Как же я рад, что ушел из ебанного офиса на удаленку. Своему лиду уже написал, что меня завтра не будет на дейли, потому что типо иду в больницу с утра. А сам буду спать часов до 12-ти. Помню, когда приходил в офис, а в 9:30 стендап перед большой доской на стене. И прикиньте эти челы дублировали доску в офисе, в доску в джира. Короче пиздец был, потому что я жил далеко и иногда опаздывал к 9:30, все бугуртели.
Удаленка это новое золото. Столько свободного времени, что ахуеешь. И более того, я стал более качественно работать. Если раньше я сидел в офисе и хуи пинал, то теперь на удаленке я за часа 3 все делаю что нужно и потом чилю уже весь день дома. Работодатель получает такое же количество кода. Жалко мне платят так же, а не больше. Ну типо уже не нужна аренда для меня, я мог бы эти денюжки себе в карман положить. Понимаете?
>>262738872 Хотел бы что-то интересное рассказать, но по-моему я просто время проебываю. Да, иногда бывает в игры играю или фильмецы смотрю, но по факту просто сижу и в инете залипаю. Про крипту, технологии и тп читаю новости. Вот бы не быть ленивой жопой и что-то новое выучить, либо свою апку написать.
>>262740336 Ну я готов в офисе за норм оклад посидеть. Но чаще всего платят столько же сколько и на удаленке. Плюс опенофис это такая параша. Был бы у меня свой кабинет, то я бы мб и ходил в офис.
На вкус и цвет наверно, я только недавно устроился на работу и кажется очень сложным втягиваться будучи на удаленке изначально, наверно, удаленка подходит джунам+, если уволят, пойду искать офисную работу. Вообще, мне кажется нужен какой то баланс что-ли, ну то есть, хочешь удаленно, сиди дома, не хочешь - милости просим в офис. Сейчас, мне кажется, проще удаленно устроиться чем очно.
>>262743611 Да не, тебе кажется. По зуму вообще ахуенно людей обучать, потому что человек получает 100% инфы. Он показывает тебе экран, а ты говоришь ему что писать и как дебажить. Когда в офисе этим занимаешься, везде шум, гам и отвелкают.
А ну и зависит от человека. Если джун хочет работать, то все ок будет. Если он пизду гоняет, он в говне.
постоянно ходить в офис - хуета(тут и обьяснять ничего не нужно) постоянно работать из дому - тоже хуета(я за 2020 год так одичал к хуям. все таки хочется какого-то ОБЩЕНИЯ ну или хотя бы видеть людей) в итоге вкатился в компанию у которой есть офис итого 1-2 раза в неделю хожу в офис, остальное время из дому
>>262744166 >все таки хочется какого-то ОБЩЕНИЯ Нормисоблядь, пиздуй обратно в офис обсуждать тугосерей и хуевый кофе в оупенспейсе. А удаленкогосподины наконец могут спокойно сидеть работать без необходимости вас слушать.
>>262744718 тугосерь нет, но я уже тащемта непротив с возрастом изменил отношение к этому вопросу - все таки природа берет свое
>>262745941 >>262746449 пацаны, палегче я такой же социофоб как и все просто реально за целый год на удаленке крыша немного сьехала а когда в офис раз в неделю приезжаешь, тратишь час на сборы, потом еще час на дорогу в одну сторону, то где-то к концу рабочего дня начинаешь ЦЕНИТЬ удаленочку
Как же я рад, что ушел из ебанного офиса на удаленку. Своему лиду уже написал, что меня завтра не будет на дейли, потому что типо иду в больницу с утра. А сам буду спать часов до 12-ти. Помню, когда приходил в офис, а в 9:30 стендап перед большой доской на стене. И прикиньте эти челы дублировали доску в офисе, в доску в джира. Короче пиздец был, потому что я жил далеко и иногда опаздывал к 9:30, все бугуртели.
Удаленка это новое золото. Столько свободного времени, что ахуеешь. И более того, я стал более качественно работать. Если раньше я сидел в офисе и хуи пинал, то теперь на удаленке я за часа 3 все делаю что нужно и потом чилю уже весь день дома. Работодатель получает такое же количество кода. Жалко мне платят так же, а не больше. Ну типо уже не нужна аренда для меня, я мог бы эти денюжки себе в карман положить. Понимаете?
Никогда уже в офис не вернусь. Есть кто сейм?