>>262813926 А я представлял свою будущую красивую жизнь с тянкой и багатством, но вот только жаль что реальность не соотвествует с мечтами. (как же грустно, то ебана в рот)
>>262814077 да нет, я аскетичен довольно таки, как то на все похуй. Воспоминания не грусть навивают, а скорее радость. Хоть я и проебал большую часть жизни за пекой, в интернетах на двочах, но не чуть не жалею. Ты тоже не расстраивайся.
>>262814077 да нет, я аскетичен довольно таки, как то на все похуй. Воспоминания не грусть навивают, а скорее радость. Хоть я и проебал большую часть жизни за пекой, в интернетах на двочах, но не чуть не жалею. Ты тоже не расстраивайся.
>>262814508 вангелис, гречиский композитор и какая то пивичка. На самом то деле это единственный его удачный трек, не считая тех, что были в блейдранере.
>>262814723 О тоже слушаешь этого типа, как раз в треде уже был трек>>262813330. Скоро кста, новый альбом помоему 17 числа. Клип про женскую мастурбацию очень красив.
>>262814787 За большинством музыкантов особо не слежу, даже по присловутому Окси не трепыхал как толпа, но вот новый альбом данного исполнителя действует интересен, так как симпатизирует звучание, да и картинка в целом хороша
>>262815100 Учитывая ситуацию в стране, хочется только убиваться вич хаусом, а позитивное звучание пусть идёт на хуй. (да, да я слушаю это суицидальное тлёное говно)
Накидайте подобного.