Кто-то знаком с типологией внешности по эволюции (жж)? Вкратце, типы делятся на С-типы (бебифейсы, мягкие женственные тянки) и Д-типы (мужиковатая внешка с носом, челюхой и тд, более взрослый вид) и смешанные Отношение общества и кунов также зависит от внешки, ожидания формируются на ее основе поэтому твоя личность, характер, ухоженность и нарядность не играют значения, все зависит от богом данной внехи) не знаю даже, кому живется легче, а вы как, что вы думаете?
>>4009627 Ой бля. Что за жир? Хочешь сказать что хоть в одной обитательнице самой токсичной доски есть намёк на ВНУТРЕННЮЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ? Дабы ещё судить кого-то за ее отсутствие? Ни одна тянучка в которой есть та самая ВНУТРЕННЯЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ не стала бы охранять доску, где девки друг друга поносят и поливают грязью. Это самый тупой доеб из всех, что я когда-либо видела. Ладно поржать над фотками, но искать ещё там что-то глубже, лол. Оторвись лучше в этом плане в своих школьных сочинениях.
>>4009655 Здесь вся доска заполнена залётными агрессивными дегенератами в том числе твоим телом и без девочек внутри, лол. Воистину самая токсичная доска.
>>4009864 А где вариант с удивляторством в принципе рассматривался, хуйло позорное? Тут вопрос твоих триггеров и скорейшим разбирательством с ними волнует в большей степени
>>4009884 Какие триггеры, дурочка? Что ты несёшь вообще? Отдохни немного от компьютера, проветрись. А то уже кунчики от недотраха везде как глюк сплошной хиххих
>>4010083 Обычный среднекун. Но видно что у них любовь, все дела и они милая парочка. А не пидорашьи обрыганы, где чуть что драма и истерики люблю не люблю. Че ещё надо, а?
>>4008889 (OP) >поэтому твоя личность, характер, ухоженность и нарядность не играют значения, все зависит от богом данной внехи) не знаю даже, кому живется легче, а вы как, что вы думаете? Есть такое. Половой диморфизм называется Хуйло
>>4010360 Да, ты лучше должна понимать насколько объективно пидорашья реальность отстой. Тебе подобные в ней живут и гниют. Ещё и пытаются про какую-то внутреннюю женственность заливать.. Это как всратахи в своих инстаграмах что срут у топ моделей в комментах и вмзжат что НИНАТУРАЛЬНО или ФУ УРОДКА А вот Айзик няша, у неё мурлыканья под пледиком. Стремись к такому, а не к среньканью на двачах под фотками топ девочек
>>4008889 (OP) Думаю, что кроме Эволюции никто не разобрался в этих типажах. Но я общую суть ее месседжа уловила - даже если ты не обладаешь идеальными чертами, но соответствуешь типажу, то будешь иметь успех у противоположного пола. И наоборот - идешь против природного типажа или сделала себе какой-то всратый гибрид, то противоположный пол тебя игнорирует даже при наличии по отдельности приятных черт. Я так девственницей и осталась, потому что я выгляжу как хуй пойми что. Половина андрогинная, половина дико женственная и не перейти ни на какую сторону.
>>4011288 >не обладаешь идеальными чертами, но соответствуешь типажу Как Диана то есть, ебешься с образом по кд, мейкап, укладка, люксовые шмотки каждый день, спорт
>>4011305 Принцесса Диана? Сейчас почитала и удивилась, что она оказывается в 36 умерла. Я думала, что ей было под 50, ну или за 40 - так в детстве казалось. У нее типаж грубый, поэтому спорт-образ на ней был органичен. А классическая женственность дисгармонировала с ее природными данными. В спортивном - она сильная высокая, пышущая здоровьем, а в женственном - лошадь-гренадерша, угловатая, челюсти грубые, нос длинный кривой и сразу на 20 лет старше.
>>4011347 Сидела на маннике сегодня и показывали фильм про неё, смотрю актрису вообще не похожую подобрали, ку симпатичнее. Оказалось это Стюарт. Ну фильм все равно кальный какой то. Диана похожа на некрасивого англосаксонского парня
Отношение общества и кунов также зависит от внешки, ожидания формируются на ее основе
поэтому твоя личность, характер, ухоженность и нарядность не играют значения, все зависит от богом данной внехи) не знаю даже, кому живется легче, а вы как, что вы думаете?