Тред для постинга дамочек с немного странными пропорциями и отношением к гигиене. Чрезмерно огромные сиськи и жопы, огромные мускулы, пухлые тела и губы, волосатые подмышки, бимбо и бимбофикации, смегма, членодевки, ломка разума, коррапшн - всему этому тут рады. Паразиты тоже приветствуются, только без расчлененки и смертей пожалуйста. Бампаем любимыми работами.
>>83453 Концепт достаточно прост – играешь за тёлку (в следующей обнове можно будет за парня вроде), в дневное время ходишь по локациям, тыкая по ним на карте, там покупаешь одежду и т.п., а ночью сосательно-поступательными движениями зарабатываешь деньги. Это лишь первый билд и контента мало, впрочем игра переодевалка потенциально сильной глубиной похвастать не может, но пару фишек интересных есть и будут. Я не думаю, что в конечном итоге будет шедевр, но тем, кому работы автора нравятся, думаю зайдёт.
>>83457 Сука, заметил что в последнее время частенько дрочу на эту парочку, вообще не возбуждает всякая гипертрофированная хуйня, но вот при виде этих 2х хуй встает. Раньше дрочил только на обычных футочек с правильными пропорциями небольшими хуями, а сейчас...додвачевался.
Она сидит в углу комнаты в одной лишь рубашке, под которой что-то торчит, это что-то оставляет на ней влажные пятна. Ее живот так сильно выпирает, что это невозможно скрывать, часть его даже выпала из одежды. Ноги плотно сведены, а руки лежат на бедрах. Невозможно было бы отвести взгляд от ее прекрасного тела, если бы ты вдруг не почувствовал как пристально она сама смотрит тебе в глаза. Вы встретились, она смотрела так бескорыстно, потому что она знала, что вы оба хотите сделать одно и то же. Едва уловимым движением глаз она сказала тебе подойти. Как только ты сделал шаг, ты понял, что полностью голый, и инстинктивно прикрылся руками. Когда ты же подошел, она пошлепала свои колени ладошками. Ты попытался сесть боком, но она нежно заставила тебя раздвинуть ноги и сесть к ней лицом. Твои руки она положила себе на талию, а своими шлепнула и обхватила твой зад. Минута тактильной неловкости сменилась животным страхом, когда из ее рта вывалился огромный язык. Она начала лобызать твои губы и запустила язык сразу в глотку - казалось, что она трахает тебя им. Ваши слюни текли ручьем и были повсюду: на лице, на груди, на ее животе... Когда она закончила, то откинулась назад, чтобы ты мог расстегнуть насквозь промокшую блузку. Чудная грудь с длинными стоячими сосками и... огромное вымя с еще более большими и длинными сосочками. Ты начал дергать за них, давить вымя и целовать грудь, из сосков брызгало сладкое молоко. Минута блаженного забытья и тут она раздвигает ноги - вся твоя задница почувствовала мощный удар ее огромного члена, который она до сих пор как-то прятала. Ей надоело церемониться и она сразу же принялась за дело. Однако ей не пришлось брать тебя силой - вперед нее ты уже сам уселся на член и твоя дырочка сразу же поддалась. Твое возбуждение было настолько сильным, что несмотря на боль он вошел сразу на всю длину. Она одновременно ебла тебя в жопу и в глотку, вы оба были в ее молоке и слюнях. Вы потеряли контроль и трахались как животные, а когда она кончила, то позволила тебе трахнуть себя - ты делал это самозабвенно, обхватив сзади ее огромное молочное вымя. В конце дня вы оба были с ног до головы в собственной конче, слюнях и липкие от молока.
>>85480 Блядь, теперь могу сказать, что из необычного контент в данном треде стал для меня вполне обыденным, кажется я подрочил на все виды извратов...Кроме беременностей, это реально мерзко.
>>83512 Художник не понимает как работает женская репродуктивная система. Яйцеклетка попадает не в маточные трубы, а в брюшную полость, где захватывается фимбриями, которые не прилегают к яичнику, не как он нарисовал. За такую хуйню у нас в меде убивают нахуй.
>>91167 >>91168 Нет, там именно какая-то фишка есть точно. То, что с их надеванием меняется восприятие и носитель становится более возбуждённым ясно из тех артов, что есть, но я более чем уверен, что там есть ещё какие-то фишки или как минимум объяснение, почему язык становится длиннее, написанные в каком-нибудь мини-рассказе.
>>91171 Трансформации это вполне обычно. Давным давно уже есть второй номерной тред>>83743 (OP). И AI трансформации там тоже уже есть>>91107 →. На фоче подобные пикчи выкладывают регулярно, значит, скорее всего ещё будут. Более релейд нести трансформации в Трансформаций тред>>83743 (OP)
Прошлый тред: