>>1228121 (OP) Согласен, вообще огонь. Были пару видосов, котооые я не сохранил https://2ch.hk/fet/res/377712.html#558877 Там есть в треде ссылка на вк, но видео уже удалили, на видео она дрочит с животом. Бля, ведь видел, а сохранить забыл, шишка так в небеса то
Епта, берешь и покупаешь к ней доступ в чек ю на неделю. Цена вопроса 200-300 рубасов, и полностью с ней контент тебе и будет: видосы да фото, и переписки. Вроде как не 2-3 раза разводили
Я где то видел длинное видео как ее в скайпе разводят. Вот это топ>>1228765 Я видел видео такого же характера, но там она по меньшей мере сиськи показывала. Так что где то должно быть еще..
>>1229220 >но там она по меньшей мере сиськи показывала Да это единственная сцена, на которую там можно передёрнуть, поэтому мне и влом лить этот видос. Там буквально пара интересных моментов, в остальном - её ебало где они о чем-то пиздят
>>1229248 Если кто-то доставит видео, которого в треде с ней нет (я выложил всё, что есть у меня, кроме собственно видео скайпа), то так уж и быть, залью видео со скайпом на какой-нибудь файлообменник
Имеется ее личный пак,на 1200 файлов (150 из которых видео : мастурбация,секс,минет и прочие) [email protected] за подробностями на эту почту П.с в интернете этого пака нет
>>1230689 иди ты нахуй со своей ебаной почтой олень безрогий, наёбываешь людей, сначало 5к рублей выставил цену, 10 часов назад до 3к снизил, час назад уже за штуку продаёт барыга хуева