Последнее в этом году гран при, Макс идёт ОЧКО В ОЧКО с Льюисом
Yas Marina Circuit
2021 Abu Dhabi Grand Prix Расписание на неделю: Пятница 15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 2 (Матч Игра) 17:25 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Квалификация (онлайн)
Суббота 11:15 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 1 (Матч Арена) 12:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 3 (онлайн) 15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Квалификация (Матч Арена) 17:40 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 2 (Матч Арена)
Воскресенье 11:55 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 3 (Матч Арена) 15:45 Формула-1. Гран-при Абу-Даби (Матч)
Если Мерседес не обосрется с машиной 22 года, то в следующем году Жабцу будет х2 сложнее. Ибо Рассол прикроет жопу 9/10/11 кратного, а не как Ботас будет тошнить где-то там.
>>2625953 >для наших новых друзей Кстати о новых друзьях. В прошлый раз договорились пригласить анончиков на просмотр финала лучшего сезона Ф1 эвар. Кто какой раздел на себя возьмет? Я готов в /b/ тред прорекламировать.
Доктор Марко переволнуется во время квалификации и от волнения и напряжения глазной имплант выскачет из орбиты и пробьет шлемак Максу на стартовой прямой
Вольфф: Наше видение ситуации отличается от Red Bull
Перед началом гоночного уик-энда в Абу-Даби Макс Ферстаппен высказал мнение, что стюарды к нему относятся необъективно, штрафуя за то, за что не штрафуют других гонщиков. На пресс-конференции руководителей команд журналисты попросили прокомментировать эти слова Тото Вольффа.
Тото Вольфф: «Я не хочу комментировать какие-то инциденты или пилотирование само по себе. Вероятно, здесь больше вопрос восприятия и видения мира конкретным человеком, но это нормально. У нас есть собственное видение ситуации, которое, вполне очевидно, отличается от видения Red Bull, что тоже вполне нормально.
Необходимо признать, что каждый смотрит на вещи под своим углом и в соответствии с этим высказывает мнение. В такой ситуации стюардам очень сложно оставаться нейтральными и принимать решения».
В Кубке конструкторов Mercedes на 28 очков опережает Red Bull Racing. Когда Тото Вольффа попросили оценить шансы своей команды на победу, он ответил: «Статистически это очень сильное преимущество, но оно может быстро исчезнуть. Перед прошлой гонкой мы опережали Red Bull всего на пять очков, но Серхио Перес попал в аварию и не заработал очки, из-за чего наше преимущество внезапно стало большим.
В это воскресенье может произойти нечто, что изменит ситуацию на противоположную. Я просто надеюсь, что борьба продолжится при участии всех четырёх гонщиков, и мы сможем сохранить преимущество или даже увеличить его».
>>2626062 Деньги и связи. Это самый дорогой спорт в мире. В других просто экипировку купить нужно, а тут машины и целую команду. Пока ты дойдёшь до формулы, это выйдет в миллионы долларов. По итогу только богатые и влиятельные могут своих детей просунуть.
Очевидно, что на ласт круге богатырь Мазепин втащит негра в стену, в отместку за все конфликты на протяжении этого сезона. В следующем сезоне негрыла на дизморали разрывает контракт с Мерседесом и Никита приходит на его место и в середине сезона получает титул досрочно.
Представьте ебало Мерседесокала, который пытается удалить этот тред, чтобы свой нелегетимный создать. Просто пиздец... Мерседесокал, у тебя кстати продленка закончилась?
Блять пиздец резиновая хуета на обочине - КРАСНЫЙ. сука че сделали с ф1 лол бл ну выйди ты собери когда окно будет он же не в слепом повороте лежит ебанизм
бля сука, помню кими в заубере в эфадине остались тока он и алонса (хули его хейтят? я его в минарди помню) а вот кароче спустя стока лет открыл эту хуйню и тут нигеры, пидарасы всякие политкорректные, какие-то газировки а эти двое до сих пор гоняют! бля пиздец ахуеть
Завтра Максон зохватит лидерство и будет тошнить в анальном дефе, а Люся убьет резину в атаках. А после Максон на пит переобуется и лучшими кругами отрыв сделает, пока Люсик на дырявой будет тошнить до красных.
В целом мне кажется красные-желтые более виновая стратегия. Можно отыграть и анально дефать, а потом обгонять как чед на свежих желтых, рванные желтые.
Yas Marina Circuit
2021 Abu Dhabi Grand Prix
Расписание на неделю:
Пятница
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 2 (Матч Игра)
17:25 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Квалификация (онлайн)
Суббота
11:15 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 1 (Матч Арена)
12:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 3 (онлайн)
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Квалификация (Матч Арена)
17:40 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 2 (Матч Арена)
Воскресенье
11:55 Формула-2. Гран-при Абу-Даби. Гонка 3 (Матч Арена)
15:45 Формула-1. Гран-при Абу-Даби (Матч)
Прошлый