>2015 >не сортировать бытовые отходы >брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой >мусорить на улицах, на природе >не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь >принимать ванну вместо душа >пользоваться личным автомобилем в городе >не быть вегетарианцем >не отдавать предпочтение местным производителям >употреблять пальмовое масло
>>90629047 Я не пидорашка же. > оставлять пеку включенной на ночь Потому, что там куча торрентов на раздаче eepsite, и всякие нужные мне сервисы. >не быть вегетарианцем Люблю мясо. >не отдавать предпочтение местным производителям Если качество удовлетворяет, то почему бы и нет? Но, как правило, не удовлетворяет.
>>90629047 >>не сортировать бытовые отходы Сортирую, пищевые отдельно, бытовые отдельно. >>брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой Ну пакет взять в супермаркете, это как бы ритуал такой, мол фирменный с надписью завершает ритуал покупки, некое чувство завершенности и удовлетворения возникает. А одноразовая посуда хороша если например на пикник идешь, конечно же потом ее забираешь с собой и выкидываешь в мусорку. >>мусорить на улицах, на природе Ну тут полностью согласен, так поступают только низшие человекоподобные. >>не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь Всегда выключаю свет везде если он ненужен, пеку редко оставляю включенным если только так нужно. >>принимать ванну вместо душа Никогда не любил принимать ванную, только прохладный душ. >>пользоваться личным автомобилем в городе Вот тут ты не прав, пешком ходить, значит постоянно быть рядом с быдлом и прочим скамом, мне такое не прельщает, поэтому предпочитаю передвигаться на авто, да и комфортнее намного. >>не быть вегетарианцем Глупости говоришь, это личный выбор человека. А вот если он это другим навязывает, то да, биомусор. >>не отдавать предпочтение местным производителям Отдаю предпочтение качеству, производитель в этом плане не интересует. >>употреблять пальмовое масло Лол, не разу не пробовал.
А вообще ты предвзятый скудоумец, много чуши написал.
>>90629645 Ну да. Любой, кто не разделяет твоих взглядов - пидорашка. Но давай, покормлю: то, что я ем мясо никак не вредит окружающей среде и не создает неудобств окружающим. Ставить это в один ряд с "не люблю убирать за собой" - ну очень толсто.
>>90629047 1. потому что мудаки голосуют за едро и сортировка мусора смысла не имеет 2. потому что пластик для природы никак не вреден. 3. потому что на улицах нету урн и сами улицы сделаны так криво и неприглядно, что хочется кому-нибудь вышибить мозги. 4. потому что я не в европе живу, а в углеводородной раше 5. потому что постсовок крайне медленно прогрессирует и до сих пор принято устанавливать везде ванны. 6. потому что специфика страны и менталитета такова, что автомобиль - "личное пространство", а общественный транспорт уёбищен, уёбищен потому что уёбищна планировка города, уёбищна планировка потому что уёбищна советская система управления с долбаёбами во главе. 6. потому что вегетарианство адаптивно лишь в тёплом климате. 7. Отдаётся предпочтение качеству. 8. потому что постсоветский скам необучаем читать состав продукта.
>>90629047 >не сортировать бытовые отходы Копаться в говнах аки бомжик? >брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой Это удобно, посуду мыть не надо. >мусорить на улицах, на природе Есть специальные люди, которые уберут, им за это платят. >не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь Мне комфортнее при ярком освещении, тем более, что светодиодная лента не требует много электроэнергии. >принимать ванну вместо душа Ничто не сравнится с божественной ароматической ванной. >пользоваться личным автомобилем в городе Как надо ненавидеть себя, чтобы толкаться в грязном душном автобусе/вагоне, набитым злобными потными толпами быдла. >не быть вегетарианцем Куры и свиньи существуют для того, чтобы их кушали, такова правда жизни. >не отдавать предпочтение местным производителям Любой стремится выбирать лучшее, если местные производители будут устраивать по цене и качеству, то предпочтение получат они. >употреблять пальмовое масло Не хуже другого.
>>90629047 После нас хоть потоп (с) Мне насрать. >принимать ванну вместо душа Шо то говно с хлоркой, шо это. >не отдавать предпочтение местным производителям Только в еде отдаю. >не быть вегетарианцем >отрицать свою природу Ты как пидор, лол.
>>90629842 > а) Стимулируешь массовые убийства; Ага. А используя презерватив или совершая акт онанизма, ты не просто стимулируешь, а вершишь геноцид. Какой же ты мудак.
>>90629842 Иллюзорная попытка "изменить мир" и заодно показать всем какой ты ОСОБЕННЫЙ. Очередной поехавший борцун. Но за вами наблюдать весело, вы такие потешные в своей бессильной злобе.
>>90629047 >написал зеленый с компьютера, который создан по крайне опасным для окружающей среды технологиям и их малотоксичных элементов без возможности разложения >потребляет исключительно грязную электроэнергию >что-то кукарекает Ну ты пони.
>>90630067 >плюс, удешевилась разработка искусственного мяса >искусственного мяса >мясная индустрия >искусственного мяса >искусственного Ну ты понел. Хотя вряд ли.
>>90629974 если почитать комменты, то большинство находит проблемы во вне, менталитет. я 90-х. Проблема ватников, что они действительно необучаемы менять внешний мир, а лишь приспосабливаются к той позе, в которую их ставят.
>>90629047 >не сортировать бытовые отходы Нахуя? Все равно, даже если есть разные контейнеры (а их 0,00001% от обычных, в ДС2 видел пару раз всего), все равно они сгружаются в одну машину и везутся на одну свалку. >брать пластиковые пакеты в супермаркетах А мусор потом в чем выносить? >пользоваться одноразовой посудой Ну смотря где, на природу не потащишь фарфоровый сервиз. >мусорить на улицах, на природе Это да, пидорашки. >не выключать свет, выходя из комнаты Почему? Я выхожу-то на 20 минут максимум, пожрать. Пеку выключаю на ночь, да, электричество не халявное. >принимать ванну вместо душа Почему? >пользоваться личным автомобилем в городе Согласен. >не быть вегетарианцем Нахуй пошел. >не отдавать предпочтение местным производителям Так пусть делают не говно. >употреблять пальмовое масло Даже в магазинах не видел никогда.
>>90630268 Кукарекнул "неватник", который сидит дома в том же положении и лодке, что и остальные, но виноваты во всем конечно же все другие. Так пойдет?
>>90630183 Погугли, стоимость одного килограмма снизили в тысячу раз. За этим будущее. И не кудахтай про индустрию, самыми первыми перейдут на искусственное и будут грусти бабло.
>>90630345 Нет. Я себя не вывожу за рамки той группы, которую осуждаю. Я часть говна по названием - "Рашка". Единственное моё отличие - это осознание кто я есть.
>>90629047 >не сортировать бытовые отходы Никакого смысла вообще в наших реалиях, всё сжигают в одной куче >пользоваться личным автомобилем в городе Зависит от масштабов города >не быть вегетарианцем Глупо. Я сам угораю по овощам и рыбе, мясо не особо люблю, особенно из-за культуры его приготовления - масла семь литров и еще само мясо с прослойкой жира шириной с ладонь, подавать со стаканом мазика, но время от времени надо, без без животных белков как-то не очень >не отдавать предпочтение местным производителям Зачем?
>>90630568 >без животных белков как-то не очень >2015 >верить, будто источник белка влияет на его качество Лил. >Зачем? Лол, у тебя надо спросить. Может быть, затем, что ты индифферентное эгоистичное быдло?
>>90630625 я не могу одновременно соотноситься с пидорахами и выводить себя в интеллектуальную элиту. Либо там, либо там. А в прочем иди нахуй, ты не достоин элитарного диалога со мной
>>90629047 Ну рассортирую я мусор, дебил блядь, его так же в кучу свалят и закопают нахуй за городом. Этим никто не занимается. А электричество? ты можешь себе представить, блядь, сколько электричества проебывается из-за хуевой проводки, хуевой техники, коммуникаций, крупных предприятий, которые не оптимизируют свои расходы электроэнергии? Да моя пека блядь как две лампочки, капля в море. Поэтому пошел ты нахуй.
>>90630804 При чем тут боженька? За миллиарды лет биосфера планеты отточена и сбалансирована как только можно, и тут хуяк за тыщу лет людишки все изгадили? Планета слишком большая и слишком древняя, чтобы какие-то человечки могли сколь-нибудь значимо на нее повлиять. Если начнешь кукарекать про то, сколько видов животных истребил человек - сначала погугли, сколько видов животных вымерло задолго до человека.
>>90629601 >конечно же потом ее забираешь с собой и выкидываешь в мусорку Потом она все равно на свалке веками лежать будет. Ты же не на переработку отправляешь, верно?
>>90629047 >оставлять пеку включенной на ночь >принимать ванну вместо душа >пользоваться личным автомобилем в городе А таки что в этом плохого, мамин хипстер?
>>90630817 140 (или сколько там, лол?) миллионов капель в море, каждый день, каждую секунду. Но я всё равно буду перекладывать ответственность за своё говно на других.
>>90629047 1) Нет элементарной инфраструктуры для переработки, как и механизма поощрения/наказания за использование более экологичных вариантов 2) Экология далеко не первая проблема пидорахии, к ней общество и так придет с ростом благосостояния, культуры и тд. >принимать ванну вместо душа Подожди, но в душе, если не ограничивать сеанс минутами этак двумя, воды уйдет как минимум не особо меньше.
>>90630972 Ну вот ты и объясни этим 140 миллионам, а мне не надо. Я тоже не сру в подъездах, не ссу в лифтах, и не разбиваю лампочки, а везде почему-то говно и моча, вперемешку с битым стеклом.
>>90630916 А что ты предлагаешь? Носить с собой на пикник тарелки и кастрюли с кухни? Хотя конечно можно использовать пластиковые контейнеры многоразовые как вариант.
>>90631060 >ПОК-ПОК-ПОК НИТ ИНФРАСТРУКТУРЫ!!! В твоём ленивом манямирке, если ты не в лесу живёшь. >воды уйдет как минимум не особо меньше Пересчитай, маня.
>>90630632 считаю, что совок плох в выстраивании общественной жизни и что совок отчасти виноват в сформированности уёбищного менталитета народа. Хотя я там не жил, да и много хорошего было, не спорю.
>>90631194 >Пересчитай, маня. В ванной литров этак 250 воды, сколько там в секунду выливается из шланга душа? >кокококо Мудила, я не поеду через полмосквы, чтобы выбросить мусор в специальный контейнер
>>90631283 Хз, мб оно и правильно. А то каждый раз горы пакетов. Когда отдыхал в Испашке последний раз, там ввели муниципальный сбор в 10 чтоле евроцентов на продажу полиэтиленовых пакетов.
>>90629047 В России всего несколько заводов по переработки батареек, хули мне делать? Пиздовать через пол страны? И ресайклинга у нас нет никакого, блять. Просто НЕТ! Дикари-уничтожители мы, что тут поделать.
>2015 Чек >не сортировать бытовые отходы Не чек. >брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой Пакеты дорогие. А посуда вообще не нужна. >мусорить на улицах, на природе Есть же урны. >не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь Мамка пизды регулярно прописывает. Дорохо! >принимать ванну вместо душа Нет ванны, только душевая кабина. >пользоваться личным автомобилем в городе Автопидоры соснули у велосипдобогов >не быть вегетарианцем Ты такой злой из-за недостатка белка в мозге? >не отдавать предпочтение местным производителям Толькі беларускае >употреблять пальмовое масло Я ток растительное кушаю.
>>90629047 >не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь
влияет только на счета за электроэнергию, не более. ну и на срок службы устройств >не быть вегетарианцем
Посмотрел бы я на опа как бы он в условиях крайнего севера пожил без мяса. Вообще. И как бы к 50 годам развалился от рахита к ебеням. Да кто бы отказался от сочного стейка? Или, например, были ли такие ебанутые личности 300-500 лет назад? Ой блять, мы веганы, мясо не едим, это ж плохо, убивать животных. Церковь бы к ебеням сожгла как одержимого. >не отдавать предпочтение местным производителям
а, то есть лучше выбирать дермище по космическим ценам, чем импортные товары по адекватным и с норм качеством? и похуй, что это развалится через год, зато своего производителя поддержал, маладец, патриот.
>>90631620 Конкретно ты конкретно этим - только способствуешь уничтожению. Тратя больше воды, ты оставляешь меньшее её количество тем, кто в ней нуждается, особенно в экваториальных пустынях.
>>90631806 >Тратя больше воды, ты оставляешь меньшее её количество тем, кто в ней нуждается, особенно в экваториальных пустынях. 1)И куда эта вода пропадает по твоему? 2)Как вода из водохранилища в России попадет в экваториальные пустыни? Я не собираюсь отказываться от благ из за того, что кто-то этих благ недополучает. Особенно если этот отказ никак им не поможет.
>>90629047 >пок пок загрязнение окружающей среды это плохо надо жить в гармонии с природой >как это человек от природы охотник и есть мясо вы все врееети Типичный экошизик. В мать твою срал, ОП. Сажи.
>>90631781 >2015 >300-500 лет назад >условия крайнего севера у питурда в хрущобе Какие только манямирки не выдумает срущая пидораха, чтобы морально оправдать своё сраньё.
>>90631806 >ты оставляешь меньшее её количество тем, кто в ней нуждается, особенно в экваториальных пустынях Да на хую я вертел этих негров. Пусть хоть все там подохнут.
>>90631967 >пок пок загрязнение окружающей среды это плохо надо жить в гармонии с природой но срать то на природе и в свалки превращать её не нужно, не так ли? а мясо и так разводят же, хуже от этого (кроме убитого скота) никому не становится мимо
>>90631956 >И куда эта вода пропадает по твоему? В состояние зашкваренности. На расшкваривание воды тоже уходит энергия, если ты не знал. >Как вода из водохранилища в России попадет в экваториальные пустыни? В пятом-шестом классе тебе расскажут про мировой океан, потерпи.
>>90629047 >2015 >оставлять за собой хоть какой-то мусор >ходить в магазины >пользоваться электричеством >использовать воду не только для питья >перемещаться в пространстве >не питаться исключительно энергией Солнца >не отдавать предпочтение минеральным солям
А почему ты еще не деэволюционировал в кактус, анон?
>>90629047 > 2015 > анон > Сортировать мусор для бомжей на пидорашьих мусорках, которые вытряхнут пакеты наизнанку и сожрут все что найдут. > Носить бабушкину клетчатую сумку времен 40-ых годов и относить все по несколько заходов, пока тетя-касирша держит твои покупаки чтобыниукрали, таскать с собой на природу/работу 3 килограмм посуды. > Прикапывать мусор в надежде что он пропадет сам. > Боятся переплатить 100 рублей за свое удовольствие. > Вечно пользоваться рабским душем. > Тратить в 2 раза больше денег на передвижение и нюхать чужие подмышки. > Есть одну зелень что бы доказать в соц. сети что ты крутой)) > Покупать педорашье ведро с болтами. > Иметь табу на продукты.
>>90629047 раньше угорал по всей этой хуйне. Считал себя небыдлом ну и все вытекающее. Когда я прозрел, какое вокруг говно. ТО мне показалось, что эта хуйня яйца выеденного не стоит. Я брошу в урну - сто человек мимо, ахахах ебать я помог природе, это как пытаться вычерпнуть море ложкой. Ну а так как вокруг свиньи и их вождь путен, а ценности - духовные скрепы. Я понял, что это просто деление на ноль и перестал себя ограничивать. Стало глубоко похуй на все, теперь кидаю мимо урны (точнее вовсе не в урну)....
>>90632145 То есть от того, что я в России потреблю воду из водохранилища и отправлю её в мировой океан, то в пустынях воды еще меньше станет? Ты же даже не знаешь, почему в некоторых странах так сильно экономят воду, верно?
>не выключать свет Я его не включаю >оставлять пеку включенной на ночь Включена с тех пор как мне ее купили >принимать ванну вместо душа Ты пробовал спать под душем?
>>90629047 >не сортировать бытовые отходы Нет системы раздельного сбора мусора. Даже если я отсортирую отходы, они попадут в один и тот же отсек мусоровоза. Недавно поставили кое-где эти проволочные конусы для пластиковой тары несколько штук на город - эксперимент - скидываю туда пластик, если иду мимо. Интересно, они все-таки их как-то отдельно потом перерабатывают? >брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой В чем проблема? Даже при сортировке мусор все равно приходится складывать по пластиковым пакетам. Почему бы не по тем самым, в которых до этого я принес домой еду? > оставлять пеку включенной на ночь Только если что-то качать - так шумит сильно. >не быть вегетарианцем >не отдавать предпочтение местным производителям >употреблять пальмовое масло Личные гастрономические предпочтения-то тут при чем? В прочем, про масло - мне кроме соевого все равно ничего нельзя. Дитя Чажмы, лол.
>>90629047 1) А зачем? 2) Беру, пользуюсь. Удобно, мать его. 3) Бросаю везде бычки и мусор. 4) Печка включена постоянно, сплю со светом. 5) Ванна - 10\10. 6) Нету автомобиля. 7) Сейчас пойду мяса пожарю. Такое аппетитное. Мясо. Травоеды идут сразу нахуй. 8) Срать хотел на них. 9) Насрать.
>>90629047 Ты сейчас перечислил все отрицательные стороны и неудобства гейропки, закономерно вытекающей из скупости природных ресурсов, и пытаешься преподнести это как преимущества? Нет, ты серьезно?
>не сортировать бытовые отходы
>брать пластиковые пакеты в супермаркетах, пользоваться одноразовой посудой
>мусорить на улицах, на природе
>не выключать свет, выходя из комнаты, оставлять пеку включенной на ночь
>принимать ванну вместо душа
>пользоваться личным автомобилем в городе
>не быть вегетарианцем
>не отдавать предпочтение местным производителям
>употреблять пальмовое масло
А почему ты пидорашка, анон?