Сап, ананасики. Я пришел к вам с не совсем обычной темой. В тематику идти не хочу, потому что там неинтересно и тухло, поэтому спрошу тут. В данный момент я занимаюсь созданием онлайн рпгшки. Сделано уже многое, но сейчас я поставил себе задачу - мне нужно сделать скиллы, много скиллов. И тут я зашел в тупик. Несмотря на 8-летний опыт в разных дрочильнях, моя фантазия сейчас дает сбой. Поэтому я прошу вас, анончики, накидайте мне сюда какие нибудь интересные идеи скиллов. Представьте, что придумываете их для своей любимой игрушки. Возможно воздействовать на любые характеристики персонажей, вплоть до массы, силы воздействия на них гравитации, скорости поворота, и т.д. Так же можете покидать какие нибудь хитровыебанные статы, с пояснением их действия и влияния. Самые годные идеи я скриню, и делаю сегодня ночью. Если их будет дохуя - то и завтра. Возможно, через полгодика-год вы увидите ваши идеи в новой ААА-дрочильне. Бампаю рандомом.
>>90604317 Фу, не хочу. Хочу что нибудь хитровыебанное. Банальности вроде "скилл с 1х дамага, и скилл с 2х дамага но кастуется в 1.5 раза дольше" как то неинтересно.
>>90604548 Лором игры предусмотрена возможность практически любого действия. Классы? Танк, хил, физ стрелок, физ милишник на парном оружии, милишник на двуручном, вроде молотов и копей, Некромант Петовод Син Хитровыебанный саппорт, творящий всякую хуйню
>>90605241 Посмотри. На шлемах у танков располагается маленькое ведёрко. В него все стреляют и бьют, ведь оно торчит и делает его уязвимым. Скиллом ты убираешь ведёрко, вдавливая его в свою голову, делая себя более неуязвимым к противникам, получая меньше урона. В стиле "Теряешь 5% хп, но на 10с получаешь на 25% урона меньше"
>Возможно воздействовать на любые характеристики персонажей, вплоть до массы, силы воздействия на них гравитации, скорости поворота, и т.д. ЖИРНЫЙ КАК ТВОЯ МАТЬ спел кидается на противника, его масса выростает неебически скорость падает до минимальной он начинает притягивать к себе предметы.
>Так же можете покидать какие нибудь хитровыебанные статы, с пояснением их действия и влияния. ДВА ГОДА НА ДВАЧЕ Появляется резист к физ и маг урону (маленький), появляется полный резист к любому виду внушения красноречием (100%), в замен теряешь 30-35% интеллекта.
>>90606200 ну бля стан запили, летающую сковородку которая пиздит вражину та зеленая жирная хуита на твоем пике может знатно пердануть и всякий, кто к ней подойдет моментально подохнет
>>90606423 Я блядь прошу у анона проявить фантазию - нет блядь, анон сделает то, что я сам ему опишу. Пиздец. Сеттинг игры подразумевает практически бесконечный контент.
>>90606510 НОФАПАФОН Чем дольше герой обходится без применения магии тем сильнее растет урон от первого каста, при первом касте счетчик снова сбрасывается до нуля.
>>90606578 Ну ок, как тебе, например, саппорт-обманщик (ну или как-то так). Чел, который бы бы заманивал противника (и корованы) и обладал перками на призыв мобов дружественной фракции. Абилки вроде прикинуться мертвым, или мобом с заданием. Развивать мысль?
Запили пассивный скилл Самостоятельный апездал. Когда ты в оффлайне, твой гг рандомно уходит на любую локацию и в зависимости от своего уровня и уровня мобов – либо получает знатных пиздюлей, либо приносит немного лута.
>>90606770 Годно, пили. У меня будет класс-саппорт под примерно такие функции. Может создавать порталы, изменять состав противников, телекинезить, и всячески хитрожопить. Вот под него и давай.
>>90604005 А не пошел бы ты нахуй, кирилл? Многое сделано? Че ты там написал пасту про корованы опять? Скиллы он придумать не может, охуеть вообще. Правильно ты в гд не пошел, тебе бы там в рот нассали. Гоните его, поцоны.
Некру или пету мделай призыв хуйни какойнибудь, но при этом сделай всем стат, который помогает контролить существ, и ксли стат мал, то оно может вырваться из контроля призвавшего и начать пиздить и создателя и союзников и вранов и небо и даже аллаха Олсо, если какойнибудь отбитый син прокачает статна управление петами, то сможет переконтролить его у призывателя
Для хитровыебанного суппорта с хуйней что-то вроде сингулярности, каст на врага, этот враг в течении некоторого времени(0,5-1 секунда) нихуя не может делать, к нему подлетают все остальные враги(а вот такое с чёрной дырой можно на прокачку сделать, типо юзаешь на врага и он в стане на 3 секунды, после прокачки он на секунду в стане, но к нему другие враги прихуяриваются) ахуенно, ящитаю
>>90604005 ОП, мало-мало инфы, неизвестен ведь даже геймплей. Например, все скиллы будут поцеленны автоматически, как в вове, могут быть скиллшотами, как в мобах, или механика будет вообще слешерная? Есть ли скорость каста, или все на инстантах? Какая частота использования скиллов по отн. к автоатакам? Какие задачи классов? Хитровыебанный саппорт мне ни о чем не говорит. Чем он должен отличаться от хила или танка, скажем, чтобы у него вообще была ниша? Это будет что-то типа арены/тим десматча? Какие будут цели игры?
>>90606952 >изменять состав противников Это какой-то стратегический элемент? Сразу предупреждаю, я поспал сегодня часа два, высокий слог дается нелегко: ЗНАТОК ТАЙНЫХ ТРОП нескольких уровней - собственно, телепорт для друзяшек для немагического саппорта; - КРОТОВЬЯ НОРА (на ингрише чуть иначе, wormhole) - тоже телепорт, но чтобы загнать противника туда, куда тебе надо; - ИНТРИГАН - способность, позволяющая прикидываться неписью с заданием. С ростом уровня навыка появляются новые виды заданий, которые ОБМАНЩИК может дать противнику (типа сопроводить, достать предмет, находящийся в определенном месте). Задания должны быть по составу идентичны настоящим.
>>90607253 Хм. Будет смесь таргет/антаргет. Т.е. часть скиллов можно будет пускать куда угодно, часть летит в таргет, часть еще и преследует его. Ниша саппорта - контроллер-выживальщик. Гкд будет, думаю, 1 секунду. Этот параметр тоже можно варьировать.
>>90607424 Вполне, вполне. Только с заданиями немного непонятно - как ты себе это представляешь осуществить? Состав противника - это его внутренний состав. Ну, допустим, аннигилирует в хуям его печень.
>>90607463 А кд на скиллы? Сколько приблизительно их будет? В ммо их дохуя, в мобах по 3+ульта обычно, например. Экипировка будет реализована как в рпг или просто предметы в слотиках, как в дотане?
>>90604734 >Лором игры предусмотрена возможность практически любого действия. Если бы это было действительно так, то никаких "танков" в игре не было бы. Вангую, что ты делаешь или очередной говно-клон НВН, или другое днд-говно.
>>90607640 >Только с заданиями немного непонятно - как ты себе это представляешь осуществить? Да, тут немного сложновато. Нужен определенный набор заданий, типа: - сопроводить до определенной точки на карте; - достать какой-то предмет в определенной точке карты; - МИЛОРД, НА НАС НАПАЛИ, СПАСИТЕПАМАГИТЕ! и так далее. В условленной точке поциента должны ждать товарищи ОБМАНЩИКА - тут либо нужна абилка с вызовом подкреплений на помеченную маркером местность, либо заблаговременный сговор с живыми игроками (но маркер, думаю, лучше).
Вместо защитного купола у магов и прочей хуеты для временной неуязвимости можно сделать скилл МАМЕНЬКИН СЫНОК который вызывает на несколько секунд мамку гг и прячет его под юбку.
>>90607921 Ой боже. Узко мыслит тот, кто основывает игры по старым принципу "танк, хилер, дд". Вот это действительно узко, избито, скучно, и вообще не интересно.
>>90608059 Ну еще ему не помешали бы МАСКИРОВКА - прикинуться персонажем вражеской фракции (это существенно расширило бы функционал); ХОДЯЧИЙ МЕРТВЕЦ (не могу сейчас нормальных названий придумать) - прикинуться мертвым с целью приманить к себе лутеров.
>>90607819 Ок, а геймплей? Опенворлд ммоха? Будут фракции, или все против всех, как в линейке? Видел выше идею с прикидыванием квестодателем-нпц, можно придумать интересный класс десивера-асассина, но это очень зависит от геймплея.
>>90608329 В ОП-посте написано, что ты делаешь ААА-дрочильню. А что ты под этим подразумевал я не ебу. Если ты действительно делаешь ММО, то иди ка ты на хуй, говноедик. ММО не нужны.
>>90608298 Опенворлд, и все против всех с упором в кланвары. Причем этот функционал будет очень широк, вплоть до того, что большим комьюнити будет даваться своя территория под город, где они смогут делать что хотят. За них можно будет воевать, налаживать союзы, ну и захватывать нейтральные территории тоже можно будет.
>>90608624 > где они смогут делать что хотят Они смогут ходить, где хотят, ходить где хотят, бить мобов где хотят, хм, а еще ходить где хотят. >За них можно будет воевать, налаживать союзы, ну и захватывать нейтральные территории тоже можно будет. Я тебе могу массу примеров напомнить, где это уже есть. PW, L2, тера. Да куча, блядь их, реально не плоди повторяющуюся хуйню. Или делай революцию в жанре, или двач не помогает очередным попильщикам бабла.
>>90607067 Вот еще - син или некр кастует спелл и забирает таргет в иное измерение на время и там они хуяряца. Чтото типо миниданжа аренки на короткий срок. Если есть возможность, то можно сделать эту аренку пофановее - либо обитаемой с агрессивными ко всем мобами, а с прокачкой этого скилла еще и боссами, либо увеличить ее и сделать общей на всех, кто кастует этот спелл. Картина маслом - син кастует на таргет этот спелл, назовем его завеса или купол тьмы, а там еще несколько пвп другмх игроков проходит и можно вмешаться. Либо сделать эту арену общей только для сопартийцев кастующего и сопартийцев таргета. Поясню - син кастует купол на мага, они исчезают вданжике, а у мага впати тоже ечть син и он может войти. Звучит нереализуемо :(
>>90608791 Ты долбоеб? Большим гильдиям/фракциям/кланам будет выделяться территория. Т.е. Мы, разработчики, генерируем именно для них территорию, и отдаем во владение. Они могут там строить свои дома, свои коммуникации, свое производство, да все что угодно. Их можно будет завоевать тоже, если сил хватит.
>>90608783 Насчет обманщика, как тебе скилл JIHAD DUMMY? Создает копию моба на определенное время, при атаке, копия взрывается, нанося аое урон/опциональный цц. Алсо, ОП упоминал асассина, может лучше, чтобы десивер был им, а не саппортом? мимо-другой-мамкин обманщик
>>90608828 ОБМАНЩИКУ также нужно умение расставлять ловушки и замедлять противника. Например, КАПКАН - замаскированное стационарное устройство, которое не дает врагу двигаться определенное время (от уровня перка будет зависеть время остановки и количество одновременно поддерживаемых капканов) - эффективно в совокупности с ХОДЯЧИМ МЕРТВЕЦОМ. Или вот ЛАССО - тот же останов, но направленный на противника. перерезать сухожилия - замедление передвижения противника.
Насчет еще идей - есть идея шамана aka "голубой маг" из Файнал Фентези. Знаешь таких?
>>90608988 По-моему, во первых, это все очень скучно и неинтересно для ммо, так как будет нести косметический характер, особенно вот это >свое производство Или ты делай выживальню дрочильню без классических элеметов ммо, без таргета, без полоски хп, или вот это на хуй не нужно в игре. А во вторых, заебешся генерировать земельки для фейковых дочерних кланов топовых комьюнити.
>>90609043 Галюциногенная ловушка. При срабатывании, цель видит, допустим, 3 десивера, которые его атакуют. Две копии при этом "создаются" только для него, т.е. по сути их нет. Он может атаковать любую из копий, не зная, который из них настоящий. Урон копии не наносят, но надо сделать так, чтобы 1) нельзя было по комбат логу определять настоящего десивера, 2) как-то порешать со скиллами копий, чтобы опять же, не было понятно, где они, а где игрок. Я до конца не продумал пока, но в общем вижу так.
Запили карающую длань Господа, после несколько секунд молитв. Я так и вижу, как перст наивысшего существа дотрагивается до врага, и он моментально умирает. Это будет эпично.
>>90609382 Борьба с фейками предусмотрена. Для тебя это неинтересно, а для других - наоборот. Экономическую составляющую в игре я буду хорошо бустить, и для этого своя территория идет очень большим бонусом. То ты блядь революцию хочешь, то настаиваешь на том, чтобы сделать все как обычно.
И вообще любая система искусственной "выдачи" какого либо имущества с помощью движка игры очень скучна. И любая система "привата" или "клеймов" тоже приступы зева вызывают. Делай без костылей, это будет вин. Или вообще ничего не делай, и так уже есть всё.
>>90609613 90% вещей в игре будет производиться игроками. Приваты будут номинальными. В том плане, что он как бы есть, но на неохраняемой территории тебе ничто не помешает снести заприваченную структуру к хуям. И разграбить.
>>90609282 В обшем, это такие ребята, которые получают силы, взаимодействуя с окружающим миром. Захавал, скажем, листочек с заветного растения - получил заклинание РЕЖУЩИЙ ЛИСТ, воткнул в себя какую-нибудь душу огня, выпавшую из огненного демона - научился пыхать огнем. Обмазал харю железой электроската - стал лупить током. Довольно своеобразный класс - своеобразность уровня алхимиков-петмастеров из Рагнарока.
>>90609597 Зачем это всё в классической таргет рпг? Это дико скучно и не нужно там. Все равно в это адекватные люди уже наигрались лет 100 назад во всяких линейках и арчэйджах. Ну серьезно, во втором тоже можно чуть ли не посевы делать, она провалилась в хлам, потому что посевы это конечно хорошо, но этот тупорылый геймплей на основе днд механики реально Заебал, просто с большой буквы.
>>90609931 Нет. Чтобы например наглый соклан не вломился к тебе домой, вынес там все из хранилищ, и смылся. Вроде бы он и соклан, но подобное сделать без приватов ему ничто не помешает.
Суппортерский скилл баниш. На какое-то время изгоняет цель (как союзника, так и врага) в мир духов. Тело при этом как бы в бабле, с ним ничего нельзя делать или можно, скажем, только репозиционировать скиллами. Что может делать игрок в атсрале, я пока не придумал, изначальная мысль была, что он может перемещаться, а тело после спадения баниша портанется к месту, куда ушел дух, но тогда это лучше не использовать в качестве цц на врага, слишком много профита, надо продумать до конца.
Я просто подумал, что саппорт может специализироваться на подобных скиллах, оказывающими эффект и на своих и на чужих.
>>90610042 В итоге мы имеем мир, в котором есть дома, есть производство, свободный открытый мир. Но подходя к каждому дому ты видишь надпись "Privated". Охуенный реализм. Эт же деревянная дверь, я могу её просто взять и вышибить фаерболом. Что за хуйня? Ну в 2003 году может быть это выглядело нормально, но в 2015 это аутизм. Приват для школьников из майнкрафта.
>>90609113 Тогда вот еще Можно сделать сину черный туман на площадь, но реализация не как обычный инвиз, а на уровне геймплея. Ни син ни его группа не станоаятся невидимыми, но присев, исчезает ник над головой для противников. Поясню за сам скилл. Син кидает аое бомбочку с приличным радиусом круга. В облаке оказывается и пати сина и пати врага. Своя пати видит очертания своих и только своих в тумане. Вранов они увидят очертания только в метре от себя или а трех, есои враг двигается стоя. Это относится ко всем, даже к группе, затеявшей туман. Да, можно из него выбежать, но тогда вступает в дело новая механника. Выйдя из зоны тумана ты не видишь никого, даже очертания союзников, ты видишь тупо территорию рокрытую туманом. Ты не можешь никого взять в таргет , нюкнуть или похилить. Только массовые спелы, которые действуют НА ВСЕХ и врагов и друзей, попавших в аое, будь то дамаг или массовая хилка
То есть ты хочешь сказать, что ты разрабатываешь огромную опенворлд рпг с нонтаргет системой, огромным коммьюнити и т.д. и т.п., но у тебя нет фантазии, чтобы придумать скиллы? Можно поинтересоваться, а сколько ты уже сделал на данном этапе? Есть движок, лор прописаный?
>>90610144 >з Так ты опиши механику игры, хотя бы. Как придумывать скилы, если я не знаю механику? Может ты там вообще делаешь ММО ТРПГ? Типа учитывать такой ресурс как ходы. Или может у тебя там всё как в линяге, на шансах основано? Или как в вов на станах?
>>90610252 Не так. На территориях НПС ты будешь пидеть такую надпись, да. На свободных территориях ты увидишь дома, и они будут под щитами. Зайти под щит без разрешения ты не сможешь. Но ты сможешь его снести. И когда снесешь, то грабь/убивай/еби.
>>90610268 Ченнелинг скилл, который призывает рядом с кастером портал. Из портала вылезают мобы, которые живут непродолжительное время и хуячат всех врагов вокруг. При этом кастер получает все увеличивающийся дамаг, но и монстры вылезают все более сильные с каждой пачкой.
>>90610455 А зачем вообще их делать, если их можно снести? А зачем нпсам надписи? А зачем вообще в игре НПС-территории? Фу, ну по-моему вообще в 2015 году делать такое - это самоубийство для твоего кошелька.
>>90610268 Демонхост. Вселяет демона в союзника, причем без его согласия. Союзник получает очень крутые демонские абилки и внешний вид на определенное время, однако после спадения эффекта на него вешается дебафф "одержимость" - периодические проки негативных эффектов, временная потеря контроля, изменение внешнего вида - все на рандоме. Чтобы избавиться от этого дебаффа, надо, например, пройти определенный квест, или просто собрать реги для исцеляющего снадобия. Еще можно продумать механику контрактов, даже какой-нибудь подкласс scribe например.
Блять, ну серьёзно, нахуй такую игру. Дрочильня же. Кланчики, пати, группы. Лучше возьми идейки из Персона или Digital Devil Saga. Призываемые демоны, которые зависят от твоих стат. Или вообще что-то необычное. Вон сурвариум делают - да, пострелушки, но потом они прикрутят большой и открытый мир и это будет 10 из 10. Если только их не опередят чуваки, что прикручивают онлайн к обычному сталкеру
Итак, начнём с базовых скиллов: 1) Разрыв Пустоты: Грим-маг разрывает ткань пространства, из которой непрерывно в течение пяти секунд появляются демоны, наносящие противникам в радиусе 5 метров и при угле обзора в 70 градусов перед лицом игрока от 2.17(spell-damage) до 3.11(spell-damage), каждый моб получает по 3 ед. урона в секунду, у самых слабых мобов по 6 ед. здоровья, с прогрессией уровня грима максимальный уровень здоровья аддов вырастает до 18/24/36/54/90. Как только время действия заклинания заканчивается, приток новых мобов заканчивается, оставшиеся постепенно умирают. Без поддержки заклинателя их наносимый урон уменьшается на 50%. Время перезарядки: 45 секунд. У меня с тем аноном хайвмайнд, только я хочу сразу целиком давать описание.
>>90610714 Чтобы их снести нужно будет постараться. А нужны они для того, чтобы всякие шкальники-долбоебы не страдали хуйней. Давать людям имущество в игре, и не давать какую либо защиту для него - вот где фэйл. Вообще для всей идеи в целом.
IT'S A TRAP сделать в игре возможность отношача между мужскими и женскими персонажами (например, поебушки для получения пиздюка-пета. или для повышения характеристики СЧАСТЬЕ и УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ - не важно). Сам скилл - прикидываешься женским персонажем, когда к тебе подбегает поебаться какой-нибудь ньюфаг и тыкает кнопочку "поебаться" - его резко опиздюливает, станит на несколько секунд, а вокруг раскидывается его лут. Забираешь лут и убегаешь.
>>90610286 Все твои идеи с аренаданжен скиллами и черными туманами реализуемо только в одиночках, а эти маняразрабыначинальщики надорвуться реализовывать это в онлайне А вообще, годно, да. Я бы сам побаловался в подобные спельчики
Маг становится каналом мощной энергии, которую может направлять во врагов, но получает штраф к защитам и не может передвигаться на время действия заклинания. Получает бонус защиты от типа энергии, которую использует. Скилл можно назвать стеклянная пушка.
>>90611061 Это реализуемо в онлайне, маня. Ничто не мешает серверу сгенерировать небольшую аренку как отдельную локу, и телепортировать на нее 2 человека. Это мелочи же.
Второй бейс-спелл: 2) Бесовское зловоние: небольшой разрыв в ткани Пустоты выпускает наружу ядовитый для живых существ газ, который с вероятностью 50% может: замедлить скорость передвижения и атаки на 25% на 7 секунд; оглушить на 2 секунды и наложить временную болезнь, отнимающую по 0.53(spell-power) здоровья раз в две секунды; вызвать дезориентацию на 3 секунды, дезориентация снимается любым входящим уроном. Эффекты не могут накладываться одновременно, между наложением различных эффектов пройдёт 5 секунд, одинаковых - 12 секунд. При наложении повторяющегося эффекта накладывается штраф по времени (диминишинг) - 34%.
>>90604005 Синергию не забыл? Накидывается на нескольких персонажей, допустим в определённом АоЕ, и весь получаемый урон будет делиться между ними поровну.
>>90610268 Яд, который будет наносить урон, только если противник будет кастовать спеллы, причём чем больше маны он тратит, тем сильнее его ебашит яд. Типа стана - из под земли вылазят руки зомби, которые хватают жертву за ноги, и не отпускают его. К этому стану в комбу можно придумать яд, который наносит урон, если жертва не двигается. Можно ещё кидать кислоту на оружие противника, и он становится безоружным на некоторое время. Призыв падальщиков - нежить, которая будет наносить тем больше демеджа, чем меньше хп у противника. Призыв призраков-защитников - если противник нанесёт им урон, он впадёт в безумие, и будет некоторое время рандомно хуярить своих союзников, либо просто метаться на месте, размахивая оружием и раскидывая спеллы.
Вот пока набросочки, может пригодиться что нибудь, я сваливаю.
Можно реализовать скилл захвата заложника - захватываешь человека\моба, ты сможешь атаковать только слабыми атаками других врагов, но взамен весь полученный урон будет нанесен заложнику.
3) Некротический туман: трупный яд, которым пропитана земля, выступает на поверхность и отравляет всех противников в радиусе 12 метров, сковывая их движения и нанося 0.11(spell-power) ед. урона каждые 0.7 секунды (частота нанесения урона зависит от рейтинга скорости). Время действия: 5 секунд, перезарядка: 40/38/36 секунд.
>>90611043 >Притворяться нпц-квестодателем >Скиллы, воздействующие на красноречие, харизму, гравитацию небо и аллаха >Вселение демонов в союзника >Шаман со скиллами на природных реагентах
Да, ты совершенно прав, новая дотка для казуалов_)))0
>>90611140 Ой мань, какие 2 человека? Псих пишет о целом измерении для кастующих аренку с масс пвп и боссами. Жирновато для одного спелла то, тем более баланс там налаживать охуеешь. Я не говорю про его маняидейки о некст ген инвизах с бо стелсом , завязанном на механнике, лел. Оп пупок и его братья карамбасовы не обосруться такое клепать?
>>90611419 Тогда у меня есть план еще охуенней! Сделай скилл "Медленная игра", и во время работы скилла включай встроенный биткоин-майнер так, чтобы серьезно понизил ФПС.
Виды скилов. 1) Воздействие на состояние. 1.1 Стан (невозможность двигаться определенное количество времени или после определенных обстоятельств, условий.) 1.2 Слип (невозможность двигаться, но неуязвимость некоторое кол-во времени или при определенных условиях) 1.3 Астрал (состояние при котором, игрок не имеет возможности атаковать, его нельзя атаковать тоже, но при этом он имеет возможность передвигаться и использовать некоторые способности Короче. Перебирай, комбинируй, мешай между собой. Всё уже придумано до тебя. Есть состояние персонажа, его статы, его здоровье, его физическое расположение и так далее.
ЗЛОСТНЫЙ ДОНАТЕР Дезинтеграция всех живых существ в радиусе 15 метров на 15 секунд, не действует на других злостных донатеров. 300 рублей за одно использование.
Да как вы блядь заебали со своей дотой. Идите нахуй уже, не играл я в неё никогда и понятия не имею, что там за спеллы. А особое послание вот этому дебилу: >>90611535 - если тебе не нравится возиться с формулками и оценивать спелл по его эффективности, то пройди нахуй отсюда.
Стан,который заражает врага ядом (Стан идет 3-5 секунды ) Замедляющий кинжал ,по которому проходя замедляются как и враги ,так и союзники (нейтралы ) Любые интересные пассивные скилы ,например : Уворот ,крит,шанс повторного выпадение прошлого скила и тд.
>>90604005 Изменение пространства Навык, позволяющий ненадолго заменить небольшую часть пространства на небольшом расстоянии от себя(пример: заменить пару кубических сантиметров в области лёгких жертвы на сталь). Ненадолго, правда - зависит от места применения и от материала(пример: превращение ноги в камень замедлит персонажа и даст уязвимость к дробящему оружию секунд на 15-20, или сколько там можно у тебя в игре будет, а превращение участка лёгкого в сталь будет действовать намного меньше), после определённого времени эффект проходит. Эффект навыка настраивается заранее и имеет хитровыебанную систему, позволяя выбрать материал(можно будет заменить пространство на воздух, на дерево, на железо или даже на золота, ради стиля), температуру(если расплавленный металл окажется на ноге, ожог всё равно останется, когда металл заменится обратно), место применения(ноги, руки, голова).
>>90611779 Не хочешь, чтобы я тебе это втирал - не буду. Сиди и дальше в своём маня-мирке и думай, что люди умеют только воровать. А ещё лучше - можешь пойти в свою любимую доту и сравнить циферки. Даже похожего ты не найдёшь, потому что в дноте нет такого понятия, как спд.
Или вот еще одна идея - при включении скилла (хз как назвать его), игроку нужно вводить в чат разные сообщения с матом, и чем забористее будет мат, тем больше урона будет нанесено.
>>90610766 Безумие Вражеский игрок на несколько секунд теряет управление и за это время рандомно перемещается и кастует скиллы, которыми может как попасть в тебя же, так и просто завейстить кд и потратить ресурс (ману?).
Первая помощь Персонаж оказывает первую медицинскую помощь персонажу. Предотвращает его окончательную смерть на поле боя. Диагностика Позволяет диагностировать повреждения для последущего их устранения. Выправка кости Операция на[орган нейм] Сделай пермо-смерть любого персонажа, если его убьют. И в игре появится специализированный класс ВРАЧ. Ну или доктор, хз. Можно сделать полевого врача, и доктора, который будет лечить спасенных в битвах первыми персонажей.
4) Таинственные узы: связывает крепкими узами души всех игроков в группе, уменьшая получаемый и наносимый ими урон на 30% в течение 15 секунд, скорость восстановления здоровья и маны возрастает на 2/4/6 %.
>>90611962 Демилич Превращает тебя в демилича, по сути бурст на оффенсив абилы, но повышает входящий урон (лич довольно хрупкий) и хилящие спеллы наносят урон (потому что ты теперь нежить).
Так, ОП, бейсед спеллы для Грима я написал. Могу импрувнутые, но тут уже надо придумывать ветку целиком, чтобы не наебаться и не превратить его в оп/лоу-класс.
Где я? Скорее это проклятие на врага редкодоступное.
При новом заходе в игру оказываться в случайной локации, вплоть до вражеской базы и если умереть в первую минуту после захода в игру, то появишься на своей базе в центре площади с вражеским флагов в жопе.
Можно сделать класс магов, который действует сугубо на психику персонажей. Тогда к полевому врачу и доктору прибавится еще и психиатр. Ну или духовный целитель. Если не вылечить психику, то будут возникать некоторые проблемы с контролем и так далее. Ну и еще можно сделать болезни прогрессирующими, чтобы была естественная необходимость в этих врачах. Будет прикольно, если игроки внутри игры начнуть давать некие "клятвы гиппократа" или следовать своему какому-то признанному на серверах кодексу врачебных классов. По-моему такого нигде нет в ММОшках.
>>90612353 Я не думаю, что придумаю что-нибудь новое, много всего есть в спеллах вова, но попробую изъебнуться. Будем надеяться, что дота-дауны ушли из нашего итт-треда.
>>90612283 Призыв нежити Ченнелинг спелл, поднимающий вурдалаков, вроде спелла дк в вовке. Но ченнел довольно долгий и при сбитии каста/получении опред. количества урона вызов прекращается и каждый гуль имеет шанс стать неконтролируемым, случайным образом агрясь как на союзника, так и на противника. Соответственно, гули должны быть покруче, чем гули дк (если ты играл и знаешь, что это).
Появляется возможно использовать при получении персонажем dmg равным 80% от его HP. Восстанавливает герою 25% HP, даёт сильный кратковременный реген, 100% к армору, 50% к скорости передвижения и атаки. Сбрасывает все дебаффы. Имеет достаточно продолжительный кд.
>>90612435 > >Вот эти годные, оп забирай. Остальное - стандартная хуйня, которую оп может глянуть в ладва, вове и дотке. Просили же придумать интерессные спеллы, а не этот стандартный набор А как же медицинские скилы?( ИМХО, я вам даже целую балансную игровую нишу предложил, не просто скилы. Причем такого нет не в одной рпг.
>>90612686 >сл Сделай не перма-смерть, а просто адовые неудобства после неё. Эти медики в ммошках будут кем-то вроде БДшек в л2. Их все уважают, ценят, у них всегда есть пати, деньги но в бою они полные бомжи.
>>90612760 Потому, скиллы нужно делать либо исходя из баланса, либо напридумывать хуеву тучу всякого ненужного говна, а потом балансировать это (что заведомо на 90% невыполнимо, из чего следует, что игра - низкосортное говно для домохозяек и школьников-нагибаторов).
>>90612699 Acid blast Стреляет во врага ихором демона\зомбака, который наносит немного урона портит экипировку цели или, если дюрабилити не будет, просто дебафает бонусы от предметов на время. Просто дамажные скиллы мне неохота придумывать, все придумали до нас. Вообще я вижу грим мага, как класс с большим потенциалом, но имеющий шанс навредить себе, чем круче действие, тем сложнее могут быть последствия. Связь с темными материями еще ни к чему хорошему не приводила, хули. >>90612795 Я же не ОП, чтобы делать :3. А вот адовые неудобства - это хорошо, хотя зависит от геймплея. Если там будут постоянные замесы, это все испортит, будешь дольше ебаться чтобы встать на ноги, чем пвпшиться.
Создаёт мощное возмущение в голове атакуемого. Враг теряет возможность использовать умения, теряет реген HP. Получает снижение всех параметров(HP,MP etc.) на % в секунду в зависимости от(куча параметров). Атакующий не может создавать других заклинаний, но может бить, а так же должен находится в определенном радиусе от жертвы иначе каст прервётся.
1) Гипотермия - температура воздуха вокруг мага понижается, сковывая противников вокруг на 31-43% и увеличивая шанс нанесения критического удара по ним на 12-24% процента в течение шести секунд, на протяжении которых маг вынужден поддерживать заклинание. Любой входящий по магу урон прерывает действие заклинания и отменяет наложенные эффекты.
2) Ледяная стрела: маг формирует из влаги в воздухе ледяную стрелу, которую волен метнуть в любую выбранную цель. Стрела будет парить в воздухе до отмены, удерживание её в воздухе требует расхода 2% маны раз в 5 секунд. Максимальный размер формируемой стрелы определяется уровнем заклинания; Нанося критический урон, стрела вызывает с 10% вероятностью эффект кровотечения (шанс наложить эффект возрастает с увеличением проникающей способности), с 10% вероятностью эффект обморожения. Эффекты не могут быть наложены одновременно. Кровотечение наносит 0.3(spell-power) урона раз в 2 секунды в течение 6 секунд. Обморожение тела наносит моментально 1(spell-power) ед. урона и снижает все действия игрока (вплоть до скорости применения заклинаний) на 15%.
3) Сфера льда: заключает выбранную область в ледяную сферу, ограждая находящихся там игроков от проникновения других на 12 секунд. Враг, заключённый в ледяную сферу, начинает получать на 3% больше урона, передвигается на 30% медленнее, наносит на 6% меньше урона. Союзник не получает никаких бонусов, но маг имеет возможность вытащить его оттуда в любое время до окончания действия заклинания. 3.1) Маг школы льда имеет возможность сжать сферу льда, при этом она разрушается до истечения времени, все цели (включая союзные) получают 2.7(spell-power) ед. урона.
Вот бля, хотел я в этом треде вкинуть охуительную идею для игры, она пиздец революционная, такого жанра нихуя нигде нет, и хуй придумают в ближайшее время, я уверен на 100%, но я не хочу, чтобы какой-нибудь пидар ОП, спиздил у меня эту идею и нажился бы на ней.
Блять, вообще в топку уровни, в топку классы. Я вот думаю, что круче было бы сделать деление на техников и магов как в Аркануме. Плюс, сочетание базовых спеллов, что-то вроде инвокера
Кстати, было бы неплохо, чтобы все более-менее крутые скиллы (всякие филлеры на урон не в счет) имели шанс зафейлиться и навредить. Был бы стат "экспертиза", который с успешными кастами понемногу прокачивается и снижает вероятность фейла (до 0, разумеется, не снижает). Собрать предметами его нельзя, только по ходу игры (типа как прокачка школ в тесках, но несколько иначе).
>>90613487 Пусть в игре будет реальное фехтование, пермодез, а маги на серваках будут считаться кем-то вроде Гэндальфа из властелина колец. В такой ситуации есть и простор для политики (например топовые организации игроков будут захватывать власть в городах и собирать армии, пытаться привлечь на свою сторону магов) + сделать возможность стелса, паркура, чтобы появился простор для всяческого шпионажа. Сделать бюрократию, чтобы правителю города можно было строить гос-аппарат (из нпсов). И тут шпионам есть простор для воровства документов, отчетов. И убрать эти ебучие левелы, классы. И донат. Только подписка, только хардкор. Я считаю, что будущее за системой подписок.
>>90613616 Если без уровней, тогда реально делай экспертизу >>90613553. Пусть даже грим-ньюфаг сможет попробовать призвать йобу-осквернителя, но, скорее всего, он призовет только гнойное дилдо в свой анус. Классы лучше оставить, мне кажется.
>>90613616 Что значит уберу вообще? Тебе работодатель дал задание придумать всякие спеллы и прочую хуету. Так что не надо тут решать за хозяина будут классы или нет.
>>90613555 Я к тому, что всякий здравомыслящий человек, у которого есть идея для игры не будет её рассказывать на дваче. Следовательно ОП нихуя не сделает никакой игры. Прост покириллить пришел.
>>90613864 Возможно ты заметил (хотя вряд ли, ты же имбицил), что я не высказал ничего о концепции игры и о деталях ее механики. Хотя спрашивали неоднократно.
>>90613756 Реальное фехтование в ммо требует нормальный неткод, иначе будет Dark souls 3 Scholar of Lagstab ownage. Маги - игровой класс? Тогда есть смысл чтобы он был героическим, а это частично возврат к старой ммо-системе. Или это нпц? Тогда нахуй они нужны, замена артобстрела в каловдутие?
Всегда хотел, чтобы был герой, который мог создавать ИЛЛЮЗИЮ КОЛ-ВА ХП или УРОНА. Например какой-нибудь бич бьет с уроном 50, а врагу кажется, ЧТО ОН ПО ПОЛ ЕБАЛА ОТРЫВАЕТ, ну и наоборот.
>>90614055 Я знаю что в ней будет. Я создал этот тред в единственной целью - чтобы накидали какие нибудь годные идеи для скиллов. Ну а такие как ты уже напридумывали себе хуйни, и перманентно смешали меня с говном. Я не удивлен.
Моментально иссушает воздух в выбранной области и обращает землю в пески, что снижает скорость передвижения и произнесения заклинаний, а также с вероятностью 3/7/10 % вызовет у целей дезориентацию в пространстве на 2/3/4 секунды.
2) Инферно: заставляя кислород в выбранной области самовозгораться, маг наносит колоссальный урон за 2 секунды всем противникам, там находящимся, при этом ревущее пламя может наложить следующие отрицательные эффекты: С вероятностью 12% дезориентация; С вероятностью 6% оглушение; С вероятностью 3% нанесёт моментально 1.7(spell-power)
3) Кольцо огня: пиромант окружает выбранную область кольцом огня, наносящим всем целям в радиусе 5 м 0.37(spd) ед. урона каждую секунду. Время действия: до отмены. Требует поддерживания заклинания.
Персонаж приносит себя в жертву, получая урон в 99% от собственного здоровья. При этом наносит чудовищный урон всем окружающим противникам в зависимости от расстояния до кастующего. А так же дебафф, отнимающий HP некоторое время. Каст длится 4 секунды, его нельзя отменять и прервать чем-либо.
Вводит в заблуждение противника, заставляя думать его, что он творит волшебство. На 10 секунд даёт шанс того, что противник не сможет скастовать по вам скилл, но при этом потеряет ману за его использование, а так же он отправится на кулдаун. % зависит от (куча параметров)
>>90614378 Ну тут ОП пусть как хочет так и делает. В моём понимании тут просто наносится урон, а применяется когда свой хиллер на 100% готов сразу же тебя отхилить\поднять или просто каким-либо образом не дать умереть. Комбинативный скилл, короче.
Короче, ребятушки, я почитал тред, и сделал несколько поправочек к моей системе. Классов не будет. Т.е. вообще не будет. Все скиллы сможет изучить любой. Ну, продвигаясь по древу скиллов, конечно. Но. Сила действия скиллов будет зависеть от: а) Кол-ва скастованных скиллов (или потраченной маны, так корректнее) б) От пассивок, которые изучаются отдельно, и изучаются долго. Таким образом, тот же син легко сможет скастовать фаербол. Но он нанесет урона слегка нихуя. И наоборот. Все скиллы воздействующие на передвижение противников будут зависеть опять же от прокачки некоей "экспертизы". Как вам?
Меняет рандомно местами все иконки и обозначения кнопок скиллов на панели быстрого доступа у противника. Пример скилл, который стоит на первой клавише, переназначается на 3-ю и т.д.
>>90614876 У меня месяц назад была такая мысль: сделать общее древо способностей и талантов так, чтобы можно было взять все спеллы из одной специализации, а можно по чуть-чуть из каждой. Можно ещё встроить таланты, которые бы не требовали затрат очков талантов. То есть если ты взял ключевой талант, побочный от него можно взять без использования очков. Но побочки влияют в основном на процентики в небольшом кол-ве.
>>90614789 Просто тогда это будет слишком опшно: муджахид забегает в толпу и всех взрывает, при этом его еще и выхиливают под стероидами, с учетом невозможности стопнуть каст, это говно не контрится никак кроме контроля всех хилов (а если кто-то даст фрост нову, и отбежать-то не сможешь). Нанесение "чудовищного урона"(с) должно иметь цену: потерять боевую единицу.
>>90615098 Весь чудовищный урон может идти не по каждому в отдельности, а распределяться по всем. То есть если бабахает в один таргет - 100% ваншот. Если по двум - обоих опускает до 30%. По трём - до 45 и так далее, ну и плюс дистанция.
>>90614876 Неплохо, но это сложнее отбалансить, дабы исключить опшные билды (а они будут в любом случае). Если ты это сделаешь, то норм. По сути это получается что-то типа днд, где ты брал лвлы нужного тебе класса и получал соотв. бонусы. Можно было взять по лвлу каждого и уметь оверолл нихуя, а можно было сделать билд, классы которого имеют синергию, если правильно взяты. Ты ведь не сможешь стать крутым во всём с твоей системой, правда?
>>90615098 Читай внимательно. От него можно разбежаться. То есть ли это запланированная драка с хилом и всеми делами, то цель скорее всего раскардинировать позиции противника, чем нанести ему урон. >>90615203 Урон только в зависимости от расстоянии до кастующего(ну и прочка и резистов всяческих). Если появилось возможность собрать всех вместе чтобы они не могли разбежаться то в касте есть смысл.
>>90615299 Со временем - сможешь. Но для этого у игрока должно уйди лет 10+ реального времени, лол. И это при учете того, что не добавится ничего нового. А оно добавится, конечно же.
>>90614063 Это не класс. Но в игре можно сделать некие супер редкие и тайные знания, с помощью которых можно творить магию. И вообще всё в игре будет основано на знаниях и навыках. Но магические навыки очень сложно достать и очень долго задрачивать.
>>90614876 > поправочек к моей системе. >Классов не будет. Т.е. вообще не будет. Все скиллы сможет изучить любой. Ну, продвигаясь по древу скиллов, конечно. >Но. Сила действия скиллов будет зависеть от: >а) Кол-ва скастованных скиллов (или потраченной маны, так корректнее) >б) От пассивок, которые изучаются отдельно, и изучаются долго. >Таким образом, тот же син легко сможет скастовать фае Хуйня, делай смесь скайрима и готики. Из готики возьми менторскую систему, а из скайрима систему навыков. Сделай чтобы персонажи могли обучать других персонажей.
>>90615203 Это понятно, смысл в том, чтобы это нельзя было абузить. Представь, вы деретесь 2х2: хил дает цц 1 врагу, рутает 2-го и начинает тебя захиливать, пока ты за секунду ваншотаешь рутнутого и при этом еще и выживаешь.
>>90614063 >класс? Тогда есть смысл чтобы он был героическим, а это частично возврат к старой ммо-системе. Или это нпц? Тогда нахуй они нужны, замена а Но вообще это когда-нибудь реализуют лет через 10? Я просто джва года жду такую игру. Всю зарплату бы отдавал за то, что описал в предыдущем посте.
>>90615385 >Со временем - сможешь Будет хуита/10 уровня скайрима. Хотя бы сделай так, чтобы игрок, точащийся в грима-сквиша, не мог стать нормальным хилером и жирным джаггернаутом, это просто нелогично.
>>90615715 У игрока, точащегося в грима банально не будет статов на шмоте для хп, резистов, и плюшек хиловских/танковских. Шмот будет иметь большое значение. Как и то, что он будет выпадать при смерти.
Персонаж принимает форму, которая дарует ему 100% к скорости передвижения, атаки и dmg. Так же персонаж получает повышенный резист к любым атакам и дебаффам. В замен он теряет 5% от своего HP каждую секунду. Эффект длится 15 секунд. При этом его нельзя сбросить или отменить.
Кажется я последний кто тут контент старается клепать. Оцените что-ли что-нибудь.
>>90615874 О, или привяжи к той же экспертизе. Пусть прокачка экспертизы в одних школах дает пенальти на другие. Грим может призывать из ада даже твою жирную мамашу-блудницу, но если он захочет грейт хил, с 50% шансом у него не получится, и еще 5%, что боги разгневаются и ебанут его холи болтом. Базарю, охуенно будет.
>>90615913 Оцениваю. Годно. Хотя по прежнему сомневаюсь, что ты это не пиздишь откуда то. Впрочем, это ведь не важно. Суть я сделаю. А уж спизжено, не спизжено... Практически все идеи уже где то были так или иначе.
Почему все делают мморпг где надо обязательно кого-то убивать, чтобы прокачаться дальше? Мирных классов вообще не будет, типа там гей-шлюха или изготовитель стульев?
>>90615958 Скорее уж тогда так: оставить "как бы классы", я бы их даже назвал как нибудь "склонность". И эти самые экспертизы как раз таки числятся в этой склонности. И чем больше вкачана эта склонность, тем большее пенальти на скиллы от другой. Алсо, во время игры эту склонность можно будет сменить. Но и пенальти тоже перераспределятся.
Даёт бафф на следующие 3 атаки. Каждая будет иметь +% к урону, повышенный % к критический атаке и так же малые проценты нанести смертельную атаку(99%HP) или выжечь всю ману
>>90616259 Так классов как раз не будет, будут именно склонности. Ты будешь иметь все спеллы, какие захочешь, но например: при касте гримом хила, тебя может ебнуть молния, а при касте магом какого-нибудь 'гномьего хирда', он скорее всего уронит на ногу щит и получит слоу на 3 секунды. И твои действия напрямую зависят от того, насколько ты хочешь рискнуть.
Баф на союзников, при котором у них увеличивается урон и скорость атаки всеми видами оружия, однако если тебя убьют, то все, кто был под баффом , лишаются возможности атаковать на некоторое время.
Чувак, ММО умерли, как же жаль, сука. Сейчас все играют в Доту, в эти тупые, сука, Расты. Забыли уже героев, никакой годноты( Даже на Эльфиечек не подрочить и в Лотру не погонять.
>>90616052 Блин, да сделано уже почти все что угодно, это все равно, что говорить, что нот всего 7. Я вижу основной цимес в механике игры, а не суперуникальности скиллов, скатываться в дженерик фаерболлы не стоит, но из запощенного идеи либо уже имели вариации где-то, либо очень сложно реализуемы.
Макака шатает Воздействуя на божество, управлющее данной реальностью, персонаж внедряет в него идеи по усовершенствованию, которые местный бог начинает криво реализовывать.
>>90616771 Так они и умерли потому что в них нового нет ничего. И идет упор на дрочево. Занятым людям не нужно дрочево, им нужно тупо расслабиться. Я пробую дать им это в моей игре. Ну, когда она выйдет, конечно.
Суп, посоны. Не в тему, но мне нужна пикча, суть такова: толстый школьник лежит, вроде, у бассейна. И надпись: "почему такой красивый цветок без флориста", или что-то в этом духе. Может завалялась у кого?
Алсо, ОП, можно как-то последить за прогрессом будет? мне доставит тред в любом случае, но таки хочу верить, что это не кирилльство Не прошу сейчас никаких пруфов, но создавай треды что ли, или хотя бы на ресурс какой-нибудь что-нибудь выкладывай. Реально интересно.
Еще можно немношк спиздить и развить принцип дейти (божеств) из днд, тоже в конексте определенных скиллов. Классический илаймент не обязателен (хотя игор с ним давно не выходило, а жаль, он мне ламповым казался).
>>90617211 Еб вашу мать, почему меня не слышат? Для чего нужна одна только магия? Добавьте техников, и карму. Да, я утенок по Аркануму. Но для нынешней школоты это будет реально прорыв, иначе игра будет уровня варфейс
>>90617333 В данный момент готово около 70% функционала игры. И да, пилю все почти в одиночку. Через месяц начну собирать команду, для генерации контента, и потом на кикстартер пойду.
>>90617420 Обрати внимание на игру "Королевство", спизди оттуда карты и оформление замков, отвечаю, что годнота, особенно тамошние инсты. В Королевство уже никто не играет, но, блядь, насколько же оно годное было, особенно в плане чата.
Оп, посмотри на игру Королевство, она, просто божественна, кстати, в чем основная суть идеи? Я думаю, что их компания даже не будет против заимствования, игру все забыли и забили, а ты, свежий и новый можешь их идеи спиздить и не пилить новый контент.
>>90617420 А кто тебе будет нужен? Умею в шарп (правда с вебом хуево, но есть небольшой опыт с играми, могу в алгоритмы), сейчас юнити осваиваю понемногу, просто потому, что нравится. Спрашиваю скорее на всякий случай, но мало ли, лол.
>>90617855 От шарпа мне веб как раз и нужен. Вся игровая часть написана на крестах. А вот работа с сетью и БД будет на сетевом движке, который скорее всего будет на шарпе весь, или почти весь.
В первое время как вышел из дома у тебя прибавка ко всем параметрам два раза, но с каждым встречным она уменьшается до уменьшения всех параметров в два раза. Активируется раз в день.
>>90618148 Если получится, то сделаешь переворот во всей индустрии, я один раз пилил такое для флешки, которую юзал питон, говорят, что торнадо до 10к запросов доходит.
Ролл. Ну или РУССКАЯ РУЛЕТКА. Пусть это будет что-то типа ульты
Класс- маг/некромант
Рандомит число от 000 до 999- если дабл: +50% к урону от след. заклинания Трипл -- убивает любого врага моментально 1 раз Любой другой вариант -- -90% от своих хп
>>90618298 Пилил. Из графена мне осталось найди моделей для шмота, и базовые модели самих персов для рас. И все, пожалуй. А, ну и модельки для мобов, разумеется. Ушел год.
Некромант совершает суицид, нанося всем юнитам в радиусе 1488 от себя 228 урона, после смерти перерождаясь в НЕВЕДОМОЕМЁРТВОЕДЕРЬМО изменяя свои статы интелект->сила концентрация->выносливость ,получая 1337 брони и 666 урона с руки
>>90621624 Призыв носителей Из тела кастующего вырываются сотни мух поражающие его врагов. Наносит небольшой урон магу а также понижает боевые характеристики врагов
Волчок Стойка для рэйнджера в которой он не тратит время на поворот к врагу, четенько рассылая стрелы на все 360
Обратная философская реакция На короткое время превращает все золото врага в свинец, утяжеляя его карманы соответсвенно
>>90622183 Меня это натолкнуло на мысль... Жадный Еврей! Просит у врага немного денег, если враг не дает - наносится урон, а на Хануку НПС не будут продавать ему вещи.
Создает ветер ураганной мощи передвигающий всех персонажей в определенном направлении в зависимости от их веса
>>90622638 Лiл! А меня твое натолкнуло на Битва понтов Сравнивается количество денег в карманах участников, у кого больше - забирает процент у остальных
>>90608232 Назови не избитую ММОРПГ с делением на роли?
>>90604005 Опчег, тебе САОшную модель предлагали? Типа не оружие и способ файта зависит от тебя, а ты от этого зависишь. Т.е. - ты взял двуруч - качается двуруч, взял одноруч - вот и одноруч качается как и в скайриме, при каких-то комбах скиллов открывается синергитический скилл. Ну и статы.
За что? После релога игрок не может зайти, т.к. видит, что его забанили. После второй попытки наеб снимается. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ? Игрок оказывается в мире пони или графика меняется на няшную.
Этот скилл нужно юзать, если ОП выпустил уже пару апдейтов РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Если человек ноет, что новая версия уже не торт, то все просто - пускай бегает на сырой альфе! Отправляем перса на другой сервер!
Я пришел к вам с не совсем обычной темой. В тематику идти не хочу, потому что там неинтересно и тухло, поэтому спрошу тут.
В данный момент я занимаюсь созданием онлайн рпгшки. Сделано уже многое, но сейчас я поставил себе задачу - мне нужно сделать скиллы, много скиллов. И тут я зашел в тупик. Несмотря на 8-летний опыт в разных дрочильнях, моя фантазия сейчас дает сбой.
Поэтому я прошу вас, анончики, накидайте мне сюда какие нибудь интересные идеи скиллов. Представьте, что придумываете их для своей любимой игрушки.
Возможно воздействовать на любые характеристики персонажей, вплоть до массы, силы воздействия на них гравитации, скорости поворота, и т.д.
Так же можете покидать какие нибудь хитровыебанные статы, с пояснением их действия и влияния.
Самые годные идеи я скриню, и делаю сегодня ночью. Если их будет дохуя - то и завтра.
Возможно, через полгодика-год вы увидите ваши идеи в новой ААА-дрочильне.
Бампаю рандомом.