс - её максимум.
>>224662
>Красота тоже.
Отчасти, но Уотсон или какую-нибудь Терон только на двачах могут страшными назвать.
>Почему же тогда Стюарт не номинируют и не дают нормальных наград?
Потому что зашкварилась об Сумерки. У всяких академиков свой пул фильмов и актрис, куда "быдлу" попасть сложно. Так было в своё время с Ди Каприо, после Титаника - одни эмтиви да малины (Титаник был Сумерками своего времени). А сейчас все ноют, как же такой великий Лео до сих пор без Оскара. И ведь дадут же. Не то, чтобы он лучше играть стал с тех времён, просто хэйт забылся, а играет много и успешно. Величина.
>>224725
> Потому что зашкварилась об Сумерки
А Лоуренс об Голодные игры.
>>224731
Не думаю. У Сумерек очень низкие рейтинги и оценки критиков, на Rotten Tomatoes видно, а Голодные игры там же имели высокий рейтинг, критики и целевая аудитория их считают откровением.
Нормальной публике-то понятно, что детское говно фильм, а не антиутопия, но зашквара, сравнимого с Сумерками, нет.
Божественный британский акцент — это всё, что в ней есть.
>>224725
>А сейчас все ноют, как же такой великий Лео до сих пор без Оскара. И ведь дадут же. Не то, чтобы он лучше играть стал с тех времён, просто хэйт забылся, а играет много и успешно. Величина.
Но сыграл он в Титанике(и до этого играл) хорошо.
>>224800
Если в плане "подающей надежды", то вряд ли. Но она мне понравилась еще в Комнате Страха, тогда её можно было назвать талантливой. А сейчас уже реализовалась. Не считаю, что она уже кончилась, если она продолжит сниматься и хорошо сохранится, то сможет рассчитывать на Оскары как любая Сандра Буллок, но мне это уже не так интересно.
>>224801
Не важно, он повинен в том, что был ходячим девичьим фансервисом, скатил блокбастер в мелодраму.
>>224861
>Не важно, он повинен в том, что был ходячим девичьим фансервисом, скатил блокбастер в мелодраму.
Пиздец.
Лол.
Ты так считаешь?
Фильм и задумывался как блокбастер-мелодрама, а актер погоды не делает и не может как-то влиять на его суть и основу, не может скатить фильм.
>Не считаю, что она уже кончилась, если она продолжит сниматься и хорошо сохранится, то сможет рассчитывать на Оскары как любая Сандра Буллок, но мне это уже не так интересно.
Но она актриса куда менее, чем Сандра Буллок.
У меня такое ощущение, что ей совсем не интересно кино.
И это как-то связано с её деревянностью.
Только надо разобраться что есть причина, а что следствие.
Господа, а я вам тут двойника вашей богини нашел.
>>227076
Даже 50% нет.
Вот видел я девушку в метро, прямо 1 в 1, 95% совпадения. И думал, познакомиться бы, сказать ей, что она на голливудскую актрису похожа, вдруг ей это польстит? Думал-думал, а она на своей станции вышла, и больше я ее никогда не видел.
>>224906
>Ты так считаешь?
Лично я всегда считал Титаник отличным фильмом, но еще существует мужская солидарность. Популярным "женским" фильмам очень достаётся, а Лео оказался крайним. Еще и неплохой "Пляж" притопили по инерции.
раз уж пошла пьянка двойников показывать, то вот. преподает у нас в шараге.
Охуенно
Заебато
Ханна: новая жизнь?
Сногсшибательно
Изумительно
>>234587
Ага, очередной фильм где её героиню выебут. Очень охуенно.
>>234817
я понемаю ты хочеш ее ебать бро но вопервых я думаю она уже не девствиница, во вторых в кино ебуться не по реалу(только в парнухе), втретих ты тоже можеш ее ебать
>>234817
Я говорил только о ее внешнем виде.
А выебут, ну выебут и выебут. Так много других плохих чувств, что переживать об этом невозможно. Я все равно никак не мог оказаться на месте ебавшего.
>>234992
Да ты не шаришь. Посмотри, как мило она смотрится с маленьким тоннельчиком.
бедняжка
Глянул хост влюбился нашёл тут.
Я узнал о Сирше посмотрев фильм "Ханна". Я в любовь не верил, но видимо она существует.
Бамп.
На оп-пике 1в1 подруга моей жены, лоллировал.
>>252867
Есть желание изменить/переспать с подругой/поняшиться с подругой?
великая актриса с уникальной прекрасной внешностью.
Бамп.
новый с ней фильм супер она там вобще няшка
радует что она не снимается в говне. Виолет и Дейзи тоже гуд. она там вобще такая милая и наивная девочка
Свежие фото есть какие.
>>156862
Первый фильм с ней смотрел, как она - школьница влюбилась в альфача, первые мурсики, всё такое. Хороший фильм.
Ох, оп, недавно хотел создать тред, ат ты опередил. Кинорейс 4 ?
>>263559
Кровь из писи.
Там у неё ещё проблемы в школе были, учитель к математики приёбывался, а ламповая мама защищала и послала этого мудука лысого нахуй.
>>263590
>Кровь из писи
У Сирши идёт кровь из писи? Она заболела или это в фильме?
>>266297
>это в фильме
Да бля, типа у неё месячные начались, она маме сказал и потом они покупали прокладки. ВСЁ.
>4 912px × 7 360px
http://www.imagebam.com/image/dd560a275201081
>>272141
Вот такой яркий макияж ей очень идет. Жаль, что она почти всегда не накрашенная на фото.
Сиршебамп.
Макака hd-фоток наудалял сук пздц(((
>>277293
О, помню я делал этот коллаж где-то год-два назад, было с 5-6 актрис на этом зелёном фоне. Но Сирша там нормальная была, в отличие от других, и средние оценки у неё почти самые высокие были.
Сейчас буду смотреть "Виолетт и Дейзи" в hd.
Вверх!
>>292053
>Макака hd-фоток наудалял сук пздц(((
в смысле? сохранены у кгогнибудь? а на архиваче?
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!1
>>299221
Нужны именно эти. Анон постил красивые. БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Алсо, я внезапно понял, может, из-за того что уже 5 утра, но - я хочу выебать Сиршу. Да она сама хочет.
Чтобы она кричала, извивалась, громко дышала, а после заснула на моей груди с охмуренным сознанием.
>>300439
Ну ты и тварь!
>>300440
а сколько у меня было снова типа я подружился с ханной и мы вместе с ней лазием и бегаем, ВЫНУЖДЕННО спим в одном номере отеля и между нами ЧТО-ТО ЕСТЬ
вернее типа я к ней чувствую но как настоящий человек мужчина друг и хранитель - не проявляю близко
а она как бы робот но тоже видит что я такой
и типа вот так вот
без поцелуев в конце, это разрушит всю картину
мне норм
>>300441
>а сколько у меня было снов
фикс
Она очень сексуальна. Игривая. Смотрите как двигается, смеётся, смотрит. Она хочет секса. Ну и любви, как все женщины. Я бы дал ей всё.
Сирша могла бы сыграть Полумну Лавгуд.
ПИКРЕЛЕЙТЕД
ХОЧУ ТАК ЖЕ
АНОН ОЙ КАК ХОЧУ
Стоять вметсо Джеммы Артертрон и так же держать Сиршу - одной ладонью у шеи, а другой чувствовать(ой нежно-нежно) её руку.
А самое главное - левой ладонью после можно пройтись по Сиришиной груди, когда она выгнет спинку, улыбнётся и покажет, что готова.
>>305995
Ты дурак. Я бы типа когда у нас любовь и взаимно очень сильные чувства. Ну и игривости, улыбки, вот такие вот пошлости даже.
У меня вопрос к Сирша-фагам - вы вообще видели её интервью?
Она же совершенно отличается от своих типажей. Причём куда больше, чем любая друга европейская/американская актриса.
>>306382
Я видел. А что не так-то? В интервью она обычно веселая и болтливая. Что в этом плохого?
Алсо, на её реальный акцент шишка колом стоит.
>>306420
>Алсо, на её реальный акцент шишка колом стоит.
У меня тоже! Это лучший акцент, что я слышал. Просто восторг милости!
Видеорелейтед с 40ой секнуды, например.
Что интересно: англоговорящим не нравится. Что британцам, что американцам.
Я бы хотел, чтобы она осенним днём на прогулке по парку у озера что-то увлеченно рассказывала мне своим голосом...
>>306496
>Что интересно: англоговорящим не нравится.
Ну не знаю, вот тут например:
http://www.nerdist.com/2013/11/nerdist-podcast-saoirse-ronan/
в комментах большинству как раз таки нравится. Охуительный подкаст, кстати.
В /tv/ форчана не видел, чтобы кто-то особо жаловался на акцент. Наоборот, многие фапают
>>306528
Видимо, мы в рзное время посещаем /tv/, лол.
Я ложусь ближе к 3-5 утра
тут были 5k и больше стиллы с how i live now. где? перезагрузите все, кто сохранял
Сегодня ехал грустный в трамвае. На остановке зашли 2 тян. Одна так себе, но вторая - немного недопиленная копия Сирши. В профиль, о господи, одно лицо, не считая небольшой горбинки на носу. Сели передо мной и начали о чём-то увлечённо болтать. Я всю дорогу смотрел на неё, но так и не познакомился, даже не заговорил. В универ уже приехал с лицом грустного лягушонка. Это чувство упущенного момента ужасно. Зачем жить, если омега?
>>323132
Хехе, а вечером она небось прыгала на хуйце какого-нибудь альфача.
>>323134
Будто Сирша не прыгает на хуйце какого-нибудь альфача-актёра.
Посмотрел "The Lovely Bones". Хороший фильм, слёзы навернулись в некоторых местах, но убийца не раскрыт.
>>323132
>познакомиться
У нее уже 3 ебаря и 5 френдзонщиков, очередь очень большая.
>>323439
Обычно такие имеют специфическую внешность и многие считают их страшными, а для тебя она на Сиршечку похожа или на ЕОТ какую, у меня такое часто бывает.
>>323481
Да нет, вполне нормальная внешность. Конечно, не 10 из 10, но 7+ есть.
В мов Сиршечку обижают и пишут что она толстая :(
>>323892
Во-первых, так и есть, во-вторых, /mov не нужен.
Йоб твайю мать. Вот это мутантелло!
Няшная у вас богиня. Какой самый лучший фильм с ней?
>>324967
Лично мне "The Lovely Bones" и "Violet & Daisy" нравятся.
Надеюсь она похудеет, а то как-то не очень уже
>>327580
Обмыть бы это личико в моей сладенькой спермочке.
Предлагаю сделать перепись сиршефагов итт. Мы должны держаться вместе
>>331540
Не любитель о себе распространяться, особенно здесь. Обычный Мухосранский политех, землеустройство.
Очень свежий пик.
>>332332
Ну ладно.
А как по Сирше угорать начал? Кто ещё у тебя в списке богинь?
>>332369
Заметил в Эмбере, понравилась в Пути Домой. А дальше пошло-поехало. Сейчас жду "Гранд-Будапешт".
Фелисити Джонс.
>>332376
Круто. А я ещё жду How to Catch a Monster, интересно на лысого Безбрового посмотреть, да и на то, что там Гослинг напридумывал.
«Византия» говном оказался, как по-твоему? Мне из всех просмотренных с Сиршей фильмов больше всего «Вайлет и Дейзи» нравится, там даже вторая актриса вполне себе вывозит.
>>332414
"Византия" тоже не понравился. Нудный, неинтересный фильм, только Джема в нём заинтересовала. А вот "Милые Кости" и "Вайолет и Дейзи" очень даже понравились. "Как я люблю сейчас" средненько, особых эмоций не вызвал, ожидал другой концовки.
>>332523
>особых эмоций не вызвал
Брофист.
А ты «Искупление» смотрел? Я вот до сих пор не посмотрел, уже несколько месяцев на винте валяется.
>>332732
Да, смотрел. Неплохой фильм. Честно говоря, даже слезы навернулись. Сирша хорошо отыграла, особенно для своего возраста, но Макэвой и Редгрейв больше всего понравились.
Будто герпес на пике.
>>332934
Я откладывал просмотр, наверное, потому, что Сирша выглядит там не так, какой она мне понравилась. Даже в I Could Never Be Your Woman она больше похожа на себя нынешнюю, как мне кажется.
>>332934
Видел трейлер нового Sin City? Первый фильм как-то вообще не зацепил, но этот, похоже, будет получше.
Такая пухляша, хочется потискать
Такой няшкой была...
>>334992
По моему мнению, где-то до 17-ти лет она была немного гаденьким утёнком.
Завтра иду на "Гранд Будапешт". Сеанс будет в обед, так что думаю людей будет мало.
Чудесный фильм. Сочная, яркая картинка, театральность, юмор, актёры. Агата - ламповая няша, но не понимаю, зачем нужен был шрам на щеке. После фильма осталось приятное спокойствие на душе, хуй знает от чего.
Было всего человек 8. Специально выбрал место подальше от людей, но нет же, пришли две шлюхи с газировками, чипсами, сухариками и сели рядом. Какой же это пиздец: шуршание, хруст, блядское хихиканье, постоянно светящийся экран айфончика. Но это мелочь.
>>337389
Араб. Да, выебал. У них сын.
Был. Сын и Агата подхватили какую-то хуиту и погибли.
>>337421
>Ясно, знач можно не смотреть
Чому? Выебал и выебал. Фильм от этого хуже не стал, отношение к Сирше тоже.
>Ты один ходил?
Разумеется. Товарищ не захотел идти.
>>337500
Ох, какие мы нежные. И "How I Live Now" небось не смотрел из-за этого?
>>337594
В "Host" только поцелуи были, когда же в "How I Live Now" полноценная ебля + поцелуи. Кстати, довольно глупо не смотреть фильм из-за интима, как по мне. Да и ирл как-то всё равно, лишь бы не с негром.
>>340296
Почему проебали? Еще рано так говорить, еще не всё так плохо. Вот к 30-ку будет интересно на неё посмотреть, но вряд ли это нам понравится.
Я тут случайно наткнулся на видео, решил вам его занести.
Заебись каблуки, жаль с этого события больше нет фоток толковых.
>>345027
Какой-то слишком большой каблук. Не понимаю, зачем нужны каблуки больше 5-7 см.
>>345066
Посмотрел видео с Turner Prize. Сирша с выблядком - такая милота.
>>348335
Все фотографии с жирухами. С кем поведешься, от того и наберёшься, однако.
>>348337
Да-да, уйди. От твоих остроумных постов она не худеет явно.
>>348725
Да? ну хуй знает, я помню её в каком-то фильме про кости, там мелкая была и недавно смотрел вроде.
Алсо вот ещё одна лоля была, в кинце про мисс саншайн, а сейчас как адель.
>>348758
Кстати, я сам был удивлён. Вот фото с какой-то пресс-конференции Костей. Тот же 2009-ый год.
Посоны, я вам с форчонга пофапать принес.
>>352438
Из новых Маппетов, у нее там небольшое камео.
Сам я эту хуиту не смотрел, конечно.
Треду уже год и до сих пор не в бамплимите хаха
>>352996
Как будто что-то плохое. Чатики и спам одними и теми же картинками не нужны.
бамп
>>356197
Слева орк-полководец из ВК Возвращение Короля.
Хотя и справа тоже орк.
>>356542
В принципе, все это легко скинуть, тем паче с её возможностями.
Эти пухлые щечки
>>359784
Для фильма же.
Еще одно фото с жирухой.
>>361119
Как двусмысленно.
Ядерная годнота.
Пошла на локскрин.
Я вкачусь, посижу у вас, ладно?
>>364393
Конечно, почему нет? Но только тебе нужно немного потолстеть. Немного.
>>365214
> потолстеть
Не хотет.
Посмотрел описание "Бруклин". Похоже на то, что опять Сиршу будут по кругу пускать.
>>366299
Да ты охуел!
Такие дела.
>>366185
Ну, фильм вроде основан на нормальном романе, а не на очередной подростковой хуите. Так что надежда на годное кинцо есть.
>>366423
Не думаю, что с таким жирком она замёрзла.
Даже парень отвернулся, сдерживая рвотные позывы.
>>366432
Господи, уёбывай уже нахуй отсюда, хейтер доморощенный.
А мне начинает нравиться жирушная Сирша.
>>367091
>этот аутизм
>>367927
Мне кажется, что она немного не может в одежду.
>>367974
Ну, может быть и так.
>>367986
Без понятия. Но мне нравится.
>>367995
Лапки большеваты.
У меня пальцы на ногах короче, чем у неё, при 42-ом размере.
>>368003
Нормальные лапки, чо ты!
>>368129
По пикселям определил?
Да сегодня же 12 апреля! День Космонавтики и, внезапно, её день рождения!
>>369605
Так бы и пнуть ногой под зад чтоб в воду плюхнулась
>>369650
Добрее надо быть, злость разрушает.
>>371080
Это всё из-за генно-модифицированной еды. Вот на этой фотке она в своей лучшей форме и возрасте, всё что дальше уже говно. 2009год
>>371080
>Американки
Нормально всё, как по мне.
Бамплимитю
>>372237
розетка интересная, где это она? рашка либо германия?
>>373265
Фига она тут худая даже скулы выступают, и как так успела разжиреть...
>>373352
Чего только не приходится делать для ролей.
У меня, видимо, термальная стадия аутизма, но я сегодня утром посмотрел фильм с Сиршой, а вечером уже почувствовал, что соскучился по ней.
>>373741
Я всё не могу досмотреть "I Could Never Be Your Woman". Мотаю до этого момента и выключаю.
Настало время переката.
>>373396
>датская розеточка
>:D
бумп