>>2679415 >05:00. Фристайл. Женщины. Биг-эйр. Финалы Золото у Таталиной >09:30. Сноуборд. Женщины и мужчины. Параллельный гигантский слалом. Финалы Золото у Логинова и Надыршиной >11:00. Лыжные гонки. Женщины и мужчины. Спринт. Свободный стиль. Квалификация и финалы Серебро у Устюгова и бронза у Непряевой >11:30. Биатлон. Мужчины. 20 км Индивидуальная гонка Золото у Логинова >14:50. Санный спорт. Женщины. Одноместные сани. 3 и 4 попытки Бронза у Ивановой
>>2679431 Ох... Анечка... А она всё ещё выступает? Помню много лет назад наяривал на нее. Умная, красивая... Мечта просто. Недавно видел только в новостях как её парня (или мужа) кто то избил. Почему он, а не я?
>>2679442 > С ней нет эротического контента вроде, на что ты дрочить мог? Здрасьте. Для Maxim снималась как минимум. Ну и в Инстаграме есть норм фоточки.
>>2679486 Это классное и динамичное зрелище, подлинная борьба и неподдельные эмоции. Да и няшки из под шлемов улыбаются или плачут когда сливают, такого у хмурых мужиков не увидишь, да и назуй смотреть на небритые морды?
04.30. Санный спорт. Двойки, 5-й и 6-й тренировочные заезды, 3-я и 4-я попытки, женщины (будет разыгран комплект наград). Прямая трансляция — телеканалы «Матч Арена» и «Матч Игра».
>>2679349 Почему бы не сделать двойные сани смешанным видом, мужик снизу, девка сверху, сразу станет все правильно и гораздо зрелищней. Она будет подпрыгивтать на ухабах и стимулировать пилота к победе, а главное сразу видно кто придет с сухими штанами - тот и самый стойкий.
>>2679587 В мужских лыжах завтра вообще гадать бесполезно имхо. Cпринт коньковый, так что на Терентьева я бы особо не рассчитывал, Большунов тоже не спринтер, Ретивых не отобрался. Даже сама Вяльбе говорит, что едва ли кроме Устюгова у кого-то есть шансы. Безусловный фаворит, конечно Клебо. Федерико Пеллегрино наверняка за медали поборется
>>2679617 Сноуборд: Таталина - ЧМ-21 в этом виде, вышла с 3 результатом в финал! ПГС: мужчины и женщины. У нас тоже очень сильный состав - ЧМ-21 Логинов, Надыршина, призёр ЧМ - Соболев, двукратный олимпионик - Вик, правда, он, к сожалению, довольно давно не показывает результатов, но это Игры, все может быть, к тому же, Уайлд - завершает.
Татьяна Иванова - пока 3 время, очень верим и ждём медали, после тяжелой травмы ноги, она вернулась и показывает прекрасные результаты
>>2679657 В квале 30 лучших проходят. в четвертьфинале 5 забегов по 6 человек и дальше идут по 2 из забега и 2е с лучшим временем среди всех не прошедших напрямую. в полуфинале 2 забега по 6 и такая же система прохода в финал
Читаю олимпийские треды на реддите и ржу. Особенно доставляет не их бугурт с ебанутого шорт трека (до чего же идиотский корейский спорт) и не их нытье "русские допинг-читеры принесли ковид чтобы заразить честную команду Канады", а их попытки выгородить явно читеривших прыгунов с надувными костюмами.
Т.е. если кто-то упарывает допинг то по их мнению цэ гнусное читерство за которое надо убивать, нечестное преимущество и вс е такое, грязный спорт, оскорбили в лучших чувствах (психи, аллергики и астматики м прописными лекарствами не считаются).
А вот если ты просто надел костюм, который запрещен правилами, потому что дает преимущества - то это проклятые китайские судьи выбивают честных белых людей из борьбы, тоталитаризм и подыгрыш русским читерам.
Сука, чем больше я читаю западенцев тем больше презираю их двуличие.
>>2679731 >Спорт плохо, потому что на деньги плательщиков. Ну хоккей нормально, а ещё фигурное катание. Ладно, и боевые драки норма. Потому что это шоу. Но скелетон, я не знаю, а значит, не нужно, а раз не нужно мне, значит и всем. Я скозал.
>>2679736 Забей, на реддит только в хай-тек/мемодоски можно ходить. В других местах там куча соевых куколдов, которые уже давно выдавили всех нормальных.
>>2679866 По хуелу, у француженски были сложнее прыжки при таком же идеальном исполнении, тупо за китайское бабло этой шлюхе-предательнице насыпали баллов на золото.
>>2679879 В первых двух прыжках, которые пошли в зачет нет. Воя нету, просто недоумение стороннего зрителя как они там по ощущениям баллы вставляют, ровно столько сколько нужно чтобы обойти лягушатницу.
>>2679883 Какие нужные баллы, ты о чём вообще. Француженка до последней попытки лидировала. Если бы Гу не пошла на максимальный риск - зацепила бы бронзу-серебро.
На Гу перед последним прыжком был максимальный груз ответственности. Всё или ничего. И она смогла! Смогла!
>>2679885 У неё вообще не должно быть шансов на золото перед последним прыжком с её первыми двумя, если бы первый не переоценили так. Ну на серебро она напрыгала, да, но не на золото.
>>2679884 Гу не может быть гражданкой США. Законы Китайской Народной Республики не предусматривают наличие о человека двойного гражданства. Гу Айлин отказалась от американского гражданства, чтобы получить возможность выступать за родину своих родителей, и принести КНР первую в истории медаль в дисциплине Биг-эйр.
Как челы на всяких гиганских слаломах не падают? Там ебические скорости по 100-130км в час. Да еше и повороты. Я прост катал немного, и уже на 40-50км начинается паника, это уже скорость прям ощущается пиздец как сильно, любое движение не туда и ты полетишь нахуй, а тут 110-130. в 3 раза быстрее. Почему им тупо не страшно?
>>2679973 Они профессиональные адреналиновые наркоманы, отточившие действия с лыжами и палками на тренажёрах и аэродинамической трубе. Они не думают во время спуска, только корректируют траекторию.
>>2679976 >>2679977 Все равно это ебически опасная скорость. на 40-50км уже контролировать очень тяжело, и скорость ощущается прям очень быстрой. Я даже 130км представить не могу, это разрыв сердца нахуй сразу. Там блядь 5метров за 1 секунду проезжаешь. Просто чуть под другим углом лыжу поставил, и хорошо если сломаешь ребра и спину а не на тот свет улетишь. Так там еше олимпийская трасса, х10 к сложности
>>2679978 >Так там еше олимпийская трасса, х10 к сложности Ну, друг, я уже это писал вчера кому-то, сегодня напишу тебе >поэтому они на олимпиаде, а ты нет
>>2679990 Я где то видел его статистику по прыжкам - там что-то под 90% - причем это общая и по соревнованиям и по тренькам. У него никакой интриги и не бывает, короче.
Я, конечно, понимаю, что скольжение Семененко далеко от идеала, но чтобы его задвинули под Брауна, который ни одного прыжка четверного не прыгает - это позорище для судей. Все боятся голубых обидеть.
>>2680054 Я так понял может будет бронза если выиграют у финок в хоккее в четыре часа. Ну вчера еще это казалось достижимым, т.к. про потерю еще одной нашей хоккеистки из-за ковида еще не было известно, а финки были сами в ослабленном составе и играли хуже тех, кого мы обыгрывали.
Но с такими потерями в нашей команде уже хз. Они че там не привитые чтоли?
>>2680068 А разгадка проста. Так называемые наташки - ето кал. Окромя блядства вроде фигурки, художни и гимнастики ни во что не могут, да и там тащат за счет читерства.
>>2680088 Там в квалификации викторину очкастый мужик проводит, вопросы про Гипистрахия Амалфейского задаёт, победители могут себе быструю дорожку выбрать.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Прошлый тред смотрел трамплин и успех Китая в шорт-треке: https://2ch.hk/sp/res/2678734.html
На сегодня (07/02/2022) почти все соревнования завершились. Доигрываются два хоккейных матча и докатывают саночницы