>>90638900 Мразь, сидит прямо перед кассой. Если посетитель зайдет небось еще с недовольной харей на него посмотрит что пиздеть отвлекает. Скинул бы ее со стула нахуй.
Анон! Ты разговор их послушай тут, потом подойди к ним в кафе и скажи что ты из будущего, что даже знаешь о чем они говорили, что одна из них (ну или две сразу) рассказали тебе все уже в постели, когда вы занимались сексом. Скажи что будущего не изменить и что вам теперь нужно поебаться. Вот потеха то будет.
>>90638900 Сука, блядь, вот у людей работа, сидят и пиздят целый день, пиздят, сука, блядь, нахуй бы ворвался с ружьём, порешил бы всех, не нашли бы дажае, сука
Я придумал, надо чтобы мы выслушали что-нибудь из их разговора, а потом анон говорил с ними на эту тему, чтоб они охуели, как он может. Желательно что-нибудь пикнтное, вот про туалеты как щас говорят.
Бородатая женщина-ампутантка без ног. Дёргаясь в конвульсиях, конь одновременно извергает дохуя спермы на них обоих, а потом сверху жирненько поливает кровью из распиленной глотки. И при этом они обе косплеят Лакистар! А доев наконец рогалик, распевают «Всё идёт по плану», а по экрану вдаль улетают титры, титры…
Блять хули сложного найти то? В дубльгисе запрос на кофе сделали, там отсилы 15 забегаловок будет, это ж Челяба. Позвонили по номерам, как увидите что две овцы взяли трубку узнаете, что за кафе и какой адрес.
>>90640309 Лол, я когда работал, тоже под камерами весь день торчал. Ни яйца почесать, ни пернуть тебе. Потом я совсем поехал, сидя дома думал, что под камерами. Короче слава аллаху, что уволился.
>>90640357 Работаю в связном, на камеры вообще срать. Могу жопу и яйца чесать, похуй. Я конечно не Пистолетов но уж сильно не морочусь по этому поводу.
>>90640357 Лол, работал официантом в ресторане. Там официант один прям под камерами наливал себе водки с колой и пил, остальные же старались съебать из под камер, когда бухали. Потом шатающиеся бродили по коридорам тоже под камерами, старались более менее ровно идти, но нихуя не получалось. Всем похуй.
пиздец, жирная пизда "ой у меня на первом этаже дома спортзал, но времени ващщще нееет". Блять а сидеть пиздеть с подругой у неё на работе среди бела дня у неё время есть, блять! СУКА!
бля. пишите ей мол СУКИ СИДИТЕ НА МЕСТЕ И НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ Я ВСЕ ВИЖУ И СЛЫШУ ВАШИ ЕБАНЫЕ РАЗГОВОРЫ. ЧЕРЕЗ № МИНУТЫ Я ВОЙДУ А ВЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ БЕС СВОИХ ОБОССАНЫХ ПОРТКОВ
Но вобще да, крыса-кун испортил все. Шин был еслиб анон зашел и применил советы гуру пикапа а потом мы бы послушали как бы они с него ржали. Хотя и так неплохо вроде.
Представляю как касирша будет каждый день заходить в свою кафешку с трясущимися руками и ногами приступать к работе, невольно поглядывая в сторону камеры с мыслями о том что сейчас наверное за ней опять следят, потом шиза, потом гроб гроб пидор.
Да сейчас не будет уже никаких винов. На дваче слишком много инфантильных школьников, и озлобленных мразей. Которые стремятся все испортить, даже другим анонам.
Челябинцы, ебать вас в сраку, зайдите в это кафе и посмотрите на их бледные от страха лица, ведь они сами не помнят о чем пиздели джва часа, думают сейчас не выдали ли чего охуенно личного.
эх, помню золоток время, когда перед выборами президента смотрели камеры со всей страны. Хотя и тогда бы крыса кун всё испортил, просто не знал куда стучать. Помню, одно няшке на избир. участке цветы подарили даже анончики.
>>90642056 Ты не поверишь, но почти все самки как сапожники матерятся в своём бабоколлективе. Я вот с одной домашней няшей хиккой прожил 4 года. Она при мне за всё это время ничего серьёзней бля и сука не сказала, однако я отлично знаю, что она матерится похлеще меня в компании других самок
>>90642066 ЮЛЯ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО НАПИШИ ТУТ СЛЕДУЮЩЕЕ - "МОДЕРАТОР УДАЛИ ТРЕД" И ФОТО СВОЕ C ТЕЛЕФОНА ПРЯМО СЕЙЧАС СКИНЬ ОН УВИДИТ ЧТО ЭТО ТЫ И УДАЛИТ ТЕМУ
>>90642206 Не, таз благо не широкий, поэтому со своими узкими плечами я не похож на грушу. Щас в кочалочку начал ходить, а плавание давно уже забросил из-за хлорки.
>>90642330 Какой тут вин мог бы быть? Патлатый жиробас зашел бы в кафешку, что-то просипел бы, заикаясь и потея, показал бы в камеру бумажку, и убежал бы в слезах? О да, эпик вин, набигаем двощ!
>шел 2015 год >никакой травли нет >крыса просто ломает другим кайф Пиздец даун. Школяр, в школе, блядь, похвастайся как ты демзель ин дистрес защитил от злобных, хихкающих по ту сторону мониторов, анансов.
В вк вся из себя такая успешная стоит где то с журналом эскваер, фотосетики всякие и вообще интеллектуальная элитка. А в реале работает баристом и обсуждает говно сподругой.
Камера установлена в забегаловке "Кофе с собой". Две тянки треплются, слышно очень хорошо.