>>90647196 Перечитал, ну и пиздец. Что там за микропипирка у парня, что просто так рандомной телке в очко без проблем засадил. Ну или туда банка сгущенки должна без проблем помещаться.
>>90648170 бля, много ты телок в жопу ебал? Если телка течет её и в жопу проще ебать. и смазка всегда есть рядом, можно хуй вынуть, смочить и снова в жопу
>>90648326 Все равно хоть наплевать на хуец-то надо, ну или она совсем нихуя не чувствовала, а перед этим еще посрала хорошенько, а потом охуевала от ЖОПОБОЛИ.
>>90649637 бля, ну мы же не знаем что там на самом деле было? то что эта пьяная шлюха помнит, то что она рассказывает другой шлюхе... может быть очень далеко от реальности... может тот мимохуй ей "пальчиками" которые ей так понравились очко разрабатывал? а про плюнуть - ну бля пиздец, а не проще ли по пизде истекающей хуем провести?
>>90645200 В конце совсем неправдоподобно - хуй засунуть в жопу довольно не просто даже с обильной смазкой и уже подготовленной даме. Либо все это фантазия дрочера, либо мадам все напиздела своей подруге.
>>90661575 Делаю ставку на пиздоболку. Бабы часто пиздят своим подругам про изнасилования и еблю рандомную, что бы не прослыть старой девой и все такое. Лично был свидетелем такого от двух баб, не верьте не единому слову, выебали ее в жопу на вписке, ну пиздец. Там бы говном воняло на всю хату.
СУКА. После таких историй я к тян даже подходить не хочу. БЛЯТЬ Как можно ебаться с незнакомцем в гостях в туалете. Я не хочу жить, заберите меня с этой планеты.
Короче, все что нужно знать, это адрес, телефон, ФИО родителей, адрес школы, список друзяшек, явки, пароли, девичью фамилию матери, хобби, любимую книгу. И все, дело в шляпе. ТРАВИМ!
>>90677249 Ну он же её подготовил, расслабил пердачелло пальцем и смазал смазкой пизды, вот и больно не было, пердачелло рядом с пиздой, вот и приятно было. А её кун, наверно, просто всунул сразу и без смазки, вот и было больно. Пиздец, такие вещи не знать.
>>90679287 Долбан,у некоторых тян от рождения нет плевы. Плева вообще разной бывает. И вообще она имеет свойство растягиваться.Даже с первого раза может и не порваться,а просто растянуться.
вы че дауны? у меня есть переписка могу переслать, он писал не фейку бля, вот мой вк пишите кому надо переслать переписку https://vk.com/nyan_hitler1488
>>90651852 Блять, нихуя не понимаю, как так можно растягивать смысловую нагрузку аж на ебаных 10 скриншотов? Ведь все можно в одно предложение уместить. Я была на вписке без трусиков, выпила, потанцевала, зашла в темную комнату, с меня сняли платье, погладили писечку, выебали в жопу, кончили внутрь и съебали в закат. Стори явно фэйк, но спасибо, подрочил.
>>90679982 где не сказано что с Жекой тоже был анал. И вообще телки могут писать не то что думают, это же блять телки. запросто может быть что она хотела сказать что ей с тем понравилось больше чем с Жекой...
>>90681822 Жди когда зайдёт. Ах да, думаешь ты один догадался ему скинуть? Ну и у него сообщения закрыты, скорее всего ему скидывали через добавление в друзья.
>>90662238 Даже если так, то тупой шлюхе будет вдвойне обидно. И сдали парню, и ебля в пердачелло с незнакомцем только фантазия, и хуесосят зато, чего не было.
>>90723066 А другу этого Жеки никто не скинул? Еще, я, вроде нашел того, кто с ним служит вместе, он заходит иногда с телефона.Подходят к Жеке и говорят как в его девочку в попу поимели, приедет и разобьет ей ебало.Шлюха будет страдать.
>>90723848 Итак, краткое содержание предыдущих серий: Шлюха пошла на тусовку без белья (вроде бы наспор, не точная инфа). На тусовке был один парень, остальные - телки. Парень развел ее поебаться в пердочелло. Продолжение возможно следует, все главные лица еще не вкурсе своей популярности. Анон тянет резину.
Одно дело - слухи, а другое - переписка. Если до парня дойдут только слухи, то шлюхе будет проще убедить его, что это ложь, которую завистники придумали.
>>90661575 Я бы с тобой согласился, но в моей практике мне попадалось две тянки, которым легко можно было ввести член, а у одной очко было такое, что я даже не сразу заметил, что выскочил из пизды и уже с минуту так ебу в пукан.
Мне почему-то кажется что тян просто реально глуповатая. Ну то есть она правда хочет быть верной и не собиралась давать в пукан, и для неё самой эта история большой шок.
А то что она потекла когда её лапали за пизду - так это физиология, как большие сиськи, от природы.
>>90726446 Именно, дура. Из тех природных потаскух, которых всякие домострои и кораны рекомедуют запереть дома, а если вырвалассь мада на волю - либо камнями закидать, либо современный вариант - облить бензином и поджечь. Кун у нее тоже дебил и быдло краснохуимское. От галимой армейки не закосить - это такой же дебилизм, как давать себя ебать в жопу кому попало. Может они прост предназначены друг для друга? Жека вангую тож отжарит любую согласную.
>>90727063 Да дура и шлюха она со всех сторон. Просто долг анона перед евгеникой не давать этому дерьму забывать - что оно дерьмо, и никакого отношения к годным людям не имеет.
>>90727595 Так он же в армейке, там видимо онли по воскресеньям дают мобилы Алсо, ребзя, можно попробовать надыбать его номер телефона, и понабирать, может быть он все-таки ответит, и удача повернется к ЛЕГИВОНУ
Пиздишь. На Дваче сидят успешные люди, от которых зависит жизнь в стране. Даже Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Так что если бы не нашисты со своей пропагандой, то двачеры бы давно уже свергли действующую власть.
>>90726446 > хочет быть верной и не собиралась давать в пукан Поэтому и ушла в отдельную комнату ждать понравившийся хуец, а не осталась в гостиной вместе с остальными, где очевидно безопаснее. Ты совсем наивный дебил?
>>90729744 ты не допускаешь мысли что она реально настолько тупая, что думала что в отдельной комнате где никого нет безопасней чем в гостинной где сидит тот альфач и внаглую её при всех лапает?
>>90729844 Нет, он ей явно понравился и она хотела продолжения банкета, просто подруге преподносит это в таком свете, что, мол, случайно вышло, а она не такая. И ебал он её не только в жопу или вообще только в пизду, просто ей кажется, что это будет совсем измена Жеке в отличие от чистой жопоёбли, пытается остатки "чести" в глазах подруги защитить.
>>90729880 кстати да, мне показалось что тот кун выеб её в пукан не потому что поверил про целку, а потому что не было гандонов. ну и лично мне ебать чужих тян в пукан доставляет больше
>>90730594 Тебя выдрали из жизни в тюрьму на 2 года ни за хуй, как терпилу. Тобой подотрутся в думбасах и осетиях, чечнях и ингушетиях. Тебя сделают инвалидом Сычевым.
И все это говно можно и главное нужно предотвратить - но ты апатично идешь брить голову - зашкварнее этого нет ничего.
>>90730871 Зашквар - это отрицание очевидной пользы для себя везде, либо твоя жизнь скучна и хуева (это вероятнее, т.к. ты сидишь на двоще), либо ты крайне успешен и отдаешь приказы сам - во что не очень то и верится; Универ, работа - по сути является софт аналогом той же армии, это тоже зашквар?
>>90730970 Я не знаю, сколько у вас. У нас было и вовсе полтора.
Быть терпилой, которого низахуй упрячут в тюрягу натуральную и не послать нахуй такие варианты - большего зашквара не придумать. Хотя - можно еще там сидя читать переписку той шлюхи, которая тебя "ждет".
>>90731169 > Универ, работа - по сути является софт аналогом той же армии Нет, там к тебе относятся с уважением как к личности, и ты в любой момент можешь бросить плохой вуз или работу, а в армии ты червь, раб и чмо.
>>90731537 Анону уже давно похуй на, якобы выебанный, девичий анус. Тут обсуждают плюсы и минусы прохождения срочной службы в рядах Вооруженных Сил РФ. Не исключено, что и хохлосрач скоро начнется.
>>90731503 Короче говоря ты удовлетворял свои низкоуровневые инстинктивные потребности, и назвал меня животным, будучи уверенным что я побывал в армии, ебать ты лох
>>90731869 Я не он, но тоже противник призывной армии, строю дома на продажу, в армии не был, просто в 28 пошёл военник получил. Отлично стреляю, права всех категорий, жена, дети, дом, не считаю себя "немужиком", случалось и по ебалу давать армейскому быдлу.
>>90732361 А ну ладно тогда. Да и всякие военные профессионалы тоже ведь проходили этап унижений в учебках, судя по голливудским фильмам типа "Солдат Джейн" или "FMJ", так что категоричность действительно излишняя, ну так для полемического задора гиперболизируем просто.
>>90732822 Не, ну конечно летчики штурмовой или ударной вертолетной авиации просто профаны по сравнению с гражданскими богами, что летают на автопилоте.
>>90732635 Есть что возразить. Это такое же дело как и любая другая работа, хобби. Туда вряд ли идут за деньгами, просто у кого то не сложилось и этот кто то остался в низком чине с низкой зп. Стать солдатом это вин, куда лучше перебирать бумажки и просиживать обосранные штаны в офисе
>>90732934 Да, дух Вася, прошедший по коньку крыши ночью в дождь, чтобы сгонять дедушкам за водкой в ночник - илита по сравнению с циркачами, ходящими по канатам при полном освещении и со страховкой.
Да, боги потому и боги, что живут как боги. Дно живет как дно. По образу жизни их - узнаешь их.
>>90733693 >нельзя сложить мнение о чем либо, не изучив этого со всех сторон. Правда? Мы пребываем во мраке неведения относительно... всего, господа. Ведь ничто нельзя изучить со всех сторон, всегда найдутся неизученные грани явления.
>>90733914 анон так обленился, что не смог раскидать новость поширее. Вся надежда на тебя. Мы тут тщету перетираем - раз ее олух в армейке, он уже зашкварен по самые гланды, стоит ли оно того?
>>90733855 Просто раздражают такие вопли про армию и быдланов.Может он и толстит,но скажу по себе.С детства хотел стать офицером,но в училище по здоровью не прошел.Ушел в армию и плац ломами не мел,а занимался делом. К чему все эти высеры,если вы там не были?
>>90734219 Офиерик, а сейчас расскажи мне, где, ктроме твоей конторы и тюряги еще метут плац ломами? Правильно, нигде. Поэтому ты - в дерьме, даже если всего по колено. Армия всегда, сколько была - была клоакой, попасть туда хотели только в годы тотального голода. Да и то...
>>90734563 Ну ты же не устал быть быдлом, метущим говно ломом.
Кстати. Надо помочь таки Жеке. Выйти на его отца-командира, чтобы в наряд с оружием не назначал, он конечно дегенерат, но его самострел срежет таки звезд с погон блаародных господ-офицеров.
Наталья Искорцева Софья, не доказывай ничего этим недалеким людям!Не трать нервы!Главное,что мы знаем какая она.А на остальных насрать....Они себя в этой ситуации не могут представить, вот и выкобениваются.....
Наталья Искорцева Антон, УДАЛИ ЭТО ДЕРЬМО!!!
Охуеть, представить себя в этой ситуации мы немогем, бездушные мы уебки, АЗАЗАЗА.
>>90754575 > Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиюлей этому мальчику. Ещё, б*ять, учить меня будет, засранец..анон! >анон
>>90755879 давай ты не будешь требовать у меня доказательств того что бога нет? Ты утверждаешь нечто - но доказательства слабые, ибо легко фальсифицируемые
>>90755737 Слишком много подробностей, трал бы не стал про попу выдумывать и то, что массажист-кун не просёк, что она не целка, просто подробно описал бы, как она потекла и отдалась. Алсо неслучайно она с перепугу удалилась, всё очевидно.
>>90755981 А, я и забыл, что шлюха считается спаленой только если комиссия из Губернатора, Полпреда, участкового, мамки и патриаха Кирилла застанет ее в момент совокупления. Извини, моя вина.
И расскажи, кто же этот негодник, которому так было необходимо долбаться с фотошопом и лопатить переписки, чтобы стиль не выдал?
>>90757583 Да причем тут жека. Важно, что до жеки повспоминают и найдут, когда и у кого бухали, где она могла быть и кто ее драл. В такой-то селухе это совсем не трудно. Или не найдут. Тогда - браво фейкоделу, не спустя рукава к вопросу подошел.
Потер, манька. Ну да ладно, за легивоном первый микровин. Говнецо неплохо разлетелось. От "жертвы" ни слова в свою защиту, только регулярное пропадание акка.
>>90663199 Я много раз ходил на вписки что бы с тян поняшится. В итоге никого так и не трахнул, зато мне пару раз давали на клыка а один раз даже туза порвали рили , месяц потом анус заживал
>>90785879 Да всасывает, никому это не интересно, мамкать в говно эту потаскушку. Был удаленный бугурт в Красноуфимском Подслушано, несколько раз удалялся и восстанавливался акк звезды.
Пока на этом все. Мне вот к примеру хоть разъебись не приходят смс от вкудахта, нет фейка - нечем доставить анону. БОЛЬ.
>>90789129 Для этого нужно захуярить перекат и оформить новый тред как полагается. Глядишь и фейководы подтянутся. Субханалла братья! Анон призывает на джихад меча против шлюх!
>>90792224 да, помню были времена, что и василевского тгавили, а щас хуй да даже вот в марте 2010 быдлана затравили, который чибика какого-то ручкой разрисовал