>>42089078 потому что он поставил 26 числа чтобы это видео вышло сегодня если не решится вопрос с миной вопрос решился а таймер он забыл убрать сейчас ему в диске написали и он удалил
https://youtu.be/jJL0XoNBaac есть ли у жопича витька дома такой чайник с клофелином для несовершеннолетних гостей из тиндера? тогда можно поверить, что жертва и правда считает что они всего лишь пили чай с рофланами
>>42089558 Почему? Игруха динамичная прикольная, лор интересный Напрягает только бэктрэкинг, когда хочешь собрать всякие ресы, а без них пиздюлей навешивают на высокой сложности
>>42089587 там нет четкого геймплея как в старых частях, нет той жестокости, и нет того драйва когда молодой кратос пидорасит весь район, а не бегает очком гремит песок из жопы сыплет посан, посан
>>42089616 ++++++ ещё загадок нет или они совсем для даунов где ключевой элемент подсвечен синей краской на пс2 помню загадки по пол часа решить не могли
>>42089635 загадки в слешере- дерьмо, согласен >>42089663, он больше раздражают но в годофваре только одна такая была, в какой то пспшной части, там где секретный путь сбоку выдвигающихся ступенек, я там на полчаса завис, уже хуями крыть разрабов стал
Самое высокое здание в мире – Бурдж-Халифа в Дубае – не подключено к канализационной системе города. Его строительство обошлось в 1,5 миллиарда долларов, а сейчас текущая оценочная стоимость небоскреба составляет $130 млрд. Однако грузовики каждый день выстраиваются в очередь и откачивают фекалии.
Как пишет Daily Star, спецмашины колоннами вывозят сточные воды из сверкающего стеклянного шпиля, возвышающегося на 828 метров. После этого в городе стоит отвратительный запах.
>>42090359 так он же и есть самый настоящий унтерок, два раза подряд отдался как матуха в клубе вместо того чтобы с остальными унтерками развалить бомжей
С головы сорвал ветер шапку тёплую мою Я хотел поесть, но вышло всё не так, Знаю я малолетку больше не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну ртом на кал, Вот Димас насрал и я покушал, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кто своровал твой кал.
>>42091375 - пора бы уже запомнить простую истину не знаю чё перды хейтеры доты так за свой перефорс копротивляются очень тухло мужики че-нить другое придумайте)
>>42091426 так то всё верно но тут нужно прояснить значения слов а то новички не разберутся так сказать толкование >перды хейтеры доты >пердота лига легенд или пое
>>42091567 >>42091588 Разница в том что лол дизбалансное говно а жопа это кал в который лучше не играть остается только дизбалансное говно для тех у кого нет выбора и нравятся мобы
>>42091610 ну перда это вообще дно в киселе устаревшая морально и геймплейно такой кал что даже рассматривать страшно а вот баланс в лиге говна рили уебизный но там хотя бы по механике игра ок а не сблев бездарный на похуй как пердота
>>42091678 > для пердов и посрать сходит интеллектуальная игра да это игры разума когда нужно попробовать переиграть саванта из винницы гения в воровстве кала это нереально сложно никто в треде ещё не смог сберечь свой кал от витали тут самое время задуматься
>>42088718 Если бы они превращалась в адского дракона из ада, то была бы жесткая базовая дракониха убийца убивашка тупо смерть несущая а так тупо аниме кал дизлайк
законно ли вороство кала с последущим его поеданием что по этому поводу думают законодатели мне кажется настал момент для окончательного решения калового вопроса
хочу чтобы баквочка приходила ко мне, уставшему после завода, домой обняла меня в постели и лежала так пока я не засну... мне даже секса не надо ничего пошлого или развратного просто её нежных и заботливых объятий...... разве я многого прошу хоссспади за что мне всё это.......
у альфачей все далеко не так хорошо в жизни в отличии от тихонь-хикканов которые даже из дома боятся выходить альфачи из-за своей натуры вечно приключения на свою жопу находят и либо выходят победителями либо получают пизды
раньше перды собирались покатать в парашу оттуда этот кал и пошел сейчас ее не существует пердов тех тоже больше нет и тебя не будет если продолжишь задавать такие вопросы
а чем не божественная покажи страну где для обучения на актёра озвучки строят целые вузы, помимо жапании каг бэ логично получается, что у страны, где актёр озвучки - почотная профа, будут лучшие сэйю, нежели у стран, где озвучка - несколько лекций в вузе актёрского мастерства
я очень хочу озвучивать аниме но у меня мерзкий противный голос с эффектом будто у меня постоянно вода во рту + иногда гнусавлю ибо сопли закрывают проход воздуху в носу обидно.
> В уретре (мочеиспускательном канале), по которой мчится сперма, сохраняются остатки мочевой кислоты, губительной для мужских половых клеток. Влагалище с его кислой средой тоже представляет серьёзную угрозу. это как? уретра у них же это микродырка какая нахуй сперма туда мчится
охуенно пришёл домой в 23 хотел спать + ломило всё тело теперь 2 ночи сон как рукой сняло и я бодрый как чорт ну что за хуйня я реально хочу мучить свой организм чтобы он страдал но не страдал лично я
почему я родился таким несчастным и убогим кому я насолил в прошлой жизни блин я же наверняка там был какой-то гадостью и выплачиваю кармические грехи в этой жизни....
>>42093982 не знаю лично я боюсь в один момент посмотреть в зеркало и увидеть морщинистое бородатое и уставшее от жизни лицо у меня аж ноги начинают дрожать когда я представляю, что потеряю свою молодость и красоту вот бы кто нарисовал портрет...
а вы тоже ставите один суперранний будильник на 3-5 утра чтобы проснуться и понять что можно спокойно спать ещё много времени дальше и получать удовольствие
>>42094075 и чего и что даже тут есть дырка в полу это уже в триллион раз лучше чем когда выблядки садятся и срут в любой точке у всех не виду и даже не убирают
я карчое понял чтобу лучше себя чувствовать мне нужно немного недосыпать когда сплю 8 часов просыпаюсь мёртвым и весь день просто существую а когда 6 просыпаюсь мёртвым но днём норма(не бульте)лизуюсь заведу будильник на 7 часов сна
почему бабы блять любят такую хуйню выкладывать ну что блять тут такого нахуй боже бля и таких фоток миллиарды и еще музончик прикрепить обязательно mood))
я из москвы нахуй дмитрий жопич куприянов нахуй голосую за папича нахуй и хо... и хочу чтобы всех пердов отсюда выгнали нахуй они надоели уже нам нахуй у них там пердота они её жрать не хотят нахуй ёбана в рот нененене нехуй у нас гаситься нахуй ёбана в рот
когда супергустые волосы длинные это хуета когда ты не пидарок который постоянно с гелем и барбершопами носишься приходится постоянно у тети сраки до 12\3 стричься
842 вся молочная продукция сейчас из пальмового масла где ты видишь пастбища коров? их нет если будешь много пить молоко и тд из магазинов у тебя будут плохие последствия вплоть до онкологии
если мультивселенной нет то как вы объясните эти ублюдочные причёски-метёлки у каждого второго тиктокера? пиздец носили же нормальные красивые шторы че это за мочалка на голове бля
Приснилось, что у меня была жена азиаточка, похожая на тян коллапса, которая просила меня сделать для нее ребенка, и мы лежали с ней и обнимались и я гладил ей животик, а онм мне мурлыкала на ушко...
>>42095459 потому что нахуй индустриальное общество было нахуй ебать ошибкой блять и смотря на такие яркие ебать их в сраку сука образы человек вспоминает свою истинную природу единения с окружающим миром нахуй и в глубине души начинает горевать от осознания нахуй что мир в котором он живет искусственный а его жизнь нахуй это безжалостная цепочка неестественных для него действий и событий над которыми у него нахуй нет власти ебать
https://www.dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://www.reddit.com/r/DotA2/ — новости по доте, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://www.cybersport.ru/dota-2 - новости по игре.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page - информация по турнирам, по игрокам.
⭐ Жабы и Димас — база
Прошлый: (OP)