>>21339 Попрыгай босиком по битым стёклам так, чтобы ступни прям в кровь изранить :3 Например, разбей банку 3 литра, и попрыгай по большим осколкам, и главное - по донышку с торчащими стёклами. Я так делал :3
>>21363 Это не моё, вот если снимешь, как по стёклам прыгаешь - будет круто. Ещё можешь прыгнуть босиком на канцелярские кнопки (hard level - на декоротивные гвозди для линолеума).
>>21532 Какие сладенькие няшные пальчики. Выбить бы их из суставов, потом отрезать, сварить и сьесть. А ногти и косточки покрасить лаком в разные цвета и оставить на память.
Проверка ногтей, костей пальцев ног и плюсневых костей на прочность тяжелым молотом. Если ногти не треснут и не отвалятся от сильных ударов, а косточки ступни не сломаются, не лопнут суставы, проверка пройдена.
>>22021 Ножик и доска те же, что и в >>21994 Но в >>22021 явно сосиска в кетчупе, а в >>21994 на третьем пике есть детали (линии и складки на коже), т. е., вероятнее всего, настоящее. Ватафак?
Настоящий мастер гуру хорошо знает анатомию человека и знает, как причинить сильнейшую боль. Мой мастер гуру в течении дня очень сильно бил меня молотком по плюсне, где заканчивается жировая подушка. В этом месте между костями идет пальцевый нерв 2 и 3 го пальца ступни. На схеме ступни показано кружком. И он добился до него. Нерв воспалился, началась неврома Мортона. Распухший нерв более не помещался меж костями, его сдавило и это причинило жуткую боль. А потом нерв выдавило сквозь подушечку плюсны на поверхность подошвы. Это был как толстый канатик под кожей. Тут то мастер гуро и стал истязать его. Сильно сжимал плоскогубцами до потери сознания, а потом совсем передавил. Теперь я не чувствую двух пальцев ног, а сильнейшая опухоль на месте раздавленного нерва не дает мне ходить.
Мастер гуро проверил мои ногти на прочность прилегания к ложу. Отверткой он старался оторвать их от пальцев моих ног. Впихивал отвертку под ногти, достав ал до косточек. Дикая боль. Из под ногтей выступила кровь. Но все таки ему не удалось оторвать их.