Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние пару месяц зоонаблюдаю за бордой и вижу, просто засилье ЛАХТЫ на бесконечной нулевой.
И назревает у меня вопрос, собственно, а какого хуя она тут делает вообще?
Я реально в полном недоумении. Сижу, читаю и мне даже не смешно. Я не понимаю. Что? Почему они тут? Что они тут делают?
Уже реально 2 из 3 тредов создаются лахтой и они особо ничем друг от друга не отличаются. Они дегенеративны настолько, насколько это возможно. Какие то беспруфные высеры. Просто максимальный уровень имбицильности по типу:
- "В СШП/Гейропе/Усхраине минимальная ЗП отрицательна, а хлеб уже стоит миллиард биткоинов. Умерло 90% населения страны! Остальные - геи"
- "Что несешь? Пруфы то будут?"
- "ПОШЁЛ НАХУЙ ПОШЁН НАЙЗУ ФАФНАХУЙ ПОШЛЁ!АФОА!!!"
----------------------
Блять!
Это что за истерический бред? И это ваша хвалёная пропаганда? Серьёзно? На кого это расчитано? Тут ведь нет 90-летних полоумных бабок.
В треды лахты даже не заходит никто, потому что читать хуиту не интересно. С ними даже не поспоришь. Они или не отвечают или нечленораздельно мычат в ответ.
Их ЦА тут нет и в помине и никогда не было. Какую цель они преследуют?
Получить 15 рублей за сообщение? Но я не верю, что такой бред оплачивается в принципе. За что тут платить? За то, что лахтодырка 30 раз подряд вайпнула свой же тред словом "ХУЙ"?
Почему они пишут какие то говновысеры, на 146% состояшие из лжи?
В РФ же есть о чем писать. Хоть что то найти можно, мы не везде в полном говне.
Вон какой то самолётный двигатель сделали. Хуй знает, может он не работает даже, но что то сделали.
Можно же создать тред уровня "сделали двигатель, а не то что эти в СШП нихуя не могут" и сидеть спорить до усрачки.
НО НЕТ!
СОЗДАМ ЛУЧШЕ ТРЕД И НАПИШУ, ЧТО 99% РАБОТЯГ В РОССИИ ПОЛУЧАЮТ 115К РУБЛЕЙ
Какой смысл в этом? Какая цель преследуется? Что бы работяги с Двача ПОВЕРИЛИ что у всех по 115к, и только у них 20к? Что? И что дальше? Ну вот поверят они. И что? Уволятся и пойдут искать вакансию дворника за 115?
Блять!
Я тупой! Я не понимаю! Объясните смысл такой пропаганды? Это может работать для стариков на лавках у которых дома только сломанное радио. Тут то это вообще нахуя? АААА?