Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, заебался тратить деньги на баллоны с сжатым
Аноны, заебался тратить деньги на баллоны с сжатым воздухом, поэтому задумываюсь о покупке "микрокомпрессора" на воздухе. Думаю взять Xiaomi Mijia 1S, какие подводные? Вообще, посоветуйте годных компрессоров для очистки.
>>5845750 Пикрил улитки на алике стоят в пределах 1.5 косарей. Для стационарного компа мощности хватит. Ищи по air blower. Главное не разбирай эту мразоту, мотор отцентрован плохо и обратную сборку у меня не пережил, словив клина.
>>5856656 Прости, а с чего ты решил, что я раз в год покупаю? Может, ты видел мою систему или видел помещение и условия "содержания" пеки? Поясняю: дом находится возле охуевшей дороги, следовательно пыли в доме постоянно дохуя, дальше могу не объяснять? За месяц-полтора пекарня усирается очень сильно, вдобавок кулер CM MA620M тряпкой или пылесосом не вычистить из-за его тупорылой конструкции, а разбирать его это гемор страшный.
>>5845534 (OP) Просто просверли в днище баллона отверстие и запаяй в него ниппель от бескамерной шины. Вас разводят на новые баллоны, а вы еще и за новыми бежите.
Пользовался сначала такой же штукой >>5846596 Рабочая тема, но неудобно. Перешел на пикрелейтед — маленький, без провода, мощный, заебись. Пишешь на али air duster и выбираешь.
Как-то так и то раз в 2-3 года, фильтры раз в полгода-год. Дешево и сердито, хотя и не выдувает 100% пыли. Дастер или мобильный компрессор тоже норм тема, но пока хуйзнает тратить ли на это 2 тыщи рублей.
>>5858555 Так может тебе решить проблему с пылью в доме а не в пеке?
У меня было не так все плохообычноквартира возле парка дс2 как у тебя, но зимой пыли было пиздец. Приходилось раз в неделю протирать все от векового слоя как в гробнице Тутанхамона. Купил увлажнитель воздуха дисковый, поднял влажность до 50%. Пыль как рукой сняло. Теперь тоже количество копится примерно за 4-6 недель.
>>5880862 я живу в регионе где ппц высокая влажность круглый год, раз в две недели фулл уб0рка пыли полов, мебели, но пыль все равно забивает кулеры, так вот зимой пыли меньше, а летом больше т к окна всю ночь открытые, так что твоя теория про влажность...