У него совершенно очевидная "маска скорби" на лице. Тяжелое, неподвижное, окаменелое лицо. Его улыбки натужные и неестественные, потому что он практически никогда не улыбается. Он переживает постоянные негативные эмоции, и не имеет возможности их выразить. Временами к ним приходят родственники, в том числе и хабалистая двоюродная сестра. Славик иногда ловит её взгляд и все понимает, и его внутри словно сводит судорогой боли. Точно так же бывает и во время вылазок в люди совместно с родителями. Славик старается не смотреть на прохожих, потому что знает, что увидит на их лицах. Невыносимо. Невыносимо. Дни он проводит в тягостном горестном оцепенении, и лишь время от времени острое осознание ситуации, агонизирующий вопрос "почему именно я???" бьёт его словно разрядом в тысячу вольт, словно плетью по обнаженной чувствительной коже. Славик одновременно и невыносимо страдает, и одновременно впивается всем своим сознанием как можно острее и глубже в этот вопрос, странно упиваясь им, как христианский отшельник-мученик, ерзающий спиной на острых камнях.
>>262587015 Это твоё личное восприятие. Но даже ты сам не сможешь раскидать по психологическим понятиям, что почём. Я имею в виду, какие характерные черты, кроме упомянутой натянутой улыбки, выдают страдание?
>>262587480 Мышечная маска на лице, фактически деревянная. Это многолетний отпечаток всех страданий, которые переживаются внутри и не находят выхода вовне.
>>262586754 ТЫ - СЛАВИК! У ТЕБЯ ХОРОШИЕ ПАПА И МАМА, ЖИВЕШЬ КАК СЫР В МАСЛЕ. КОГДА СЛЫШИШЬ >>262592889 У ТЕБЯ УЖЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СЛЮНА @ БАТЯ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ТЕБЯ СТОРОЖЕМ НА ПРОХОДНУЮ, ОН УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗАВОДЕ @ РАБОТА ПРОСТАЯ, ЕСТЬ ПРОПУСК - ПУСКАЕШЬ, НЕТ ПРОПУСКА - НЕ ПУСКАЕШЬ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮТ, БАТЮ ТОЖЕ @ ДИРЕКТОР НЕ НОСИТ С СОБОЙ ПРОПУСК
>>262593113 На полном серьезе в некоторых конторах где нет электронных пропусков, есть бумажные но их не все носят, так как охрана помнит и так в лицо. Вот не понимал всегда как новым охранникам себя вести? ВАШ ПРОПУСК! @ КАКОЙ ПРОПУСК БРАТАН? Я ТУТ ДАВНО РАБОТАЮ МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ @ СЛАВИК! ТЫ КОГО ПУСТИЛ??! МЫ ЖЕ ЕГО УВОЛИЛИ ЗА ВОРОВСТВО!! И ТЕБЯ УВОЛИМ! И БАТЮ ТВОЕГО!!!
>>262597331 У нас на нефтезаводе был проверяющий, ездил по ночам пиздил у спящих охранников то дубинку, то журнал лежащие на столе, а у одного ствол из кобуры достал лол правда они без ремешков были и патроны там холостые, боевые на таком производстве нельзя начальство конечно всегда ездило без предъявления чего-либо, сторож заранее знал кто когда поедет через его сторожку
>>262600457 Я не Славик, я Вячеслав Владимирович!!! Я взрослый человек и никакой я не лох!!! Хватит меня обзывать!!!! Вы все про меня неправду пишите, обзываетесь и ругаетесь!!!! Я вам еще покажу!!!
Временами к ним приходят родственники, в том числе и хабалистая двоюродная сестра. Славик иногда ловит её взгляд и все понимает, и его внутри словно сводит судорогой боли. Точно так же бывает и во время вылазок в люди совместно с родителями. Славик старается не смотреть на прохожих, потому что знает, что увидит на их лицах. Невыносимо. Невыносимо.
Дни он проводит в тягостном горестном оцепенении, и лишь время от времени острое осознание ситуации, агонизирующий вопрос "почему именно я???" бьёт его словно разрядом в тысячу вольт, словно плетью по обнаженной чувствительной коже. Славик одновременно и невыносимо страдает, и одновременно впивается всем своим сознанием как можно острее и глубже в этот вопрос, странно упиваясь им, как христианский отшельник-мученик, ерзающий спиной на острых камнях.