Оставшиеся виды на сегодня (08/02/2022): 09:30. Сноуборд. Ж и М. Параллельный гигантский слалом. Финалы 11:00. Лыжные гонки. Ж и М. Спринт. Свободный стиль. Квалификация и финалы 11:30. Биатлон. М. 20 км Индивидуальная гонка 13:30. Конькобежный спорт. М. 1500 м 14:50. Санный спорт. Ж. Одноместные сани. 3 и 4 попытка 15:05. Кёрлинг. Микст. Финал. Италия - Норвегия
Я не хочу быть козлом, но если смотреть на вещи реалистично, то я уже закончил со своей карьерой. Это было круто. В Сочи было суперкруто. У меня нет ожиданий, что в Китае будет что-то, похожее на Сочи. Всё будет примерно как в Корее, а может быть, и хуже», – рассказал Уайлд.
>>2680113 Интересно, почему все эти пары прошедшие огонь и воду, распадаются буквально за 5 лет, либо еше меньше. Такое ощущение, что современные люди просто не способны в семью.
Женский шорт-трек на 500 метров, четвертьфинал. Китайская спортсменка (№43) метнула конус под ноги Канадской сопернице (№50).
Что интересно, дисквалифицировали канадскую спортсменку (ту что последняя на гифке) за то, что она ранее совершила неразрешённый по правилам обгон. Упавшую Канадку пропустили в дальнейшие квалификации. Китаянке ничего не сделали.
>>2680137 >Всё что нужно знать об ОИ Бля обожаю такие формулировки. Обычно подобную хуйню высирают те, кто про Олимпиаду нихуя и не знал. А поступок грязный, да, тут ничего не скажешь.
>>2680230 Это я и писал. Я не сделал ничего, что заслуживает струю мочи. А твое желание посылать струи мочи, многое говорит о психолическом здоровье общества, в котором ты обитаешь.
Даун, ты? Если не входить на победные места то можно безнаказанно подсирать тем кто мог бы попасть на победные места? То что происходит в шорт треке это полный пиздец , сразу бы давали золото китайцам , такого я никогда вообще не видел китаянка очевидно нарушила
>>2680274 Ты не забывай в чьем интернете сидишь, да и чьей платежной системой пользуешься, сидя за Американским компьютером, использую Американское электричество.
После того, как все показали прыжковый набор, можно сказать - даже при идеальном исполнении у Таталиной были шансы максимум на бронзу. Гу и Ледо крутили четыре и даже 4.5 оборота.
Настя так и осталась с 3.5 - вот оно, следствие "я концентрируюсь на себе, а не слежу за соперницами". Пусть теперь концентрируется на слоупстайле, хотя с ее уровнем джиббинга там будет очень сложно
>>2680277 >в чьем интернете сидишь билайн >чьей платежной системой пользуешься российской >сидя за Американским компьютером за корейским тащемта >использую Американское электричество. электричество у меня от ГЭС в России
>>2680323 Так база наработается и впечатлит. Ну и когда сосед-тяжеловес перестанет бабки с налогов и нефти спускать на то, чтобы палки в колеса постоянно пихать, чтобы потешить свои бестолковые имперские комплексы
Русские медалисты би лайк: Ушат Помоев. Кавказец. Виктор Ан. Кореец. Виктор Вайлд. Американец. Муса Евлоев. Кавказец. Пара русских Наташек, которых приходуют кавказцы. Один русский куколд, который умеет быстро плавать.
>>2680344 Любая нормальная страна понимает, что будучи в полной жопе по экономике, тратить деньги на нелепый спорт это довольно глупая затея. Россия этого не понимает. Пока люди живут на 200 долларов в месяц, спортсмены выступают на наши налоги, получая по 50к долларов и тратят наши налоги на тренировки. На сжимание и разжимание мышц!
>>2680352 > Любая нормальная страна понимает, что будучи в полной жопе по экономике, тратить деньги на нелепый спорт это довольно глупая затея. К сожалению Урина не относится у нормальным странам, поэтому хохлы всё также продолжают ездить по олимпиадам, где всё так же не могут взять ни одной медали.
>>2680530 > «Лучшие команды всегда балансируют на грани, когда дело касается экипировки. Некоторые переходят эту грань, и их приходится дисквалифицировать. > > Я не ожидала, что возникнет столько проблем. Сигналы о нарушениях поступали и ранее, команды находились под контролем, то есть у них был шанс. > > Информацию о нарушениях у соперников запустили конкурирующие команды», – рассказала Бачковска.
Скорей всего польские тренеры заказали тщательную проверку или российские.
>>2680531 >Словения выиграла бы и без дисквалификаций.
Ясен хуй, а наши замыкали бы 5. Норвежек сняли после второй попытки, то есть они что спокойно после первой в другие комбинезоны переоделись? Их тренера проверяли по-новому, спортсменок заставили встать по-другому. В общем, долго искали, как придраться после первой попытки. Немку "продували" 20 минут отдельно. В прыжках и одна дисквалификация редко бывает, а тут просто всех фаворитов выбили кроме Словении
Лол, Смольский Я помню, как эти хуилы - Солы, Алимбековы, Смольские и особенно Воробей бегали в семидесяточке с корявой лыжной техникой и ни на что не претендовали. А тут бягуть
Allons enfant de la patrie Le jour de gloire (le jour de gloire) est arrivé (est arrivé) Contre nous de la tyrannie L'étendart sanglant est levé L'étendart sanglant est levé Entendez-vous dans vos campagnes Mugir ces féroces (soldats) soldats Ils viennent jusque dans vos bras Égorger vos fils et vos compagnes
Эпичный буттхурт >Ахах, вот же соплежуи.. как всегда.. пошли на ..эти уроды.. болеем за беларусв и французов . Пусть продуют все гонки , по пять промахов им на каждом рубеже
>На каком реЭПО бежал Фийон-Майле?! Что он с двумя промахами сейчас идёт на первом месте. Даже младшая сетричка такую прыть не показал. Но после этого все всё равно будут твердить о чистоте в плане допинга лягушатников.
>>2680616 Этот прав - Бэйли, ЛеГеллек и прочие однодневные хуилы передают привет. Что не отменяет внезапно пидозрительного взлета картох в стиле Сукаловой.
>>2680627 >внезапно подозрительного взлета картох в стиле Сукаловой. Этого двачую. Они в том сезоне рванули резко все, и Сола, и Кручинкина, и Олимпбетова...
Пока абсолютно провальный день для наших. Биг-эйр, 2 параллельных слалома, индивидуалка в биатлоне, 2 спринта. Спокойно можно и нужно было рассчитывать где-то на 2 золота, 2 серебра и 2 бронзы, но на практике пока только серебро от американского 35-летнего пенсионера, который завершает карьеру.
Пизда, это мог быть двойной подиум, если Чемпион не устроил бы мини-стоячок, а Саня перестал ебана рот уже лажать на последней стрельбе. Лыжный ход у Логинова был охуевший
Чё там по биатлону Сергей Чепиков все еще бегает? А Николай Круглов с Иваном Черезовым? Как наше молодое дарование Максим Чудов? Фруде Андресен все так же наверное нарезает по парочке штрафных кругов? У женщин то все понятно Уши Дизль и Кати Вильхем опять все выигрывают.
Официальный сайт ОИ с результатами: https://olympics.com/en/beijing-2022
Календарь событий с датами: https://www.espn.com/olympics/winter/2022/schedule
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Трансляции: Первый канал, Россия 1, Матч ТВ и другие каналы Матч
Прошлый тред смотрел cупергигант и наблюдал за успехом Гу Айлин в биг-эйре: https://2ch.hk/sp/res/2679341.html
Оставшиеся виды на сегодня (08/02/2022):
09:30. Сноуборд. Ж и М. Параллельный гигантский слалом. Финалы
11:00. Лыжные гонки. Ж и М. Спринт. Свободный стиль. Квалификация и финалы
11:30. Биатлон. М. 20 км Индивидуальная гонка
13:30. Конькобежный спорт. М. 1500 м
14:50. Санный спорт. Ж. Одноместные сани. 3 и 4 попытка
15:05. Кёрлинг. Микст. Финал. Италия - Норвегия