Традиционный работы анона тредж. 1) Кем работаешь? 2) Какая з.п? 3) Сколько лет? 4) Любишь ли свою работку? В тред призываются все, даже успешные прогромисты
>>90664462 Ну офицерская должность, все дела. Кстати, это совсем не большая, а очень даже средняя зарплата. Образование нужно либо среднее-мпециальное, либо высшее, но - полученное в мореходном училище/университете. Если уже есть какое-то образование, то можно переучиться на заочке.
>>90665021 Тебя оденут в дебильную красную футболку и говно-кроссовки, и заставят улыбаться всяким уебанам, предлагая ролики на лето. В это время по магазину будут ходить твоя еот, бывшие одноклассники, соседи, подруги мамы и все, кого ты знаешь в своем городе.
>>90665146 ну на самом деле мне крупно повезло и у меня появилась очень надёжная постоянная клиентура, поэтому по сути я на удалёнке, а не фрилансер. а сколько получаешь? на одеске сидишь?
провайдер-кун 23 т.р 24 Люблю. Потому слишком лампово. Коллектив, атмосфера, инет 1гбит. Не хочу менять даже ради большей зп. Ну если только не раза в 2
>>90665235 я боюсь что после того как я решу кризис финансовый придёт кризис экзистенциальный, который я уже не решу. но если людям так жить норм - то почему бы и нет
Вкачусь 1) ютубер 2) 50-75к (все от просмотров зависит), мухосрань, + сижу на работе за 25, с 8:00-17:00 что бы в трудовую писали запиську. 3) 28лет 4) дали заказ на раскрутку канала..
>>90665342 Не сцы, я на кукурузника пока, параллельно учусь еще, но через год закончу, еще рез год буду уже людей катать. А так да, лучше не летай лол. Сейчас в авиации одни далбаебы. >>90665354 Ну по сравнению с европкой да, у нас пилот получает около 3-4к баксов, в европах и штатах 30-40к. Это пиздец, все мечтают трактор завести, и у многих получается кстати.
1.барыжу товаром из китая. 2.300к-400к натекает за месяц. 3.24 4.Угу. Практически ничего не делаю, только принимаю звонков по 5-6 в день, да пару раз в месяц езжу на склад получить товар.
Я даже понимаю о чём ты. Как писал выше - работал одно время для ДУШИ, было норм. Потом пришлось переориентироваться снова на деньги (проблемы в семье).
Могу ещё добавить, что совсем не стесняюсь того что делаю, хотя раньше сам недолюбливал всю эту кухню.
>>90664012 >1) Кем работаешь? Оператором пк в транспортной компании+на воркзилле >2) Какая з.п? С транспортной 20-40к, с вз 10-30к >3) Сколько лет? 23лвл >4) Любишь ли свою работку? Нахуй, скоро уволюсь.
>>90665766 так это ваще легкие деньги, вот счас предлагают еще летсплеями заняться, но пиздец монтирование много времени отбирает, еще семья и дети, ремонт ебучий на квартире, вообщем жопа... но в ютубах/твичах, денег дохуя можно срубить, проблема только в одном, вывести больше 20к рубачесов новичку никто не даст, даи по паспорту все, да и при выводе на карточки тоже хуево бывает ебет банк... при этом счас ще в июне введут сабскрайб мод для ютуба, это ваще золотая жила будет.
>>90666223 бля я по поводу монетизации щас хз че там, говорят что её не сразу дают, поэтому регай щас лучше типа они по времени на ютубе смотрят сколько ты сидишь и потом рассматирвоют заявку, раньше вообще надо было 1к подписонов сначала набрать что бы зарабатывать начать, вот было время )
Узкоспециализированная хуйня, которая была дорогая у нас и дешевая у них. Поройся сам, сравни цены у наших продавцов и у них, может тоже найдешь свою нишу.
>>90664012 1) Хохло менеджер 2) 100$ я у мамы успешный 3) 24, первая работа почти 5 лет на одном месте. 4) Когда как, много времени для сычевания. И оно же страшно заебывает.
Хуево быть мной. Вроде не совсем тупой, но не могу ни в предприимчивость и предпринимательство, ни в программирование, ни во что-то еще такое. Приходится работать за ебаные 14-16к.
Если умеешь в игори, или получается шоу, даже беез вебки, чисто голосом, можно твичеваь неплохо, там тоже зарабатывают ребяты... но бля, игры это такая параша, посмотрите вчера разборки толстого Вити с каким то сайтом рулеток, лол блять на твиче больше денер рубится в онлайн, на ютубе похуй, от 0,1-0,33$ за 1 к просмотр, щас еще анальные правила будут не 70% тебе выдаваться а 55% так что я думаю на твичи хуичи перебираться и играть в игори, но это реально такая хуйня.
>>90664012 1- Лоер 2 - 25 на прошлой бывало лучше 3 - 25 4 - нет, ненавижу свою работу. Нет справедливости в юриспруденции. Покарал бы многих во имя Луны
>>90666983 там же не только с просмотров самого видео+ просмотр рекламмы, + клики по рекламме, и переход на рекламный сайт, кстати вот как раз переходы по рекламме достигают до 2$ это вообще охуенно, можно ее в самом видео въебывать рекламму за которую тебе платят, короче дохуя факторов.
>>90666956 Смотря какой рукав, сколько деталей. Вообще бил чуваку плечо, вроде и немного, но растянули на 6 сеансов, ибо деталей и цветов было овердохуя, вышло на 20 000 р
>>90667307 вот поэтому лучше полный рекламный роллик в начале вставить, чем блять кучу ебаных контекстных роликов ... лол заканчиваю общаться, по сути, на этот заработок шел 2 года, 2 блять года... сука )
>>90668300 И это только за работу? Т.е. в стоимость не входит новый смеситель или букса? Если так, то ты охуел. Японские прокладки, кстати, не предлагаешь, Афоня?
1) Слесарь на ТЭЦ с гуманитарной вышкой, ололо 2) ~25-30к 3) 24 4) В принципе нравится, адекватный коллектив, незапарная работа, раздолбайский режим дня, аля 30 минут поработал - 40 минут покурил, в обед 1,5 часа сплю. C 8-17
>>90664012 1) Студент 2) 50 евро в месяц от родителей на еду. Иногда голодаю. 3) 23 4) Постоянные экзистенциальные кризисы, депрессия и девственность вряд ли позволяют взглянуть на что-либо с положительной стороны.
>>90668482 В конце мая предпасевная, длится недели две, сразу за ней химпрополка может длится около месяца или двух. Потом борьба с болезнями, 2-3 недели, потом может быть дисикация это еще недели 2. Но все зависит от погоды, а от объемов работы зависит зарплата, сколько гектар обработаешь столько и заплатят. Но в основном все длится с конца мая, до конца июля\начало августа. Все это время ты живеь в поле или деревне, жрешь говно, спишь в соломе, подтираешься листочком и прочий хардкор. Плюс работать нужно начинать за 30 минут до восхода(4 утра уже вылет), и заканчивать 30 минут после заката(10 часов вечера или позже), все это время ты за штурвалом(ну если дождь какой нить или ветер, или жара пиздец, то сидим на земле). Бывало что две недели дождь хуярит, и мы как дибыли живем в селе, и нихуя не делаем, ни интернетов, ни электричества, ни людей, пиздец полный. Поэтому жду недаждусь когда закончу свою шарагу получу годную лицензию и буду просиживать жопу в кресле боинга.
>>90664012 1. Редактор. 2. 30к. 3. 35. 4. Да. Получать деньги за грамматический нацизм. А конкретно на этой должности можно вообще ничего не делать целыми днями.
Контент-менеджер 10-20к 25 Да, беру контент с Двача и раскидываю его по группам-форумам. Организоваываю срачи. Делаю то, что и все здесь, только за деньги.
>>90670602 front-end: js html5 css3 Устроен через ЧП Надо набить опыта на фрилансе или бичевской ставке, а потом спамить резюме всем. >>90670693 Если прет ковырять всякие технологии, то как-то само приходит. За паскаль лол сел в классе 6м.
>>90670258 ну и хуй с вами. сам все расскажу :) Закончил вузик с красным, прошел собеседование, поработал жуниуром, старшим, ведущим программистом, затем дорос до лидера группы, менеджера проектов. Три года назад было 70 оклад, средняя 130.
>>90669319 > Постоянные экзистенциальные кризисы, депрессия и девственность вряд ли позволяют взглянуть на что-либо с положительной стороны. Вот это куда-нибудь выпиливай. Наверняка есть хоть что-то, что тебе нравится и с ненулевой вероятностью это таки можно монетизировать. Желательно узкоспециализированно.
>>90671375 VoIP, у меня взлетело практически на минимальных вложениях, но это потому что ЦА небольшая и вполне чётко очерченная. %%Не ололо звоните бабушке в зимбабве за полтора цента, которое мало кому надо.
>>90664012 1. Продавцом в салоне связи 2. 20-27к 3. 18лет 4. Не оч. Заебывает поток народа к концу дня, но приносит некоторое кол-во бабла, пока в академе сижу.
>>90671414 Блять вот читаю месяц треды и бью себя по башке палкой. ЗАЧЕМ? Зачем я выбрал эту ебучую физику? Теперь всю жизнь работать ебучим инженером. А ведь я совсем недавно понял, что хочу работать в айти
>>90664012 > 1) Кем работаешь? Арбитражник а.к.а наёб лохов на смс > 2) Какая з.п? 15-20к я хохол, так что даже жирую на эти бабки. > 3) Сколько лет? 21 > 4) Любишь ли свою работку? Лол, наёбывать рашкован и получать за этот бабки? Да это же работа мечты.
>>90671971 Почему они такие уебаны? Вместо того что бы заниматься своими внутренними делами, они занимаются оскорблением моей страны. Ну заварили вы там кашу с майданом, так расхлебывайте уже наконец, нет бля, пойду пиздеть на площадях и вызывать ненависть.
1)Принимаю заявки клиентов и отправляю руководству по е-маил.В отделе продаж. 2)В зависимости от оклада, 50 заявок = оклад 10к, общая з/п = 35к 3)16 лет 4)Работа нравится, потому-что хочу дальше развивать себя в продажах.
>>90671987 Ну я в мегафоне работаю, у нас в основном подключение/отключение тарифов,оформление сим, прием платежейза которые, сука, не платят, и разъяснение полудуркам почему у них минус на счету. За связной не скажу, но рядом есть евросеть, у них повеселей. Зарплата меньше, но есть возможность левачить, да и в принципе можно пол-дня хуйней страдать.
Анон, куда мне пойти учиться, если я хочу работать теле/радиоведущим? Ибо имею таки довольно приятный на слух голос, отличные дикцию, да и вообще мне многие советуют попробовать что-нибудь озвучивать. Да и я хочу работать в этой сфере.
>>90672358 Если хочешь именно выучиться, го на журналистику, главное по сути приткнуться к этой околололожурналистской "тусовке" и да -- НЕПОХИККОВАТЬ же.
1. Инженер 2. 90 т.р. 3. 24 lvl 4. Очень люблю работу. Люблю работать в день по 10-12 часов. Сейчас у меня появилась тян и она меня от этого отвлекает. Приходится работать по 8 часов.
>>90672186 >чем ведущий программист отличается от обычного?
В моем случае это что-то вроде тимлида, только в конкретной области. Т.е. приходится собеседовать людей, ставить задачи, ревьюить код и в целом следить за работой в отделе.
>>90671636 >хочу работать в айти В ИТ конкуренция же ппц какая, да и постоянно надо обучаться новым технологиям, иначе твои скиллы потеряют актуальность в течение 2-4 лет.
>>90672548 Тусур, информатика и вычислительная техника, но сюда уже с физикой не берут вроде, лол ))). У меня есть знакомый, который до 3 курса учился на физика, потом перевелся в мой вуз на программиста (на мою специальность). Сейчас он заканчивает 5 курс и уже полгода как работает андроид-макакой. По поводу компьютерной безопасности ничего не могу сказать, могу сказать лишь что учеба в вузе тебе немного даст в плане программирования (хотя если это не шарага, то мб) и все мои знакомые, кто уже работает по специальности, вообще не применяют вузовские знания, хоть и учились на прогеров. Главное вышку иметь, а будешь ли ты прогером зависит только от тебя. Знаю также немало людей, которые отучившись на моей специальности 5 лет уходят в 1с. И это после изучения алгоритмов, ассемблера, ооп, сетей и прочей ебени. Так что иди на что-нибудь более-менее связанное с компьютерами, главное время не проебывай. Чем раньше найдешь работу - тем лучше.
>>90673075 Найду что-то другое, как и обычно. До этого вот на битках и прочих форках поднялся, до сих пор еще с этого деньги остались, хоть и я жил на них ~год.
>>90673092 Сложный вопрос. Меня постоянно пытаются схантить именно потому, что я во всем этом говне разбираюсь. На самом деле, давно бы пошел на повышение, если бы не любил работку :3
>>90672667 Штурманю. Во время переходов несу ходовую вахту на мостике 4 часа через 8, во время стоянки в порту - слежу за погрузкой/выгрузкой, решаю все вопросы со стивидорами (докерами), агентами и т.д. Помимо этого отвечаю за пожарное оборудование, спасательные средства и оформляю документы на заходы/отходы. Рейсы 4+-1 месяца. Дома между рейсами сижу в среднем по 2-3 месяца. Но опят-таки, такое положение вещей мне не нравится, собираюсь искать условия получше, благо, компаний разных дохрена, а офицеры у них в дефиците.
>>90664012 1) Кем работаешь? -Повар. 2) Какая з.п? - Если разделить всю сумму за год вместе с премиями и зп то получится 40 000 3) Сколько лет? -24 4) Любишь ли свою работку? - Ненавижу!
>>90672068 Анон, будь добр, расскажи кого сейчас ищет работодатель? Сам 3 курс погромист, в основном на c#, опыта нет нифига, но сам язык более-менее знаю. Что мне нужно сделать, чтобы найти работу? На бабки не претендую особо, просто опыта бы надрочить
>>90673492 Смотря какой салон. Если федералка - лютый контроль, пернуть нельзя без разрешения. Если ИПшка под франшизой, то хуевая зарплата, и зачастую беспредел начальства. >>90673460 Этого не слушай.Мудаков хватает, но в целом как везде в сфере обслуживания. Мегафон-кун
>>90673774 Пилю про себя, о других знаю лишь с их слов. З/п ~20-27к, зависит от многого. Ну вот смотри: оклад 8к, это уже за вычетом налога. Далее: телефон до 8к это 90р к з/п, от 8к - 160.Навязал ЙОБА мобильный тырнет за 800р в месяц - получил еще 80. Плюс повышение квалификации. Проходишь тест, до 30% к зарплате. И СМС "счастье клиента". Когда твою работу оценивают. Там до 15% плюсом. На собеседовании... По разному. Кинь чуть инфы про себя опыт работы, образование и проч - скажу, до чего могут доебаться
1. Сервис мониторинга теле- и радиоэфира, редактор. 2. 15к. 3. 25. 4. Было бы норм, если б не такая з/п, планирую съебать работать каким-нибудь кладовщиком/комплектовщиком.
1) Инженегром по ОСДиТУ в ФСК ЕЭС МЭС Западной Сибири 2) 45 3) 26 4) Полнейший пиздец, а не работа. Моральное разложение и сплошные фейковые допуска и забивание хуев на работу. К счастью свалил, пока не скатился до уровня новичка, которые даже незнают как святую пару обжать.
>>90674206 Была инфа, что если клиент пришёл и что-то купил, например телефон -- и ты не впарил ему допгарантии/тырнеты/прочую херню, что и штрафануть могут. Its true?
1. Джуниор девелопер. Java, PL/SQL. NetCracker, ДИВАНОН ЛИГИВОН 2. 20к 3. 22 4. Люблю, особенно кайф, когда долго с чем-то ебёшься, а потом оно начинает работать так как надо.
>>90674316 В федералках - нет. В ИПшках есть такая практика. Особенно если сам Ашот-хозяин в углу сидит. Просто если ты продашь еще какую-нибудь хуйню к телефону, то твой доход с этой продажи умножается на 1,2. Типа не 80р за телефон, а 96 уже. Та же ситуация с т.н. "фокусными моделями". Кастомизированое оборудование в основном. За него больше платят
ДС. 1) Инженер-программист 2) 30-45, в зависимости от погоды на Марсе. 3) 25 лет. 4) последнее время совсем не нравится, но еще пару месяцев съебать не смогу.
>>90674472 Патлы - да. У меня до бороды доебались. Туда в основном берут со средне-специальным.меня взяли по причине обучения на дохуя илитном факультете крутого для моей Мухосрани универа Ну и нужно впечатление произвести. Уверенность, спокойная улыбка и проч. Оч влияет. У нас было 2 места на 12 кандидатов. Я без опыта, все остальные с опытом. И из этой сферы.
Ui дизигнер 50к 24 лвл кун Работать до ОХУЕНИЯ люблю, но мне недоплачивают пиздец как, из-за того что взяли с подворотни без опыта. Алсо завожу трактор
>>90674452 Я вот Касперский не люблю за эту херню – предлагаешь людям хорошие деньги и должность – КО КО КОСПЕРСКИЙ ПОК ПОК ИЗВЕСТЕН, ПОЙДУ ТУДА ДЖУНИОРОМ ЗА ЕДУ.
Кто работает embedder-ом или максимально приближен к этому? С чего начинать? Есть базовые знания и опыт работы с периферией мк avr/cortex m3 - adc, dac, twi, iic, usart, fsmc. с U$B вообще незнаком, как и с LwIP, с локалкой работал через wiznet W5300.
>>90674787 Там инструкции есть. Но вообще если в хвост убрать - норм. Видел у соседей чувака с длинными волосами. Просто туда ходит в основном быдло, которое не может что-то отключить/подключить в интернете, и не может там же заказать телефон по дешевке. И патлачи их обычно не вдохновляют
>>90673975 Пилот-кун? >НЛ-10 Да, нет, такое уже давно не используется, всё рассчитывается по компьютеру/электронным картам, а готовые путевые точки потом просто переносятся на бумажные карты.
>>90664012 1) Логист на складе медрентгеновской расходки. 2) Оклад 40к, белыми. 3) Третий год пошел. 4) Да, все устраивает, кроме некоторых шероховатостей.
>>90675261 Лол. Там такой район, что пиздец. Гопники стоят везде. А один приходил узнать, как айфон разблокировать, типа пароль забыл ога,ога.верим Второй - счет пополнить.
1. Эникей(только удаленка, без ковыряния в железках), ~1к пользователей. 2. 26-28, иногда и за 30 заваливало 3. 22лвл 4. Начальный этап карьеры в it, все нормально, правда бывают заёбы, но редко.
>>90664012 1. Слесарь-сборщик летательных аппаратов 2. ~30к 3. 25 лвл 4. Обожаю. Реально. Долго искал работу по душе, но здесь мне реально нравится. Такие дела.
Слушайте, парни - я эпический долбоёб и не могу осилить ПТУ. Такой вопрос - куда можно пойти с образованием в 9 классов? Кассиром в пятёрочку то возьмут?
>>90677056 Иди в колл-центр работать, там таких дохуя. Главное уметь делать простейшие логические операции и попизживать без косноязычия оператор-хохол-кун >>90675928
>>90677256 Да нихера - тян только смеются надо мной, а я помесь худшего что есть в азере, башкире и казахе и при этом русский и на какую-то долю украинец.
>>90664012 >1) Кем работаешь? Выездной компутершик ака мальчик по вызову >2) Какая з.п? 27 рублей >3) Сколько лет? 22 >4) Любишь ли свою работку? Ненавижу.И людей ,и компы.
>>90669435 Мечтал был летчиком. Но мне сказали что у меня зрение плохое и не стоит даже пытаться. А еще что летчики не летают, ибо бензина нет. Теперь я ничем не хочу заниматься. Работаю продавцом. Тлен.
>>90678317 1) Программист 2) 55к больше всех в отделе, делаю меньше всех, есть пидоры-черви за 12к работают по 10 часов в день 3) 25 4) Когда как, не до выебывания
90% треда всякого рода быдлокодеры, эникейщики и погромисты. Чувствую себя СТРАННО, доучиваясь на экономиста. То ли я элита, то ли я ошибся с выбором, то ли семен в треде.
Бульбаш вкатился. После принятия декрета о тунеядстве, я поспешил встать на учет в службу занятости и сейчас щемлюсь на курсы. Хотел на электрика, но они яйца будут мять до осени, пока наберут. Тащемта вопрос. На кого лучше выучиться, повар или сварщик? Помогите, котаны, я в панике.
>>90678120 Мечтал мыть машины школьных альфачей, а они бы кидали мятые десятки в лицо, плевали на макушку и ссали на меня а потом бы ебали ЕНОТ прямо на глазах. Но к сожалению я теперь итшник - руководитель отдела с з/п 200к
>>90679610 Сварщик, я тебе гарантирую, что поваром ты заебёшься ещё больше чем сварщиком - я сам повар и жалею об этом. Хотя можно ловить лулзы - я спускал в туалете себе в ладошку, а потом в фарш сливал фапчу и делал котлетки по киевски :3
>>90664012 1) Страховщик в брокерской конторе, Екб 2) 28к оклад+ проценты от баржыества всем, чем возможно, лёл(каско, осаго, то) 3)23 4)скорее да, чем нет
>>90679672 В двух словах, теперь если ты более полугода не работаешь - будешь обязан оплатить налог, потому что типа пользуешься бесплатной медециной и еще что-то. В /by/ зайди, там разжевано.
1) Начальник геодезической службы генподрядного строительного холдинга 2) 80.000 белая (90.400 официалка) + ежеквартальная премия в размере зарплаты. Итого примерно 106.000-107.000 белая. 3) 24 4) Подзаебала слегка. Рожи приелись, глаза б мои не видели их всех. В остальном устраивает, благо свободный график.
>>90679789 А перспективы? Как я понимаю, сварщиком ты просто варишь и варишь и как бы некуда расти больше. А поваром можно прокачаться и устроиться в охуенный рестик жиреть и пиздить бухло.
>>90679879 Осталось налог на бездетность ввести и будет совсем как в совке. При том обложить этим налогом не самок, что в принципе логично, а кунов для полного брандербурга.
>>90680128 Так в совке на сколько я знаю этим сраным налогом облагались только мужики, что ставило сычёв в ещё более неудобное положение, а пёзд возносило ещё больше.
>>90680259 Говоря про анестезиолога, не надо забывать, что он еще и реаниматолог, и принимает на себя всех, кто слишком активно стремится к праотцам. Вообще, анестезиологи при равной ставке в одной больнице получают как хирурги, все вредности и прочее одинаковые, емнип.
1) Сварщик 4ого разряда Вагоноремонтный завод Цех подготовки вагонов 2) Сделка 20к~40к (рублей) 3) 20лвл, год назад переехал из мухосрани в миллионник и устроился на завод 4) Пыльно, грязно, вредно, тяжело, зарплата говно. В этом году планирую поступать в универ, так что года 4 придётся отхуячить на заводе. Была бы возможность съебал бы оттуда бегом)
>>90681267 >Я слыхал вы на гриме и прочих приготовлениях нихуёво срубаете, внатуре или пиздежь? Отвечу за него - срубают. Но не все, а старожилы и дневные. Те, кто дежурантами - нихуя не получают. Ну и где-нибудь в селе тоже не густо.
1. Работал ментом. В рот ебал. 1. 24 тыщи. В рот ебал. 3. 28. Бля, ваще в рот ебал, всю жизнь просрал нахуй. 4. В рот ебал. Сейчас я успешный сиделец на шее у престарелой мамки. Жалею, что когда под рукой была ксюха не перешмалял мимикроков, хачей или еще кого нибудь с собой вместе. Спиваюсь. Двачую. Сру вонюче. Биомусор.
>>90664012 1)Работаю на свою мамку 3/3 продаю кухни 2) 200р в день на сиги с пивом, плюс кормят, поят, за интернеты платят 3)22 3)Норм, читаю все рабочее время, саморазвиваюсь ёпт, никто не напрягает, ни перед кем не отчитываюсь.
>>90681924 Ну мне легче, я каждый сезон на новой резине. Если деньги поджимают то бери китай, 1-2 сезона отьездишь. Посоветовал бы тебе cordiant тот же continental только делается в раше но их нету 21. Либо ищи б/у по шиномонтажкам с нормальным остатком.
>>90665843 А я не могу работать уже 8 год. Экзистенциальный кризис задаёт неудобные вопросы, на которые я ответить никак не могу. Всё тщета. Все вокруг что-то делают, но сами не знают зачем, как спросишь, все му да хрю. А я всё пытаюсь дать ответ, но не могу и стою на месте, и не живу и не умираю.
>>90666070 >1) Военнослужащий (офицер) >2) 65к Я когда служил пробивал за зп шакалов наших, подобного уровня зп были только у комбата и замполита ну и высших хуев всяких.
>>90685096 о да я поверил, я не видел ни 1 человека за свою жизнь который бы получал больше 21к и тот мент со званием остальные 6-8, начальница на заводе 14к хотя она там всю жизнь хуячит так что тред мамкиных фантазёров друг аналогично пишет 15к получает
>>90686427 Занимаюсь оценкой безопасности сетевой инфраструктуры гос-учреждений. Проверка на уязвимости и тому подобное. Странно всё это получилось.
По малолелтке хакал всё, что криво работает. В итоге случился инцидентик, который меня привел к большим дядям и отличному предложению по работе. Это было лет около 3-4 лет назад. Как то так.
>>90686819 тоже ломал все подряд года 3 назад, но по ру не работал и не жестил в целом (никаких дефейсов там и прочей школоло-хуерги). этика и вся хуйня, думаю понимаешь о чем я.
>>90664012 Самый честный. 1. Школотрон, работаю кредитором в школе, профит около 5 рублей в день 2. 5 рублей/день 3. 15 4. Школотроном не нраица, а вот деньги вытряхивать из должников тру
>>90687110 Нет, там веселее было, но не могу поделиться, извини. >>90687135 По рунету года три назад было тяжелее, чем по забугорному. Русские школьники слишком любят это хакерство и поэтому суются куда только можно. В итоге и разработчики латали дыры интенсивнее, чем западные.
>>90687481 Нет, физика и математика. Когда только начал на втором заказе была милфа и ее дочка 8 класса. С мамой увидился через пару занятий, как я понял, дочка на меня слегка запала. Сам по себе занимаюсь спортом, есть харизма. Долго уламывать не пришлось.
>>90687205 работаю на одну всемирно известную контору в сфере синематографа. с универа стал прыщеблядью и стал интересоваться автоматизацией. девопс идеален в плане независимости, я полностью свободен в плане выбора технологий и это для меня главный плюс. сейчас большую часть времени отдаю кодингу под шеф/папет. правда девопс еще очень плохо развит я не из рашки и это может быть большой проблемой найти работу в этой сфере.
>>90687378 можешь оставить контакт для связи? жаббер с otr например, очень хочется пообщаться с тобой. мне интересно просто в каком направлении развиваться, и я не товарищь майор
>>90687734 >мне интересно просто в каком направлении развиваться Анализируй опенсурс софт, который часто используется. Да-да, стоит поковыряться в исходниках того же линуха. Так же обязательно почитай о реверс-инженерии. Больше ничего сказать не могу.
>>90687806 Милфу. Такая мелкая школьница мне не нужна. Зашел попить чай на кухню. Начали разговривать. Минут через 15 начала смеяться, закатывать глазки. Развеселить было легко. Сросила. чем занимаюсь, откуда такая фигура и прочее (не охмурила ли меня в ДС девушка. лол). В следующий раз занятие поставили раньше, а после него дочка ее началась собираться вместе со мной к какой-то подруге. Ее мамка сказала, чтоб задержался на чай. На кухне было видно, что трудно начать. Я снял джемпер и сидел в обтягивающей футболке, когда заметил, что прикусила губу, глядя на мои руки, решил не медлить и сказал чтото типа "Тяннейм, вы мне очень нравитесь, ни одна девушка, с котороый яобщался с вами не сравниться (и прочий бред)", а потом (когда понял, что в ее глаха огонь) "я хочу вас выебать". Все, часа через 3 съебал.
>>90687630 У меня собеседование скоро будет в одной крупной конторе, было бы круто если бы посоветовал советов по литературке для общего развития, дабы не обосраться на собеседовании.
С линухом имел дело периодически, по мелочи что-то поднять/настроить по мануалам могу без проблем. Ну и в кодинг на питоне могу чутка. Про шеф в курсе, крутая вещь, правда эти рельсы мне немного не по душе. Хотя если предложат работу в ближ время, то и их вспомнить придется
>1) Кем работаешь? Социальный работник + ночной охранник там же >2) Какая з.п? 15К + 17К >3) Сколько лет? 28 ЛВЛ >4) Любишь ли свою работку? Охуенно же. Общаюсь с "интересными личностями", практически живу на работе, поёбываю пару няшных коллег и иногда студенток-практиканток.
>>90688225 когда я шел на собес и когда сейчас проводим другим, то никто никогда не спрашивает хайлевел вещей. станадртные примеры это просто нарисовать типичную инфраструктуру с балансировщиком, веб и апликейшн серверами и прочее из этого. учи баш команды и прочую очевидную ерунду, собесы для жуниоров проводятся чтобы понять адекватен ты или нет. часто задают дебильные вопросы, например чем отличается линукс от юникса. не лезь глубоко, а просто выучи простые вещи, но чтобы ты их знал уверенно. Шеф и рэилс совсем разные вещи, просто это два руби фреймворка
>>90690093 Я не вижу большого будущего у девопса, это просто как мода, многоие технологии появляются и через год не получают дальнейшего развития, если ты просто сядешь и будешь учить жаву, то с этого выйдет намного больше толку.
1) Кем работаешь?
2) Какая з.п?
3) Сколько лет?
4) Любишь ли свою работку?
В тред призываются все, даже успешные прогромисты