Хочу вкатиться в самооборону. Для этого планирую: 1) купить и каждый день носить хорошие кросовки 2) носить одежду не стесняющую бег 3) еженедельно тренироваться на скоростной бег на дистанции 300-500 м
Сегодня утром, в городе где живёт одно быдло, был найден молодой человек в канаве с голой жопой, в ней так же была найдена пара хороших кроссовок. На нем была одежда не стесняющая бег. Предположительно молодой человек пытался самообороняться скоростные бегом на 300-500, но сейчас февраль, а быдло-коммунальщики не почистили дороги. Из экспертизы стало ясно - смешно погибший поскользнулся в попытках маняврировать на скоростном беге, но хорошие кроссовки его подвели, он жидко пукнул и тут же обмяк. Здоровья погибшему. К другим новостям, Головач Елена, вам слово.
Хочу вкатиться в самооборону. Для этого планирую: 1) выработать чёткую дикцию, чтоб все сразу поняли, что я ору "ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ" 2) носить одежду легко отмывающуюся от мочи 3) еженедельно тренироваться быстро доставать из карманов телефон и бумажник
>>262580982 (OP) >3) еженедельно тренироваться на скоростной бег на дистанции 300-500 м В этом
Нужен тренировочный план по спринту, если хочешь быстро побежать на короткие, там будет много разных тренировок на разные типы выносливости (аэробная, анаэробная и работа на МПК). Можешь просто вкатиться в бег на средние дистанции, этого будет достаточно, чтобы и ускоряться настолько, что тебя хуй догонит неподготовленный человек, так еще и сможешь делать это достаточно долго, чтобы уйти в точку, минут 10-20 запросто.
Хочу вкатиться в самооборону. Для этого планирую:
1) купить и каждый день носить хорошие кросовки
2) носить одежду не стесняющую бег
3) еженедельно тренироваться на скоростной бег на дистанции 300-500 м
В чем подводные?