Сап двач, нужно советов мудрых. К моей тянке жене в метро по утрам повадился подваливать какой-то здоровый скуф с непристойными предложениями. Инстинкты говорят что надо дать ему пизды, но во-первых я не дрался со школы один раз и выгляжу не то чтобы грозно, во-вторых я не хочу в ментовку в случае успеха предприятия, в-третьих я не смогу всегда ходить с ней за ручку, и есть призрачная вероятность что он после нашей встречи озлобится и решит как-то на ней отыграться.
Собственно вопрос, как построить разговор с этим мудаком чтобы быть спокойным за жену и за свою гордость? Что делать? Завтра в любом случае иду с ней вместе его караулить.
>>262849899 (OP) Поговори с ним. Если в диалоге начинает выёбываться - зовите ментов, сообщи что мужчина пристаёт с непристойными предложениями, угрожает изнасиловать и т.д. Зафиксируйте его данные, узнайте место прописки и т.п.
>>262853214 Двачую этого >>262849899 (OP) >моей тянке жене в метро по утрам Ну вот про этот случай ты знаешь, и беспокоишься что твоя шалава изменит тебе, а теперь подумай что к ней могут лезть когда в этот момент нет тебе, что ей мешает изменить? >Инстинкты говорят что надо дать ему пизды, Ебать долбаеб. Твоя шлюха знает что у неё есть муж, при этом будет трахаться с левым типом, в итоге пострадает другой тип. Тогда зачем ты с ней вместе, если не доверяешь и ожидаешь измену.
>>262854683 >меня жена попросила с ней ходить А ну тогда извини Ну так пробуй с ним поговорить, если нет. Зови мусоров, пусть на него заяву напишет твоя тянка по статье 133. Или попробуй дать пизды, ну будь осторожней могут набутылить, смотри чтоб на камеры не попался, и побои сильные не оставляй. А тянке купи перцовку, она же всегда не сможет ездить с тобой.
>>262854963 я спрашиваю, отдельным, бля, абзацем, чтобы было понятно. Как построить разговор? как себя вести? пытаться бычить? задавать вопросы? просто вежливо попросить отъебаться от тянки?
>>262856476 Потому что скуфы мгновенно триггерятся на агрессию. В разговоре почаще говори "дружище", "друг", а про свою жену говори снисходительно, как будто она дурочка, испугалась, а вы, мужики, щас всё порешаете.
>>262856728 а на заведомо слабую позицию они разве не триггерятся? Скажет давай гуляй, додик. Я не уверен что я сам не тригернусь не дам ему в ебыч на такое, с вытекающим обезьянником
Короче, езжай с ней, а как только он подвалит - резко падай на колени, расстегивай ширинку на его штанах и начинай сосать. Он поймёт, что ты - гораздо более кайфовая сосалка, чем твоя жена, и от неё отвалит.
Собственно вопрос, как построить разговор с этим мудаком чтобы быть спокойным за жену и за свою гордость? Что делать? Завтра в любом случае иду с ней вместе его караулить.