>>8572892 В ДС дохуя их. Только вот это, как правило, не мулатки, а именно нигры. Нигра без примеси генетики высшей белой расы внешне - обезьяна обезьяной, ебать такое сложно.
>>8572972 >не мулатки, а именно нигры. Нигра без примеси генетики высшей белой расы внешне - обезьяна обезьяной, ебать такое сложно. Ну хуй знает, вот нигра, не мулатка https://2ch.hk/po/src/8572699/14288474411271.jpg по мне так очень годно.
>>8572699 Почему "красивые" негротянки имеют европейские черты лица? Ну тонкий нос, не вывернутые губы, как у каноничных негрил? Вангую это метиска, чью бабку белый бвана поёбывал.
обоссал кокорхиста, суппортящего свиней, сосинальские ультрасы кстати вообще опустились до того что капитализм критиковать неправильно и вообще антирасизм не об этом кек
От расизма и прочего варварства избавиться возможно, а вот ксенофобия почти за исключением тех случаев, когда она следовала из убеждений, а не наоборот всегда остается с человеком.
Это Гугуэ. Недавно один товарищ в /b попросил(не как свою армию) проголосовать за нигру. Так вывели её на первое место за вечер, а потом админша этой богодельни начала бугуртить и закрывать голосование для неучастников группы. Да и похуй. Вступайте в группу и поставьте милоте +1 в коментах если вы тут так любите чёрный шоколад.
>>8573319 Давно тебя не видел. Лучше оправдывайся на своём ужасном английском перед левыми европейцами за нациблядей новохуесоссии. А теперь съеби отсюда, сралинское говно.
Nia Moore, например. Одна из самых няшных афротян, что я видел на телеэкранах с максимально ебанутым и стервозным характером (особенно когда нажрется). Вероятно, самая няшная африканочка за все сезоны существования The Real world.
>>8572699 > Антирасизма-тред > кидаем красивых тянок > постит девушек с довольно европеоидными чертами лица, разве что с темной(не черной!) кожей 100% необучаемость.
>>8573457 Если мне память не изменяет, то на самом деле генетически эфиопы ближе ко всяким европейцам, арабам и т.п., чем к остальным африканцам. Так что не удивительно, что они выглядят привлекательнее.
Аноним ID: Назар Хуссейнович12/04/15 Вск 18:30:01#78№8573551
>>8573540 >а самом деле генетически эфиопы ближе ко всяким европейцам, арабам и т.п., чем к остальным африкан Тащемта на востоке Африки самое богатое, генетическое разнообразие.
>>8572699 Из принципа женюсь на негритянке или на арабской женщине(тут сугубо из-за их воспитания). Презираю русски баб да вообще славянок, откровенный скам, слишком их сильно перекормили вниманием пиздолизы и прочие дураки.
Аноним ID: Володимир Исидорович12/04/15 Вск 19:06:18#94№8573802
>перед левыми европейцами за нациблядей новохуесоссии
они не обижаются, да и нациблядей на свиностороне больше в разы
Аноним ID: Эдуард Ростиславович12/04/15 Вск 19:14:52#99№8573880
>>8572699 Бляяяя,шавка ебаная тред создала...Нахуй иди негроеб.Тот факт что твоя ныне мертвая мамаша еблась со всеми хачами с рына не дает тебе права постить свою хуету.Съеби
Школьный раССлог? Очень красивые люди есть практически в любой расе. >>8573264 >А где найти чистых негров?
Южнее Сахары в Африке. Но стоит заметить, что негроидная или экваториальная раса очень неоднородна и имеет кучу подтипов. Иногда даже выделяют отдельные расы из нее. Например койсанская раса, которая вообще считается самой древней. Примерно так выглядели изначально все сапиенсы, когда они начали расселятся из Африки.
Нет. Как раз южнее Сахары наиболее сильно разнообразие генотипа. Это связано с тем, что все остальное человечество происходит от небольшой группы (5000-10000 человек), которые были носителями лишь каких то отдельных генотипов. Правда дальше в Азии сапиенсы скрещивались как минимум с неандертальцами и денисовцами.
Не, я именно южнее. Экватор и ниже. В Эфиопии и Сомали промежуточная раса - продукт метисации европеоидов с экваториальной расой. Но да, там очень много красивых тян. Этакая ультра экзотика. Высокие, cтройные, цвет от угольно черного то темного.
>>8574066 Левацкий настрой в правильном направлении — это не поддержка правоцентристких сил заигрывающих с фашизмом, а адекватный взгляд на ситуацию и понимание того, что и новоросия и новоукраина — сорта говна, порожденные майданом. Левые не смогли возглавить это восстание, а значит должны быть как против него, так и против его порождений.
Клоуны это ультрасы сосинала, у которых классовая борьба выдумка, кстати как кончили сосинал и мтз-рипо? вроде оба клуба пошли по пизде? ну прям все у левачков через анус идет, вот у тоталитарных ватных басков все получше как-то.
>>8574165 Название на "левый" смени - сразу отношение поменяешь? Ну давно же не дети, понятное же дело, что это временное явление. Те же анархисты недавно в Киеве шумели по поводу некоторых действий властей.
>>8574222 Вот тут ты и прокололась, шлюха! Арсенал при Януковиче как раз и был мёртвым. После - возродился. И это в бандеро-фошыздзкой то Украине! А комми-совков надо истреблять. Идея коммунизма сама же по себе - не деструктивна.
>Ну давно же не дети, понятное же дело, что это временное явление.
да нет, дохуя постов от бывших какло-левачков, которые разочаровались в левых идеях, так как злые левые гейропейцы не поняли их великую революцию и вообще сосать хуи буржуазии выгодней, а тут ещё такие персонажи, антифашисты из свинцовых семидесятых, ух!
>>8574287 Короче, пиздуй к минским скажи им про их неправильное левачество, например. Койку только заранее в больничке себе забей. Почему про белорусов говорю? Потому что ты, совок, очень закономерно начал называть белорусов "неправильными" при моём упоминании об их политической позиции. Всё что в сторону от ксенофобного рузге мира - то неправильно. Ты - наглядный пример, совковый нацист. И поней не марай собо, милые поняшки этого не заслужили.
>>8574326 Объясни, зачем блядoрусы подрезали сосака? Ведь они вместе копротивляются против рузге мира, кровавых режымов, наследия Совка и прочих демократий? И чем современные левачки отличаются от нациков? А то я на примере Усраинушки убедился в их полной тождественности.
>>8574368 Зачем ещё антифашисты могли подрезать нацика? Да и ты несколько преувеличиваешь - есть вполне чёткая грань. Афашники конечно разные: начиная от анархо-зелёных и заканчивая анкапами. Неоднородная движуха против вполне себе явных консервативных, ксенофобных оппонентов. Другое дело, что такие вот сралинисты как разбушевавшийся здесь клоун - к левым отношения иметь не может. Это такой сказочник с манямирком, который с окейфейсом принимает русский мир какой он есть, понимая при этом все его недостатки. Такие они - инфантильные сралинисты-совкодрочеры девяностых годов рождения.
>>8574374 Эх, а вот представь, ты бы был белым плантатором во времена рабства, где-нибудь в Луизиане. Ты бы мог драть таких черненьких служанок в кринолиновых платьях, задирая им юбки, с утра до вечера. А потом по всей усадьбе бегал бы выводок мулатов, похожих на тебя :3 А потом ты бы умер от сифилиса, но это уже другая история
>>8574204 Тоже читал это обращение афашников по украинскому вопросу. Сложно оспорить, но опять же повторюсь, у Украины есть шанс изменить расклад политических сил в сторону левых. Вообще всё это нациблядство показное - реакция на совок, от которого украинцам знатно досталось.
>>8573127 Ебать, ну так у неё же глаза зелёные, ясен красен что мулатина. А мамка шлюха-хохлуха небось. > Не ну это какая то ухоженая. мб даже мулатка. Как та же Риана. Или вот эта смешанная.
>>8574438 Просто хочу тебе напомнить, вдруг ты не знал, что когда-то анархисты и леваки вступили вместе с консервами в альянс. Всё это и назвали фашизмом. Муссолини не состоял в консервативных партиях, он был левым, фашистские знамёна - знамёна анархистов, что в Италии, что в Испании. Сейчас происходит тоже самое. Леваки создают государственную машину фашизма на Украине, чтобы потом опять кричать, что их обманули. Фашизм всегда будет фашизмом. Вы просто повторяете путь европейских фашистов точь в точь.
>>8572699 У меня припекает от африканочек, т.к я короткоствол, а они за свою жизнь меньше 17 см дилдака не видели. Кажется я начинаю понимать нациблядей. 14-см-кун.
>>8574745 А я вот совсем не расист, мне нравится старая черная американская музыка (как и белая), я считаю Моргана Фримена гениальным актером, но черные девушки меня абсолютно не возбуждают, от слова совсем. Только белые, только хардкор. Такой вот подсознательный секс-контроль, хе-хе!
В нём ничего хорошего нет, это просто сбоящий инстинкт защищавший когда-то наш вид от смешения с другими, а теперь мешающий некоторым сходиться с другими представителями того же вида. Сила человека — в обширнейшем видовом разнообразии: культурном, этническом, нравственном, религиозном. Разнообразие получается, когда что-то с чем-то смешивается, образуя новое. Группы людей, законсервированные со "своими", начинают деградировать. Достаточно посмотреть на австралийских бушменов, которые за прошедшие тысячи лет мало того, что превратились в жутких уёбищ, живущих первобытным строем, так ещё и проебали некоторые навыки, которыми обладали на момент ухода с материка — например, охоту с прирученной собакой.
У меня фетиш на черных няш еще с института, где со мной в группе училась тянка просто 10/10. Охуенная фигура, милая и непосредственная в общении, без капли тупопездности, в учебе была одной из лучших. Всю шишку на нее стер.
Ребята, раз уж вы затронули эту тему, вы хоть раз негритянку нюхали? Даже чистые, даже относительно ухоженные девушки имеют запах, странный запах, его даже не с чем сравнить, зайдя в комнату в повязке я вам скажу, что там негритянка. Ни разу не расист. Этот запах отталкивает.
Тогда уж упомяни тасманийцев, которые ныне правда исчезли уже. Они последние 14 тысяч лет до прихода европейцев были в изоляции на острове и деградировали в плане технологий очень крупно. Каменная индустрия тасманийцев была даже чуть ли не ниже мустьерской, а по некоторым признакам вообще чуть ли не ашельской, носителями которой были еще эректусы. Островная изоляция до хорошего не доводит. Впрочем спешу успокоить маминых раССологов, даже такие орудия труда никто из них не сможет повторить без длительного обучения их производству. Например, орудия ориньякской культуры современные экспериментаторы годами учатся делать. Да и мустье нихрена не просто. Это к вопросу об отсталых предках.
Будем откровенны: сейчас эту "культуру", в основном, представляют именно боны. Недавно, кстати, посмотрел слегка сопливый, но забавный фильм на тему бонов и шарпов — This is Sparta England.
Аноним ID: Володимир Асадович12/04/15 Вск 22:08:50#183№8575609
Пока вы говорите о равности народов, черные вас за людей не считают. Они будут торговать наркотиками в ваших городах, насиловать и убивать- а вы и рады.
>>8575825 Делается, только ты попробуй найди в качестве. Если никто не выкладывал копию пленки, то как надйдешь? Я однажды ебался около месяца, пытаясь найти один советский фильм в HD, так и не нашел.
>>8575706 кстати очень импонирует мне эта движуха, как раз за все, что я так люблю.
Кстати, раз 10 был на концертах 10side в Москве, хорошие пацаны, жаль я вырос и понял, что не хочу интегрироваться с азией и неграми на равных, могу им разрешить полы свои мыть и пыль протирать.
>>8572699 >Смеёмся над расистскими педорахами, кидаем красивых тянок. >педорахами >педо Туда ли ты зашёл ? >расистскими >кидаем красивых тянок. Твои крсивые тянки отдали кучу денег за перепиливание своего ебала в европиоидный тип. До этого они все там были уёбищными гомониграми.
>>8576079 > что не хочу интегрироваться с азией и > могу им разрешить полы свои мыть
японо,корейско,тайванско,сингапурско,малазийские,гонконские уберменши с развитой экономикой,подушевым ввп в 2-3 раза превывающим ввп энергетической сверхедржавы,чью электротехнику,автопром и т.п пидорахи боготворят, смотрят на тебя с улыбкой и недоумением
>>8576489 я ему о их чертах и внешности, он мне о ВВП. Вы тут совсем долбоебы? Иди глянь госдолг США и успокойся.
Все хорошо, когда все у себя в границах. Вот китайцы ссаные сидят у себя в китае - молодцы, когда сюда приезжают и торгуют своим сморщенным лицом в корридорах метро и торговых центров - хуевые китайцы.
>>8576554 Ты не понял, дебил. Бандеровцы не могут быть против расовых тёрок, так как они сами являются нацистами. А нацист не может быть врагом другого нациста.
>>8576667 Тупарылая жертва пропаганды, ещё раз для тебя, еблана: 1. Скинхеды - субкультура, в изначальной форме аполитичная, на сегодня скины по политическим взглядам делятся на расистов, наци-скинов и левых или окололевых интернационалистов и антирасистов. 2. На майдане были разные политические движения, начиная от либералов и заканчивая зелёными анархистами, один из которых-погиб в первой сотне. Как пример гугли антифашиста Сократа(Алексей Сутуга) из Москвы, которого мусора приняли после того как он обратно в Россию возвращался. 3. Арррргх, бесишь. Лучше таки в одноглазники, там любят пропагандонов. Соглашусь с аноном выше.
Просто из-за добавленного относительно недавно Абу раздела "популярные треды" сюда прут всякие весельчаки-шкальники из /б/ залётные. Спасибо, Абу. Ненавижу макаку всем своим антирасистским нутром!
>>8572699 Если уже говорить с точки зрения генетики, то при смешении рас потомство получается самым здоровым. Мулаты здоровы как быки, а потомки родителей азиатов и белых ещё и красивые очень.
>>8577566 Хера там. Самые няши сейчас в Латинской Америке. Там и болезней генетических нету нихуя. Гены разных рас посодействовали. Неизвестно конечно сколько этот эффект продлится, но пока от смешения рас лютый вин.
>>8577705 >ну короч на 100к хотела развести лоха, написала заяву на него что типо он меня изнасиловал))))0 бляяя, как же печет, у меня так брата посадили, ох уж эта русня и рашказаконодательство.
алсо, перепись вырожденцев итт, желая вам медленной и мучительной смерти в конц лагере
>>8573321 >расизма и прочего варварства > а вот ксенофобия >от жира в растительном масле избавиться можно >а вот эфиры жировых кислот все равно в нем останутся
Аноним ID: Константин Леонович13/04/15 Пнд 06:38:32#288№8578566
Скатили антирасизма тред в обсуждение вичёвых шлюх. Пидорасы, бля.
>>8574745 >т.к я короткоствол, >а они за свою жизнь меньше 17 см дилдака не видели Ну так найди девственницу нецеловенную, которая если и видела мужские половые пинусы, то только у младших братьев когда им пеленки меняла. В чем проблема то?
Кстати, я чо подумал - высокий процент распавшихся семей в настоящее время как раз и связан с добрачным половым сексом.И чем больше было мужиков у бабы до ее мужа -тем выше ганс того что брак распадется. Все ее мжики у нее в голове она все время сравнивает мужа с ними(не толко длину пинуса, естественно, но и ее в том числе). Ну и плюс к тому что образуется привычка решать проблемы в межличностных отношениях разрывом этих отношений: не получилось с Уасей - расстались, стала встречаться с Уаней, не получилось с Уаней -расстались и так далее и так далее и теряется страх перед расставанием, теряется желание сохранять отношения , прилагать усилия. И в итоге когда Уася№4 становится мужем, и через год-два гормоны перстают играть и оказывается что Уася №4 мерзко чавкает во сне, громко пердит в туалете, носки у него воняют и так далее - привычка берет свое и брак распадается. И чуть не забыл: у Уаси №4 пинус короче чем у Уани №2 и Уаси №3 , а они сука банкиры мать их и носили на руках и не пердели.
Я все сказал. теперь это тред между половых отношений полов.
>>8578599 Мимошел, тред не читал, ничего против других рас и национальностей не имею, просто увидел твой вопрос и возник встречный: а разве равны? Не "должны быть", а вот сейчас - равны? А если равны то о какой форме равенства мы говорим?
>>8578593 >теперь это тред между половых отношений полов. Продолжу свою логорею
Еще думаю, что вообще сравнение людей и есть корень всех проблем в отношениях, не только в междуполовых -сексуальных, но и вообще всяких. Когда родители говорят "А вот у Ерохиных сын та на самбо записался, сильным стал -хулюганов гоняет и девки ему дают, а ты как сыч на картинки смотришь" или "А вот у моего приятеля родители такие-то няши - холят его и лелеят, никогда не наказывают " такое же зло как и сравнение женой своего мужа с другими мужиками и мужа своей жены с другими бабами.
>>8578620 >Нормальной женщине нужны >возможность срать в мозги. Противоречие вижу я .
>>8578624 > а вот сейчас - равны? По каким показателям? Вот ты представитель белой расы чем можешь похвалиться лично? Много элементов открыл? Может какой закон физики назван в твою честь? Чем ты лучше в этом отношении чем какой-нибудь зимбавиец? да ничем - ты так же работаешь чтобы жрать, срать и трахаться и то что Ньютон, Фарадей, Эйнштей были белыми не твоя заслуга и их заслуги к тебе не имеют никакого отношения. Гордиться принадлежностью к расе Эйнштейна, Ньютона, Баха, Генделя это как гордиться принадлежностью к курильщикам/некурильщикам, обосновывая это тем что Марк Твен курил/Моцарт не курил.
>>8578635 >Убогая страна Зимбабве, и убогий народ шона и есть пруф. Неужеле убожественней чем РФ российский народ? Без гугля смогешь написать формулу третьего закона Ньютона или сказать чему равен косинус 30 градусов?
>>8578593 Мизулина, блядь, хули ты тут пишешь? Большое количество распавшихся браков связано со свободой разводов, отсутствием дискриминации в труде и наличием бытовой техники. Вася разводясь не теряет возможность одеваться в чистое и есть горячее, а Маша не теряет возможность получать деньги Благо она уже сама работает.
>>8578650 Представь да, более убожественней. Не смотря на не самый высокий уровень жизни в РФ (хотя сравнивая с той же Африкой и большинством стран Азии - получится хороший уровень жизни), России имеет ряд достижений в культуре и науке. А Зимбабве за все века вообще ничего не дала миру.
>>8578669 >России имеет ряд достижений в культуре и науке. Какие же вы нацики вертлявые, шо угри в брачный сезон. Ты, вот лично ты чем могешь похвалиться ? Чем ты лично лучше зимбавийского крестьянина?
>>8578644 >По каким показателям? Это я тебя спросил - ты же говоришь, что равны, я и хочу понять - о какой форме равенства речь. Ну т.е. например, может быть "равенство перед законом" при котором все граждане государства равны в своих правах и обязанностях. При этом это равенство может быть реальным, а может - только номинальным ну как в россиюшке, где некоторые равнее прочих. Вот а ты о каком равенстве говоришь? А вот эти твои выпады это не по адресу все - я прекрасно осведомлен, что есть масса чернокожих куда больше преуспевших в науках, творчестве и вообще в жизни, чем я.
>>8578669 Вообще у них там 8-14 веках довольно развитое государство было, потом что то не так пошло. Может они что то и дали миру - их империя Мономотапа имела связи с Китаем, Индией и арабами - наверняка они там обменивались разнообразным контентом.
>>8578685 > что есть масса чернокожих куда больше преуспевших в науках, Вот это и показаетль того что биологически черные люди ничем не хуже белых или желтых.
>,потом что то не так пошло. БП у них случился. Гражданские войны, проникновение ислама , а тут еще и португальцы с испанцами и прочими саксами набижали и стали скупать рабов. Это если кратко и упрощенно.
>>8578705 >мперия Мономотапа Когда около 1500 года в этом регионе появились португальцы, они застали два крупных государственных образования: Мутапа на севере (ядром его были каранга, один из кланов шона) и Торва (также, вероятно, принадлежавшее шона) на юго-востоке 16 век, а не 14 даже.
Вот еще The Kingdom of Nri (Igbo: 'Ọ̀ràézè Ǹrì') (948–1911) was the West African medieval state of the Nri-Igbo, a subgroup of the Igbo people. Прям тысячелетний Райх.
>>8578737 Ну это уже остатки же. Т.е. если их государство 8-14 веков можно было на равных сравнивать с другими государствами того же периода, то потом уже пошло отставание во все поля.
>>8578683 Тем, что живу лучше и имею более широкий кругозор? Ну или тем, что у меня шансов достичь чего либо, больше чем у 99% шона. Кароч, ясна твоя позиция, можешь ее не повторять в каждом посте, то что достижения одного человека - не есть достижения всего народа. Тем не менее один народ дает миру "великих" (причем из разных слоев населения), а другой прозябает на задворках мира, большинство людей одного народа живут достойной жизнью, а большинство другого народа думают лишь о пропитании и не могут сдерживать свои порывы и эмоции. Про биологическое равенство тоже можешь не заливать, Денис Мацуев и Жека из пятого падика, тоже "биологический равны", однако только умалишенный скажет, что они равны в целом.
>>8578762 >что живу лучше и имею более широкий кругозор? >лучше >более широкий
Гуманитарий? Конкретику давай. Чем ты жвешь лучше? В чем широта твоего кругозора проявляется7 Почему широта кругозора - показатель твоего превосходства над зимбавийцем? Потмоу что по другому параметру(длина пинуса) как раз ты будешь унтерменшем перед ним? Твой "широта кругозора" ничем не лучше "у меня кожа белее" или "глаза голубее" - придумал какую-то то левую причину для самовозвеличивания и доволен.
>>8578762 >Ну или тем, что у меня шансов достичь чего либо, больше чем у 99% шона Да ладна. Во-первых, перестань писать воду "чего либо". Чего конкретно? Во-вторых, обоснуй почему это конкретное "что-либо" является и достижение его тобой является показателем твоей сверхчеловечности?
> Тем не менее один народ дает миру "великих" Которые к втоей успешности вообще никак.
>они равны в целом. >в целом. Ну вот опять. Что такое "в целом"? Конкретики хочу. Они не равн ни в интеллекте, ни в массе тела, ни в росте. И?
>>8578796 Оу началось. Как только начинается грин текст из двух слов, разговор теряет всякий смысл. Ну ладно. Я допустим умею играть на двух музыкальных инструментах, большой ли процент шона может похвастаться тем же? Кстати, кругозор, как показатель, лучше цвета кожи и размера пинуса (кто о чем, а интернационалист о писунах, хехлолмада), как показатель, тем что первое мы развиваем сами, а второе от нас не зависит. Попробую сформулировать по другому, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ белый более культурен, образован и имеет более полезные навыки чем СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ черный. >Которые к втоей успешности вообще никак. Бытье определяет сознание. >Что такое "в целом"? Конкретики хочу Образованность, эрудированность и полезные скилы, например.
>>8577177 >Мулаты здоровы как быки И какой от этого прок? вон японцы сотни лет на своем острове друг с другом ебутся, но живут гораздо лучше чем всякие вонючие латиносы.
>>8578944 >вон японцы сотни лет на своем острове друг с другом ебутся, но живут гораздо лучше чем всякие вонючие латиносы. Нихуя. Они все страшнотян, особенно без косметики
>>8577774 Поддвачну так-то. Сколько нигерш не видел в реале, красивее пропитых деревенских баб ни разу не находил. Они же реально обезьяны. Я до сих пор понять не могу, как делают мулаток? Неужели от безысходности?
>>8580342 Cмотри, анон в посте говорил о физических показателях организма, о выносливости, здоровье метисов, etc, а ты ни к месту начал про социально-экономические факторы. Ну и продолжаешь кукареть.
Поколений чего? Браков между метисами?А если далее идет опять смешение метиса и европеоида? Что будет?
Откуда ты эту хуйню вообще взял? Из Ланцета, наверное?
Аноним ID: Тарас Игнатович13/04/15 Пнд 11:40:59#353№8580538
>>8574066 Постоянно проигрываю с этих быдло фанатов у которых деление на правых/левых определяется расизмом. Ведь все они по сути являются ублюдочными леваками, которые любят капитализм потому что это модно и хотят побольше социалочки и пособий, но работать для это разумеется не хотят. Дебилы, хуле с них взять.
>>8578820 Пиздос, а на пиках ну совсем Одесса. На первом пике парк Шевченка, на третьем толи болшая, то ли малая Арнаутская, напротив Райфайзен банка. Дивная хрень
>>8580538 Нихуя ты знаток. Авторитетное мнение Алёшеньки Корзинкина, который повидал тысячи смешных картиночек, знающий о радикальных движах из интернетов.
Доставьте видос где белый господин трахает легион негритянок.
Аноним ID: Тарас Игнатович13/04/15 Пнд 11:58:21#361№8580738
>>8580655 Попизди мне блядь. У меня половина потока вот эти субкультурищики из говнодвижей. Просто быдло-быдлом блядь. Что одни что другие. Одеваются в какое-то говно, слушают какое-то говно и ведут себя как говно. А еще очень тупые и кидаются из крайности в крайность. Один дебил доказывал мне, что правые обязательно должны быть расистами, а другой затираул хуиту в стиле величия белой расы. Пиздец короче.
Аноним ID: Тарас Игнатович13/04/15 Пнд 12:01:14#362№8580769
>>8580738 На даже эти расисты, которые именуют себя правыми, на самом деле являются самыми ублюдочными социалистами, которые топят за национализацию предприятий, уничтожение бизнеса, плановую экономику и прочее левацкое говно.
>>8580738 Не ебу, что за индивиды тебе попадались.
Аноним ID: Григорий Авериевич13/04/15 Пнд 12:03:20#364№8580792
>>8580676 >на улицу же выходи и общайся с людьми :3 С какими людьми-то, с ультрасами штоле? Так они в моей мухосрани только из бонов. А что касается левых анархистов - я почитал немного автоном.орг и жежешки всяких деятелей, они поехавшие пиздец, я их боюсь.
>>8572890 Да уж. До такого кретинизма даже россиянушки рне дошли, хотя от них "шавок и антифа под триколором - 100%х париотов" я бы ожидал гораздо больше.
>>8574438 Че за наезд на сталинистов? В просвещеных Европах самое социал-фашистское говно - как раз таки "просфещенные антисталинисты" а-ля Сириза и Линке. Да и самих соц-фашей прдедказали как раз Коба с Бухариным.
Курды и турки - вполне няши, единственная серьезная левая сила в индустриализованых странах на данный момент и активно шатают "Сувереного" Эродганушку.
Ваши Шапиновы поддерживают запрет профсоюзов и колективных договоров, ненормированый рабочий день, запрет политических партий и достаточно жестокую завоевательную войну в дополении ко всему.
>>8580963 Не волнуйся, дружок, на дворе 2015 год. Под серпом и молотом фашня больше людей сгеноцидила за остальные 55 лет (ну ладно, по 1991 - за 46 лет), чем под свастикой.
>>8580999 Я не разбираюсь в сортах говна, извини. Это такие же оправдатели всех дальнейших преступлений за сорок шесть лет, как диды? Пол Пот, Чаушеску и прочие вождефюреры радуются, ведь теперь их дело вечно будет правым.
https://www.youtube.com/watch?v=jbLxC76f4KA Интервью с представительницей белорусского народа для проекта "Национальные истоки красоты". На 2:12 говорит про белорусов и украинцев.
Как думаете, что произошло дальше? Правильно, тут как тут в комментариях нарисовалась обоссанная необучаемая вечнососущая и суетливая пидораха. Почему пидорашки везде лезут со своим Домом профсоюзов?
>>8581122 >расстрелять нахуй всех >забить тех, на кого не хватило патронов >работать некому, да и негде, заводов нет, полям пизда >жрать тех, кто остался, пока дружественный сосед не влез и не выдал пизды
Сталинизм как он есть, режим Пол-Пота - это СССР в 30х-40х под копирку. Дежурное напоминание о том, что офицерский состав был полностью уничтожен до 39 и укомплектован крестьянами, и о ЗК после лагерей, которыми укомплектовывали РККА.
Аноним ID: Павел Силантиевич13/04/15 Пнд 12:41:50#394№8581184
>>8581149 Левацкую демонстрацию? Предлагаю за каждую коммифашисткую страну расстреливать столько леваков, сколько та страна расстреляла своих граждан. Давайте сюда сорок тысяч леваков за Камбоджу и ждите, пока черепа в КНДР посчитают.
>>8581180 Нет. Просто ты о Красных Кхмерах ничего не знаешь, кроме "гроб-гроб-кладбище-на-сука-мотыго-по-голове". Полпотовцы - это типиные "стихийные" кретьсянские анархисты докапиталистичекой эпохи (см. табориты, гайдамаки). А в капитализм Камбоджа ни тогда, ни сейчас толком не смогла.
И уж во всяком случае, Пол Пот никогда ничего не говорил о Марксе и социализме.
>>8581373 Извини, я не спал вот уже почти сорок часов, из которых я тридцать пахал, а потом еще десять пил, я сейчас позорно сольюсь, и блять мне лень спорить, что левацкие режимы всегда становятся геноцидальным пиздецом.
Так чьл вот тебе вопрос: а табориты тебе чем не угодили? Я не комми, читать усею, что почитать про их экономику? Я про них знаю только, с кем и против кого они были, и что их цепники сеяли пиздец и полный аиздец.
Я могу продолжить часов через 12-20, и продолжу, если тред не утонет.
Занимались ровно тем же, что и кхмеры - угорали по селькой комуне, вешали аритсократов и резали-изгоняли горожан (на то у обоих были веские причины).
А кто сказал, что они мне не угодили? Получилось, конечно, не очень хорошо, но их опыт попытки строительсвам бесклассового общетва за пару лет - а не за 70, как в СССР - безусловно достоин изучения.
Я не про избиения очкариков мотыгами по голове, конечно, а о социальных процессах.
>что левацкие режимы всегда становятся геноцидальным пиздецом. В том же СЭВ было 12+ стран, и в 90% из них не было геноцидального пиздеца.
>>8581775 Так, уёбываю. Чтоб добить тему - касательно опыта ПолПота кжадый всё интерпретирует согласно мере собственой расупщенности - кого-то интересует строительство бесклассового общества, а кого-то - кто сколько набил двуногих (Кхмеры, конечно не ангелы, но почему на них спиали всех жертв четырёх войн- непонятно. Их армия комлпектовалась из допризывников явно не от хорошей жизни.)
Аноним ID: Ярослав Денисович13/04/15 Пнд 14:19:16#400№8582038
>>8582364 Хочу, но не рабыню. Возьму маленькую эфиопочку, научу писать и читать, сделаю ее умняшей, чтоб давала на клык всяким белым нациАналистам в плане интеллекта.
>>8582411 так насобирай лаве и сьездь в африку. нигротян за среднекуна белого с радостью выйдет. но еслии такая мечта то лучше южная америка, большинство метисок вешаются на шею белых, и типажей там красивых по более
>>8582496 Cпид спид гонорея, не? Хотя это не входит в мои планы, но тян же жалко будет. Я вот тоже о Южной Америке думал. >>8582496 Я сам не до конца белый, примеси желтых и кавказцев есть.
>>8582735 Интересно, как психологи бы интерпретировали тот факт, что я хочу усыновить чернокожую девочку и сделать ее няшей-умняшей, которая будет рушить все кококотеории нациков об отсталости черной расы? Ну в Рахе педофилом-нацменом назовут, а вообще?
>>8582808 Тем более, латентный расист с комплексами, пытаешься доказать, что можно быть "белым человеком" независимо от цвета кожи. >я хочу сделать ее няшей-умняшей >рушить все кококотеории Тебе эти теории не нравятся, но так или иначе ты сам их, хотя бы частично, разделяешь, поэтому и пытаешься что то доказать.
Хочу много детей от азиатской женщины. У нас были студентки-азиатки по обмену, все мальчики очень хотели их оплодотворить. Магия какая-то, теперь понимаю, отчего в Азии так много детей рождается
>>8582752 Очевидно, что у тебя расходится манямирок и ты всеми силами пытаешься задержать его распад. Но ты же понимаешь, что борьба с ИСТИНОЙ подобна борьбе с волнами или солнечными ликами.
Этнический русский, потомок русских дворянских родов, сам дворянин. Эфиопской, а это метисы, кстати, а не чистые негры, крови в нем одна восьмая, столько, сколько и шведской.
>>8577177 >потомки родителей азиатов и белых ещё и красивые очень. Ну да, поэтому русские такие красивые, просто загляденье прям, а талантливые то какие!
>>8583487 Ну вощет там первое личное авто на атомном двигле, ракеты, пушки, атомный ледокол, театр, фигуристки, ТЕРРАМОРФИНГ(если вы понимаете о чем я), литература, всемирные кругосветные экспедиции, полный промышленный цикл, пацифизм во имя МИРА и ПРОГРЕССА, мощнейшая бомба и хоть я не люблю комми, но ЕДИНСТВЕННОЕ В МИРЕ И ИСТОРИИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО, что важно, прирастающее границами ДИПЛОМАТИЧЕСКИ.
Меня вообще бесит когда ниггеры к нашим белым женщинам пристают. >>8583462 >>8583477 >>8583499 Ну я и говорю, вырожденчиское говно. Был бы чистым русским стал бы настоящим поэтом уровня Александра Харчикова или даже выше.
>>8582317 это выродки.посмотрите на их зубы. у человека 46 хромосом, когда родители относятся к разным рассам, у ребенка одна хромосома,отцовская например отвечает за размер зуба, а материнская за размер челюсти.Така хуйня получается.
>>8572699 Я сначал подумал что это такая силиконовая кукла. Глаза пустые пиздец. Ни проблеска разумной мысли. Лучше уж куклу тогда - секс такой же зато можно в шкаф сложить и не выгуливать по магазинам.