Соскучились? Все верно, сегодня вновь с вами самый утонченный ценитель музыки, будет искать самую идеальную песню/музыку.
Суть треда очень проста: вы постите, я оцениваю.
Дабы не было лишнего бугурта, оценка выставляется следующим образом: 0/10 - пиздец, который сложно назвать музыкой. .. 5/10 - хорошая музыка, которую можно с удовольствием слушать .. 10/10 - самое прекрасное произведение искусства за всю историю человечества.
За все прошлые треды максимальная оценка была 8/10. Сможет ли этот тред побить этот рекорд? Давайте узнаем.
P.S. Петросянство буду игнорить. Желательно указывать ссылку на ютуб либо другой сервис где можно быстро послушать музыку, а не искать ее. По началу буду оценивать все, а дальше как пойдет.
>>90635282 >но музыкальное качество очень посредственное Блять, ну это же "гаражная андер" группа. Чуваки нахуй у себя дома записывались на старые совковые гитарки потому, что нихуя другого не было и реализовать вообще такую-то группу с такими песнями при совке, при БРЕЖНЕВЕ мать его - это же вообще пиздец. > 4/10 с сильной натяжкой Так бы и сказал, что ты не "ценитель", а сноб с претензией. Хотя, кого я вообще кормлю то и нахуя....
>>90635391 >Так бы и сказал, что ты не "ценитель", а сноб с претензией. Во-во, 2525 на 4 оценил, совсем охуел. Наверное, просто годнейший текст не воспринял на слух.
ПАЦАНЫ А давайте проверим калибровку ОПа. А то вдруг он написал, что утонченный ценитель, а на само деле - говноед с претензиями? Ну-ка, запости, что ты считаешь за 0/10, что за 5/10, а что за 10/10.
Ну давай, оп. Принимай ТЯЖЕЛОЕ ОРУЖИЕ. Слушать с закрытыми глазами, в наушниках епт. От самого начала и до конца. ПОЛНОСТЬЮ, блять, иначе вся композиция и всё "нарастание", весь этот ВЗРЫВ ОКЕАНА попросту проебывается.
>>90635554 Чувак, да ты же говноед. И тоже мне блять, сравнил эти парашные текста с песнями обороны, которые во время "режима" этот режим напрямую с разлагающимся трупом сравнивали в своих текстах. Фу, нахуй какая-то "агата хуисти" у него лучше, нахуй таким быть?
>>90635798 А скинь-ка, что там было в предыдущих тредах на 8/10, если у тебя даже титаны это так, "среднячек" на 5, то мне очень дико интересно и даже более, я очень хочу услышать этот "8/10". Скинь, пожалуйста.
>>90635987 Бля, оп, ну скинь ты ту музыку на 8/10, что была в пред. тредах. Я из-за этого спать нихуя не иду, хотя уже дико хочу, ну че тебе жалко что ли?
>>90636059 Да не, этот чувак выкупает фишку, если ему титаны понравились хотя я не понимаю, как они могут кому-либо не понравиться?, вот я и хочу услышать, что же там за годнота то такая на 8 баллов. Оп, я всё жду.
>квины >восьмерка Ой, да ЛАААААААААААААДНОООООООО блять. Всё, уебываю спать с огромным жопоразрывным пердаком. Нахуй я вообще блять в этом треде хоть что-нибудь палил сука. Хотел ещё Эйфорию с Хаундсами спалить, ага, щас! Уж точно теперь хуй я это сделаю. Вот это меня затраллировали, так затраллировали. Пиздец. Просто нет слов.
>>90636709 Это охуенное чувство, кстати. Я рад за тебя что существует музыка которая может с тобой такое сотворить. Заставляла ли тебя когда-нибудь музыка испытать такое чувство когда в носу и потом слёзы наворачиваются?
>>90636777 Не могу ее слышать, становится стыдно перед отцом, с которым почти не общаюсь. Аж до слез. Единственная песня из ру рэпа, которая меня когда-либо зацепила
>>90636775 Я же анимеребёнок, мне нравится самый первый их трек который я услышал. Ещё мне Owner Of A Lonely Heart нравится, потому что это второй трек который я услышал от них. Но всё равно спасибо, они хороши.
>>90636794 Я вообще не любитель рэпа. Когда работал в одной конторе, водила постоянно ставил её, раз по 10 на дню играла. Вот и прилипла. Единственная годная из его треклиста. Остальное состояло из Гуфа и прочего скама.
>>90636827 >>90636775 А, Heart of the Sunrise мне тоже очень доставляет, и я обознался, как раз он был вторым треком от них, а третьим как раз Аунер оф да лонли хат был.
>>90636550 1. 4/10 что-то ламповое в этом есть 2. 4/10 Хуже предыдущей, но неплохо 3. 3/10 4. 2/10 5. 1/10 6. 1/10 7. 3/10 Хотя забавно весьма 8. 3/10 скучно 9. 1/10 10. 3/10
В итоге соснули все. Оп, может перестанешь из себя строить 'кого-то' и просто примешь то, что ты такой-же говнарь, как и мы. И да, твой слух настолько субъективен, насколько это вообще возможно, как и у остальных людей.
>>90637469 А мне нравится что человек даёт субъективные оценки музыке которая очень нравится другим но не должна нравиться ему. Причём иногда оценки довольно высоки.
>>90637507 Мне не нравится то, что он слушает медленно и сливается быстро. Зачем вообще устраивать весь этот цирк, если он не может смешно подорваться в финале?
>>90637533 Он слушает полностью, это хорошо. А вот то что сливается быстро это да, но сам подумай, он слушает всё полностью, это нормально что ему надоедает это спустя 150 постов. Да и было бы весело если бы он под конец треда ставил 10/10 всякому суперговну вроде https://soundcloud.com/ideaot/woat-2>>90637579
>>90637628 Первое, второе, третье, десятое прослушивание вызывало мурашки. А сейчас нет. Сейчас вообще ни одна музыка до мурашек не доводит, что очень печально.
>>90637176 Спасибо за пак чиптюна, я как и оп послушал абсолютно каждый трек в треде, и сам являюсь довольно прошаренным в жанрах и музыке, усталость уже даёт о себе знать, из всего прослушанного добавил к себе только
Fearofdark – Rolling Down The Street, In My Katamari
Fearofdark – Penguins Of The Apocalypse а значит 7\10
>>90637877 Всегда пожалуйста, там ещё два пака с фигнёй и среди них есть пара довольно годных чиптюнов, я вообще большой любитель NES-чиптюнов, если честно, довольно сильно этим упарываюсь. Самые любымые авторы - HertzDevil, InterrobangPie и собственно Fearofdark. От FoD ещё зацени Dandilion, Starfish, и кавер на Level42 Turn It On и ещё To Far Away Times из Crono Trigger.
Вы что дебилы? Зачем вам знать мнение хуйла с такими ограниченными критериями, то ему гитары много, то непонятно
Как можно вообще оценить музыку за 5 минут, вы идиоты? Я кину симфонию шостаковича на час и 20 мин, её минимум раза 3 надо внимательно прослушать, или любой альбом даже поп группы (потому что потреково оценивать смысла нет, группа выпускает альбом как музыкальную единицу) нужно хотя бы 2 раза прослушать. А он вам за 5 минут 10 треков оценивает по критериям "тут чёто предёж мне не нравится, тут инструмент не тот, тут слишком запутанно"
Такое количество митола и саундтреков к мультикам в треде, неужели действительно существуют стереотипные двощеры? Я думал всегда, что 90% постящих на двачах прикидываются. Олсо, http://www.youtube.com/watch?v=rn9W0LfGdtE
>>90636891 Решил послушать, что ты оцениваешь на 5 из 10. Максимально клишированный трек, без какой либо изюминки или даже кульминации, как обычно этого требует жанр. Больше на elevator music похоже. ОП-говноед /thread
>>90650779 Да оп тралир, такое ощущение, что он рандомно раздаёт оценки, упоминая какие-то особенности трека, чтобы сделать вид, будто он прослушал его, а не пару отрывков по 5 секунд
назови хотябы пару треков, которых ты считаешь больше 8/10
>>90651215 Вот тебя двачую, на самом деле крутой саундтрек, и нет в нём какого-то однообразия и похожести на все другие саундтреки к фентези, нет пустой пафосности и дутой эпичности.
>>90651157 Если ты у меня, а не у ОПа, то Tom Waits – The Part You Throw Away The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble – White Eyes Max Richter – November Это первое, что в голову пришло.
Наткнулся абсолютно случайно и нечаянно оргазмировал. Прослушал почти все остальное из МОРА и счел за истерический шлак, а это держу на репите постоянно. Период фанбойства еще не истек, так что оценить адекватно не в состоянии, чистые эмоции. https://www.youtube.com/watch?v=EpJW-QvbRM4
Прошлой осенью, шарясь по ютубу, набрел на Колыбельную, а потом нашел и это. Считал это своим персональным открытием и сильно расстроился, когда узнал о популярности исполнителя ну тип я не мамкина илита больше. https://www.youtube.com/watch?v=H3g0d6Cgqyg
>>90656019 Анон, ты бы хоть пояснял критерии оценки. Ладно там 4-5, но вот что и почему ты ставишь на 7-8 я искренне не понимаю. Каким образом комплекс Намберс, например, получили от тебя 8?
>>90663317 Это нихуя не гимн Люфтваффе, пиздабол. Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР —Oktoberklub, наделив её политическим смыслом[6]. До этого существовали лишь оригинальные бретонские мотив с текстом, и малопопулярные песни, использующие этот мотив. Музыка стала популярной в Европе в 70-е годы, после выхода песни группы Bots, вследствие чего, вслед за ней появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями[7].
>>90666756 >Все, что не было оценено ниже 5. Нам не интересны твои высокие оценки. Нам интересен твой бугурт от всего того говна, что мы тут выкладываем.
Суть треда очень проста: вы постите, я оцениваю.
Дабы не было лишнего бугурта, оценка выставляется следующим образом:
0/10 - пиздец, который сложно назвать музыкой.
..
5/10 - хорошая музыка, которую можно с удовольствием слушать
..
10/10 - самое прекрасное произведение искусства за всю историю человечества.
За все прошлые треды максимальная оценка была 8/10. Сможет ли этот тред побить этот рекорд? Давайте узнаем.
P.S. Петросянство буду игнорить. Желательно указывать ссылку на ютуб либо другой сервис где можно быстро послушать музыку, а не искать ее. По началу буду оценивать все, а дальше как пойдет.