>>2626643 Оторвется на старте, заедет в боксы, переобуется на желтые. Люся стартанет на желтых, пройдет тапка, пока тот будет менять резину. Но под конец ему надо самому будет заехать в боксы и он уже откатится на второе место. когда люся будет выезжать с питов макс его выбьет нахуй в стену и все кончится
Перед квалой решил попробовать долгожданный ред булл. Открыл, почувствовал странный запах. Решил попробовать на вкус. Фу, кислятина. Больше ред булл я покупать не буду. Лучше за эти деньги купить Монстра. Он слаще, ярче, мощнее.
>>2626676 Так все норм. рбр+красные дадут возможность дольше участвовать в борьбе, где макс на похуй будет заходить в повороты, а бережливый сэр будет либо 50\50 таранить, либо избегать и ехать вторым до питов.
Покидаю треды навсегда и вам того же желаю. Во время гонок тут невозможно общаться, а тратить межсезонье на шизов и симпов выше моего достоинства. Алибидерчи.
>>2626671 >Оторвется на старте, заедет в боксы, переобуется на желтые. Во первых свежих желтых нет. Во вторых придется растягивать отрезки на софте и медиуме, а это наверняка скажется на темпе ( если вообще возможно); если не выйдет - это +1 питстоп.
>>2626704 >макс на похуй будет заходить в повороты, а бережливый сэр будет либо 50\50 таранить, либо избегать и ехать вторым до питов Ты дурачок? МаФИА чуть ли не открытым текстом сказала, что с ботинка очки за любой контакт снимут.
Норрис и Перес стартуют тоже на софтах, они могут обойти Льюиса на старте, и он будет тошнить за ним пока у них софт не уйдет, это кругов пять. За это время Тапок может секунд на пять оторваться, а дальше уже следить за шинами.
Завтра Нормис объедет на старте люська, и будет держать его, потом люся прорвётся, наноет себе место, но макс уже будет в пяти секундах, а потом люис начнёт догонять, но Макс метнётся на жёлтые и будет дышать в спину люську, а люсек поедет за красными, команда обосрётся на питстопе и всё, пока титов.
>>2626768 Или болид под квалу настроен. В Жидде он вообще дохуя вез до встречи со стеной, но в гонке Великий уверенно держал отрыв после рестартов даже имея более жесткие шины.
Макс стартует первым и левис будет держаться позади в 1 секунде с течение 15-20 кругов. Дальше макс едет в боксы за хардом, а левис еще 10-15 кругов штампует лучшие круги на медиуме, потом переобувается на харды и оказывается позади макса в паре секунд, легко настигает его на свежих хардах и проходит на прямой как стоячего. Изи.
Соя в очкахАноним OP11/12/21 Суб 17:42:13#166№2626848
>>2626893 Он и не собирался. Второе стартовое слева, он просто перекроет Максу поворот налево, как в Жидде. А если не успеет перекрыть, то у Макса всё равно говнософт, который нормально работает только с пустыми баками.
>>2626894 как я понял гамильтон отпустил тормоз и повевернул но въебался, то есть просто не расчитал. макс не тормозил спецом. ошибка нигры. но как правильно в комментах отметили виновата фиа которая не донесла информацию, или не указала поворот в котором нужно отдать позицию
А что, если все это сценарий, чтобы набить классы, нам всем просто закрутили интригу и надежду, ради рейтингов и бабла. А завтра все будет обыденно, бурому самовознику цыган выкрутит двигатель на полную как в Бразилии, и негр будет каждый круг привозит по 10 секунд. И будет величайшее превозмогание черного сэра против всех расистов, абьюзеров и просто белых, повестка же. Да и британские медиа-холдинги, которые имеют огромный вес в эфадин-движухе просто вспомните, рекламу недавнюю на sky, которая источает презрение и ненависть к максу, занесли деньги, чтобы их самовозник не проиграл.
Одна надежда на шейхов, которым бы не хотелось победы гейских стрел с негром у себя в стране, но, судя по Джидде а там страна очень консервативная, нежели ОАЭ, им похуй/они в доле.
Но ничего, все равно верю в макса MAX MAX SUPER SUPER MAX
>>2626923 Негр просто не хотел в том месте обгонять, так как остался бы без дрс. Именно по этой причине он позади полз. Вообще вся вина ложится на вахтёров, которые не смогли нормально скоординировать нихуя. Естественно гонщик впереди будет выбирать самое подходящее место для того, чтобы пропустить. Вахтёры должны точно обозначить где и как тогда, а они накидали миллион штрафов Максу и отобрали победу.
А чему Тапко-фаны так радуются то? По шинам полный обсёр, чё думаете Хэм на самовозе вашего Жабиньё на хардах не обгонит? Вы предыдущие гонки смотрели? Жабич на более быстрых шинах всего хуй по скорости сосал, а тут он будет большую чать гонки на хардах смекаете пивозавры?
Да и вполне вероятно, что и обгонять то не придётся, т.к. первый поворот то со стороны Величайшего. Но зная его он не будет, как тапок усираться и скорей всего пропустит Жабу, а потом на чиличах обгонит.
Жопич даже не скрывает своих симпатий к жабцу, и срет на негра и мерков, я бы усомнился в его профессиональности и в некст сезоне оставил ему только практики и квалу ф2, на гонки офк башмака а наташку на мороз на хуй
Жабич если увидит, что его обгоняет, просто выносит Люсика в креш, сам сходит тоже, но у него бонусный бал за 1 места. Получает 100500% штрафов и чемпионский кубок :3.
>>2626932 Более того, после предыдущей квалы было очевидно, что хонда завезла какой-то новый режим вечеринки для двигателя или турбины, но всего на одну попытку, чтоб не убить его. В гонке-то темп явно другой был
>>2626948 то есть ты отрицаешь реальность на протяжении всего сезона, жопич не может из себя высрать похвалу в сторону нигера, а того же максимку облизывает и оправдывает во всех спорных ситуациях, на счет моих симпатий я НЕНАВИЖУ НЕГРОВ, да и жабец особых симпатий вызывать не может у нормальных людей, только у фанатиков и участников ПРОТЕСТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ ЛУЛУ, просто интересна борьба и гонка
>>2626932 Он может 2 питстопа ебануть и обогнать его харды на медиуме. Если негр не пройдёт его сразу, то он сможет задавать темп в гонке и просто сейвить шины до питстопа негра. Может красный флаг быть или SC. На самом деле это хорошие новости, так как вахтёры не смогут намошнить негру преимущество и не станут выкидывать флаги каждый круг, так как это запорет негру гонку.
>>2626932 Да вы заебали. Оба они поворачивают так, будто одни на трассе. Только Сапог говорит, что боролся, а Пидор, что Туфля грязно гоняется в аналогичных ситуациях. Та же Монца, они ведь колесо в колесо были на входе в шикану, но дебил в чёрной машине выдавил Шлёпанца на трамплин.
>>2626986 Ну да, все верно, Супер Куколд психанул, что ниггер его не обгоняет перед детектором дрс и резко въебал по тормозам, чтобы тот въебался ему в жопу.
>>2626970 Я не понимаю, о чём ты блядь вообще говоришь. ты Жабий хуй из рта своего вынуть можешь?
В какой блядь реальности ты живёшь если веришь в то, что жаба против самовоза сможет СЕЙВИТЬ ШИНЫ. Да будть ЛУЛУ хоть на хардах он в дальше 2 сек не отпустит ферзя от себя.
Про 2 питстопа это вообще сука какой-то бред сумасшедшего. Ну ничего другого от фанатов Тапка и не ждёшь. Аналитика уровня пивозавра.
>>2626960 >жопич не может из себя высрать похвалу в сторону нигера Что такого незаурядного сделал в этом сезоне, бурый? Попов его нахваливал все эти годы самовозства, ничего страшного не случилось, если в этом сезоне о нем особо не говорят
>максимку облизывает и оправдывает во всех спорных ситуациях Справедливо, Макс лучший гонщик этого сезона во всех отношениях: от темпа, до ментальности. Особенно он выделяется после годов коричневого тошнилова
>на счет моих симпатий я НЕНАВИЖУ НЕГРОВ Ну это классика говорящих пидорашек. Гречневый, адекватные люди не ненавидят негров/цунод/прочих мазепиных. Ненавидят семилетний приблатненный самовозный мерседес, ненавидят шоу, ненавидят повестку, ненавидят ложь и двойные стандарты, но не негров. Подумай над этим, быдло
>да и жабец особых симпатий вызывать не может у нормальных людей, только у фанатиков и участников Да, пидораш, все знают, что вы жопу потушить из-за той ситуации с квяком не можете. Пять лет прошло, а вы, скуфидоны, сгораете от бессильной злобы, обусловленной пресловутым землячеством
В общем, стандартная ситуация: сам живу в дерьме и хочу, чтобы все вокруг жили в нем же. Нет бы, радоваться появлению достойного конкурента люсе впервые за пять лет. Если ты, конечно, не фан сэра или коричневых стрел, но тут вряд ли такие есть, только жирные тролли
>>2627001 какой нахуй квяк хоть, который проебывал всем напарникам кроме рикардо, да и какой он мне земляк итало-башкир проживающий в монако, про негра очевидный рофл
>>2627006 Кстати, тоже верно, но только в сравнении. Все-таки я бы с удовольствием закутил с губерниевым, чем с попов, потому интересно послушать про культуру, чем духоту шиза
>>2627014 чтож тебя так рвет жабоподсос, в очередной раз убеждаюсь что подобные глорики на уровне квасофанов, патриотов которые сирожу защищали от страшного стролла, били себя в грудь от патриотизма
>>2627000 >Про 2 питстопа это вообще сука какой-то бред сумасшедшего. Ну во Франции он Люсьена именно так и даванул за полтора круга до финиша. Имел на 1 питстоп больше, но и имел относительно свежий медиум против убитого харда Люсьена.
Как только солнце село РБ стали быстрее или Мерсы стали медленнее. В любом случае завтра гонка будет начинаться когда светло, первый стинт критически важен, и на нем у Меринов будет преимущество за счет шин и скорее чистого темпа. Их машина лучше работает с резиной при более высокой температуре трека, РБ же очень сильно перегревает резину. Но когда солнце сядет, они смогут быстрее ее прогреть. И на втором стинте они могут быть быстрее.
>>2626929 >просто вспомните, рекламу недавнюю на sky, которая источает презрение и ненависть к максу Двачую. Почему бы товарищам из ская не вставить было момент с "мисскликом" негра в баку? Или это другое?
>>2627087 Ему бы это не помогло бы. Тапок три десятых привез в первой попытке в третьем секторе. И второй он после двух секторов был 0,010 быстрее своего времени даже без слипстрима.
>>2627089 Завтра ещё сильнее батрудинов будет, когда ныггер на самовозе улетит за горизонт +40 секунд, даже если у него все крылья разъебутся. А Макс на скиле сможет только заставить Левайса поплакать немного, пока тот не совершит Алонсо обгон за всю историю превозмогания Мерседеса.
>>2627123 У Боттаса четыре поул позиции в этом сезоне. Очевидно у кого самовоз. При этом е я не помню что бы РБ привозил Меринам больше четырех десятых в квале. А вот мерины привозили изрядно количество раз, бери 1-2 в квале. Чего у РБ не было в этом сезоне.
Во-что блядь тред превратили Жаба-дауны... Это пиздец ребята и вы после этого хотите Тапа чемпиона? Хотите тред на уровне дотапомойки? А ведь он таким и станет.
>>2626703 У Ред Булла софт, они раньше заедут в боксы. Так что либо оверкат, либо на финише обход на чуть менее старых хардах. Либо Макс проспит старт. Если не обосраться в этих трёх очевидных местах, то Ферстаппен станет чемпионом
Вы же понимаете, что уже через сутки мы узнаем, кто станет чемпом? конечно сэр превозмогатель станет: на старте максик уедет, ближе к середине нигра его догонит, пересидит, и на свежем харде выебет как тузик грелку
>>2627260 Разве оверкат не лучше? Тапок первый заезжает на пит, Чемпион остается в чистом воздухе и штампует фиолетовые круги. Тапок выезжает из питов позади Боттаса или еще какого нибудь Леклера, и тошнит за ними, пока они не сьебут на пит.
>>2627290 Чё ты на аниме-выблядка агришься? Он же ссаный блять. Хуиту свою постить не перестанет, зря он чтоли сосал по всяким углам столько лет и поебень свою накапливал на диске?
>>2627468 Ты ещё оказывается нищеброд с древним говном, который лагает от треда, просто пиздец... Не представляю на каком говне ты сидишь, даже на редмике 5 такой хуйни не было, и на и3 3110м.
>>2627485 Ага, школьник-долбоёб на негроподсосе так тебя и послушал, он же не будет ложится спать, пока не перекатит, даже если он не успеет домашку сделать
>>2627494 >Утром 31 января 1961 года шимпанзе Хэм позавтракал овсяными хлопьями с молоком и половинкой яйца. После этого на Хэма надели подгузник и скафандр и поместили в космический корабль «Меркурий-Редстоун — 2». Полет длился 16 минут 39 секунд. Из-за неправильно рассчитанной траектории движения корабль поднялся на высоту 253 километра вместо запланированных 182, уровень кислорода и давление в кабине упали. Бортовые камеры записали происходившее в кабине и реакцию шимпанзе на невесомость; приматолог Джейн Гудолл отмечала выражение ужаса на морде Хэма. Закончился полет в Атлантическом океане в 96 километрах от ближайшего спасательного судна. К счастью, Хэм не пострадал — сразу после вскрытия капсулы был сделан снимок, где улыбающийся шимпанзе тянет лапы к яблоку.
>>2627551 Я как раз вовремя! Я хочу посмотреть формулу с друзьями, а не со скуфидонами из треда, хоть и подрывая им жопы. Всем удачного бомбежа завтра!
кажись наебывают нашего брата, все предугадывали победу гаму, это было ясно всем как божий день И ТУТ ВНЕЗАПНО затащил макс. постанова мб чтоб рейтинги заработать
Как же я рад за Макса. Как же я рад, что попустили нигерка нытика, который каждую гонку ноет и ноет, ебучий СЖВ, пидарасина и мразь. Лицемерное черное ебло.
>>2632183 Негр ехал первым и не мог выбирать заезжать или нет. Потому что РБ могли остаться на трассе. И тогда бы негр сзади на красным, перед ним Макс на харде, всё равно надо еще обогнать и не известно, будет ли вообще рестарт.
>>2632369 Ну и не стоит забывать о Пересе,кто знал,чио он сойдет. Но как нигрилу за уши тащили и все равно не вытащили. Следующий год будем болеть за Жоржика, я надеюсь.
12:25 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 1 / Матч! Игра
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 2 / Матч! Игра
11.12.21
12:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Свободная практика 3 / Матч Игра
15:55 Формула-1. Гран-при Абу-Даби. Квалификация / Матч! Арена
12.12.21
15:45 Формула-1. Гран-при Абу-Даби / Матч ТВ
Перепись населения:
https://forum.f1news.ru/topic/72132-1012-1212-2021-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B0%D0%B1%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9/
Прошлый https://2ch.hk/sp/res/2625919.html