>>4580238 > Мизер не отличается интеллектом это правда. Я ТАКОГО не говорил Я СКазал что он постами такими не занимается ОН отличный парнишка весьма показательный постер рф КАК можно вообще о нем тчо то плохое говорить??
>>4580218 нет интеллектуальности самой по себе. любая интеллектуальная мысль — это авторитет оратора, его личность, умение проникать в твой разум и овладевать им. без публики всё теряет смысл, она наделяет мысль интеллектуальностью. хочешь говорить умные мысли — озаботься тем, как быть при этом наиболее авторитетным, и сфокусируйся на том, чтобы поразить публику.
зашел перекатить тред а его уже перекатили я спокоен максимально грустный бабуля умерла, ставки не заходят, с еот ниче не понятно даже алкашка не пьется
>>4580402 брехня. интеллект напоминает музыку - вон кто-то написал мелодию вас воллен вир тринкен и она год за годом будоражит души и умы, исполняется снова и снова и её мотив запоминается с первого раза, будто въедается
вот у меня был друг, точнее наверное приятель в юности и день без него зачастую был грустен и сер, а с ним было интересно - я потому советую людям общаться, дружить и прочая, это как хороший воздух и чистая вода, после этого буквально лучше работает тело
>>4580520 Но я исконный обитатель убежища и у меня довольно долго былдруг ирл. Причем он был как я - омега, задрот, даже листва. Убежачеры очень хорошо дружатся, омега впринципе незлобив и дружелюбен. По крайней мере я именно таковв, таковы былии старые здешние обитатели.
>>4580541 Да не, тот хоуми прав, типа есть те кто идет за моргенштерном как мы с тобой да, а есть кто хуй знает - на хуй идет допустим - а истины нет ни там ни там- кто во что горазд в силу той хуйни что оказалась в их головах изза кракадилов ген и того что с ними случилось.
короч в компании заводчан - интеллектуал будет тот кто Катьку одноглазую по кличке черная миньетка первый завалил и им не будет интересен какойнибудь философ-концептуалист Аврор. Типок скажет: ууу, вась, нихуя ты голова - додумался предложить Катьте в глазницу хуй засунуть - тут то все её комплексы и ушли на второй план.
>>4580594 Да, умней. Это они всё разрабатывают и делают, чтобы вы здесь чалились. А кто в академики просто так по блату попадает, тот роет всем и главное себе могилу.
>>4580596 И это не помешало тебе стать легендой раздела. >>4580595 Я не говорю что там нет умных пацанов как минимум когда я работал один день на заводе - там был один. Я говорю о стереотипных заводчанах: быдло-зеках, которые опускали моего хоуми Затыкана это все изза паганяла - надо было представиться Заточкой а не Затычкой - хуй кто даебался бы, такие квадратного уравнения не решат - и вот эти умней интеллектуальных сливок которые тут сидят?
>>4580402 КАК это ее нет С ЧЕВо бы то что некоторый воспринимае интелеакуталность = авторит КОНЕЧНо зачастую все глупые люди БЕз наличия авторитта не будут вспринимать и вдумываться в тьвои "интелектуальные" Мысли Но тем не меннее это просто вопрос времени ЕСЛИ они тебя не убьют то они тебе поверят Интелекутальность это способность говорить исстину Вещи как они есть А авторитет который просто определяет время которое ПОТребуется людям на принятие это уже ДЕЛО третье Оно в принципе не важно и уж тем более не определяет саму ИСТИНу ТЫ вообще так написал БУдтобы в тебя затыкан вселился МОЛ если ты шмыга все твои мысли изначально хуйня А ЕСЛИ ты Альфа то любая мысль пик человеческого понимания
а лично мне нравится красота??всего(да я тут работаю по дому) и от тоски что скоро умирать он развил 333 а потом когда solnce светит в окно смотри она там очень долго? (пыхтя)
матерился сначала что плата полетела а это пробой простой генератора а то я уж думал откатал свое танк(хозяйкам на заметку) а то он вис просто на bios если тупо я думал уж плата а входы выходы воткнул вткнул снова заскрипел ровно такт
все тут только подмести помыть слегка вынести три мешка больших и снова дел нет только простите у меня снова сон не идет у меня всегда так первые трое суток после Аллён Хайм в миниатюре
даже если я и простой кал шизофреник даже если и так я продержался на арёне дольше всех вас окажись вы на моем месте а остальное рассказывать стенам ПНИ да курить свою пачку в день отрекшись от земного мира а потом Богу этому мифу в который мы верим прежде чем рухнуть как и все в прах.я лично вот так считаю
>>4580516 >интеллект напоминает музыку - вон кто-то написал мелодию вас воллен вир тринкен и она год за годом будоражит души и умы, нет, это разные вещи. интеллект, точнее «интеллектуальное», — это оценка. оценка — всегда публика, её вердикт. «сегодня я пофапал 3 раза», «кофе с молоком или без молока?» — продукты интеллекта, но интеллектуальные мысли? это определяет публика, на неё влияет авторитет автора и его манипуляции. если бы это написал гегель? возможно. музыка задевает струны твоей души или нет. некоторые мысли тоже могут задевать душу, в этом они похожи на музыку, но моя мысль об оценке. >>4580651 >ТЫ вообще так написал БУдтобы в тебя затыкан вселился МОЛ если ты шмыга все твои мысли изначально хуйня А ЕСЛИ ты Альфа то любая мысль пик человеческого понимания мне понравилась твоя аналогия, но она правдива. невзоров сказал так — так. шмыга сказал так — смех. что делает мысли канта интеллектуальнее твоих? авторитет. гения гением определяет публика, без неё гениев не существует. то, что ты считаешь интеллектуальным, — ораторы, которые овладели твоим разумом, стали для тебя авторитетами. истины нет. есть наблюдения за реальностью и попытка объяснить связь явлений. какие объяснения ты принимаешь — тоже авторитет и твои собственные наблюдения. наука, библия, блогеры, первый канал — авторитеты, или, по-другому, сущности овладевшие твоим разумом, имеющие власть над тобой.
>>4580853 > что делает мысли канта интеллектуальнее твоих? Что значи интелекутальнее моих? МЫСли либо интелектуальны либо нет третьего не надо Нелья збыть правым на 43 процента Ты либо прав либо нет > гения гением определяет публика, без неё гениев не существует. Гения гением КОНСТАТИРУЕТ публика гений остается гением и без публики Так же само как и камень остается камнем вне зависимости от того как ты его назвал > истины нет. есть наблюдения за реальностью и попытка объяснить связь явлений. Успешная попытка объяснения И зовется истиной чудесе
Чудесе мне кажется у тебя СЕрьезные Проблемы с когнитивным искажением Ты в своих мыслях куда то совсем НЕ туда завернул рекомендую тебе теебе задуматься об этом пока не стало слишком ПОЗджно........
>>4580589 интеллект отличается одним - его можно принять или не принимать. вот мне с детства твердили - учись, береги здоровье, развивайся морально и физически. я это понимал, но не принимал. итогом я уже на грани суицида, здоровье вруинено, задохлик над которым смеются даже школьники
причем люди которые мне это говорили, ну эти здравые вещи, сами были успешны по жизни или пришли к ним результатом опыта, зачастую негативного
>>4580858 >МЫСли либо интелектуальны либо нет третьего не надо а кто это определяет: интеллектуальны они или нет? >гений остается гением и без публики а что в нём гениального без публики? >Успешная попытка объяснения И зовется истиной чудесе истина одна. а объяснений одного явления может быть десять. и что это, десять противоречащих друг-другу истин? >Чудесе мне кажется у тебя СЕрьезные Проблемы с когнитивным искажением Ты в своих мыслях куда то совсем НЕ туда завернул рекомендую тебе теебе задуматься об этом пока не стало слишком ПОЗджно........ зачем ты меня обижаешь, чудесец? я думал мы друзья...
>>4580853 >некоторые мысли тоже могут задевать душу, в этом они похожи на музыку, но моя мысль об оценке так ценится только то, что хорошо(вас воллен вир тринкен которая бессмертна и сидит в головах миллионов) http://www.youtube.com/v/bhLnsNurNHk >сущности овладевшие твоим разумом, имеющие власть над тобой это у всех одинаково - все на свете хотят ласки и любви
>>4580865 Это верно. Но по разному. Мне кажется, что я переживу катастрофу, надо ещё сделать очень многое, чтобы наше племя выжило. У нас много врагов. Знаешь ли.
>>4580867 > а кто это определяет: интеллектуальны они или нет? Я МОГУ например > а что в нём гениального без публики? а что каменног ов камне без публики? ДА все блин от начала до конца
> зачем ты меня обижаешь, чудесец? я думал мы друзья... ВСмысле обижаю чудесе Я ПРосто переживаю за тебя Стал бы я переживать о случайном аноне??
>>4580873 Я бы искренне хотел бы тебе поверить, честно. Тогда бы моя жизнь стала на несколько порядков проще. Но как ты знаешь, ружьё, висящее на стене, обязательно выстрелит. И нам придётся быть к этому готовыми. У нас нет выбора.
>>4580862 Каори, он же Хина. Последнее что он просил - не коверкать его ник. После его последнего визита сюда под обезболом больше он..сссука..больше он не заходил..
>>4580873 Уверен, ты об этом не знаешь. У нас под водой живут некие существа. Гуманойдные существа. У них есть города, и подводные аппараты. Это они воруют и убиваю скот и людей. Только эта тема не педалируется, чтобы не началась паника. Но они в конфликте с теми, которые с небес. Там у них война вплоть до сбития аппаратов. Они здесь засели потому, что их сюда загнали. Они проиграли битву наверху. И теперь пытаются выбраться. Но с нашей точки зрения.... нас это всё не волнует.
>>4580872 >Я МОГУ например и я могу. потому что мы публика. как мы решим, так и будет. >а что каменног ов камне без публики? ДА все блин от начала до конца камень — не лучший пример, так как у него только одно состояние — каменное, и выбирать не из чего. мысль же может быть интеллектуальной и нет. но даже так, без публики камень не был бы каменным, он бы просто был, а каменным определили его уже мы. >>4580872 >ВСмысле обижаю чудесе Я ПРосто переживаю за тебя Стал бы я переживать о случайном аноне?? спасибо, чудесец, мне так приятно :3 извини, что засомневался в тебе.
>>458089 Ну вот вы все и увидели весь пиздец происходящего. Алкоголики насмехаются над учёными. Инопланетяне втихушку орудуют, убивая всех подряд. Воры воруют воду из бойлеров. Такова правда. И что вы мне после этого предъявите?
>>4580888 > и я могу. потому что мы публика. как мы решим, так и будет. Мы публика А я и ты нет Чудесе но тем не менее я и ты имеем возможность определить то или это > без публики камень не был бы каменным, он бы просто был, а каменным определили его уже мы. НУ конечно если никого бы не существовало его бы никто и не назвал камнем но кто то существует и будет существовать зачем ДУМать о том чего нет и приводить это в пример Я Не понимаю.... > извини, что засомневался в тебе. ВСе впорядке друг НЕ засомневаться было бы ошибкой
>>4580913 >зачем ДУМать о том чего нет и приводить это в пример Я Не понимаю.... это важно для понимания единственной вещи: все свойства, оценки определяются людьми, а люди подвержены манипуляциям и влиянию. что действительно главное: способность являться авторитетом и оказывать влияние. при ней, и камень будет не каменным и все твои мысли интеллектуальными.
>>4580917 > люди подвержены манипуляциям и влиянию Я не подвержен Манипуляции и влиянию СМОжешь привести примеры почему я не прав?
> что действительно главное Действительно Главное это жить в мире в котором ты живешь А В мире в котором ты живешь даже человек не имеющий абсолютно никакого влияния рано или поздно будет услышан если он говорит правильыне вещи
> а ты из какого города Я даже не в россии живу ПО ЭТОму это не имеет значения
>>4580876 Этой ночью сидел и отписывался. (>>4580401 →) Меня больше беспокоит то, что я смог ответить тебе только сейчас, оставив волноваться. Ты в последнее время часто в такое состояние впадаешь, накручиваешь себе. Не умрет он так... Ммм... Внезапно. По крайней мере ты слишком рано начинаешь беспокоиться. >>4580935 Как всегда мудро.
>>4580929 >Я не подвержен Манипуляции и влиянию СМОжешь привести примеры почему я не прав? это происходит чаще неосознанно. твоё бессознательное считывает определённые ключи с человека, соотнося с глубинными ценностями, которые осознано ты можешь и не разделять, но они есть, это влияние социума, незапятнаться которым могут только очень сильные личности. на основе этих ключей твоё бессознательное заранее формирует положительное либо отрицательное мнение о человеке. в зависимости от этого мнения ты можешь быть более расположен к человеку, чем охотнее будешь принимать его слова на веру, легче манипулируем. самые примитивные ключи: статус, власть, авторитет, красота, язык тела, харизма, креативность. как думаешь, если бы ты встретился с риччи, ей бы легче было тобой манипулировать? >если он говорит правильыне вещи правильных вещей нет. не понимаю значение слова «правильный». есть вещи, которые люди хотят слышать и нет.
я сам не из россии. просто интересно какая дистанция между нами.
>>4580957 > твоё бессознательное считывает определённые ключи с человека, соотнося с глубинными ценностями, которые осознано ты можешь и не разделять, но они есть Ой началось БЛИн все это бессознательное НЕ ЗНАЮ как вы там все НО я живу осознанной ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ААААААААААААААААААААААААА ВСЕ У МЕНЯ МОЗГ КИПИ Т ААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ЗАБЫЛ СЛОВА Что нои значат вообще ВСе блин я кароче блин ВСЕ Я НЕ МОГУ на эти тупые темы небытия говорить хватит
> если бы ты встретился с риччи, ей бы легче было тобой манипулировать? Никто не может манипулировать мною и ричи Не исключение Возможно он может влиять на какие то мои вкусы но Вкусы это безобидное незначительная вещь
> просто интересно какая дистанция между нами. я живу на юге казахстана
>>4580957 > правильных вещей нет. не понимаю значение слова «правильный». есть вещи, которые люди хотят слышать и нет. Еще это пропустил но эТО тоже глупость что значит правильных вещей нет ВОТ например Правильное действие это то которое по итогу оставит тебя в наилучем положении из возможных И что этого нет по твоему или если это не правильное то какое это еще
>>4580968 хе. ты не понимаешь. просто думаешь, что ты — это ты. а ты — это не только ты, ты ещё оно и много чего, и всё тобой управляет, что некоторые даже заявляют, что воли нет, мол, ты — марионетка своего мозга, а то, что тебе кажется, что это ты принимаешь решения — иллюзия, созданная мозгом. это далеко, думал в украине. я из беларуси. тут тусуюсь, балдею, отрываюсь. меня тут все знают, уважают... >>4580971 >Правильное действие это то которое по итогу оставит тебя в наилучем положении из возможных а почему оно правильное? почему правильно оставаться в наилучшем положении, а не наихудшем? что за предрассудки? а мысли какие правильные? а какие неправильные? вот я правильно думаю или неправильно?
АААААААААААААААААААА Я 30 РАЗ ОТЖАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я очень сильен а автаритетен и умен еще
ТАкие тупые пидарашки в доте ХАХА ПИшу в чат челу чт оон фигню сделал ОН ГОВОРИТ УН СКАЖИ В МИКРО ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ Я ОТКРЫВАЮ РОТ И ОН ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД ГОВОРИТ Я ТЕБЯ ЗАМУТИЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>4581065 >я не всратый пруфанешь или пиздабол? >не изгой покажи себя с друзьями >секс мне ненужен пиздабол или импотент? >скилы уменя ЕСТь грузить коробки на овощной базе это не скиллы
>>4581078 ты знаешь как меня в школе по полу катали? видел как мне в спину свистят школьники крича "эй чорт"? ты видел как меня ненавидят все и каждый?
да и нет никаких красавчиков, внешность отражает внутреннее потому что наш мозг работает по химическим реакциям попутно эти реакции образуют и нашу внешность(че гевара выбрал бороться за свободу человечества имея внешность борца за справедливость)
>>4581083 Съеби нахуй с треда, хуесос. Тебе уже податься негде со своими соц чатиками? Ты же уебище умирать собирался, ах да, ты же ебаный позерскийвниманиеблядский клоун. Или может тебе денег на веревку и мыло не хватает, или на канцелярский нож?
>>4581089 Виртуально ты каждого второго шмыгой называешь. >>4581102 Дружелюбный парень. Друг смелого парня. Затыкан >>4581097 >Тебе уже податься негде со своими соц чатиками? Ну типо того.
>>4581119 Шмыга который тот самый. >>4581121 >если у человека нет друзей вероятно он шмыга. Вот ходить и всех так называть это не очень дружелюбно. Допустим это условно правда. Ты постоянно будешь безногому говорить что он безногий? У тебя же есть. В конфах твоих, хз. В соце может.
Если бы существовала кнопка, которая убьет всех, кого я ненавижу, я бы не смог ее нажать... Но если бы существовала кнопка, которая убьет всех, кто меня ненавидит, я бы нажал ее без раздумий.
Из всех существующих кнопок смерти, ту которая убьет всех моих хейтеров, я бы нажал в последнюю очередь.. Они ведь ничего не сделали. Это наверное сравнимо с тем, что бы убить всех глупых людей, но если убить всех глупых людей, я останусь один на земле.. Ха ха
>>4581174 Не знаю. Мне понравилась цитата. Этого достаточно. На самом деле, будучи неуверенным в праведности своей ненависти, нельзя быть уверенным, что сам невинен. Или, возможно, дело в чем-то другом. >>4581178 Блин, и правда. >>4581181 А говорил, что больше себя очень умным не считаешь.
Ахуеть что я щас видел. У меня тут недалеко испытательный полигон авиатехники. Так вот, только что пролетел вертолёт, и его почти не слышно. Я не разглядел что это было , - ночь только огни видно. Вы же знаете, кто знает, если Ми-8 летит или тем более Ми-26, земля трясётся. А этот вообще не слыхать. Он большой, но его еле слышно. Нихуя.....
>>4581201 > А говорил, что больше себя очень умным не считаешь. 2 часть поста шутка просто.. На самом деле, самая крутая кнопка - которая может передавать жизнь. Я еще пару лет назад о ней мечтал. Это же так классно, ты не просто тратишь жизнь в никуда, а даешь ее кому то кто в ней нуждается. Вон там парень пост писал, что у него рак в 19 лет.. Думаю я бы ему прямо сейчас свою жизнь отдал, былаб моя воля..
>>4581211 Я знаю за НЛО, наверное, несколько десятков людей есть в этой стране. Это был вертолёт, большой, он прошёл очень близко, и его почти не слышно. Я слышу, что это вертолёт, но очень слабо, не так как обычно и должно быть. Это очень странно.
>>4581212 Что-то из разряда "кнопочек с подвохом". Я бы ее испльзовал совсем по-другому. Запирал бы людей, пытал бы их, если они не нажмут кнопку в мою пользу. Если же они могут выбрать кому передать жизнь, то я бы угрожал им расправой и пытками их семей. Всё-таки бессмертие — моя сильнейшая моральная слабость. Я мечтаю о ней и ради нее готов на многое. Главное — сохранить свой разум. Хотя для чего все это — другой вопрос, на который я не нашел до конца ответ.
>>4581228 > Запирал бы людей, пытал бы их, если они не нажмут кнопку в мою пользу. Если же они могут выбрать кому передать жизнь, то я бы угрожал им расправой и пытками их семей. Бессмертие это все таки не какая то супер сила, которая дает тебе карт бланш на любые преступления.. Как бы банально это не звучало, но тебя просто посадят в тюрьму на 3 пожизненных, а с твоим т.н. бессмертием у этого и других ранее казавшимися шуточными наказаниями в стиле 7104 лет, 10000 лет + два пожизненных, обретают смысл.
Да и вообще зачем бесконечно жить? Я за свою относительно короткую жизнь, уже с полна нажился, все понял и практически все испытал. Неужели тебе правда так интересно жить, вот этот день ты с удовольствием провел? Или может вчерашний..?
>>4581255 Нет. Это какая-то новая машина. Большая. Размером чуть меньше Ми-8. У меня вообще-то почти оконченный ATPL, чтобы ты знал. Транспортный пилот. Т.е. в летающей технике то разбираюсь. Он прошёл в 150 метрах от меня и его еле слышно. Не так, как обычно. У меня должны стёкла тут трясьтись. А нихуя.
>>4581243 >Как бы банально это не звучало, но тебя просто посадят в тюрьму на 3 пожизненных Причина отказаться от этого плана, но не от бессмертия. Давать людям нажать кнопку, не сообщая, что они отдадут свою жизнь мне. Или еще какую-нибудь хитрость выдумать, зависит от самой кнопки. >Я за свою относительно короткую жизнь, уже с полна нажился, все понял и практически все испытал. Не можешь сказать наверняка. Я знаю лишь то, что ничего не знаю. Если ты проживешь как обычная хикка, т.е. сидя дома до старости, то разнообразия мало будет. Скорее всего ничего нового в жизни уже не будет. Моя жизнь тоже не отличается динамичностью. >Неужели тебе правда так интересно жить, вот этот день ты с удовольствием провел? Или может вчерашний..? Бессмертие — возможность лицезреть историю, узнать еще больше. С бессмертием социальное взаимодействие потеряет еще больше смысла. Но будучи вечным, у тебя есть бесконечное время заниматься любимыми делами в контексте развивающейся цивилизации. Я могу понять, почему в бессмертии люди не видят столько смысла, но мне хочется оставаться со своим гнилым разумом подольше. Бесконечное время на творчество, хобби, науку. Многочисленные возможности, от которых я бы взял часть. Конечно, мое мнение сейчас недальновидно. Уже через век я до конца заебусь и ркнусь. Впрочем, бесконечная жизнь — бесконечная работа. В конце концов, не то чтобы я занимался сейчас всем этим, будучи настолько вдохновленным. У меня еще много времени повозиться с самим собой. Но от бессмертия я бы не отказался, по крайней мере стареть == сранеть.
>>4581255 Вот он идёт прямо сейчас километрах в 6-и. Я его нихуя не слышу. Абсолютный ноль. Ни звука. Я открыл окно специально. Электричку слышу которая мимо проходит.
>>4580215 (OP) Интересно, насколько востребована такая тема. Мейби, брак с гражданином РФ дает преимущества в правовом статусе при переезде в РФ. Поскольку брак – дело добровольное, не стесненное державными кордонами, то появляется возмодность коммерческого оказания услуг по вступлению в брак! Я могу жениться на перспективных иностранных специалистках, зарабатывать деньги и вносить вклад в диверсити российского общества! Правильно мыслю?
>>4580215 (OP) Я кста реально поражен запретом на однополые браки. Кому какое дело до половой принадлежности супругов и т. п.? Возраст допустимый – все, этого должно быть достаточно. Даже не касаясь более свободных форм семьи числом супругов более двух!
>>4581519 Да причем тут здесь! Пидарасы – это те, кто принимают законы и обламывают коммерцию! А брак любой – это норма, для любви нет границ кроме возрастных, а для фиктивного брака – уж и тем более! То педофилом звали за общение с рэррў, теперь пидарасом… Хорошо хоть в этот раз без агрессии, полушутливо. >>4581522 >а как же скрепы? Не моя тема. Деньги – вот мой приоритет.
>>4581519 >>4581522 Почитайте чуть выше здесь >>4581497 и вникните в контекст. Там весь смысл, остальное – детали. Просто все эти ограничения по полу могут реально сузить рынок, ведь я парень.
>>4581515 А нахуя пидорам брак? Нормальные люди его как правило ради детей заключают, а у пидорков детей быть не может. А в жопу пороться вам итак не запрещает никто.
аа я ДРУГОГО то от ЕБИБАБА и НЕЕ ждал не ребят не советую по ОДНОЙ причине если только (less) не БОЛЬШЕ<-- (пОдмигнул) 300 <- БИТКОИНОВ (австралийские хорошо<-- скАчут НАПРиМЕР)
Я ВОТ знаете что замети л пидарашки -- уужаснгые люди ВОТ просто отвратительные они все злые обиженные никогда не улыбаются НЕКОторые говорят что пендосы идиоты лыбятся фальшиво всегда а пидарашк без причины не лыбятся рандомным людям Но со своими близки они очень добры и и ввсе дела НО ЭТО НИХера не ТАК ВСегда когда у меня какие то проблемы там может Дипресии и все остальное Я пишу своим самым близким условным друзьям ИМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ просто вообще насроать в жизни никогда никто не поддержит или не предложит что то И в то же время У Меня есть хорошие знакомые пендосы и если им что то написать даже вскользь ЧТо то типо нет прости друг я не могу пойти играть мне что то плохо ОНИ ОБязательно всегда узнают что случилось Почему как напишут 1000 слов поддержки развеселят как то ВСе эт ос учетом того тчсо они просто хорошие знакомые хотя С тем как они ко мне относятся вполне можно назват ьи хи друзьями хоть мы и общаемся раз в месяц
ЕЩе даже помню случай Было время когда я каждый день в войсе с пендосами играл и вот захожу один раз утром И МЕНя пендос спрашивает "Мое имя" у тебя что то случилось? Ты постоянно такой депрессивный. А Я на тот момент правда супер депрессивный был после расставания Хотя я даже не думал что это заметно вроде бы просто говорил как всегда НО ЧЕЛ заметил и поинтересовался все ли в поря-дке В ЖИЗНИ бы никогда пидарашка такое не спросил........
>>4581906 ты дефаещб пидорашек хотя они ничего тебе хорошего не сделали ТЫ родился в пидарашке и работаешь на грбанном ЗАВОДе Пидарасия не дала тебе ни нормальную соц жизнь Ни матерлиальную жизнь ОНА тебе ничего не дала только насрала на бошку а ты ее дефаешь Что за дела...
>>4581880 пендосы лицемерные. они изображают озабоченность и учтивость, чтобы легче было тобой манипулировать и казаться лучше, так им всё равно на тебя и твои проблемы, эгоизм у них в генах и идеологии. а для себя они отмечают, что от человека много негатива, и просто перестанут спрашивать как у тебя дела, если будешь часто жаловаться. не верь пендосу!!
>>4582076 База. Нет более мерзких ублюдков, чем пендосня. Для них абсолютно нормально посмеяться вместе с тобой над твоей шуткой о геях/ниггерах/тёлках, а на следующий день в крысу подать на тебя в суд за оскорбление каких-то там чувств. Для них нормально расспросить тебя о том, как твои дела, а потом в крысу заявить на тебя в полицию, если им что-то не понравится. Типа ты подозрительным кажешься и вдруг убийство массовое планируешь. Сволочные они все.
>>4582076 Что я еще в пендосах заметил ЭТО то что они очень Осторожные и не доверчивые ОНи будут искать подвох даже в самом ближнем Я РАньше думал что это плохо но сейчас понимаю что это единственный верный способ безопасной жизни
> эгоизм у них в генах и идеологии Не замечал такого
Эгоизм я замечал у англичан хотя я хорошо знал только одного англичанина а по одному случаю судить так себе...
Ты кстати ЗНАком лично с пендосами Откуда всю эту Инфу ПРо них взял? >>4582082 Или ты знаком?
Помню в говнофильме "Постал" была хорошая и довольно показательная сцена. Когда ГГ подарил коллеге по работе букет цветов, она его поблагодарила, чмяфк чмяфк спасибо, мне так приятно. А на следующий день ГГ вызывают на ковёр по доносу этой самой коллеги, которая пожаловалась что он её домогается. Ну парня и вышвырнули с работы нахуй, а эта самая коллега сделала вид будто ничего не произошло. Вся суть американских фальшивых улыбок. Но фильм всё равно кал.
Вот многие говорят ЧТО работа и все остальное соц дерьмо никак не Влияет на людей АВ Ы посмотрите на вот >>4582082 Человек сходил в АРМию поработал НА заводе и вот итог ЖИвет в полном говне в рабстве СРеди людей которые ему НЕ нравятся И несмотря на это любит ЭТу же страну и этих же людей А совсем далеких ОТ него людей из совершенно иной страны которых он возможно даже НЕ встречал ни разу или словом не перекинулс я СОстовляет целый нац портрет ПИШет что для них нормально не зная даже 3 слов на их языке А ему всего 25 лет и рос он в абсолютно ТАКИх же условиях как и все здесь
>>4582122 И что ты мне какоЙ Т О БРЕД сумасшедшего скидываешь Ты пишешь про фальшивые улыбки что подразумевает то что АМЕриканцы лишь притворяются И При любым удобном случае этого не делать они перестанут Но я привел примеры НАСТОЯщие где американцы показали себя с соверешнно другой СТороны ДАже приведу еще один пример КАк раз с боссами связан Что у тебя на скрине Я пришел в место Можно назвать это работой ТАм были все пендосы и 2 русских я и мой друг ОН лучше меня говорил я вообще плох был тогда да и в принципе ПЕрвый раз контактировал на англ вживую. ТАм был главный чел т.н. Босс он был очень токсичный САМ п о себе вечно на пендосов своих орал что то на тех кто атм давно находится Я Прям испугался подумал что я вообще пропаду НИчего не умею не знаю ТАК еще и говорю на англ плохо И ЧТо ты думаешь ЭТот чел ко мне очень хорошо и уважительно относился видя что мне тяжело И Вот мой >>4581881 второй пример как раз Про него ОН у меня и поинтересовался не случилось ли что то почему я деспрессивный такой. На это ты что искажешь? Тоже босс наверное фальшиво улыбался интересовался как у меня дела НАверное выгоду хотел поиметь с новичка который ничего не имеет и не знает.....
Пытатся оценить вкус вещи НИ РАзу не попробовав ее такое глупое дело КАк ты сам этого не понимаешь...?
я до 4 класса учился в частной школе, пока отца не раскулачили. вот там была публика. ни одной пидарашки. в классе 8 человек, возили играть в большой теннис, психолог занимался с каждым ребёнком, можно было во время урока снять обувь и носки, закинуть ноги на стол, походить. все родители состоятельные, некоторые известные люди. настоящая элита. немного скучно, правда, было. вырос бы аристократом, смотрел бы на пидарах как на чернь. а потом я пошёл в обычную школу. эх...
>>4582143 > Бля читать невозможно твои высеры Глаза пивом залил, хуйня нищая? Ебаный пидараха в свои 25 уже в гречневого пивососа успел превратится. Или ты хочешь в нормальный спор? Ты же червяк ебаный в жизни не вывезешь даже диалог со мной.
>>4582157 Твой 60 айкьюшный пропитый мозг порвался, от неспособности ответить за свои слова. Или у тебя твой "бензин" кончился, без него не можешь? Давай я тебе пару баночек проспонсирую, нищук пидарашный
>>4582164 Ну не знаю. Если для тебя обычные дети это пидорахи, а закидывающие ноги на стол во время урока мажорики это элита, то пидорашье мышление как раз у тебя, а не у нас. Небось и золотой унитаз для тебя показатель возвышенности и элитарности.
>>4582164 >вам даже не представить какого может быть по-другому. ... я тащемта видел людей которые делали на занятиях разную посторонюю хуйню, типа сидеть с ногами на парте и бухать или спать. Ты не "илитную гимназию" описал а шарагу для "трудных подростков". Все эти "солнечные дети" вокруг не помогают процессу обучения окружающих вообще нихера и такое поведение в любом классе компенсации вполне норма. Внезапно спалился, да, пролетарий?
>>4582173 >>4582181 вы размышляете как пидорахи, так как были поражены ими. нашли в моих словах мысль, о которой я не подозревал, хотя они имели другой посыл. что ребёнок волен закинуть ноги на парту — не показатель того, что он мажор или трудный, как свойственно размышлять пидорахе, это показатель того, что ребёнка не загоняют в пидорашьи рамки нормы, не дрессируют его и не подавляют, не навязывают ему как «правильно» себя вести и думать, что происходит с пидорахами в обычных школах. по словам и мыслям, которые вы используете и у вас появляются, видна травма, нанесённая вам пидорахами: мажорики, золотой унитаз, посторонняя хуйня, трудные подростки — каждое это слово и словосочетание можно проанализировать и увидеть паттерн мышления пидорахи, заботливо привитый вам в детстве. мне искренне жаль вас, как и всех покалеченных пидорах.
>>4582193 Насчёт того самого "второго" я уверен на 99%, но говорить не буду. Надо убедиться ещё на 1 процент, продолжу наблюдение. >>4582195 >это показатель того, что ребёнка не загоняют в пидорашьи рамки нормы Нет, это показатель того, что он невоспитанное быдло, такие порицаются в любой стране. Ссущие и орущие на улицах алкаши это тоже элита, которой плевать на "пидорашьи рамки нормы"?
>>4582208 Ты бы хоть почитал, как воспитывалась настоящая ЭЛИТА общества. Во времена Российской Империи например. Правила этикета и поведения в обществе. Там ничего общего с закидыванием ног на парту, это как раз уровень тупых невоспитанных пролов. ЭЛИТА как раз соблюдает рамки нормы, а тупые пролы их нарушают. И неважно, сколько там денег у быдлана. Его можно вытащить из деревни, а деревню из него - нет.
>>4582180 > Приятно познакомиться ДАвно я такого не слышал ДАже забыл что на это отвечать надо Ты же практически в разделе не ПОстишь но чуть что Ты тут как тут Ты в ридонли часто сидишь??
>>4582219 ну и где эта твоя элита российской империи?? а? а? всё, нечего сказать? норма для рабов и пидорах. господин сам себе определяет норму. антистигма!
>>4582235 Приятно познакомиться > Это ты тут в одном треде сидишь, а я тут каждый день, по сути. Я ВСе треды скролю и тебя не вижу ТЫ наверно постишь в треах котрые У меня скрыты ......
>>4582239 Такие люди ещё хуже раболепной пидорахи. Высокомерное неотёсанное быдло, не представляющее из себя ничего, кроме недоросля богатеньких родителей. И собственно, будет прибегать к этому, для решения сколь либо трудных проблем. Проблема той школы не в том, что она слишком много свободы дает детям, а в том что по сути даже банальному этикету не учит. >>4582244 Возможно, но я тут часто, тем не менее.
>>4582249 ещё один аграрий вылез. >Высокомерное неотёсанное быдло, не представляющее из себя ничего, кроме недоросля богатеньких родителей. И собственно, будет прибегать к этому, для решения сколь либо трудных проблем. твои фантазии на тему? >а в том что по сути даже банальному этикету не учит. ему и не надо учить, и с чего ты взял, что не учат? зачем нужен этикет в школьном классе? человек сам его придерживается, если ему это выгодно в данной ситуации.
>>4582195 пидорах не существует существуют шмыги(дефектные)
я когда рос в окружении каждый второй питался с огорода и на речку лётал на мопеде рига советского производства, покупал синюшную курицу и пломбир в стаканчике, но пидорах было не так много, в основном это были разного рода аутсайдеры и алкаши. в этот раздел заходишь и аналогично - сидит какой-то резонерствующий покривевший от спертого воздуха и дурных мыслей еблан у которого даже друзей в юности и молодости не было, однако тут же сидит какой-нить симпатичный омега, который такой потому что не любит ауе и его в школе слегка прессовали
>>4582262 >твои фантазии на тему? Наблюдения. >ему и не надо учить, и с чего ты взял, что не учат? зачем нужен этикет в школьном классе? Не мешать другим учиться, например. Это там класс из одноместных парт на 10 человек. Или, не, знаю, уважать других людей, тем более если они такого же положения. Ты так описываешь это: взял свои голые вонючие ноги на парту во время урока закинул и давай грызть гранит науки. >человек сам его придерживается, если ему это выгодно в данной ситуации Этикет выгоден в большинстве ситуаций с социальным взаимодействием. Даже без него иногда.
>>4582281 >Ты так описываешь это: взял свои голые вонючие ноги на парту во время урока закинул и давай грызть гранит науки. это мешает учиться кому-то? >Этикет выгоден в большинстве ситуаций с социальным взаимодействием. Даже без него иногда. в классе начальной школы он зачем?
>>4582285 >это мешает учиться кому-то? Вонь — да. Ещё шум мешает, который при разговорах возникает. Или мерзкие отрыжки отвлекают. Громкие зевки. Хруст чипсов. Зачем этикет? >>4582291 А говоришь не форсовайп. Вон у Суи тоже аргументация есть.
Кстати о нажравшихся шмыгах. Помню была какая-то вебм где стример-шмыга нажрался водки, его спалила мать, начала бить и крыть матом. Может есть у кого? У стримера ник вроде со словом заяц или что-то типа того.
>>4582297 так шмыжность это вырождение, так сказать проседание функционала организма. я вот шмыга и как итог бесконечные избиения на местах учебы, чурались и чураются люди, не было друзей, молодость прошла за компом, проблемы с внешностью, неумение общаться(все ненавидят), какой же это вайп..
>>4582305 >бесконечные избиения на местах учебы, чурались и чураются люди, не было друзей, молодость прошла за компом, проблемы с внешностью, неумение общаться(все ненавидят) хилость забыл
>>4582302 нет шмыга не может иметь официального диагноза по психиатрии. заяяц это другое
шмыга зачастую может полностью или частично функционировать в обществе, то есть работать или учиться(у меня есть профессия и я работал). но шмыга все равно шмыга. я сегодня рассказывал про свои перипетии с военкоматом и отлежке в дурке из-за призыва, так со мной лежали какие-то балбесы с шизой, инвалидностью, биполяркой и все гладкие, вкусно пахнущие, нехилые и к ним через деньна свидание вваливалась ватага друзей и они начинали хохотать на всю больничку вспоминая свои недавние приключения и обсуждая планы нового сорванизма когда пациента наконец выпустят..
надо ли говорить, что у меня из приключений лишь поджоги помойки и зацепинг за товарняки с таким же другом шмыгой которого я в итоге начал ненавидеть за выродство и наше общение закончилось само собой..
а диагноз я получил лайтовый, без военкомата вообще бы его не получил, но жил и живу почему-то задохлой резонерской сранью без друзей, а настоящие шизики свежие и сильные и в кругу друзей...
У шмыги и тян может быть и работа, иногда даже высокооплачиваемая. В общем то, жизнь шмыги мало чем отличается от жизни не шмыги, кроме разве что сорванизма Но шмыга все равно шмыга.
>>4582305 Ну а Фемдомыча всю жизнь женщины травили, несчастным был, до того как веру свою принял. Ты не шмыга, просто женщины построили мир так, чтобы такие, как ты страдали. Ты побольше слушай Суиняшулия, многие проблемы в твоей жизни бы разрешились.
>>4582348 не не. шмыга это даже не описать что, но все шмыги это чувствуют и понимают что они шмыги - я когда работал и появлялись деньги все равно продолжал быть шмыгой и притягтвать ненависть и отвращение окружающих, возможно если бы я чуть лучше справлялся то работал бы до сих пор, но был бы шмыгой, увы.. >>4582350 я алкоголик. мне женщины вообще малоинтересны, я их от мужиков не отличаю если честго
>>4582350 >фемдомыча всю жизнь женщины травили Его только одна девочка обидела. И мамка мозги подъебывала, но бережно раз у них до драк не доходило (вероятно потому что он кабаняра).
я не верю. ЧТо такое возможно это же хреь ь полная НИЧего не существует как моэно умереть и все Нет тэто точно не про меня Я УМру и проснусь с внешностью ричи ГДенибудь нга красю света с год менюшкой
ХАХА а вдруг вот атк проснутся богом и решить ВСЕХ убить наф И Вот убиваешь ВСех а тут вдруг вылизт какой т очел и говорит НЕТ ТЫ не убьешь никого НУ типа супергерой ХАХААХАХАХАХА жеесть я бы ахренел
СУпер героев не существует ПО этому я тоже ним не буду я СТАну плохим а потом хороши м ну так Сегодня хороший а завтра убиваешь людей ЖИВЫХ а потом мертвых воскрешаешь понял ААААХ
ХАХАХААХАХАХ ПРИКинь ты мертвый и ВОСКРЕС АХ АХАХ АХАХАХАХА жесть а прикинь ты живой и умер........ неприятно наверно
>>4582445 Это кому вдруг станет лучше и почему?.. Я хороший человек и делаю этот мир лучше, меня даже не хотят убивать, хотя я даю такую возможность. Но нет же, не убивают, я всем нравлюсь!!
>>4582442 > ложусь в кровать живой, как в гроб и, закрывая глаза, умираю... А утром воскрешаюсь А ЧТО толку если ничего не меняется ВСЯ суть вся суть смерти и перерождения в том что просыпаешься новым человеком А просыпаясь старым вместе с ним просыпаются и все твои проблемы...
Хотя откуда вечером ДЕти они наверно дома Уже все будут ААААА ИЛИ можно после школы дожидаться ТАМ со второй смены У НИХ Последние уроки С заходом солнца И уже прям по темноте выходят со школы АХАХАХАА ЖЕсть залечу в этих детей как джагеранут.....
>>4582530 Детей не так просто уебать как кажется. Мы с кентом гуляли как то - и нас упустили ни за что: крыли матами и прогнали в другой двор аж - им было по лет 6. Я даже ничего не сказал им. Это тут я ахуевший: понты наружу - а ирл мне за гланды нассал дошколенок.
>>4582538 > Все твои желания всегда остаются завтра. НУ они там не остаются ИНогда конечно бывает но НЕ всегда тчоно ПРОСТо блин жизнь такая вещь когда ею не живешь не можешь точно расчитать время которое потребуется на исполнение ПОНИМАЕШь вот я хотел подстричься н о потом высплыло много всяких подводных камней по этому приходится решать дела вот половину дел я уже решил и думаю дня через 2 я подстригу сам себя
>>4582544 > Это тут я ахуевший: понты наружу - а ирл мне за гланды нассал дошколенок.
АХААХахахахахахахахахахахахахахахахаха НУ это ото понятно если совсем мелкий кент ТЫ его ударь он развалится на 3 части и что делать ТУт то в моем случае дети уже 7-8-9 классов Их уже можно и подрзамять...
Я ВСЕГда говорю сам с собой у СЕбя в голвое а не на дваче Прикрепляя видосы КОТОРЫМ У УМЕНя нет Я ВЕСЬ пак на 1000 ВИдео скачал и там не было этих трех что за нахрен..........
>>4580215 (OP) Знаете же, что в JAV часто бывает цензура на изображение половых органов. Типа для внутреннего рынка так велят законы. А как вам такая цензура? Все видно же! https://spankbang.com/6i7g6/video/jap+handsome+guy+2 Не сомневайтесь из-за названия, там гетеросекс.
Я всегда не МОг наних псмотреть мне просто сносило Голвоу Я ИХ убивал В голове и мНЕ казалось что это уже произошло В реалонсти и я виноват меня поймают и накажут
Я один раз вел мальчика 3 летнег оЗА руку я поднялся по сутпени А он Упал головой прямо об ступень и у мнего было все лицо в крови
У меня тоже была похожая ситуация Я Стоял ВОзле калитки двери Железной ИИЗ нее выбегает мальчик и со всей силы ударяет по двери Чтоб она быстро повернулас ь в другую сторону а на другой стороне стоял я я И она прилетела прям саамым краем мне по голове я упал и лежал в крови у меня в лицо в крови было я ничего нЕ видел У МЕня потом шрам такой на глазу остался как В ФИЛЬмах
>>4582719 В шараге хотел пацанов удивить: через 4 ступеньки переступить вверх - наебнулся назад короч. Потом мне мизинчик обрабатывала медсестра - до сих пор он не гнется нормально.
Я В детстве плакал каждый день МЕня мать обижала сильн о такая злая была а потом когда видела что я уже в полусмерти уплакиваюсь подходила обнимала и гладила по голове
ОНа меня еще из квартиры выгоняла я стоял за дверью Как идиот в домашней одежде а Ей все равно было она просто в конце скажет извини и по голове погладит и все хорошо
Мне так больно было чт оя начинал задыхаться просто ДЫшать не мог тогда она уже понимала что хватит и начинала успокоиваться делАТЬ ВИД ЧТО это не она меня била секунду назад
>>4582823 да ТАких случаев много было Каждый день буквальн о Я так не вспомню что там конкретно было Я Вообще только сейчас ПОвспоминал про эти момменты и вспомнил про то что про эти случаи что я даже дышать от боли не МОГ
>>4582855 ЧТоб меня в детдом СДали дауж делать мне больше неечего... Да и я мелкий был у меня таких мыслей даже в теории быть не могло А Сейчас уже все нормально ХОтя мы с матерью вкакой то степени поменялись местами ТЕперь она меня бить не может а я ее могу
>>4582863 Что-то про общение и счастье. Я просто долго в ридонли сидел. Переживаю, что если из-за правил удалили - то чтобы я ненароком не нарушил чего.
>>4582860 > Высокие отношения Да никаких отношений нет я ее ДАже за мат ьне считаю и практиччески не вижусь ВЕсь день в своей комнате сижу с закрытой дверью
>>4582879 Но он скучный. Если ориентироваться на нормисов, то единственная причина смотреть футбол - бухать и громко орать на прямоугольный кусок стекла.
>>4582882 >сразу удалил Ты что-то перепутал. Я ничего не удалял. Если бы мог, то категория /b/ настолько отчистилась бы, что биопроблемные треды вернулись бы на Родину в /soc/.
>>4582903 Теперь тут Томока, он же Швабра, он же любитель кунчиков - админ конфы имени всех кунчиков. Педофил, лысый, крымский хохол. Под покровительством Абу, ибо тоже левак и нацмен, с неопределенным видом на жительство.
>>4582922 Всех их можем замочить. Но и счастья не прибавится. Замочим идиота на мочерке - придет новый идиот на мочерке. Не русский. А как обычно у Намазова - хохол-левак.
>>4582951 Ты просто ребенок. Ничего не понимающий.
Is the sound of distant drumming just the fingers of your hand? Pictures hanging in a hallway and the fragments of a song, Half-remembered names and faces, but to whom do they belong?
>>4583275 да ты прав Я вообще еблан на самом деле Я много раз оставлял и не болел И вместо того чтоб быть благодарным за это и начать более отвественно подходить К своему здоровью Я стал забивать еще больше
Кстати у вас двач как работает последнюю неделю? У меня плохо. Приходится сидеть с 4G интернета в телефоне. На пк и телефоне через вайфай не грузит картинки и тормозит.
>>4580215 (OP) Договорился с предками, вернуться в родное ачко. Закрнчилось вылезание, которого небыло. По крайней мере будет труба на хайпе которое вядерживает мой вес(антихсйа)
Во мне психованного Дохуя я но даже я не Псих Настоящие психи это те кто реплаит в полит треды Вот они вообще конченные Ебланы ну просто отбитые бе МОЗГа Их убить над овсех Я даже готов зАнятся По политачу на день Можно было ыб их сразу всех убить но так не интересно А какого Нибудь сакуру можно и на все два дня Я Бы этому хуесосу ударами дыру пробил в животе
Устал, кстати растить ногти. Сдаюсь - пойду стричь. Банально не удобно нажимать на кнопки - хочешь почувствовать кнопку пальцем, а вместо этого упираешься в неё ногтём, и иногда даже из-за этого палец может съезжать в сторону. Понимаю теперь женщин, которые не могут быстро что-то писать. А ведь у меня ещё и не очень длинные ногти, по сравнению с кем-то.
ПИЗДец чуть не сдох нахер Вышел иду километра полтора быстрым шагом Прошел на чиле потом смотрю уже пришел Фиг знает куда побоялся что потеряюсь решил обратно Пойти и только развернулся иду пару метров чувствую че то замерз немного Ускорил шаг еще Немного прошел и смотрю А я блять ног не чувствую ПРОсто нахуй онемели блять А мне еще полтара километра грести нахуй с ногами онемевшими И блять еле до дома дошел Жесть СТранно что до этого я шел и вообще не замечал то что замерзаю....
>>4583808 Зачем ты вышел?? Вот я сегодня тоже был на улице и ещё с мамой в магазин зашли, купили там продукты и я себе энергетик взял, мне сегодня будет плохо ночью, но зато вкусно. И вот мне на улице тоже холодно было, хотя я всего 5 минут там находился примерно... И ещё на улице ужасные дороги, везде снег и ходить ужасно неудобно...
>>4583816 ИЗнсачально план был убить когот оИЛи побить Это было вчера но вчера я не смог выйти по этому запланировал на сегодня Но я не просчитал то что СЕгодня я добрый не хочу никого убивать или бить
>>4583824 На улице совсем не прикольно кого-то убивать, лучше это делать в своём же подъезде. Вот как раз выйти в то время, когда дети со школы возвращаются и ребёнка зарезать ножом и сразу вернуться домой...
>>4583826 > На улице совсем не прикольно кого-то убивать ДА я тоже тьак подумал сейчас ЕСЛИ я даже от быстрого шага так замерз А если бы я там тратил силы на удары или еще что я ж ваще б там остался вместе с ним > ребёнка зарезать ножом и сразу вернуться домой НЕт нет не тмне такие методы не нравятся я не хочу не буду никого резать Я ХОчу забить насмерть кулаками ну или ногами в крайнем случае....
>>4583830 У тебя такие сильные кулаки?.. Лучше тогда дубинкой какой-нибудь или лопатой, а то потом кулаки болеть будут... А мне хотелось бы иметь снайперскую винтовку и убивать людей выстрелами. >>4583831 Да, сладких снов.
>>4583833 > а то потом кулаки болеть будут... ДЛя этого то все и делается ХОтя я не уверен что они будут болеть Я раньше стены бил кулаками Ради боли но Сейчас практически перестал Т.К БОли нет
>>4583837 Ты хочешь бить другого человека, чтобы твои кулаки болели?? Можешь попробовать бить себя, но только не по лицу, хотя бы в лоб, например. Я слышал, что если сильно ударить человека в лоб, то кулак сломается. А ещё можно бить по ногам, мне иногда нравится бить себя по бёдрам кулаками. Мне бы могло захотеться убить человека, чтобы увидеть себя на его месте, то есть увидеть свою смерть... >>4583838 Во-первых, завидуй молча, а во-вторых я буду с ножом!!
Я ВОобще сейчас не понимаю Где юбрат ьТ,н БОЛь ЕЕ просто не существуе т я Раньше бил стены со всей силы Уже не больно Бил себя в живот Уже не больно ВСтавал на колени и упирался всем весом об заднюю часть кисти И стоял так по паре минут Было очень Больно СЕЙЧАС я могу так стоять в полной стойке как при отжиманиях и вообще не больно даже отжиматься так могу сколько угодно раз
>>4583846 Очень. Нравится ощущение того, что там что-то есть... Но самое прекрасное ощущение, это когда предмет бьется о какую-то преграду внутри тебя там... Где-то начиная от 12см дальше не идет, во что-то врезается, и вот когда врезается... Это здорово.
>>4583852 > Ремнем? Удобно? Ну да, удобно и очень эффективно! > Где-то начиная от 12см дальше не идет Так мало?.. По моим наблюдениям, там около 20 сантиметров...
>>4583858 >Так мало?.. По моим наблюдениям, там около 20 сантиметров... Не знаю, в стенку какую-то упирается внутри... >Ну да, удобно и очень эффективно! Попробую! Какой ремень используешь? У меня есть тканевый, кожзамовый и из настоящей кожи. Наверное, из настоящей кожи лучше?
>>4583848 > Попробуй удары в пах! НЕ не не это не то Боли разные есть такая мне не нравится д а и в пах опасно бить ...
Я меня есть идея попробоват ьеще раз порезать себе я уже пытался 2 раза но Мне не понравилось НЕ зна ю моэже я не прочувствовал и у меня лезвие тупое было
>>4583858 > > Где-то начиная от 12см дальше не идет > Так мало?.. По моим наблюдениям, там около 20 сантиметров... Ахахахахаахах Я сейчас отмерил линейкой 20 сантиметров хахаха ты точно ошибаешься Тот прав там около 12 см....
>>4583863 ИНОГДА эта стенка и правда словно бы отодвигается, но это редкость и я не знаю с чем это связано. Тогда предмет может войти в меня глубже, действительно ~18см.
>>4583860 Обычный кожаный ремень, из настоящей кожи, наверное, будет лучше, да. >>4583862 Резать себя прикольно, потому что кровь красиво выглядит, но порезы уродские, когда начинают заживать... Так что лучше не надо, ну хотя шрамы тоже красиво выглядят. И боль достаточно приятная, главное резко порезать, тогда даже тупым лезвием будет хорошо. > Ахахахахаахах Я сейчас отмерил линейкой 20 сантиметров хахаха ты точно ошибаешься Тот прав там около 12 см.... Вообще-то я тоже линейкой отмерял, ну точно больше 15 см...
>>4583870 >Вообще-то я тоже линейкой отмерял, ну точно больше 15 см... У каждого по-своему видимо... Ну и иногда в меня может войти глубже, чем обычно, я писал тут >>4583867
>>4583862 >Я меня есть идея попробоват ьеще раз порезать себе я уже пытался 2 раза но Мне не понравилось А теперь я ПОдумал и понял что я люблю себя резать..... Себя и других
>>4583881 Еще Циолковский математически рассчитал преимущества карлика перед нормальным человеком. «Человек, уменьшенный вдвое. Объем, вес и масса мозга, уменьшаются в восемь раз, поверхность тела в четыре, – писал основатель космонавтики. – Он может вдвое быстрее восходить на гору или лазить по лестнице, вдвое быстрее бежать. Если нормальный человек свободно носит себя и еще одного такого же человека на плечах, то карлик, считая и его самого, понесет шестерых. Если нормальный человек может безвредно для себя падать с высоты своего роста, то карлик может безопасно упасть с высоты своего учетверенного роста».
>>4583981 я не знаю как объяснить... ПоГугли Значения АБюзер и абюзивные отношения
>>4583984 Можно взять чистого человека с самой чистой душой ВЫрастить его в вакууме в котором нормой будет УСловное убийство людей ОН вырастит и пойдет убье т человека Но для него это будет обычное дело как комара хлопнуть Он может и самый добрый но убийцей со сломанным мышлением быть не перестает от этого
>>4584031 > сломанный — резкое слово. с ним всё в порядке, просто не соответсвует норме. Ну да ЭТо и имел ввиду Не важно какие НОРмы у тебя когда ты живешь по чужим правилам.... А Я живу по чужим правилам И не могу по другому ЖИть по своим правилам значит жит ьв полном бесконечном одиночестве это слишком утомляет
>>4584062 он воспроизводится в реальности Каждый день по тыСячу Раз И многие из нас здесь такие жертвы этого эксперимента КАк и я Просто в тяжесть последствий у всех разная
>>4584086 > всегда можешь положиться на своих друзей. НА МОих то? ха ха будто они существовали когда то
>>4584113 Ну я же в общем плане говор ю за всю жизнь Я вот посидел по думал и не смог вспомнть ни одного человека за всю жизнь которого звал другом и он бы не сделал какую то хуйню ИЛИ ему было не похуй на меня