Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Руснявые алкаши скуфидоны ладно. А как сисы относятся к татарским Маратам, Денисам и Русланам?
>>3998581 Да какая там прошивочка. Спросишь такого муслима, суннит он или шиит, он не ответит, потому что не знает. Это как если бы житель европейской страны не знал разницы между православием, католичеством и протестантизмом, а называл себя просто "христианином".
>>3998587 Мне похуй на их различия, чуш, их уравнивает одно - желание пиздить, калечить и насиловать тянок. Поэтому я тоже за их уравнение ковровыми бомбардировками.
Была замужем за таким да и папка у меня такой... есть как плюсы, так и минусы. Заметила, что у мусульманских мужиков (я про татар и казахов) есть охуенная фича: не давать своим женщинам делать тяжелую работу, в том числе по дому. К тому же, в массе своей татары которые мне встречались довольно чистоплотны и следят за гигиеной. Ну, и всякая патриархальная штука про содержание и подарки тоже тема, умеют добиваться. И основной: обрезанные члены намного лучше этой хуйни со шкуркой, как в сексе чувствуется, так и эстетически поприятнее. Минусы, впрочем, в свое время перебороли эти плюсы. Дикая ревность, желание запереть дома и ужасная объективизация, следствием которого стало то, что мнение женщин не учитывается абсолютно, разве что в качестве капризов. Проще говоря, абьюз дичайший. Эти плюшки есть даже у "демократично" воспитанных татар. А вообще, кнн, девочки, вкладываться надо в себя. мимотатарка
>>3998738 > И основной: обрезанные члены намного лучше этой хуйни со шкуркой, как в сексе чувствуется, так и эстетически поприятнее. В чем лучше? Разве разница есть.
>>3998579 (OP) Ничего не меняется, все куны превращаются в уродов ебаных. Был милиый одноклассник, татарин, который всем нравится. Стал всратым жирным лысым карликом. Побрился под ноль, сделал бородку как у реднека, лицо как пикрил. Сколько бы кун не зарабатывал, какая бы у него не была насыщенная жизнь, стабильно, каждый превращается в уродливое чмо после 25.
>>3998738 > Была замужем за таким да и папка у меня такой... есть как плюсы, так и минусы. Заметила, что у мусульманских мужиков (я про татар и казахов) есть охуенная фича: не давать своим женщинам делать тяжелую работу, в том числе по дому. То есть, растить выводок детей (3+ обычно), готовить дохуя еды на всю родню (а её ещё надо купить/принести/подготовить) убираться в хате, полной ковров и прочей залупы, за детьми каждый день, потакать заскокам свекрови, ебаться когда хочет муж, и, неожиданно, при всем этом работать (потому, что не у всех мужья чиновники и кабанчики) - это не тяжёлый труд? Ебало представили? Вот поэтому муслимские тни такие же шакалы как и их хуи, их нельзя спасать и поддерживать.
>>4000552 А у меня при рыжем голубоглазом татарине-отце черные глаза, нос картошкой и черные волосы, спасибо негру-прадеду с маминой "русской" линии Мб у тебя тоже есть какой-то такой хмырь в предках?
>>3998579 (OP) Хз, я сама татарка из соответствующей республики, по моему, рашкинские куны все плюс-минус одинаковые, индивидуальные различия людей будут существеннее, чем в целом между группами такими как татары, русские, башкиры и тд, они же все обрусевшие