ПОЧЕМУ ЛЬЮИС БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ОБЛАДАТЕЛЕМ САМОГО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КУБКОВ ФОРМУЛЫ 1?
Давай объясню. Все дело в том, что у Хэмилтона уже 8 кубков, он рекордсмен, но из-за этого в самой формуле подубавилось разнообразие. Чтобы побить рекорд Льюиса, будущему чемпиону потребуется 9 лет выигрывать Формулу, что довольно скучно. Из-за этого никто не сможет побить рекорд Льюиса и он останется рекордсменом Формулы навсегда.
>>2624808 > будущему чемпиону потребуется 9 лет выигрывать Формулу, что довольно скучно. Но если это будет Шумахер младший все будут визжать от восторга и дергать анус
>>2624855 Я езжу так, как езжу, и если у людей с этим проблемы, то это их проблема”.
“Я думаю, что есть баланс. Я никогда не пытаюсь быть агрессивным, чтобы подвергать кого-либо опасности. Я езжу агрессивно, потому что моя машина временами недостаточно быстра, и мне приходится давить и быть агрессивным
Канал снял рекламный ролик о катастрофе Макса Ферстаппена в Сильверстоуне, за которой последовал текст: С Рождеством.
«Мы крайне разочарованы тем, что используются изображения аварии, в которой кто-то попал в больницу», - сказал De Telegraaf представитель Red Bull . «Это очень безвкусно. Надеемся, он скоро будет удален ». Sky Sports сообщил Red Bull, что видео будет отключено.
>>2625000 Долбоеб, ты понимаешь что ты тратишь жизнь на то, что следишь за кол-вом постов в ф1 треде на дваче? Ты просто поехавший ебанат, но спасибо, что хоть не негрокал перекатил
>>2624977 >Но это просто шиза, когда какие-то ебанаты перекатывают тред по ф1 на 501 посте. Говна въеби, псина. ОП молодец, все верно сделал. Есть бамплимит - надо перекатывать. Если что-то не устраивает - можешь сидеть в лагающем пока его не смоет.
Ребят, в Феррари возвращается Жан ТОТ. Он очень дружит с Майклом Шумахером и с ним выйгрывал всё что можно. Немного логики и становится понятно, что Михаэль тоже возвращается в Феррари в ближайшем будущем чтобы ВЗЯТЬ ВОСЬМОЙ ТИТУЛ. Феррари терять нечего пошла борьба до победы. Негр еще ничего не подозревает и уйдет. Когда он уйдёт ШУМАХЕР нанесет ответочку и закрепит успех. У меня всё.
>>2625232 Потому что в 1993 году был болид Williams FW15C у которого были: ABS, TC, активная подвеска, усилитель руля, АКПП, специальный режим обгона. Вот это была лютая самовозка. От пилота почти ничего не требовалось за него всё делала машина. Ну и FIA всё это дело запретила в 1994.
Что бы мерсопдсосы не кукарекали, а никто в здравом уме не даст Люсе восьмой титул, да и шейхи захотят посмотреть на падение копченного колосса на семи самовозных ногах. За Лю больше никого нет: Тотошке в кайф будет куколдить Люсю восьмым титулом сезон за сезоном, Расселу (чтобы он не говорил) будет лучше если Люся будет на дизморали, теневой части ФИА которое молиться на овощеночка (ЖабТот съебывает и напоследок подкинет Люсе говна), Боттас у которого есть контракт и на практиках он тренируется как заскользить Люсе в бочину, пожилой Алонcо которому нечего терять и т.д., кстати думаю, что даже Анжела уже мечтает о том, как будет массировать яички Рассела. Вот так вот, Люся в круге врагов и шансов на титул у него никаких нет.
>>2625258 Тебе что не нравиться? Ты чё доебался? Сначала спросил почему запрещена ABS(на что получил адекватный ответ), а потом начал изображать жертву непривитой собаки.....
Есть инфа от знающего человека, что скоро в Ф1 будут реальные изменения. После того, как Великий возьмёт восьмой титул и изменится регламент, можно будет нормально гоняться, Хорнер выбил для Макса железное чемпионство на следующий сезон. От нас с вами требуется только одно - сидеть тихо и не бухтеть. После того как Хэм выиграет, всё будет заебок. Всем устроят довольствие как в 2003 – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких "негр опять ноет", никаких "читерский движок". Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>2625338 >Хорнер выбил для Макса железное чемпионство на следующий сезон. Не, не, не, нам это нахуй не надо. Пусть сейчас побеждает. В следующем году вернёмся править.
Отец работает в Mercedes-Benz AMG. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Дорогие коллеги жабодрочеры. Как бы мне самому не хотелось это признавать, но баклажанный самовоз не оставит шансов настоящему чемпиону. Примите этот факт и смиритесь. И воздержитесь от срача в ближайшие 2 дня с другими уважаемыми господами итт, т.к. мы тут все увлечены одним делом.
Алонсо: Mercedes заслуживает титул в Кубке конструкторов, потому что у нее лучший автомобиль, а Макс – победу в личном зачете в этом году. Он был на голову выше всех нас
Я не знаю, почему тут панику развели, у жабы большие шансы победить. Так что не всё так однозначно. Надеюсь, что если червь из рыгаловки победит, то это будет честно, а не как у него принято.
>>2625669 >[Мара Санджорджио] После вчерашней свободной практики FIA решила закруглить концы бордюров пирамиды только на втором ряду, крайние из них на поворотах 5 и 9. Pirelli повысила давление в шинах: на 1,5 фунта на квадратный дюйм спереди и на 1 фунт на квадратный дюйм сзади. (twitter.com)
>>2625674 Ору нахуй. Правда на счету самолёта KLM участие в самом кровавом столкновении пассажирских рейсов в истории воздухоплавания, но это мелочи по сравнению с троллингом "ущемлённых".
Звезда «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне поддержал пилота «Ред Булла» Макса Ферстаппена в преддверии Гран-при Абу-Даби.
— Привет, Макс. Я хочу пожелать тебе всего наилучшего в эти выходные в Абу-Даби. Мне так понравились твои гонки. Это была великая битва с Льюисом Хэмилтоном. Я болею за тебя, так что, надеюсь, ты выиграешь в эти выходные, а затем сможешь насладиться титулом чемпиона мира, — говорится в видеообращении футболиста к Ферстаппену.
>Тото Вольфф: «Никто не превзойдет Шумахера – даже если Чемпион статистически окажется впереди»
>– Мистер Вольфф, если ВеликийЧемпион завра станет чемпионом мира, то обойдет Михаэля Шумахера и будет единоличным обладателем рекорда. Станет ли он величайшим гонщиком в истории?
>– Никто не сможет превзойти Шуми по величию – даже если Великий статистически окажется впереди. Михаэль определил поколение как никто другой, это культовый пилот.
>Нельзя сравнивать разные эпохи. Великий является величайшим гонщиком своего поколения.
>– Почему Макс Ферстаппен не станет завтра чемпионом мира?
>– Я этого не знаю. И Макс, и Великий заслуживают титул.
>– В спорте все так просто?
>– Да. Оба гонщика сталкивались с проблемами по ходу сезона. У Макса случались аварии не по своей вине – например, в Венгрии, у нас возникали сложности с моторами. Но теперь у команды отличная скорость.
>– Многие беспокоятся, что случится авария, которая сделает чемпионом Ферстаппена. Насколько вы опасаетесь такого сценария?
КАКОЙ НАХУЙ БИАТЛОН ВО ВРЕМЯ САМОЙ ВАЖНОЙ КВАЛЫ СЕЗОНА???? ВЫ ТАМ НА МАТЧ ХУЙНЕ ВСЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ??? ПРОСТО В МАТЕРЕЙ ВСЕХ ВАШИХ СВОИМ НИГГЕРСКИМ ХУЕМ СТРЕЛЯЛ ПИДОРАСЫ ВЫ КОНЧЕННЫЕ ЛЕХА ЖОПИЧ СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНА СИДИШЬ БЛЯДЬ СО СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКОЙ МОЛЧА В ПОЛ СМОТРИШЬ ХУЕСОС И ГУБЕРНИЕВУ СЛОВО БОИШЬСЯ ПОПЕРЕК СКАЗАТЬ
>>2625726 Соси хуй, быдло. Не попов виноват в том, что в биатлоне наши ебут ведущие державы мира и выигрывают эстафету впервые за 15 лет. Вот когда мазепа начнет лутать что-то кроме 20 места, тогда и будешь высказывать свои претензии, а сейчас можешь топнуть ножкой, постучать по столу кулачком и пойти нахуй.
>>2625746 Какое-то старое дерьмо с еще живым Шумахером и его братком Ральфом в одной гонке. Помню это был Монако и мне дико доставлял туннель на трассе. Ну а по серьезному за ф1 стал следить где-то с 3-4 гран-при 2008 года.
>>2625766 >А нахуя разные там? Ну типа в ф1 когда лидер финиширует все круговики тоже по завершении круга останавливаются, а тут лузеры должны всю дистанцию пробежать.
Это практика, дауничи. Они там все катаются на изношенных моторах. Поставят гоночные в квале и то выкрутят двигло только в q3. Набежало ньюфагов ебаных.
>>2625796 Как будто практика это какая то другая вселенная и не показывает, пусть и примерно, силу. Когда мазепа будет в топ пять на практиках, тогда и говорите что это нихуя не показатель
Если Мерседес не обосрется с машиной 22 года, то в следующем году Жабцу будет х2 сложнее. Ибо Рассол прикроет жопу 9/10/11 кратного, а не как Ботас будет тошнить где-то там.
12:25 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 1 / Матч! Игра
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 2 / Матч! Игра
11.12.21
12:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 3 / Матч Игра
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Квалификация / Матч! Арена
12.12.21
15:45 Формула-1. Гран-при Абу-Даби / Матч ТВ
Перепись населения:
https://www.strawpoll.me/45878910
Прошлый https://2ch.hk/sp/res/2623730.html