Почему двачеры дрочат на какую-то "чистокровность" и "нордидность"? Вам вообще делать нехуй? Сегодня девушки рейтятся не по кол-ву проведенных часов в спортзале, умении готовить, начитанности, а по цвету глаз и волос нахуй? Че? Пока несветлоглазый ебашит в зале и учится, вы двачуете, потом высираете здесь треды "а пачиму тян выбрала иво я же нардид я превосходный совершенный" Да и сомневаюсь вообще что кто-то топящий за такую хуйню реально светлоглазый, напоминает пиздняка который говорит пок пок чистата расы но сам выглядит как ебучий цыган, хуже тесака ей богу. Имхо один из ебейших плюсов рашки в разнообразности народа/генофонда/людей в целом, это не скандинавия где все одни блондинки, не китай где все пиздоглазые, не африка где все черные, седня можете выебать "нордидку", завтра рыжую, послезавтра кудрявую, послепослезавтра татарку черноволосую.
>>262694421 (OP) Так было испокон веков, аристократы - былые, чернь - темные. Даже пиздоглазые среди своих выделяли тех кто белее, смуглое лицо - это для холопов.
И если брать образы из кино и книг. Те же эльфы, например, или Малфлои из Гарри Поттера - это все примеры чистой крови и аристократии.
Ладно европейцы или японцы дрочат на чистоту, cмешно когда кавказцы или казахи дрочат на свою чернявость и выдумывают что они потомки каких то там великих цивилизаций
>>262695193 Но опять же, на картинах Невского изображали светлым. "Нордичность" ценится не только двачерами и поехавшими нациками. Так было очень давно, белый цвет - это символ чистоты и благородства. Я понимаю что тебе НЕПРИЯТНО, но это факт.
>>262694421 (OP) >несветлоглазый У нордов промежуточные, а не светлые глаза - оливковые, светло-карие, жёлтые. >разнообразности народа Русские принадлежат к гомогенной и фенотипически идентичной культуре боевых топоров. Те, кто не принадлежат - не русские. На остальное отвечать не буду, бессмысленный поток сознания свиньи.
>>262695068 >испокон веков Испокон веков аристократы низкие, длинноголовые, узколицые и длинноносые - больше никаких особых черт у них не было. >эльфы Вечнососущие лесные цыгане в любом произведении. >>262695193 >наша Ваша. Не наша.
>>262694421 (OP) Белых ценят больше, потому что их меньше. Голубые глаза и светлые волосы - это рецессивные гены и их легко проебать при скрещивании с кареглазыми и темноволосыми.
>>262696106 >на самом деле они не исчезают и потом в поколениях выстреливают и вытесняют говноглазие С переменным успехом. Тащемто такие мутации вообще спонтанно возникать могут. "Белым" от этого человек один хуй не станет.
>>262696260 А я не про мутации говорил. У всяких латиносов/южных европейцев/хачей/татар и т.д, в генах есть рецессивные аллели(а), так как имели связь с европейцами. Они вполне могут быть светлоглазыми и дети их тоже(даже если оба родители говноглазы). А вот китайца/индусы/негры/арабы в 99% случаях говноглазы, так как не имели связи с белыми, а в их генетике нету рецессивного гена голубых глаз, поэтому там все темные и то что у тебя на пике и есть генетическая мутация.
>>262694421 (OP) >Почему двачеры дрочат на какую-то "чистокровность" и "нордидность"?
Мне кажется именно белые ассоциируются с безобидностью и честностью. Сложно доверять арабу или жиду, от них ожидаешь удара в спину, предательство или обман, к белым доверия больше.
>>262695416 >Но опять же, на картинах Невского изображали светлым А где то брюнетом , все зависит от взгляда художника , условный Васнецова все голубоглазый нордиды в отличии от других художников. >>262695416 >белый цвет - Только к коже это не относится, а аристократия вообще наименование националистична и расисткая чем другие классы .
>>262694421 (OP) Всё так. Добавлю, что смешанные дети - самые красивые.
Сам я, что называется, истинный ариец (русский и немного поляк), но всегда завидовал метисам и мулатам. У меня много таких знакомых - все интеллигентные, красивые, умные, много зарабатывают, помогают в трудную минуту. В общем, сам точно найду себе азиатку или афроамериканку. Вам тоже советую смешиваться.
Пока несветлоглазый ебашит в зале и учится, вы двачуете, потом высираете здесь треды "а пачиму тян выбрала иво я же нардид я превосходный совершенный"
Да и сомневаюсь вообще что кто-то топящий за такую хуйню реально светлоглазый, напоминает пиздняка который говорит пок пок чистата расы но сам выглядит как ебучий цыган, хуже тесака ей богу.
Имхо один из ебейших плюсов рашки в разнообразности народа/генофонда/людей в целом, это не скандинавия где все одни блондинки, не китай где все пиздоглазые, не африка где все черные, седня можете выебать "нордидку", завтра рыжую, послезавтра кудрявую, послепослезавтра татарку черноволосую.