>>262586141 Хочу узнать, что такое 'риндекс'. Мы всем отделом уже полгода выясняем. Меня премии лишат, если не получу ссылку. Войдите в положение, господа двачеры.
>>262583230 (OP) анонимности нет, есть обеспечение приватности. Ты поключашься к сети, ты не из эфира пишешь. Прост можно сделать твой поиск масимално затратным, и неудобным. Тебя тупо дорое найти чем плюнуть на тебя
>>262586947 Удваиваю. То-щ м-йр довольно туп и ленив. Искать по косвенным следам хулящего пыню на сайте с 3,5 шизиками он не станет. Куда проще бутылить по клику в техподдержку, с сетей типа вк, ок, или абучан.
>>262583230 (OP) Если надо отправить сообщение, чтобы тебя НИКТО не нашел. 1) Не берешь с собой смарт, а берешь ноут с юниксопарашей. 2) Пиздуешь через лес до остановки/вокзала. 3) Садишься на автобус/электричку, едешь в рандомный город, в котором есть мак. 4) Приезжаешь, добираешься до мака, подключаешься к wifi. 5) Создаешь временную почту, под прикрытием тонны прокси, или тора, или впн, или всего сразу. 6) Отправляешь свое говно. 7) Пиздуешь в обратном направлении, главное, не забыть про лес. 8) Тебя никто не находит. Сидишь с котиком под пледом и кушоешь печеньки :3
Вместо мака может быть остановка, отель, бар и т.д. Ноут можешь выбросить, или переставить ось.
>>262586231 Нет, очень законное. Незаконный сайт - это один сайт для торговли наркотиками, но есть подводные - там админит Ваше начальство, и движения по его закрытию, могут сделать незаконным лично Вас. Лучше революционно-оппозиционный сайт напилите, и шкальников туда заманите - профит.
>>262585713 По рекомедуемым правилам сайты типа риндекс еще не стали работать. Они скорее будут закрываться, поскольку не приносят социальной выгоды. Пока еще. Когда будет выработана идеальная форма предоставления контента. Тогда пишите.
Купите симку на рынке/авито. Не пользуйте на месте спавна, а только по надобности. (В смысле, даже не вставляйте в телефон... я не буду это объяснять.) Лучше оптом купить 0.5-2к, чтобы каждый раз новую брать, без лишнего нервяка.
Телефон используйте максимально простой, со съемным аккумулятором. Это не так сложно, как сидеть в колонии полжизни.
>>262587822 На свою похуй. Мой только пасспорт, а все номера зареганы на Вазгенов/Анусов/Больжедоров... Половина из них уже мертвы мб.
Даже инет соседский, благо принадлежит старушке и школьнику, некому прочекать логи.
>>262588395 бери нов тел тогда и вообще все новое и никогда не включай до начала. при старте все сброс, врубаем подальше от точки старта. место выолнил сброс, новое опять подальше от места дом вновь сброс. и да никогда больше не использовать все что таскал рядом с собой.
>>262588395 >Телефон используйте максимально простой Если кнопочный - сразу привлекает внимание на сети. Лучше простейший, но коммуникатор. Но они, к счастью, зачастую бывают со съёмными аккумами.
Как вы относитесь к единой базе генетической информации и биометрии? Что бы каждый гражданин России с рождения сдавал анализ ДНК, и чтобы эта информация сразу заносилась в госуслуги. Всем, у кого генетический код будет схож, автоматически будет выдоваться статус родственника. Никаких куколдов больше не будет, потому что любой мужчина моментально сможет проверить, от него ли ребенок или нет, а алименты будут автоматически начисляться настоящему отцу. Ну это один из вариантов. Я уже не буду рассказывать, что преступления будут раскрываться моментально. Что думаете?
>>262588840 Вообще идея хорошая. Жаль только, что важны не средства, а цель. Если бы можно было доверять власти - пожалуйста. Но не нынешним дорвавшимся паразитам. Нужно строить разумное общество, тогда обоими руками за такие вещи.
>>262588659 Это уже шиза. Nokia 3310 не работает без аккумулятора, по ней твою локацию не отследить (до того момента, пока ты вставишь в неё симку). Единственное слабое место, это ноут, вернее, ось. Но некоторые юникс-подобные системы достаточно простые, чтобы ты понял: какова вероятность отследить тебя, и есть ли она вообще (это уже тонкости). Даже если не поймешь, то можешь просто снести её и поставить заново, предварительно отформатировав свой 32гб диск 7+ раз, чтобы точно ничего не оставить.
Я еще на свободе, так что схема более-менее рабочая.
Все вышеизложенное является плодом моей фантазии, уважаемая администрация майлача. Я троллю анонов, потому что у меня нет личной жизни. Это все троллинг, не воспринимайте всерьез. Спасибо.
>>262588395 > Купите симку на рынке/авито. Не пользуйте на месте спавна, а только по надобности. (В смысле, даже не вставляйте в телефон... я не буду это объяснять.) Лучше оптом купить 0.5-2к, чтобы каждый раз новую брать, без лишнего нервяка. Там скрытые камеры стоят + продаван точно знает партию каких номеров тебе продал. Ты либо мент, либо слишком тупой, чтобы давать советы.
>>262589599 >скрытые камеры Да, в рандомном мухосранске будут ставить скрытые камеры на рынке. Там даже толчка зачастую нет, не то что камер. Если и стоят, то это не проблема для человека, iq которого превышает 105. (Капюшон, очки, маска, макияж, инфракрасный засвет) >точно знает партию каких номеров Делать ему нехуй. Он говорит то с трудом. Это же дефолтные чурросы, они и мобилы и симки продают.
>>262583230 (OP) > Есть-ли в торе по настоящему анонимные имиджборды? Ytn >>262583230 (OP) >Киньте на них ссылку Ytn P.S. Спроси в редруме, когда маска напечатает: How?
>>262589322 Ну ведь концепция тотальной открытости работает в обе стороны. Взять хотя бы те же расследования Грозева. Это ,я считаю, неплохой аргумент против криптошизиков, поскольку если ты не можешь скрыться, то и от тебя не скроются.
Киньте на них ссылку