Ну можно же хотя бы дождаться конца, чтобы авторитетно заявлять "полный фэйл". А то вдруг станет ещё хуже?
Поэтому заявление получается не авторитетным, а просто инфантильным.
>>2997902
Ждать еще месяц пока последняя баба Параска съебет из палатки?
А кто сомневался-то?
Вас в ЛЮБОМ случае ждал/ждёт фейл.
Даже если будут выполнены ваши евромайданские требования.
Украина - страна фейла.
>>2997907
Хотя бы неделю после первой попытки голосования.
Я бы делал только одно. Грамотный разъезд сейчас всего этого майдана, грамотно растолковал что, кому и почему, дал и назначил обязанности исполнительным людям, пока они собрались вокруг тебя и тактично отступить для того, чтобы потом придти с новой силой, но уже на президентские выборы, постоянно вести диалог с западом. Сейчас я вижу такие варианты :
1. ПОК ПОК ПОК МЫ ВСЁ ДЕДАЛИ НАРОД НЕ ПОДДЕРЖАЛ НАДО ДОЛЬШЕ СТОЯТЬ БЫЛО - новый период руины в массовой сознательности, на выборы не придут или будут голосвать против всех, фальсификация выборов.
2. ДА МЫ ВСЁ СДЕЛАЕМ, ЗАЕБАЛИ, ВСЁ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ - возможный посыл нахуй и попытки драться с властью.
3. Оппозиция сможет договориться с западом о санкциях к правительству януковича, запреты на въезд в ЕС, потитическую изоляцию, заморозку активов. У Януковича бомбанет и он свалит.
4. Сейчас будет чудо и таки добьются достроковых выборов, тогда посмотрим как восточных хуесосов заменят западные дохуя спецы.
Самый реальный вариант - неправильная организация всех вышеперечисленных вариантов и проёб денег, аудитори и власти этой оппозицией.
>>2997939
Если я не за Украину, то автоматически становлюсь ватником?
Какая проницательная ХОХЛОЛОГИКА.
>>2997885
>почему оппозицией не рулит умный, опытный, хитрожопый серый кардинал который знает где что и как надо смазать?
Потому что такие кардиналы в оппозиции не задерживаются. Они, будучи людьми умными, пробиваются наверх, используя действующую власть, а не через потешных борцунов.
Ой а мы кстати можем помочь украине ведь. Если сейчас хотябы 100 000 акцию в дс замутим (ну чтобы у путина объявились новые сложности по поводу своих проблем). путин то понятно доебал уже всех и вся (конкретных поводов духуя, самый очевидный ебучие зашкаливающие тарифы жкх). Просто на мой взгляд оппозиционные движухи в рашке сложны из-за нешуточных репрессий и отнимают много сил. Поэтому они есть и будут цикличны (собрались, митинганули, отдохнули и по новой). Тут уже все поняли что протестовать придется долго мучительно МЫ ПРИДЕМ ЕЩЕ и т д. В общем сейчас все немножко отошли и отдохнули. Можно с новой силой начинать протестовать в Раше. Отвлекать Путина от Украшки. Пусть ему Меркель посмеется что у него стул под жопой у самого горит.
>>2997997
>Если сейчас хотябы 100 000 акцию в дс замутим
Ради Украины? Сомневаюсь, что те десять человек выростут в десять тысяч раз. Ради ещё чего-то не вижу поводов.
Ну, у самой ассоциации минусов было куда больше, чем плюсов, поэтому фейл мог быть больше.
>>2997946
Если бы я был Сеней (ну его нахуй быть Кличко или Тягнибоком), я бы вышел на Майдан и сказал: пацаны, вы все правильно сделали, а мы обосрались, я лично обосрался, я взялся рулить протестом, имея полтора ляма козырей, и ничего не добился, но это мой проеб, а не ваш. Сегодня ничего не получится, не мерзните зря, пиздуйте учиться, работать и копить злость. Зазырьте властелин колец, момент когда кажется что орки победили, а потом на них набигают неприкаяные души. Это типа вы. И в следующий раз не слушайте ебланов, а заводите трактор.
>>2998037
>заводите трактор.
Ну да, заебись.
Может ещё автоматы им раздашь, а? А это чрезвычайное положение - пф, войска ведь за тебя встанут.
ОП, а разгадка проста - этот Майдан, как и предыдущий, инициирован с подачи Запада. Цель? Цель проста - рассорить хохлов с русскими (если что, я не верю в "братские народы" и прочий бред, но цель такая у Запада есть, и глупо это отрицать) и заодно сменить надоевшего хохлам Янука.
На кого его заменят? Вашингтон пока думает. Но скорее всего Кличко, конечно.
>>2997905-кун вкатился. Там пара постов, тут главное.
При всем уважении к протестам, масштаб которых охуел всех причастных, он не мог, да и не имел цели какой-то там революции. Никто не хочет утопить Киев в кровавой бане, а никаких предпосылок для мирной смены - нет. Соснули в Раде сегодня, и на том все кончится.
Сутью является решительная игра ва-банк Сергея Левочкина, нашего маленького мастера шептунов, а также его старых и новых друзей и союзников против теперешнего ближнего круга президента - Семьи и прочих старых пердунов из Донецка и окрестностей. Последние пару лет донецкие сильно потеснили всех прочих людей на всех уровнях, и в связи с отсосом в переговорах с ЕС возникла возможность резко этот балланс исправить. Итог голосования - депутаты группы Левочкина не поддержали отставку Азарова, говорит, что все цели достигнуты "мирным", не публичным путем.
Три богатыря оппозиционера НИКАК не ожидали ине готовились к событиям, они готовили очередное унылое стояние с флагами 10-15 тысяч человек, и вся их деятельнсоть 1-2 декабря - стремление канализировать протест в нужное им русло - "Беркут" не бить, но на Яныка давить и косплеить альфачей во главе восставшего народа. Самым косплеером оказался внезапно Порошенко, чему я несказанно рад, потому что он умнее и компетентнее этих трех поросят вместе взятых. Но это личное.
Спрашивайте ответы. Я буду заходить раз в десять минут.
>>2998044
Какие ещё войска? Не путай украину с россией.
Хм, а ведь в нашей Нэньке сакраментальное "завести трактор" уже приобрело несколько иное значение, Укроанон.
Это... приятно, что ли.
>>2998047
>этот Майдан, как и предыдущий, инициирован с подачи Запада. Цель? Цель проста - рассорить хохлов с русскими
Нет, бро, извини, это очень далеко от истины.
>>2998044
okayface.jpg, но зачем тогда вообще было огород городить? Мне по большому счету насрать на евроинтеграцию, более того, сама риторика о том нам неплохо бы выцыганить у немчуры каких-то ништяков - она правильная, только что к реальности не имеет отношения. Мне жалко что народ себя прочувствует белорусами и больше не подпишется получать пизды низачто.
>>2998048
Так почему Левочкин, i.e. "молодые донецкие", не заинтересованные в скатывании в Беларусь, добазарился с пердунами, почему оппозиция пошла с ним на сепаратный мир?
>>2997885
Вот если бы у каклов был Кац — всё сложилось бы иначе.
>>2998111 потому что Янык лично ему не чужой человек, он боролся не с ними, а со всякой пиздобратией типа Клюева, Арбузова и примкнувшего к ним Медведчука, а яценюка с боксером он в рот ебал.
И что бы ты принял как победу? Ну, вот стоишь ты на майдане, толкают с трибуны ".......!" и все такие охуеть! И аж в штанах потеплело. Что? Отставка Азарова? Серьезно? Янык сам уго уволит весной, скорее всего, просто ему нельзя ,чтобы это выглядело, будто его заставил Кличко, Яценюк и ты
И отвечу комплексно по ОП
1. Нет смысла тешить себя иллюзиями. Евромайдан=полный фейл. Не выполнено ни одного требования, ни импичмента презу, ни отставки кабмина, ни даже показушной расправы над какими-нибудь мусорами. Возврат к евроинтеграции - пустой пиздеж. Рыги превратят ее в морковку для осла, которой они постоянно будут махать перед еблом лохтората, как со своими извечными темами второго гос. языка и прочей хуйни. Либо даже подпишут ради пиара в 2015-м, но чисто формально и следом просто насрут на все условия.
Самая большая небка майданов - это вменяемая им утилитарная функции. Майданы и вообще улица - ИНСТРУМЕНТЫ публичной и не очень политики. Когда говорят что миллион французов вышли и что-то там отстояли - это полная хуйня, отстояли некие лоббисты в министерствах, депутаты и их консультанты. Улица - инструмент в их работе, а не наоборот. А когда улица сама по себе, то получается некий "окупай" из бомжей и набегают всякие Яйценюки, которые стремятся улицу оседлать.
Если тебе станет слаще, то есть еще одна чистая величина и цель - улица, сама ее демонстрация, является заявление о ее субъектности. Т.е. она может решать и быть аргументом, в воскресенье они все обосрались, я гарантирую тебе, и убедились, что с улицей нужно работать и непосредственно (что еще более укрепляет ее субъектность), и при составлении бюджетов - сугубо практический эффект. В сущности это эссенция классического национализма, норот заявляет о себе, и элиты часть ее вынуждены его возглавить, потому что иначе возглавит другая часть. Особо башковитые, типа Левочкина того же, в этом бычат. Яценюк тоже бычит, но он унтерменьш, Тягнибок бычит, но он, сука, страшный, и слишком вжился в роль.
>>2997885
Еще есть вероятный оптимистический сценарий:
Из Европы приехал какой-то чинуша участвовать в переговорах между оппами и Ялінковічем. Вполне возможно, его припугнут заморозкой счетов и баном на въезд, требуя посадить десяток ментов, отправить в отставку еще пару штук рангом повыше и подписать ассоциацию. Уже будет не такой большой фейл.
Алсо, что оппозиция реально могла сделать? Ничего. Силовые варианты не рассматриваются, ибо это зашквар.
>>2997885
Ты, блядь, что еще за хуй и почему я должен верить в эту чушь?
>>2998048
Раз уж ты дохуя инсайдер, может знаешь сколько реально было народу в воскресение?
>>2997885
дико хуево все.
я думаю, что можно делать сейчас только одно - блокировать работу всех органов, и создавать парралельные органы власти.
>>2997902
Двачую. Оп вместо этой пасты лучше бы накатал пасту КАК именно добиться цели любыми средствами, пустил бы её по фейсбуку и кто-то бы возможно начал действовать.
А оп всю свою проницательность пустил на обсирание майдана.
Обидно за хохлов что ваши Немцовы все слили, и жаль что у вас нет нашего Навального который умеет делать результат.
>>2998422
че париться на самом деле.
неделю назад все знали, что все было насмерть просрано, и готовились к януковичу еще на один срок.
может эта блядина до нг не дотянет.
>>2997885
>почему оппозицией не рулит умный, опытный, хитрожопый серый кардинал который знает где что и как надо смазать?
Почему не рулит? Рулит ещё как! Ты забыл про Путина
В виде жеста солидарности с участниками акций пикетчиков в Украине Евросоюз намерен заморозить активы представителей украинского правительства в Европе и отнять у них возможность въезда на территорию стран ЕС. Это стало известно благодаря британской газете »The Financial Times». «Уже наверное стало ясно, что Виктор Янукович, президент Украины, в большей степени заботится о сохранении собственной должности и власти, чем о продвижении интересов народа его страны», - говорится в одной из статей газеты.
http://newsone.com.ua/money/v-yes-proponuyut-zamoroziti-raxunki-ukra%D1%97nskij-vladi.html
охохо
заграница помогает.
>>2998495
Очень умный ход - ещё один повод Имперашке указывать на гейропейское давление. Меня не покидает ощущение, что запад уже договорился обо всём с Путиным и за какие-то ништяки\уступки сдал салоленд и прочие банановые республики бывшего СССР. А всё это кукареканье с интеграциями - не более чем фарс, устроенный дабы не потерять лицо.
ПРОТЕСТ СЛИТ
>>2998019
Это тебе на первом канале сказали?
>>2998529
Ну назови хоть один плюс компенсирующий полное просирание промышлености.
Или какой нибудь бабахостан интегрировавшийся 10 лет назад стал успешной европейской страной?
>>2998536
Можно еще параллельно деньги начать выпускать свои.
>>2997885
Кто-нибудь, подрисуйте к ОП-пику хуй
Хохлосвинья без залупы рядом с сосальным устройством как-то не смотрится
>>2997885
Влажность аналитеки зашкалила.
Салопитеки РЕАЛЬНО, уже больше двадцати лет, думают, что мнение их президента, премьера, депутата и даже рядового хохла, кого-то ебет. Забейте, независимость не для вас, сорри.
>>2998542
Польша? не 10 лет но всеже
"Украинцы, которые помнят конец 80-х – начало 90-х годов, могут рассказать и о таком характерном признаке того времени как массовое засилье польских мелких предпринимателей, «сметавших» с прилавков наших магазинов абсолютно все, от лопат — до банок с килькой в томате. У нас это вызывало улыбку"
Вы реально такие дебилы и вам приходятся основы разжевыватьне ну заебали уже тупостью?
Если после подписания ассоциации с Евросоюза в Украине не будет улучшений тогда даже западная Украина быстренько побежит назад к России, ну а этого пиндосы и европа не допуститмне лично похуй, я не Европу и этот цирк я наблюдаю со стороны
ОВОЩ ЗАССАЛ
>>2998574
А вот хуй там, хохлы опустятся ниже уровня сомали, но будут кукарекать как они хорошо и бохато живуть. Порода такая.
>>2998581
А вот хуй ,ты просто плохо знаешь Украину, а тем более западную Украину, они такое "не забудут не простят". Не судите по себе, у вас даже если путин будет врот вам ссать, у вас никогда не выйдет 500 тыс человек на митинг.
>>2998543
Биткоины лол, хотя ихняя концепция мне и не нравиться.
Тут все завысить от твоих взглядов, если правые то главное запилить свою крипто валюту с банком и инвестициями, а если левые тогда надо использовать тактику агористов
>>2998622
Дурачок, против Путина мало выходят ,потому что большинство его поддерживает.
А вот хохлы терпилы, разбежались от Омона с дубинками, даже танки не пришлось вводить, необучаемая порода.
>>2998037
>Зазырьте властелин колец, момент когда кажется что орки победили, а потом на них набигают неприкаяные души. Это типа вы.
Святая толстота. Они ж тебя затопчут нахуй за такое, клоун.
>>2998633
> против Путина мало выходят ,потому что большинство его поддерживает
MAXIMUM TOLSTO
>>2997885
>Кличко - быдло, Тягнибок - ниочем, Сеня - просто писюн смешной.
Такой-то БАБАХ в хохло-пердаке!
А когда вам хуеву гору лет назад говорили ровно это же самое? Что вы тут, пидоры, кукарекали?
>>2998622
Пиздец нашел кем пугать, бандеророжденным по старой советской традиции забьют в рот огромный хуец и слова не спросят.
>>2998782
Особенно это забавно насчёт Тягнибока. Внезапно хохлы ОСОЗНАЛИ.
Будете нашего Лёху просить - но мы вам его не отдадим.
>>2997885
>ув. россияне, спасибо сочувствующим за поддержку, для хейтеров я сразу готов признать - да, мы эпично усрались.
...а потом, этот рэволюционеэр, по-тихому съебется в израиль из страны несущейся в говно. Вся суть жидов.
>>2997885
Хохлононы, поясните. Если Путин давит на украину, то хули гнать на януковича? Он же все правильно делает в таком случае, нужно все продумать и просчитать, чтобы не пиздануться. Если путин не давит и это чисто януковича делишки с выбором личных выгод для себя и чтобы юлька сидела, то почему хохлы выходят на майдан и кричат, что россия им мешает? Хули выходить на майдан сразу против россии и януковича? Получается так, что хохлы просто высыпали на улицу побугуртить? Отставка януковича максимально отдалит подписку об ассоциации же.
>>2998829
Ты ищешь разум там, где его нет.
>>2997946
> тогда посмотрим как восточных хуесосов заменят западные дохуя спецы.
Так проходили же в 2004-м. И где сейчас тогдашние спецы?
>>2998574
>Польша?
А что у них уже всё в порядке с наполняемостью бюджета? Давненько там бывали. Вроде и убеждения не глупые. От евроинтеграции из экс-ОВД выиграли только страны первой волны, и то только в том смысле, что им позволили сохранить промышленность (правда передав её под управление английских, немецких и французских концернов) и темпы роста экономики, избежав демонтажа производственных мощностей для освобождения рынка, который испытали страны бывшего СССР. Вторая волна включая Прибалтику начала 00-х получила лишь небольшой период шикования на кредиты МВФ. Что случилось потом отлично видно на примере Греции, Литвы. Украину вообще ждёт болгарский сценарий только хуже, т.к. средств у ЕС даже на "потемкинскую" поддержку нет. На это товарищи из МВФ професору и намекали - хотите в ЕС ассоциацию - возьмите кредитов, и пока прожираете их сдайте свою промышленность в хорошие руки (читай на слом) и освободите рынок для европейских товаров.
>>2998495
>Уже наверное стало ясно, что Виктор Янукович, президент Украины, в большей степени заботится о сохранении собственной власти и бизнеса спонсора, чем о продвижении интересов нашего владельца и других представителей крупного европейского капитала.
fix во имя истинного положения
>>2998111
>Нет, бро, извини, это очень далеко от истины.
Примерно тоже самое я когда-то слышал от участников "Солидарности". Участникам массовки неприятно сознавать, что их недовольство тупо используют в корыстных целях вожаки а корыстолюбие вожаков использовать рыбки покрупнее, но опять же во вполне прагматичных и меркантильных интересах. Ничего личного, просто бизнес.
Ебучие пятнадцатирублёвщики, ишь какую пасту накатали. Вот картинка для привлечения внимания к моему посту и сажа, теперь все будут смотреть на мой пост первым и априори считать ваш пост говном и ложью.
Хуле, сразу вспоминается наша Болотная. Тогда в интернете тоже все орали что всё просрут, и, что бы вы думали случилось?
И это не проявление здравого рассудка, это самое банальнейшее управление массовым сознанием. Выражать своё мнение со стороны протестующих, всё время говорить "мы", пытаться навязать всем что это - не революция, а акция протеста, затем закономерно обзывать всех дебилами, что протестуют против власти и ничего не предлагают взамен. Это - отработанная технология, которой власти сводят на нет всю оппозицию.
Никто на верху за вас не вступится, уважаемые. При такой власти вверху нет ни одного хорошего человека, он не способен туда пройти. Но они до усрачки боятся воли народа, иначе бы не засылали казачков возглавлять митинги.
Нужно просто взять и выйти на улицу, какую бы хуйню не вещали с трибун. Победители пишут историю, если вы позволите победить этим вещателям - они запишут, что народ пришёл ради вещателей, что народ инертен, что народу похуй на свою страну, ему важны только авторитеты вроде этих самых вещателей. Если же победите вы, игнорируя пидарасов и проталкивая мнение народа которое никто кроме этого самого народа выразить не может, то все будут слышать то, что произошло на самом деле и никакие вещатели не посмеют даже заикнуться о том что пришли митинговать ради этих вещателей.
Пораженческие чувства - вот самый главный враг народа, их будут вещать со всех сторон в надежде извратить будущую историю в свою пользу.
>>2997885
Надеюсь, Абу так и оставит вам евро-значки, чтобы каждый раз, когда ты пишешь сообщение, ты вспоминал это неприятное чувство кремлевской руки в жопе, бессилие и отчаяние.
>>2998574
Мне непонятно почему майданутые постоянно кивают на Польшу. Поляки с 89года работали как проклятые ради своей мечты, их Лешка Бельцерович вытянул страну из жопы и провел очень жесткие реформы, плюс он сам по себе был и есть охуенный экономист. А тут вдруг вылазит диванный аналитег и начинает петь про "У них же получилось, чем мы хуже,ко-ко-ко". А тем хуже, что вы только кукарекаете. У вас есть кто-то типо Бельцеровича с четким планом? У вас только клоуны на сцене пляшут и зеки. Ты готов РАБОТАТЬ годами на благо своей независимой страны? Да 99% быдла, танцевавшего на прошлой неделе на майдане, пришли не ради Украины, не ради будущего, а ради своих быдляцких прозаичных интересов. Раздай вам все визы, так вы завтра же будете в очереди на границе стоять с чемоданами, патриоты, лол.
Рекомендую статью на вике "экономика Украины" и посмотреть за счет чего формируется бюджет и ВВП. Куда идет экспорт и где крутится все бабло. Можно еще скачать текст ассоциации (он только частично на украинском ЛОЛ) и почитать. Его наверное тоже клятые москали составляли.
Вышесказанное не направлено против адекватных украинцев и не изменяет того факта, что на текущий момент экономика Польши находится в глубокой рецессии. 45% от ВВП госдолг, 10% безработица и стремительно утекающие сквозь дырявый, дефицитный бюджет золотовалютные запасы, красноречиво демонстрируют кому в ЕС жить хорошо, а кому не очень. И это еще немцы им помогают с экспортом.
>>2998974
>Да 99% быдла, танцевавшего на прошлой неделе на майдане, пришли не ради Украины, не ради будущего, а ради своих быдляцких прозаичных интересов.
А теперь скажи в чём заключаются интересы Украины и что такое "будущее". "Затянем потуже кушаки, но завалим мясом проклятых немцев/американцев/британцев/французов"?
>>2997885
>Не хватило яиц для силового сценария
ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ СТОЯЛИ ОБЛИВАЯСЬ КРОВЬЮ ДО КОНЦА И ДРУЖНО ТАМ ПОГИБЛИ, ТАКИЕ КАК Я ВАМИ БЫ ГОРДИЛИСЬ С ДИВАНА! ПРЕДАЛИ НАРОДНОЕ ДЕЛО! ТРУСЫ! НУ И ЧТО ЧТО Я САМ ЗАССАЛ И ВООБЩЕ КУХОННЫЙ ОНАЛИТЕК, ЭТО НИСЧИТАЕТСЯ!
>>2998987
А это то, о чем хохломэны тут говорят в каждом треде. "Мы европейцы", "Украина в ЕС", "Франция 2.0" и прочая муть. Если бы хотели туда - уже бы там были. Как латыши, поляки, болгары и прочие. Но для этого пахать надо или резать по живому. А так 20 с лишним лет сплошная пиздоболия с бесплатной гречкой на майданах. inb4 а у вас путин детей ест
>>2998183 нужно захватывать Верховну Раду(парламент) и блокировать её работу до тех пор, пока президент не распустит парламент, кабинет министров и сам не уйдёт в отставку. У майдана в выходные сил на это хватит.
>>2999015
а если не уйдет и не распустит? Сейчас НГ на носу, мэрию уже блокировали. Еще пара недель и вас бюджетники на всем хрещатике по фонарным столбам развесят, когда им не придет пенсия/зарплата.
>>2999015
Необучаемый, ты не в курсе, что при роспуске и переизбрании вам мало того что ЕС, никакой даже экономической ассоциации не светит, даже ТС, если вы выберете отбитого долбоеба Кличко, он сам не пойдет в ТС, а с диким племенем, которое прогоняет легитимного избранника второй раз за 10 лет (при том того же, лол), никаких договоренностей быть не может.
>>2999024 значит будет новый президент. И да - незаконные полномочия до 2004-го года у президента уже точно будут недействительны. Не знаю правда, может ли парламент распуститься как-то кроме сдачи мандатов?
Если нельзя раслести, придется ликвидировать депортировать.
>>2999037 Да, я в курсе, что её придётся отложить(именно отложить). Но для многих решение Яныка про ЕС это последняя капля. А задолбала именно коррупция и беспредел власти на всех уровнях.
Учитывая наличие указанной награды - никакого ЕС с Яныком нам тем более не светит. Только ТС, только духовные скрепы, только ОПК в школах и симки по паспортам.
>>2999053 Голодомор моя семья не застала. Только расказачивание на Кубани.
>>2999066
Какие еще скрепы? ТС это экономический договор, он абсолютно ни к чему не обязывает не в социальной сфере, ни в политической. Можно пилить европейские ценности сколь угодно, проводить парады и пороться в пукан, россия не требует вообще ничего, следовательно ни что не мешает пилить хранцию. Хотя для меня лично очень досадно о невступлении украины в ЕС, у меня перманентный багор вот уже 10 лет от украинских газовых в 50% льгот и всяких кредитов, при этом постоянное неуважение и плачь о том, что слишком мало подачек и о том, что россиющка с какого-то хуя требует законные вообще-то долги в 30 млрд за газ по бросовым вообще-то ценам.
>>2997885
а чего вы паритесь, хохлы? объявите независимость от Восточной Украины, организуйте своё государство, типа Галичины, и вступайте в ЕС. Всё равно у вас разный этнос, разные языки, разная культура.
>>2999102
>Какие еще скрепы? ТС это экономический договор, он абсолютно ни к чему не обязывает не в социальной сфере, ни в политической.
Да, правильно. С одним но. ЕС не будет у себя терпеть в составе страну с диктатурой и политическими репрессиями. Януковичу и ПР просто нельзя будет сильно наглеть. Собственно он и раньше не сильно наглел только из-за курса на ЕС. Но наглел. В ТС же преспокойно терпят Лукашенко.
>>2999104 я с востока, из Донецкой области. И я тоже за ЕС, несмотря на то что по национальности ближе к русским.
>>2999113
То есть рассказы про незалежность это просто слова? Не можете с проблемами сами справится? Меркель преде порядок наведе? Это же прямой проеб незалежности, которой так гордится украина, которую она обрела в первые за сотни лет.
>>2999132 вопросы независимости властей страны от других стран и независимости народа от власти страны - это две большие разницы. КНДР вон дохуя независимая, но народ там - рабы.
>>2999136
КНДР дохуя зависимая, это наверное самая зависимая страна на планете. Просто шантажирует весь мир бомбой, ну и сша, корея и китай, чтобы не будить лихо скидывают им пакетики с рисом, когда рис кончается проводятся учения, хотя нахуй им мировое сообщество объявило эмбарго мне не понятно, жили бы себе тихо-мирно, это как раз давление запада.
>>2999152 ок, не КНДР... Китай. Там с правами человека и личными свободами похуже чем в России, но получше чем в КНДР. Страна вполне себе независимая. Независимее России точно.
>>2998974
Люто дваждую. Думаю, эти 99% быдла даже толком не понимают, что предполагает "ассоциация". Они, наверное, думают, что их прям в ЕС принимают. Что уже завтра будут пенсии по 3к зелени и зарплаты по 5к. Идиоты.
Знаю по украм - у нас нет понятия о чести, чувстве собственного достоинства и принципиальности. Любой из майданутых, окажись у "кормушки власти" моментально превращается в такую же хрюкающую и жрущую тварь, как и те, кто уже там. Все думают только о себе, о интересах своих "кумов". Ненависть к власти - во многом, это зависть. А власть, которая абсолютно из того же теста, что и норот, как любой нувориш без родословной пытается показать быдлу, кто тут барин.
Европа? Да вы ебанулись! Европейцы шли к этой культуре и этому уровню жизни сотни, блеать, лет. У французов фабриками, барами и виноградниками управляют их владельцы в десятых поколениях, немцы работают как черти и так далее. А у урков недавнее совковое прошлое, которое напрочь отбило охоту к нормальному труду, приучило к тому, что кормить тебя и решать за тебя должна власть. 90е приучили к тому, что надо уметь воровать, не платить налоги и всячески наебывать власть.
Короче, нет пути. Мы почти такая же "Европа" как и Зимбабве.
>>2998101
Хоть я и не поддерживаю майдан и ассоциацию с ЕС, но с новым значением соглашусь и меня согревает, что в россии "завести трактор" - пассивно съебать за бугор за лучшей жизнью, а в украине - бороться с властью за свои права.
>>2999171
А что китай, какой нормальный китаец будет против курса китая, при том, что этот курс и политику китай ведет уж не сотни, а тысячи лет, это общественный договор, если рассуждать о правах человека, то что китай, что сша не берут в совет европы по причине наличия смертной казни, только в китае она еще и к коррупционерам. Алсо в россии со свободами вообще все ок, можно делать вообще все что угодно, я могу с торрентов качать и мне ничего не будет(в отличие от европак), могу в газетах пиздеть на право и на лево и не нести никакой ответственности, даже придумать не могу, что мне запрещено, разве только что в церковь в балаклаве не могу зайти.
>>2999178
Во Франции какая коррупция была в 30-е годы, почитай. Какой режим был у немцев и итальянцев в те же 30-е. Да что там 30-е, диктатор Франко только в 75-м умер. А Чаушеску в 90-м - это не помешало Румынии войти в ЕС.
Власть ведёт себя по человечески только когда боится гнева народа, который будет разгневан, если власть начнёт наглеть.
>>2999178
>Знаю по украм - у нас нет понятия о чести, чувстве собственного достоинства и принципиальности. Любой из майданутых, окажись у "кормушки власти" моментально превращается в такую же хрюкающую и жрущую тварь, как и те, кто уже там. Все думают только о себе, о интересах своих "кумов".
Двачую вот этого господина.
Симферополь-кун
>>2999204 симки только по паспортам. Ещё блогера угрожали посадить в дурку за статью против церкви. А твоих детей в школе насильно заставят учить ОПК.
Про газеты - видимо ты никогда не пытался в городскую газету подать негативную статью про местную власть. Особенно если эта местная власть из ЕР. Даже в Украине обычно повезёт если отделаешься легко.
Про Китай - там недовольных в своё время подавили танками в 89-м. Впрочем там и сейчас уйгурские восстания душат войсками. Ну и да - Великий Китайский Файервол.
>>2999219 мне из Донбасса всегда было интересно, у вас там с национализмом? Почему так много людей на русских маршах(у нас гораздо меньше)?
>>2999197
Именно "завод трактора" "по-русски", а точнее в общепринятом значении - лучший вариант. Ведь чего хотят люди? Лучшей жизни. Конечно, хорошо, когда она наступает дома, где все билзко и знакомо. Но если к этому перспектив нет, а ты умный, деятельный человек - то вали туда, где ты найдешь себе достойное применениние. Патриторизм - удел быдла, которому особо нечем гордиться и нечем занятся, вот и ищет дешевых поводов для ЧСВ.
>>2999208
Я о том, что в гейропе - культура, у нас - пиздец. Невозможно получить из нашего быдлонорота нормальную, обучаемую породу во втором поколении. А учитывая особенности нашего сального менталитета - даже в третьем, четвертом, а то и пятом.
Пока лично ТЫ не научишься нормально работать, требовать от власти нормально работать, платить налоги, не давать взятки даже когда это тебе выгодно, действовать в рамках правового поля - нихуя не поменяется, хоть сто раз ходи кричать "Ганьба!" на улицу.
>>2999204
> могу с торрентов качать
то-есть реально у тебя нет свободы творить чтобы при этом результатами твоего труда не пользовался мудак-безбилетник
>могу в газетах пиздеть на право и на лево и не нести никакой ответственности,
top lel. Это как тот учитель который написал что бытие геем ему не мешает быть успешным и уважаемым человеком?
> даже придумать не могу, что мне запрещено
менять место жительства без поручительства со стороны нового арендодателя, потратить первый год взрослой жизни по своему желанию, да ещё много чего
>>2999225
>Почему так много людей на русских маршах
Много - это несколько тысяч человек на десятимиллионный город+пятнадцатимиллионные окрестности?
И да, русский марш уже не тот, сейчас он скорее против бесконтрольной миграции и связанной с ней коррупции, чем за "Россия - для русских".
>>2999225
Потому что что тут больше русских, очевидно же.
Симферополь: русские — 66,8%
Донецк: русские — 18,2%
>>2999219
Справедливости ради, этого, ИМХО, и в русских немногим больше. Но у москалей есть, хм, некая "традиция государственности", а у нас нет и этого.
>>2999233
Ебать я пиздоглаз, думал он про Москву спращивает.
>>2999221
Я просто не в курсе, а разве в США и европе симки так же раздают на право и налево? Просто если честно меня это не очень беспокоит.
В школе можно не учить ОПК, на выбор 3 предмета ОПК, Исламская поебота или основы светской этики. Я живу через дорогу от школы и тут же может узнавать как оно минуя газеты.
>Про газеты - видимо ты никогда не пытался в городскую газету подать негативную статью про местную власть
Я действительно не пытался. Но в момент мэрских выборов ясно помню что в 3х газетах 3 самых влиятельных кандидата из 6 поливали друг друга грязью так, как не поливали друг друга журналюги в викторианской англии, причем там и едро (кандидат из москвы) было и все-все, о таких срывов покровов не мечтал даже навальнер. В итоге коммунисты набрали большинство.
У нас много ватников проросийских. Но я их понимаю, в Совке жить было намного интересней, ярче и все было, работа, деньги, досуг, новые дома строились каждый год, спорт был развит. От этого у старого человека и возникает тоска по Совку и я их понимаю. Только вот почему они думают, что Россия нынешеняя - это тот Совок я не понимаю. Россия ведь по сути тоже дно во всех смыслах, кроме зарплат, они в Рашке выше намного. Да и в Рашке есть ДС и ДС-2, а у нас и близкого к такому нет.
Симферополь-кун
Надо было силой брать админздания, но трио мочеглотов и НЕПИДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЙИ сразу показало что к чему.
Мирной демонстрацией ничего не добиться, я это понял сразу, думал, мол, хоть беркутов будут резать после ночного разгона. Но у этих даунов все мирно.
Только радикализм поможет Украине, только кровь сможет смыть коррупцию и олигархическо-семейный устрой в правительстве.
Но этим говноедам все мирно надо, лол.
Теперь хуй сосите, надо было в "титушки" идти, вот они точно не в проигрыше.
>>2999268
очень много пиздежа и как обычно мало дела - точнее полное бездействие, только кукареканье
Чем очень сильно напоминаете азиатов, а вовсе не европейцев
>>2999273
>Чем очень сильно напоминаете азиатов
Мы хоть ими не являемся, ну ты понел.
>>2999268
>Мирной демонстрацией ничего не добиться
Иногда мне кажется, что нашей стране уже ничего не поможет. Я уже просто даже не верю. Дно, просто дно, которое с каждым годом становится все глубже и глубже. Наверно все-таки единственный выход - свалить в божественные Амерички, и не важно по сути в какую, Северную или Южную, везде будет пиздатей, чем у нас.
>>2999231
>менять место жительства без поручительства со стороны нового арендодателя
Что за хуйня? Перезжал несколько раз, нихуя такого небыло.
>потратить первый год взрослой жизни по своему желанию
Если ты про армию, то можно отказаться послав письмо за пол года до призыва, в котором заявить, что ты пацифист. Мало кто знает, но это реально работает, правда придется этот год работать по 2 часа в день медбратом, но все же, остальное время хуи пинай. Асло много где до сих пор есть призыв, в израиле например, аж 3 года, спроси у каца, чегойто он из страны эльфов в мордор съебал.
>свободы творить чтобы при этом результатами твоего труда не пользовался мудак-безбилетник
Ну извините блять. Шашечки или ехать. Габен например доходами от россиян в стиме доволен, говорил, что 3 по продажам рынок.
>Это как тот учитель который написал что бытие геем ему не мешает быть успешным и уважаемым человеком?
И что, его посадили, или штрафанули? Расскажи пожалуйста что теперь с ним?
>>2999273
Хотя, Азия, вот пиздишь на нее, а, вон, в Тайланде - все как надо, Тайланд стонг, в отличие от.
>>2999256
>новые дома строились каждый год
у меня такое ощущение что новые дома появляются каждую неделю.
глубочайшее замкадье
>>2999281
Ты прям эталонный лузер из палаты мер и весов, страдай быдло.
>>2999303
Быдлом меня еще никто не называл. Ты будешь первым, умница.
Оп, хуле ты Хлоечку-то шкваришь каклофлагом?! Пиздец, меня аж трисет(((
>>2999305
Но ДС1 и ДС2 находятся в 4000км от меня, а новые дома появляются целыми микрорайонами, так что утверждение
>Россия ведь по сути тоже дно во всех смыслах
не верно, какелам ебаным до Россиюшки как до луны.
>>2999309
>Быдлом меня еще никто не называл
Когда вокруг одно быдло это не удивительно, быдло.съеби на хуй с сосача нытик ньюпидор
>>2999281
Поможет, война с властью и развешивание царьков на столбах.
Реприватизация, люстрация, отъем бизнеса у сомнительных личностей, типа Левочкина, Фирташа и Ахметова.
Полная, даже не перезагрузка, а переустановка взаимоотношений с соседями и внутри страны.
Полностью исключить влияние рашки на ситуацию в стране будет невозможно, но ограничить надо по максимуму. Включая вывод флота из Севастополя. Пересмотри всех договоров, жесткий контроль ведомственных и силовых структур, не мешать малому и среднему бизнесу, национализировать крупный. Отрубать руку дачу и получение взятки.
Короче, нужно будет сделать много чего и ждать лет 20, но изменения будут, и тогда тут будет нечто вроде Прибалтики.
>>2999318
Давай я сейчас тогда тоже сравню близлежайшие города к Киеву с твоей Рязанью? Все будет ровным счетом наоборот. В России есть бабки, это и дураку понятно, там есть крупный бизнес, ресурсы, власть, даже президент толковей нашего дебила. Чивокуня по сути даже нормально слова связать не может, а Путин великолепный оратор с высоким айкью.
>>2999256
>Россия ведь по сути тоже дно во всех смыслах, кроме зарплат, они в Рашке выше намного.
Зарплаты сами по себе не появляются, они приходят с высоким уровнем жизни. Не бывает такого, чтобы уровень жизни в стране был говно, а зарплаты были высокими.
Луркай ВВП по покупательной способности и заявляй мне мне про Россию как дно во всех смыслах.
>>2999332
Я вот тоже хотел бы, чтобы мы могли отвечать Рашке. Высокая цена на газ - пересмотрели договор на флот либо выгнали к хуям. Тогда бы они боялись. А так по сути нынешная власть выступает в роли терпил.
Хотя я даже не представляю, кто у нас может быть презиком, ну если только Арсений Яценюк. Кличко? Нахуя? Мне очень хорошо помнятся слова великого российского политика Жирика: "у нас во власти сидят спортсмены, активисты, учителя, когда даже в самых нищих странах мира юристы, экономисты".
>>2999341
>они приходят с высоким уровнем жизни
>Рашка
>ВВП
>>2999341
Уровень в Рашке выше, я не спорю. Был в Сибири, можно не утруждаясь получать от 18 штук, а у нас даже в Киеве блядь 200-250$ зарплаты для новичья.
Но ваша покупательная способность не отменят того, что города дно, все, кроме самых илитных. Был я в Новокузнецке, Новосибирске, Омске - грязь, быдло, хуевая инфрастуктура. Куда бабки идут с нефти и газа, вот что я не пойму, неужели оседают только в Петербурге и Москве.
>>2999332
>и развешивание царьков на столбах.
ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ
Какел, неужели ты не понимаешь, что справедливая, демократическая власть не развешивает никого на столбах.
>Реприватизация, люстрация, отъем бизнеса у сомнительных личностей, типа Левочкина, Фирташа и Ахметова.
Кого ты поставишь на их место? Акул бизнеса бабы не нарожают.
>Полная, даже не перезагрузка, а переустановка взаимоотношений с соседями и внутри страны.
Производимая властью, которая вешает своих врагов на столбах.
>Включая вывод флота из Севастополя.
Чем город кормить и занимать будешь? База ЧФ - это 60% бюджета города.
>Пересмотри всех договоров
И сосание хуёв вечное, потому что политики очень не любят мудаков, которые пересматривают договоры.
>Короче, нужно будет сделать много чего и ждать лет 20
Нет, вам нужно делать много чего лет двадцать, а не сделать и ждать лет двадцать. Какел, у тебя же у самого русская ментальность - отнять и поделить, а потом лежать двадцать лет на печке и думать, что всё заебись.
>>2999355
В этом то и проблема.
Нету того, за кого я бы пошел на беркута с большой арматуриной.
Хоть сам таким становись, честное слово. По этому завожу трактор, только не так как Корчинский хотя надо, буду из-за бугра пышатыся, ибо сил уже нет.
>>2999355
>пересмотрели договор на флот либо выгнали к хуям
Ой мудаааак...
>пересмотрели договор
Остались нахуй без газа.
>выгнали флот
Тут же получили пизды, в течении недели охуели бы и сдались.
Уёба, не забывай, что Крым - Автономная, внизапно!, Республика, со всей своей собственной хуитой, вплоть до Конституции. И запилить анклав "Севастополь" в Крыму нам как нехуй-нахуй.
>>2999332
Ты мне тут Польшу описал с ее паранойей и проебанными возможностями.
>>2999371
Смотрите, пидорахопитек учит как меня жить.
Иди икону путина протри, стабильный ты мой.
>>2999332
Ебаные какелы, за 40 лет из страны с экономикой уровня Франции, самой сильной в Европе армией и ядерным оружием планируют сделать "нечто вроде Прибалтики". это пиздец, клинические дегенераты.
>Куда бабки идут с нефти и газа, вот что я не пойму, неужели оседают только в Петербурге и Москве
А так и есть, в общем-то...
>Был в Сибири, можно не утруждаясь получать от 18 штук
И стоимость жизни такая, что с этими 18 штуками ты будешь ссаным нищебродом.
Требую у Абу оставить хохлам значки ЕС.
Пусть это будет им напоминанием о просранной Украине.
>>2999370
>Был я в Новокузнецке, Новосибирске, Омске - грязь, быдло, хуевая инфрастуктура.
А когда ты там был? Я в этих городах не был, но был в Комсомольске, Хабаровске и Владивостоке, совсем недавно. Там, конечно, быдла куда больше, чем в ДС, и грязновато местами (хотя Комсомольск зимой как будто языком вылизан, нет этих типичных зимних ДСовских реагентовых говнищ), но цивилизация наблюдается. И инфраструктура наблюдается. И жильё наблюдается.
>неужели оседают только в Петербурге и Москве.
Не только, по большей части они оседают в европейской части России.
>>2999390
Канада, в ближайшие пару лет - точно тракторирую.
>>2999388
Смотрите, какел, который всю свою историю бегал от западной мамки к восточной, думает, что знает как надо жить.
>>2999371
> справедливая, демократическая власть не развешивает никого на столбах.
Ну тут как сказать. А если демос сказал, что тирана нужно повесить, будет ли демократично его ослушаться?
Вообще в Греции с этим было все ясно. Захватил власть - держись крепче, а то могут и прирезать.
>>2999393
>Был в Сибири, можно не утруждаясь получать от 18 штук
ссаный охраник за вахту получает 60-90к
>>2999400
>А когда ты там был?
2011. Может за 2 года изменилось. Могу еще вот что добавить, села за этими городами просто пиздец. У нас села выглядят куда лучше, чем у вас. Ни асфальта, нихуя, люди живут как европейцы в 50-70х годах жили, некоторые еще топят по-черному. У нас же в селах есть газ, в большинстве.
>>2999409
Красава, тоже смотрю в ту сторону, скоро буду получать рабочую специальность дабы свалить (ибо мой диплом инженера им нах не сдался), а пока учу ингриш.
>>2999393
Эм, не пизди тащем-то. Учился когда в универе мамка платила за все-все на 21 тыр. Сам получал стипендию 3 тыр, купил постепенно пекарню с монитором, смартфон, планшет и телик за 20к, я правда иногда в сессию курсачи мутил по 2 тыс , но все равно в итоге было меньше 18 на человека и могу сказать, что жили безбедно.
Новосибирск-кун
>>2999268
>Надо было силой брать админздания, но трио мочеглотов и НЕПИДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЙИ сразу показало что к чему.
Вот и я о чем? Разве захват КГГА - это уже не покушение на гос. переворот? Да, именно так. Трио мочеглотов стояло раскрыв рты и не знало что делать, занимать здание или кукарекать за провокацию. В итоге сказали А, но не сказали Б, а урки у власти четко почуяли слабину и смело провели им по губам.
Я уверен что никакой бойни или гражданской войны не было бы, менты просто-напросто съебались бы как с Майдана да и все. Это и было то недостающее усилие которого не хватило чтобы окончательно зашугать власть. Тут уже и Запад взбугуртил бы и поспешил помочь все разрулить, дальше переговоры, круглые столы, хуе-мое. И реальный компромисс, а не отсос.
>>2999410
Лично я - никуда не бегал.
А что ты сделал для своей страны, пидораш? Ты еще большее кукарекало, которое лежит на печи у мамки на шее и еще что-то вякает из-за пекарни, максимум твоей самоидентификации - проорать Я РУЗЗУКИЙЙ по пьяни и пропердеть гимн несуществующей страны три раза в год. Более того, слов этого гимна ты даже и не знаешь.
Более того, ты вечно ждешь, что кто-то сделает хорошо за тебя. Так как есть нефть и газ жить можно, пока как-то оно все нормально, стабильно другими словами, но в этом нет твоей заслуги.
кормлю с руки
>>2999430
С мамкой жить заебись. А теперь попробуй съехать от мамки, и станешь нищим. А если ещё и семью заведешь...
>>2999371
>Какел, неужели ты не понимаешь, что справедливая, демократическая власть не развешивает никого на столбах.
ИМХО не развесить на столбах, а осудить по всей строгости законов. Там на них можно много найти на самом деле, вопрос в том, что законы у нас часто не исполняются. Это вполне по европейски.
>Кого ты поставишь на их место? Акул бизнеса бабы не нарожают.
Конфискованное имущество национализировать. Затем продать на честных аукционах. Причём скорее всего большую часть госсектора, как современного, так и образовавшегося после национализации. Правда для этого придётся перенабрать ментов и судей - это положительно повлияет на желание иностранцев покупать украинские предприятия. Деньги вырученные от продажи направить на оплату госдолга.
>>2999437
Стоял на холме и слышал как Тягныбок приказал стоящим ближе к КГГА свободовцам помочь своим. Ну, думал, понеслась, дальше - трактор на Банковой, думал вообще охуеть как все чудно.
Но потом мне припекло. От всех.
но кого жалко, так это срочников-вованов, курсантов мвд и тому подобных.
их вообще подставляют по полной программе.
>>2999447
Я уже съехал причем в другой город, говорю же когда в универе учился. И нищим не стал. А если бы остался, да еще и без образования, то тоже нищим не стал, я бы пошел на курсы газосварки или электромонтажа, которые строят 5 тыр в ближайшем ПТУ или университете, как правило всякие инженерные факультеты проводят такие курсы. И пошел бы на работу
Электромонтажником, причем проводку я прокладывал еще будучи студентом на каникулах без образования
http://novosibirsk.hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=4¬WithoutSalary=&orderBy=0&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&professionalAreaId=0&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR
или сварщиком
http://novosibirsk.hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=4¬WithoutSalary=&itemsOnPage=20&orderBy=0&searchPeriod=30&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR
>>2999378
Про газ - пока не достроен Южный Поток - Россия не может перекрыть Украине газ. Белорусской ГТС и Северного на всю Европу не хватает.
>>2999467
Опять же, рули Майданом реально хитрожопый чел, найти выходы на тех же силовиков, среди которых полно недовольных властью - проще простого. В решающий момент на одном из подходов к АП часть ментов спокойно расступается, пропускает и сопровождает временное правительство в здание. ПРОФИТ
>>2999417
>Ну тут как сказать.
Ну тут так сказать. Понимаешь, развешивание врагов на столбах - это тупиковый путь. Потому что это заставляет следующую после развешанных власть думать, что в случае чего это же случился и с ними, что порождает тоталитаризм или авторитаризм.
>>2999465
>а осудить по всей строгости законов
Опять проблемка - у вас у всех рыло в пуху. Осудишь предыдущих, а твои грешки, думаешь, забудут? Сириусли, вам свой Навальный нужен, который кристально чист и может не опасаться того, что его когда-нибудь тоже будут судить по всей строгости. Вот, был бы у вас Навальный - уже бы сидели с ним в президентах.
>Конфискованное имущество национализировать. Затем продать на честных аукционах
И вас купят российские олигархи. С потрохами. Точнее, докупят то, чем уже не владеют.
>>2999442
>Лично я - никуда не бегал.
твои предки бегали и твоя судьба такая же.
>А что ты сделал для своей страны, пидораш?
А почему такой вопрос? А ты что сделал? Я работаю в частной компании, входящей в топ30 крупнейших в России и продвигаю вперёд информатизацию страны. А что сделал ты?
>Ты еще большее кукарекало, ко-ко-ко-ко-ко
У тебя ванга включилась, она сломана. Ну или ты бредишь и проецируешь все свои пороки на меня. Скорее второе.
>>2999467
>их вообще подставляют по полной программе
Пффф... Это называется "обкатка" и "натравка".
Теперь эти срочники и курсанты будут вас хуярить уже не по приказу, а по убеждениям, просто поверь на слово, я знаю про что говорю.
Именно поэтому молодняк ставят в первые ряды.
И молодняк обтешется и озлобится, и нападающие подустанут.
А потом - молодняк (гастаты) расходится, и вперёд выходят опытные бойцы (принципы).
За ними идёт молодняк, ранее стоявший в первом ряду, именно они добивают и забирают тех, кого сшибли в рывке "старшие".
И я на 100% уверен, что вот как раз пинали и пиздили хохлов - молодые.
И пиздили не просто так.
Хуле, они два часа стояли под камнями и прочей хуйнёй, а в эти моменты охуенно в память врезаются детали.
Так что они запомнили и одежду и ебальники нападавших. И опиздюленные хохлы однозначно получали по заслугам.
>>2999475
>Белорусской ГТС и Северного на всю Европу не хватает.
Вот ты дятел, а...
Как раз когда вы "навсегда прекратили покупать у РФ газ на целых 4 дня", С.Поток и Белорусскую (Газпромовскую) ГТС запускали в топ-режиме.
Трубы делаются "с запасом" по давлению.
http://neftegaz.ru/news/view/115792/
Мощностей С.Потока и "Газпром трансгаз Беларусь" хватит, чтобы обеспечивать ЕС газом, если решат отключить Украину.
Но, хватит именно ЕС. Европа не сможет излишки продавать хохлам, из-за отсутствия излишков.
Да хохлы и так больше не смогут в ЕС покупать.
Уже невыгодно.
Польша и Германия - дорого
http://rlu.ru/C3N
http://rlu.ru/C3O
http://kontrakty.ua/article/68720
Словакия - не продаст без разрешения Газпрома.
http://rlu.ru/EJu
Сосите хуй, йододефицитнички.
>>2999507
> работаю в частной компании, входящей в топ30 крупнейших в России и продвигаю вперёд информатизацию страны. А что сделал ты?
лидер_митол_группы.txt
Давай-давай, убеждай себя. Все с тобой ясно, блохастик.
>>2999513
Ноуп.
Работает восточный и южный беркут. Центральные батальоны послали всех в хуй, за исключением некоторых особо отмороженных.
Про западные я уже вообще молчу.
У вованов вообще особо выбора нету. Куда приказали - туда и стой. Но "не фотографируйте, пожалуйста, нам стыдно" - говорит о многом. Курсанты мвд вообще в отказ пошли, но там сразу строгие выговоры и отчисления пошли.
Так что не все так просто, никто не хочет и не будет получать пезды за янукавича.
>опиздюленные хохлы однозначно получали по заслугам
лол, рекомендую лучше разобраться в вопросе, если сильно интересно.
>>2999507
>тупиковый путь.
Так в любом же случае - тупиковый путь. Ждать и терпеть пока власть опомнится и вдруг из гнилой и коррумпированной станет белой и пушистой - это даже не путь.
А если даже судить нельзя - ну это уже и есть авторитаризм.
>>2999541
>Ноуп. Работает восточный и южный беркут.
Хуёуп.
Опознали старшего "Беркута" и многих бойцов.
http://rlu.ru/EJF
Цытато:
"Установление личности работника "Беркута" Антонова...наводит на мысли, что ночной разгон студентов осуществляли никакие не "крымские" или "луганские" беркутовцы...это делали "свои" - киевские"
Так что, хохол, пиздошили вас ваши же киевляне.
Остальные "беркуты" подтянулись потом, потому и форма у них не такая немного была.
А вот те фотки, где на касках якобы флажки Крыма - фейк, уже находили первоисточные фотки.
>>2999541
>рекомендую лучше разобраться в вопросе
Слышь, ты, тварь саложопая...
Я в этом вопросе более 20 лет разбираюсь.
>>2999541
>Давай-давай, убеждай себя. Все с тобой ясно, блохастик.
Ну вот и всё. Аргументов нет, произошло окукуливание. Хуёво с реальностью сталкиваться, да, какел?
>>2999552
>Так в любом же случае - тупиковый путь.
Нет же. Я сказал: нужен человек, которого не за что справедливо осуждать по всей строгости закона. Только он может покарать предыдущую власть. Во всех остальных случаях это смена одного вора на другого.
Россияне, а что у вас с ношением травматического оружия? Можно ли простому адекватному хую с улицы получить лицензию на ношение?
А то похоже у нас быдлу запрещено носить травмат.
>>2999605
>Можно ли простому адекватному хую с улицы получить лицензию на ношение?
К сожалению, можно и неадекватному, потому что все справки за денежку нарисуют на раз-два.
>>2999581
>Остальные "беркуты" подтянулись потом
Еще до разгона видел автобусы с номерами Луганска, Донецка, Днепра и Симферополя, так что не надо.
Тот, задеанониный, может быть один из немногих, кто решил таки заняться "делом". У него же семья, и, небось, предложили, мол, поработаешь и с общаги-казарм переедешь в новенькую квартирку на Позняках.
>потому и форма у них не такая немного была
Полностью черная - новая форма, не все еще получили, лол.
Посоны в зеленой - силовое подразделение беркута или сбу с шевронами мвд, они там были в случае штурма Рады, их оружие совсем не дубинки и слезоточивый газ.
Так что такие пироги.
Еще. Журналисты "знают" Киевский беркут, но большинство из участников были совершенно незнакомыми космонавтами за исключением некоторых.
Лютейший баттхёрт пидорашек ITT.
Сосоны, атсосиация как я понял это только первый шаг. Ништяков нет, а проблем море с сокращением гос долга, закрытием не современных предприятий и введением таможенных пошлин.
Не ссыте в говно скатится?
Бля, жалко хохлов. Пидораха у власти взяла, и продала страну плешивой гэбэшной крысе, а отдуваться теперь её населению. Хуёво это всё.
>>2999661
Окай, но я не отвечаю адекватно на посты, которые начинаются с "Какел", так что давай, перепиши и попробуем подискутировать.
>>2999332
Хохлы, смиритесь уже с мыслью, что единственный шанс выбраться из говна - это влиться в Рашку. Получите няшную республику со своим языком, как в Чечне и Татарстане и будете там ГЕНОТЬБА с ПЕРЕМОГОЙ орать, никто не запрещает. Зато получите халявное бабло и более-менее нормальные зарплаты. Рашке это конечно нахуй не нужно, зато имперасты будут удовлетворены. Залупа - царь щедрый, всем кров и пищу даёт. Один хуй в Европу вам не получится влиться, мы и то ближе к ней, чем вы.
>>2999670
+15
Соси хуй, нищеёбушка нашисткая.
>>2999669
Ну а как с тобой иначе разговаривать, если у тебя радикализм в его наихудшем совково-революционном варианте так и прёт? Ты текст скопируй в блокнотик, два слова удали и отвечай. Иначе окукулился.
>как в Чечне
С таким же финансированием? я согласен - будем Украину отстраивать, в Москву ездить, на пидорашек поплевывать
>>2999686
Нашистов выпилили уже давно, ты отстал от жизни.
Абассака! У хохлов появились свои "поющие десантники"? http://glavnoe.ua/news/n156987
Да-да, "10000 бойцов ВДВ будут защищать Болотную", слышали уже.
>>2999698
В этом же вся суть. Залупа спит и видит как будет вливать бабло в свой личный хохлостан, чтобы пидорашки радовались перемоге. Так собственно и устроена Рашка, чем больше залупаешься, тем больше ништяков и получаешь.
>>2999699
То есть, вы теперь маргиналы. Молодцы? За хлеб работаете, быдло?
>>2999707
Воруй деньги у глупых москалей с имперскими амбициями, пизди у кацапов дешевый газ. Нет, не хочу, хочу евроинтеграцию, хочу краковские толчки и мюнхенские бордели.
>>2999703
>Да-да, "10000 бойцов ВДВ будут защищать Болотную", слышали уже.
Пруф?
>>2999703 не смейся - у нас с афганцами и чернобыльцами уже у власти было противостояние по поводу пенсий. Они забор то ли АП, то ли ВР штурмовали. У них зуб на Яныка.
>>2999725
Ты пиздец...
С памятью хуёво? Или в Гугле забанили?
Миша Вестицкий, "поющие десантники", вот это всё...
Обещали, что выведут 10000 спецнащовцев и десантуры, запасников, и, мол, они будут рубицца с ОМОНом, мол, они уже рассредоточены в квартирах...
Михаил Вистицкий, который входит в штаб кампании “За честную власть”, заявил, что бывшие десантники, участники боевых действий, выйдут в парадной форме, при орденах и медалях, чтобы защитить гражданских от возможных провокаций со стороны правоохранительных органов. Вистицкий подчеркивает, что ветераны готовы противостоять ОМОНу, если митинг 6 мая начнут разгонять.
>>2999738
Блядь, хохол, заткнись уже, а?
Тягнибок, "Свобода", "майбутнэ", вся хуйня, афганцы-чернобыльцы, зал-УПА, героям_сала...
Тут на днях в Днепропетровске 50 человек не напрягаясь перехуярили 200 хохлов.
Сядь в уголочке, лишенец, и посасывай залупу, тихонько.
Можешь поплакать о просранной Окраине.
>>2999774 на окраине своего города-героя Мухосранска живёшь ты.
>>2999774 и да - все самые буйные из Днепра ныне в Киеве, потому и перехуярили.
А давайте Евразийский Союз звать ЕС, хохлам которые хотели в ЕС будет приятно.
>>2999789
Да ты чо?
Нет, как раз перехуярили тех, кто только-только собрался в Киев ехать.
1 декабря дело было.
>>2999783
Я живу в культурной столице Великой России, если чо, сраный ты йододефицитный шароварно-саложопый хуисос.
>>2999835
Ты в Гугль вообще не можешь?
http://www.politonline.ru/ventilyator/10871.html
>>2999817
Ну вот на окраине Града-на-Болоте ты и живёшь, потому что в центре культурной столицы таких некультурных нет.
>>2997885
>Тягнибок
А что это еще за Вжопутолкай? За новостями не служу, расскажите.
>>2999928
>на счета ПР-овцев будут санкции накладывать
Заебца, Путин предложит компенсации за это и все дружно устремятся в ТС,
>>2999952 компенсировать будут за счёт невыплат бюджетникам. Твоя мамка не получит зарплаты, а ты не получишь 15 рублей.
Влился в тред со своей аналитикой. К хахлам раньше было странное отношение, даже не странное, а как к гавну, особенно после 2004 когда вы свой ссаный майдан запилили. В этом году завел себе подругу из Львова, мнение изменилось, особенно когда меня ни кто не убил и не повесил с табличкой "камуняка" при посещение Западной Украины, стал понимать язык и смотреть новости. Но суть не в этом.
События в Украине воспринимаю как бандитский беспредел, донецкие пацаны бабла нарубить успели, но бабло их легализовать еще надо, да так чтоб и на европейских тусовках за солидных бизнесменов сойти. Пока руки жать им уважаемые люди не будут. Не плохо бы было в "ассоциацию". Разговоры о смерти украинской промышленности херня, нельзя развалить то, чего уже не существует. Машиностроение у вас в жопе, караблестроение - там же, металлургии пиздец, говорю авторитетно ибо еще в том гаду бросил покупать украинский прокат, металл гавно, видимо уже технологию выдержать возможности нет. Многие предприятия считают так же или скоро начнут так считать.
В рамках ТС, Путину нужна была сильная Украина, в первую очередь с ее обрабатывающей промышленностью, а теперь когда промышленность похерена, похерена и идея влить Украину в ТС. Плюсом личная обида на проффесора. Лучше и намного выгоднее запилить в ТС Асадушку с его благодарностью в виде контрактов на восстановление страны после войны.
С другой стороны в Европках донецким пацанам не дадут денег на их развлечения, например оплата долга за газ (бабка, просто физически не сможет понять, почему немецкий налогоплательщик должен платить вместо украинского за российский газ), социалки и самое главного - бабки на избирательную компанию, братва не привыкла платить личными за такое и хотела взять бабло у Путина, но что они могли пообещать взамен? Прекращение процессов по ассоциации - и так было понятно, что в этом направлении хуй.
О Юле добавлять не буду, итак понятно, что сучка будит крайне серьезно мстить, а хохлоанон не понимает, что она нихуя не принцесса революции, а такая же беспредельщица, на которую в РФ заведено уголовное дело, еще задолго до 2004, когда она носила темные волосы и спала с хачами.
Вот такое у меня видение современной Украины. спасибо за внимание.
>>2999513
>И пиздили не просто так.Хуле, они два часа стояли под камнями и прочей хуйнёй, а в эти моменты охуенно в память врезаются детали
Дваждую. На месте тех же ввшников поступал так же. Ебанатов с камнями и дубинками нужно ловить и долго, с чувством, пиздить ногами и дубинкой. Правда, по многим отзывам пиздил, в основном, лютый беркут, а ввшники наоборот некоторым даже помогали.
З.Ы. Ну что, "ривалюция" сдувается?
>>2999982
Покупать наш хуевый прокат научился, а грамотно писать - неа?
А так - лютая диванщина, не интересно.
>>3000010
Конечно героям сала и геть геть гораздо интересней.
Я померанчевую революцию поддерживал, был там в то время, да и вообще люблю хохлов. А евромайдан вот нет. Да в пизду, 5 лет у власти были проевропейские политики в Украшке и чо. Почему эта ебаная Европа тогда не пришла на Украину, а пришла сейчас, когда у самих дела хуевы? Путина потравить? Я шитаю что Украина стоит дороже чем ее ценит Евросоюз. Да и вообще у меня бубушка, 82 в года, в Украине, и пусть доживет старушка спокойно, а потом поглядим.
Путина надо валить. Он ни нам жизни не даст ни хохлам. Заебал, поехавший. А хохлы пусть терпять до 2015, а потом как истинные европейцы, захуярьте Яныка на выборах. Выбрали его честно, и под именно российским лозунгами, на фоне импотеции Ющща. Хуле теперь.
>>3000111
А кого выбирать хохлам? Я конечно хуево разбираюсь в кто-есть-кто среди львовских пацанов, но может хоть там найдутся реальные патриоты?
>>3000096 ей доживать, а мне жить. Совсем не хотел бы готовить билет в Лондон/Торонто/Сидней/Окленд и по новой формировать круг знакомых из-за того что здесь начнутся "духовные скрепы", моим детям будут преподавать ОПК в школе, а все враждебные сайты будут перекрыты уже великим русским файерволлом.
>>2999982
Грамматика у тебя вырвиглазная, но в целом поддвачну. Жестокой иллюзией было думать будто Украиной управляет власть, пекущаяся о развитии и интеграции Украины в цивилизованные общества. Нет, её руководят обычные бандиты и просто жулики такого же разлива, как в Рашке. И все их интересы направлены именно на то, как что-то распилить, украсть, отмыть и решить щекотливые вопросы с надёжными людьми за посиделкой в парной. И евроинтеграция для того и затевалась, чтобы Януковощ и прочие смогли ещё больше разбогатеть и заматереть. Но что-то пошло не так, не то и впрямь не договорились(одеваться хотим по-европейски, а жить по-понятиям), не то поняли, что ЕС не даст воровать и решать вопросы "по-свойски", не то поняли, что халявных преференций не будет. А тихо свернуть интеграцию уже подогретый народ не дал.
>>3000111
>Заебал, поехавший.
Анальный слуга Путина детектед
>>3000169
Вот этому пану 2 майдана, вечно проигрываю с крымских пидорах 60+, которые бредят о дружбе с рашкой и братских народах.
>>3000136
А некого. Кличко - без комментариев. Тягнибок - обычный кукаретик, не верю я в его охуенные истории.
Мне самым адекватным видится Порошенко, но я диванней даже моей бабушки с её Первым Каналом, так что хрен его знает, на самом деле.
>>3000169
А если что-нибудь перекроют великим немецким копирайтом - это, конечно, будет всяко краще. Ну это так, на тему швабодки в священной Европе.
>>3000169
Ничо, потерпишь. Если Путька готов башлять чтоб Украшка была в сфере влияния, это даже хорошо в нынешней экономической ситуации. Доите поехавшего. ЕС тоже уже сука давно не торт. А Янык далеко не Чаушеску, не пиздите. Даже Путин не Чаушеску. Разве то Батька. Да и вообще при Яныке в Украине стало лучше, видно на глаз. Потому что хоть и воруют, но что-то делают. А померанчевы только срач разводили.
>>3000177
Жопой читаешь? Я ненавижу этого мудака.
>>3000205
Пошел нахуй нашист ебанный, соси хуй залупина пидорашка ватная.
>>3000205
Ну не в рот же он тебя заебал, признавайся, Вась какой елдак у главного?
>>3000220
Ебанатов полон тред. Ссу на вас, и ваших родителей на шее которых вы сидите.
>>3000096
>Я померанчевую революцию поддерживал, был там в то время, да и вообще люблю хохлов. А евромайдан вот нет.
Зря. Тогда все было идеалистично, а в этот гораздо яснее вот это все было.
>>3000225
Ох как славно нашистик бомбанул, недавно тут? Где до этого обитал, на гейполке?
>>3000186
Две конфетки за Порошенко. Сдается мне не зря именно его объектом гнобления Путин выбрал. Тягнибок самый разумно-волевой из них и говорить может, но идейно он все же нацик, что не есть хорошо.
>>3000175
Прости за грамматику, но писать действительно не умею.
Бандиты и жулики у нас от дел отодвинуты. Остались силовики и либералы, там говна не меньше, но по моему прогресс намечается. А вот у хохлов пиздец во власти полнейшей. Азарова роль не понимаю, держали дедушку до весны, спихнуть все не популярные действия братвы.
Вообще заметил такой сигнал, что все говорят о украинской власти как о блатных и урках - братва, пацаны и т.д Даже о нашей ЕР не используют подобного.
>>3000245
>Порошенко
Но он очень богат и у меня очень скептическое отношение к таким людям. Нахуя честному бизнесмену лезть во власть?
Да и Путину он нахуй не сдался, может быть намек был какой? По слухам Янык пытается отжать его конфетки? Просветите за наезды налоговой.
>>2998183
>Тягнибок бычит, но он, сука, страшный, и слишком вжился в роль.
Не уловил твою мысль. Можно подробнее?
>>3000292
>Но он очень богат
относительно не очень, конфеты все-таки не сталь и не нефть
>Нахуя честному бизнесмену лезть во власть?
он работал во власти вообще-то, министром экономики был
>>3000320
вот укроаноны о нем:
>У Пети хотят забрать "Рошен".
>А не забыл ли Шоколадный Заяц благодаря кому это все, а?
>Неужели этот пид%ор гнойный уже не помнит, тварь, как ты >будучи главой СНБО Юльку парафинил, как его 5й Канал Ющу >иуде задницу вылизывал, топя Юлю. Хотя уже тогда всем >было понятно, или Юля или синежопая банда возьмет реванш. >Или Юля или эти, третьего не дано!
>Но теперь все "люби друзи" во главе с самим Гниломордым >вылизывают Хаму задницу.
>А Петя думал, что он самый хитрый. Он всех нае%бет, >наскирдует бабла при своем гниломордом куме подпевая тому >что: "Ющенко сильный, решительный, принципиальный >Президент (все это Петя кукарекал с 2005-2008) а потом, в >крайнем случае откупится… частью! А остальное его будет, >его. Главное «дружить» тем кто сейчас на самом верху.
>Ошибся ты Петя, один вариант не учел, что тот кто на >самом верху, может оказаться еще более жадным чем ты. >Хаму надо все! И неужели Петюня ты думаешь он тебе забыл >2004 год?
но вроде многие его щитают самым адекватом, надо нагуглить его нормальную биографию.
>>3000334
с утра вроде новость была
>>3000336
Переводя на нормальный язык - Порошенко это единственный незашкваренный "оранжевый" бизнес который выжил до нынешнего времени. Отжать его Яныку в-принципе не нужно - копейки, но задавить очень хочется.
>>2998267 я не по ментовским делам, ХЗ. Много. Наглядная демонстрация что 3 миллиона населения Киева - это нихуя не смешно даже. Как бы не вдвое больше.
P.S. Вижу тут обычный мартыханский зоопарк против детей революционеров. Блядь, я не могу каждый день не спать до трех ночи же.
Попробую половить адекватов репостами
>>2997905-кун вкатился. Там пара постов, тут главное.
При всем уважении к протестам, масштаб которых охуел всех причастных, он не мог, да и не имел цели какой-то там революции. Никто не хочет утопить Киев в кровавой бане, а никаких предпосылок для мирной смены - нет. Соснули в Раде сегодня, и на том все кончится.
Сутью является решительная игра ва-банк Сергея Левочкина, нашего маленького мастера шептунов, а также его старых и новых друзей и союзников против теперешнего ближнего круга президента - Семьи и прочих старых пердунов из Донецка и окрестностей. Последние пару лет донецкие сильно потеснили всех прочих людей на всех уровнях, и в связи с отсосом в переговорах с ЕС возникла возможность резко этот балланс исправить. Итог голосования - депутаты группы Левочкина не поддержали отставку Азарова, говорит, что все цели достигнуты "мирным", не публичным путем.
Три богатыря оппозиционера НИКАК не ожидали ине готовились к событиям, они готовили очередное унылое стояние с флагами 10-15 тысяч человек, и вся их деятельнсоть 1-2 декабря - стремление канализировать протест в нужное им русло - "Беркут" не бить, но на Яныка давить и косплеить альфачей во главе восставшего народа. Самым косплеером оказался внезапно Порошенко, чему я несказанно рад, потому что он умнее и компетентнее этих трех поросят вместе взятых. Но это личное.
>>2998111 потому что Янык лично ему не чужой человек, он боролся не с ними, а со всякой пиздобратией типа Клюева, Арбузова и примкнувшего к ним Медведчука, а яценюка с боксером он в рот ебал.
И что бы ты принял как победу? Ну, вот стоишь ты на майдане, толкают с трибуны ".......!" и все такие охуеть! И аж в штанах потеплело. Что? Отставка Азарова? Серьезно? Янык сам уго уволит весной, скорее всего, просто ему нельзя ,чтобы это выглядело, будто его заставил Кличко, Яценюк и ты
И отвечу комплексно по ОП
1. Нет смысла тешить себя иллюзиями. Евромайдан=полный фейл. Не выполнено ни одного требования, ни импичмента презу, ни отставки кабмина, ни даже показушной расправы над какими-нибудь мусорами. Возврат к евроинтеграции - пустой пиздеж. Рыги превратят ее в морковку для осла, которой они постоянно будут махать перед еблом лохтората, как со своими извечными темами второго гос. языка и прочей хуйни. Либо даже подпишут ради пиара в 2015-м, но чисто формально и следом просто насрут на все условия.
Самая большая небка майданов - это вменяемая им утилитарная функции. Майданы и вообще улица - ИНСТРУМЕНТЫ публичной и не очень политики. Когда говорят что миллион французов вышли и что-то там отстояли - это полная хуйня, отстояли некие лоббисты в министерствах, депутаты и их консультанты. Улица - инструмент в их работе, а не наоборот. А когда улица сама по себе, то получается некий "окупай" из бомжей и набегают всякие Яйценюки, которые стремятся улицу оседлать. В худшем случае получится "Великий Октябрь".
Если тебе станет слаще, то есть еще одна чистая величина и цель - улица, сама ее демонстрация, является заявлением о ее субъектности. Т.е. она может решать и быть аргументом, в воскресенье они все обосрались, я гарантирую тебе, и убедились, что с улицей нужно работать и непосредственно (что еще более укрепляет ее субъектность), и при составлении бюджетов - сугубо практический эффект. В сущности это эссенция классического национализма, норот заявляет о себе, и элиты часть ее вынуждены его возглавить, потому что иначе возглавит другая часть. Особо башковитые, типа Левочкина того же, в этом бычат. Яценюк тоже бычит, но он унтерменьш, Тягнибок бычит, но он, сука, страшный, и слишком вжился в роль.
>>2998183 >нужно захватывать Верховну Раду(парламент) и блокировать её работу до тех пор, пока президент не распустит парламент, кабинет министров и сам не уйдёт в отставку. У майдана в выходные сил на это хватит.
Зачем тебе это нужно? Все уйдут в отставку, выборы, и что? Тягнибок порядок наведе? Да кто ему даст, блядь?
Нихуя, парни, политика, особенно наша - это "Игра престолов", улица и норот - инструмент в ней, в Украине - очень важный и вполне эффективный из-за хрупких баллансов, но ебашить, просто так, чтобы силушку почувствовать, никто не даст. Сам Тягнибок в том числе.
>>3000198
>ЕС тоже уже сука давно не торт.
Рашка - не торт года как минимум с октября 1917-го, если не раньше.
>Да и вообще при Яныке в Украине стало лучше, видно на глаз.
Чувак, я тут живу. Делали и при Юще. Кстати, у меня знакомая - мелкий частный предприниматель, так при Юще их гораздо меньше проверяли. И налогов они платили меньше.
А воровать при Яныке стали больше.
Кстати, моего знакомого менты стали останавливать только при Яныке. Принимают за растамана и пытаются найти травку.
Только что разговаривал со своим директором, он сказал, что хохлам пиздец в любом случае, подписывают ли они ассоциацию или вступают в ТС. Говорит, скоро у вас начнётся голод.
>>3000352
Но оранжевые зашкварены "голодомором" больше они нихуя не сделали для страны? А Порошенко еще и Юльку не поддержал.
>Кстати, моего знакомого менты стали останавливать только при Яныке. Принимают за растамана и пытаются найти травку.
Раньше рядовые менты в этом плане были на вольных хлебах, а теперь у них план и все собранное таким образом бабло идет в общую понятно чью кассу.
>>3000425
>Кстати, у меня знакомая
>моего знакомого
Слушай, это дело уебанов судить о общей ситуации в стране по паре своих знакомых. Слышал о таком понятии как "макроэкономические показатели"? И да, даже твои "личные" примеры почти ни о чем не говорят.
>разговаривал со своим директором
Школы?
>>3000440
Весь этот голодомор, зал упа и орест лютый давно интересны только пидорашкам, вышиванки, сало вот это все, внутри страны разговор только о том, где деньги. на Юльку тоже всем похуй, кроме самых упоротых.
>>2997885
> Бля, почему оппозицией не рулит умный, опытный, хитрожопый серый кардинал который знает где что и как надо смазать? Порошенко уже в конце концов, Балога, я ебу? Но не эти кретины.
Дык пиздели жеж, что там Коломойский по приколу воду баламутит.
>>3000460
А где деньги то? Где вы вообще их берёте то, лол. Не производства, нихуя нет. Сейчас Рашка перестанет закупать ваше дерьмище, так и последние остатки проебутся. Вам Аллах что-ли бабло даёт, как Кадырову?
>>3000460
Про голодомор в принципе согласен. Поясни подробнее за Юльку. Есть ли поддержака или это удел самых упорутых?
>>3000482
"В Украине увеличилось число долларовых миллиардеров."
>>3000493
>за Юльку
Уже на прошлых выборах львиная часть ее голосов это голоса не за нее, а против Янука.
Почему власть на Украине до сих пор не взяли силовики, как в Египте? У них же должен жутко бомбить пукан от того, что они живут в условиях уровня свинарника, а сливки в виде миллиардов долларов снимают какие-то жидовские проходимцы?
Да и за примером далеко ходить не надо- российские войска в Крыме получают в шесть раз больше хохлятских, а про при виде того, какие плюшки получают заправляющие России фсб-шники и прочие гебисты они должны от зависти наполнить слюнями второй Днепр.
>>3000300 Он понимает роль улицы, даже накачанные Бандерой молодые парни - лишь инструмент кабинетной политики, добрым словом и миллионом протестующих с активным ядром, не бздящим "Беркута", добиться можно больше, чем добрым словом и миллионом вялых бюджетоблядей, которые никуда не прийдут, если автобусы не подадут.
Но не более того. Просто так штуриовать Администрацию (пустую, напомню) он не позволил, и правильно сделал.
>>3000500
Благодарю, хохлобратишка, надеюсь у вас все в итоге будет хорошо и не обижайтесь на нас. В России дохуя народу, которым не похуй на вас и многие по настоящему болеют.
>>3000251
О том что Янык дважды судим(и оба раза по бандитским статьям) - известно хорошо. Об его связи с олигархом Ахметовым и о бандитском прошлом Ахметова - тоже.
>>3000528
>Почему власть на Украине до сих пор не взяли силовики, как в Египте?
Потому что в Египте армия сильна, да и в политике армейских чинов до хуя, потому что их туда Мубарак протащил (ибо сам был начштаба ВВС).
Армия в хохлостане нищая и обоссаная, своих людей в политике у сапогов нет, желания что-то делать у армейского начальства тоже нет.
>Почему власть на Украине до сих пор не взяли силовики, как в Египте?
Силовики это менты и армия. Менты подкормлены нынешней властью, армия разложена.
>>3000571
А как же западенские менты, которые присоединились к забастовкам и Майдану в Львове, Тернополе и тд?
С ментами тоже не однозначная ситуация.
Бывшие руководители спецподразделений "Беркут" предлагают правительству "не переоценивать свои силы" в вопросе разгона демонстрантов.
Об этом заявил журналистам первый руководитель "Беркута" в Ивано-Франковской области Андрей Гайдай.
"Нас удивили слова премьер-министра, который сказал, что им нужно 10 минут, чтобы освободить Кабмин. Пусть он не переоценивает свои силы", - отметил он.
Кроме того, источники "Украинской правды" сообщают, что сейчас "Беркут" получил команду передислоцироваться и не применять силу.
"Они находятся здесь неподалеку, однако силу применять не будут, потому что на улицах слишком большое количество людей", - сказал собеседник.
Он также добавил, что спецслужбисты отрядов "Беркута", которые разгоняли ночью Евромайдан, получили по 500 долларов премии каждый.
Тлдр когда уже Русогосподам раздадут маетности с холопами?
>>3000374>>3000374
>Зачем тебе это нужно? Все уйдут в отставку, выборы, и что? Тягнибок порядок наведе? Да кто ему даст, блядь?
Нихуя, парни, политика, особенно наша - это "Игра престолов", улица и норот - инструмент в ней, в Украине - очень важный и вполне эффективный из-за хрупких баллансов, но ебашить, просто так, чтобы силушку почувствовать, никто не даст. Сам Тягнибок в том числе.
В идеале нужны люстрации коррупционеров. Как ты их ещё добьёшься? И да - честные выборы - на последних в ВР слишком часто использовался админресурс.
>>3000571
>армия разложена
Как раз не в этом дело, генштаб и высшие чины на подсосе у ПР и Яныка, но хотя бы несколько танков и пару рот, которые совсем не за власть - могут совершенно изменить обстановку.
>>3000625
Маетность будет два на полтора, а холопы самы прилезут, в процессе гниения.
>>3000527
>Удел двух с половиной поехавших бабок. Хотя наши ОПы, активно создают видимость, будто это не так.
Единственные, перед кем создают такую видимость - это еврогоспода. Самим им Юля нужна как зайцу катафоты. Юля вообще никому не нужна, кроме Ангелы Меркель и трех бабок, в это ее трагедия.
>>3000648
>в идеале
Влажные мечты школьника. Ноу оффенс, стремление к идеалу - бесконечный источник баттхерта фрустрации
А есть ли перспективы захвата власти если армия будет контрактной?Там же не хуи залетные будут.
>>3000452
Про предпринимателей - майдан предпринимателей был, небольшой, но был. Но да - знакомых у меня не тысяча, но есть, потому и говорю что знаю.
Кстати меня менты на улицах тоже стали только при Яныке останавливать. Не знаю даже что им не нравится во мне.
>>3000717
А вот хуй. В этом году призыв последний, его не будет только со следующего. Или я слоу?
>>3000482
китай послал нахуй.
>http://nr2.com.ua/kiev/474076.html
россия послала нахуй
>http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207302.html
еще раз послала
>http://lenta.ru/news/2013/12/04/nogas/
европа послала нахуй
>http://lenta.ru/news/2013/12/04/notalks/?utm_source=rubrics&utm_medium=clicks&utm_campaign=ClickFromRubrics
хохлам остается только срать на двачах.
и тут уже посылают в /б/
Пизда рулю, съебуйте в Канаду и Австралию унитазы вилкой чистить.
>>3000744
>китай послал нахуй
А вот это уже пиздец. Без иностранных инвестиций речь идет уже не о дефолте, а о банальных закупаках жрата и лекарств.
>>3000733
тут надо знать местные особенности, в последнее время чтобы попасть под призыв надо было взятку дать
>>3000436
Директор чего? Завода по обогащению урана?
>>2997885
Кокозиция ничего и не должна делать, глупо на неё надеяться.
Правительства в их нынешем виде вообще нахуй не нужны.
>>3000769
А теперь - тадам! последние месяцы украинские евробонды (то есть пустые обещания) покупали кто? США
>>3000482
Чувак, я не знаю, может у вас такое первый канал гонит, но производство в Украине на самом деле самое мощное из всех стран СНГ кроме России.
>>3000802
Всё производство всё равно у вас половинчатое, нацеленное на Рашку. Сейчас подпишите ассоциацию, Рашка перестанет подписывать с вами контракты и оно загнётся окончательно.
>>3000825
Например Тверская область перестанет покупать электроэнергию и отморозит уши за Путина.
>>3000844
>Например Тверская область
При чём тут Тверская область?
Алсо у нас тут Удомельская АЭС под боком.
Тверяк-кун
>>3000352
Ты хоть почитай про его копейки, согласно Википедии, он пятый богач в этой стране и отец-основатель ПР.
Луценко заявил, что в конституционном поле развязать ситуацию нельзя и берет на себя ответственность.
>>3000919
только что сказал на пресс-конференции, по громандскому показывают, еще идет
>>3000903
И что будет?
ЕБИ БЕРКУТ
@
ЛУЦЕНКО РАЗРЕШИЛ
>>3000581
>500 долларов премии
Как-то унизительно. Доллары за разгром майдана. Как наёмные громилы. Нашим хотя бы квартиры выдавали.
>>3000562
Уж не в обиду будет сказано, но на Украине вся власть какая-то бандитская.
Янык с Ахметовым, до них Юлька, которую Рашка и даже ФБР чмырило(ещё до 2004), Кучму тоже подозревали в организации заказного убийства Гонгадзе.
Алсоу, недавно в фильме про Кеннеди узнал, что Хрущёва(бышего руководителя Украинской ССР) Джонни называл "гангстером" и сравнивал с Аль-Капоне.
>>3000939
Да ничего.
Шепелявому не дали места в триумвиратике, надо же ему о себе напоминать как-то.
Я вот думаю, что на зиму все затихнет, перейдет в фазу легкого побулькивания. Ну, януковичи будут студентоту на беседы вызывать, оппы будут на всяких ток-шоу друг друга и януковичей в говне купать, вот это вот все.
А с первой травкой трактор заведет внезапно кто-то третий.
И вот тут уже тушите свет.
>>3000960
>но на Украине вся власть какая-то бандитская
Проиграл с тебя.
Россия - оплот честности правительства и чиновников, все пришли к успеху честно и никогда не предадут свой народ и интересы страны.
>>3000960
Да, убийство Степана Бандеры совсем в духе бандитских разборок 90-х годов.
Так что сволочи товарищи?Украине пиздец или нет?И будет ли он?
>>3000934
> громандскому
Здесь? http://hromadske.tv
не могу нагуглить
>>2999427
>села за этими городами просто пиздец. У нас села выглядят куда лучше, чем у вас.
Хохлик, у вас сёла где эти??
Надо сравнивать с Черноземьем и Кубанью. В соседних с хохлами регионах - сёла эти явно не хуже чем на Украине.
А тем сёлам ещё при совке был пиздец, сразу с 30-х гг.
>>3000987
не пиздец. даже наоборот. украшка теперь станет еще сильнее.
смотри сам. власть наконец поняла что тут вам не это, тут сириус бизнес, их за жопу могут взять в любой момент. и не только свой норот, но и иностранные спецслужбы. В итоге вангую возрождение сбу, туда начнут набирать толковых ребят, а не овощей лишь бы не мешали пилить. Выборы в 2015 скорее всего будут самыми честными выборами за всю историю украшки. Победит действительно достойный кандидат(скорее всего янукович, ліл). Вобщем как по мне, все заебись
>>3000769
Тебе то лучше видно, да?
Ситуация у нас штабильная и если бы всякие майданутые уебаны ее не расшатывали, то было бы совсем нормально. Да, бабла может и не дадут, но оно нам нужно было для покрытия рисков (например, резкое сокращение экспорта). Поскольку в гейропу мы пока не идем, то покрывать, в общем, нечего.
>>3001038
С каждым таким постом обостряется чувство что это не проеб Януковича, а такой его хитрый план чтобы вылезти с максимальными профитами. Прямо теория заговора какая-то, лол. Ещё смутила некая пассивность этих Кличко и Тянущих боков. Может они в доле с Яныком, лол?
>>3001063
И майдан тоже на самом деле его хитрый план. Только не могу понять зачем, но сейчас придумаем.
>>3000766
если и буду сваливать, то предварительно запасшись суммой необходимой для питания бомжпакетами в течении 3 месяцев и личной однакомнатной хрущобой в тамошних ебенях. Выучив язык и набравшись опыта работы по специальности здесь. Ибо да - мыть полы мне нахуй не всралось.
>>3000698
вообще-то во Франции так и пришли к цивилизованному обществу - после отставки тамошнего Бацьки Де Голля и Красного Мая 68-го.
>>3001076
>>3001063
На вот, читай и просвещайся:
раз http://hvylya.org/analytics/politics/kak-slivayut-viktora-fedorovicha.html
два varjag-2007.livejournal.com/5347609.html
Бохатые биографии,смотреть, например, здесь:http://genshtab.info
А самый интересный ресурс я тебе не спалю, лал.
>>3000825
Сначала говоришь, что нет. Потом говоришь что половинчатое. Знаешь почему оно нацелено на Рашку? Потому что в Рашку сейчас выгоднее экспортировать. Отменят пошлины - выгоднее будет в Европу.
>>3001062
О да, круто оценивать реальную стабильность экономики по спекулятивным ценным бумагам. Вон, валютные спекулянты повышают доллар - играют на страхах быдла. И что, пиздец? Нет, опустится к концу года.
Конечно, может быть и пиздец, но скорее всего нет.
И да, что там в статье "подорожали на 53% = риск дефолта вырос на 53%" или как?
>>3001063 Янык - не единственный актор укрополитики, это у вас все замкнуто на Путине и пиздец. Янык определенно пострадал - все поняли, что он очканул, и только благодаря ко-козиции, у которой не было никакого конструктивного плана он все еще рукопожатен в Брюсселе, и может отказаться сосать у Путина.
Но все поняли, что король слегка головат, штабильность, то, о чем говорил телевизор 4 ебанных года накрылась пиздой одномоментно, евроинтеграция накрылась пиздой, и что он может предложить? "Сохраннение рабочих мест" (т.е. все будет вот как сейчас, может чуть менее хуево) в обмен на продажу своего ануса Путину, и любой мудак это поймет. Нельзя косплеить Путина и строить на этом внутреннюю политику, и вести себя таким образом, это тонко чувствуют все вокруг.
Потому как бы школостуденты не баттхертили, а ватнички нашисты их не траллили, в украисннких реалиях такой экшон много значит.
Замутил - Левочкин. Теперь он может довольно легко пустить под откос Яныка в 2012. Обосрался - Арсений и Тягнибок, поскольку с ним в связке. Кличко в плюсе, как сорт оф орбита Левочкина (если вдруг кто не знал), сильно в плюсе Порошенко, с прицелом на мэрство в Киеве, или хз.
ПР готовит провокацию: хотят подбросить мертвые тела и начать кровавую резню, - Яценюк Источник: http://censor.net.ua/n262198
>>3001162
Тащем-та Яценюк только пересказал то, что заявил ПР-вец Олейник. Ну с поправкой, что труп подкинут не ПР а оппы.
>>3001062
кстати очень весело будет если Кипр обанкротится. Там как украинская, так и российская элита держит бабло.
>>3001118
Друже, а де я можу ознайомитися з iсторiєю про Юлю та газовий контракт?
>>3001276
Пройдите в генштаб, там есть вся доступная информация.
Пиздец, они привели Вия Руслану!
Я так понимаю, что хохлы в очередной раз соснули и готовятся уж на следующих-то выборах точно всем показать.
>>3001214
>плануется вбывство
>называется прызвеща це и яценюка
Я не понел. Яценюка замочат? 10 из 10 господи.
>>3001349
Хуже, они просят санкций запада против текущего правительства.
>>3001349
Самое классное в перемоге то, что она всегда впереди!
>>3001383
>не сидели и не палились на личных преступлениях
Кому ты пиздишь? Когда залупу хотели снять с должности и привлечь в начале девяностых, за него вступились, а так был бы паханом не хуже Яныка. У них у всех рыло в пуху.
>>3000970
Что, в чужом-то глазу соринку лучше видно? Или говоря порашным языком:"У вас негров линчуют".
Хуйня, оп. Ваша акция провалилась из-за неспособности власти и протестующих идти на компромиссы. С одной стороны импичмент и евроинтеграция, с другой власть и возможные перспективы экономического кризиса. Вашей оппозиции надо бы сформировать более конкретные и самое главное ВЫПОЛНИМЫЕ требования. А вы что думали, стоит выходные в палатках посидеть и евроинтеграция на голову свалится, Янык уйдет в отставку и всем раздадут бесплатное сало?
Ну и разумеется свидомые сильно недооценивают реакционные силы. По крайней мере 30% населения против евроинтеграции. Это огромное число и к тому же это основной электорат Яныка.
>>3001425
А зачем власти идти на компромиссы, если митингующие и так разойдутся?
>>2999982
Но ведь окраину никто уже не берет в ТС, то. Вчера по хохляцкому каналу 1+1 был сюжет, в котором премьер рашки сказал, что хуй вам, а не ТС с вашей нищенской экономикой а стадиипреддефолта, мол типа сами выкручивайтесь. Вообщем я даже не удивлен.
>>3001471
Политический рейтинг. Европа увидит, что у власти с народом идет диалог.
>>3001484
Тогда почему они кричат нет ТС и говорят что виноват Путин?Я нихуя не понимат.
>>3001490
Жители Европы увидят ты хотел сказать? А рейтинг постараются набрать за счет, например, референдума о ТС/ЕС перед выборами. Куча времени еще до выборов же.
>>3001484
Лол, выбирали между двумя стульями с пиками и хуями, в итоге пососав хуёв, взяли стул с пиками и пиздят им себя. Премога так премога.
>>3001533
Потому что все майдаунутые. Надо было вопрос о входе в ТС решать полгода назад, когда Царь еще предлагал войти. Но нет же, думал, что самый хитрый. Нахуй ТС придаток на стадии дефолта.
Тем временем Россия скупает долговые обязательства Украины.
http://economics.lb.ua/finances/2013/12/04/244077_rossiya_nachala_skupat_ukrainskie.html
Чую, что укропредприятия достанутся нам вообще почти задаром.
>>3001653
Ахуительный конкурс. Кто же купит больше долга США или Россия?
>>3001681
Если фразу из пруфа "не исключено что это Россия" перевести как "это все скупает Россия", то соотношение 1:10 в пользу США
>>3001425
>30% населения против евроинтеграции. Это огромное число и к тому же это основной электорат Яныка
С чего ты решил что эти подмножества совпадают? Они пересекаются, но не на 100%.
Объясните, откуда охуительные про "дефолт"?
У нас долг по газу - около 2млрд. вечнозеленых, перед МВФ - что-то около 5млрд. (надо посмотреть). Ну, еще чего можно накопать. Золотовалютных на 20млрд. И в следующем году тоже, наверное, будут платить налоги. Так что без всяких вливаний худо-бедно можем прожить. Или ебанаты любят страшилки?
>>3001425
пруф http://ru.tvi.ua/new/2013/10/21/rejtingi_yanukovicha_timoshenko_i_klichko_pochti_sravnyalis
>Если бы выборы проходили в начале октября 2013 года и Юлия Тимошенко принимала в них участие, то Виктор Янукович получил бы поддержку 24%
>>3001747
а внутренние долги Пушкин будет оплачивать? А отрицательное торговое сальдо Лермонтов? А на модернизации инфраструктуры Рашка денег даст?
Если Украину не возьмут в ТС, дефолт в конце 2014-начале 2015 просто гарантирован на 100%
>>3001766
>отрицательное торговое сальдо
А пруфануть? Что до "модернизации экономики" - дык это "хроническая болячка" и я не думаю, что через месяц все заводы резко сломаются.
>>3001747
Ежедневные мантры про то что нам скоро пиздец, Украину разорят, захватят и т. д. Вот уже 22 года.
>>2997885
>ув. россияне
>мы обосрались
Упитанно.
>>3001786
Дык сейчас проффесор прилетит к залупке, получит очередной кредит под жалобы на то, как его в Украшке давят, и дело в шляпе. Наверняка и договорятся, чтобы газ оплачивать как обычно - через несколько месяцев. Как-нибудь протянете, раньше ведь получалось.
>НАК "Нафтогаз Украины" и российский "Газпром" договорились о переносе платы за потребленный Украиной в октябре-декабре 2013 года газ на весну 2014 года.
Блядь.
>>3001799
Теперь это ебучих котов тред.
>>3001823
Значит Янык будет всеми силами пытаться избежать дефолта, ибо он сам понимает - весной 2015 выборы, и если он доведет до дефолта, то его выкинут нахуй.
>>2999221
>А твоих детей в школе насильно заставят учить ОПК.
а) Насильно никто не заставляет.
б) Можно хоть Ислам, хоть Буддизм выбрать. А еще можно Основы Светской Этики.
мимошкольныйсисадмин
>>3001833
Его выкинут при любых раскладах. Он сейчас занят исключительно самосохранением.
Ну вот, теперь батареи выключили. Угнетают и довлеют.
>>3006087
Киев. Наверно денек подержат без тепла и потом скажут "Пацаны у нас кончился уголь и газ, пошли к России".
>>3006079
Наверно, я напрасно, это вбрасываю, и орать "Рашка соснет" вы будете еще не один месяц, но так и быть, подарю вам надежду.
http://slon.ru/world/gaz_iz_uglya_prorochestvo_lenina_i_vysokie_tekhnologii-1021528.xhtml
>>3006114
Но это же еще в веймарской Германии делали. Дело в рентабельности, а не в охуительной инновационности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81_%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%88%D0%B0
>>3006097
На центральную площадь сходи, там народ у бочек греется, по новостям видел:3
>>2997950
Ненависть к Украине как и антисемтизм - это как лакмусовая бумажка, детектящая ватников со 100% точностью
>>3006131
>расизм как и ксенофобия - это как лакмусовая бумажка, детектящая ватников со 100% точностью
не благодари
>>3006097
Та не, щас скажут что без мэрии батареи топить неможно.
>>2997885
>Причина фейла - полная импотенция лидеров оппозиции.
Фейл в том, что быдло ведется на кукареканье этих "лидеров оппозиции" преследующих свои шкурные интересы или попросту сливающих недовольство в трубу. Что болотная, что евромайдан одна параша.
Подписывайте петиции с требованиями, заводите свой бульдозер и вперед ебать всех подряд, янука, тягнибока, юлечку, омон, даже небо, даже аллаха. И никаких блять переговоров.
>Народ ощущает поражение и бессилие.
Just as planned.
Лол, ОП.
>МЫ молодцы! МЫ всего добились! МЫ выиграли .. бы. Но эти скули лидеры всё слили.
Жду вас на майдане 2017 и 2020.
>>2998779
Я его поддерживаю, а ты простая диваная пидораха, так что на тебя похуй.
>>3006147
Они же себя так погубят, норкоманы.
ОРДЫ ЗАВЕРНУТЫХ В ПЛЕДЫ КИЕВЛЯН ИДУТ НА ШТУРМ ШМЫГАЯ НОСАМИ И ЧИХАЯ
Вот вся аналитика.
>>3001836
На сербском вообще "мачор", так что нормально.
Итак, я думаю пердаки у всех уже немного поостыли и самое время заняться диванной аналитикой. Вот несколько тезисов которые мне хотелось бы обсудить.
2. Причина фейла - полная импотенция лидеров оппозиции. Кличко - быдло, Тягнибок - ниочем, Сеня - просто писюн смешной. С такой поддержкой народа и так обосраться - это надо уметь. Не смогли заручиться поддержкой на Западе, я не услышал ни одного резкого заявления из-за бугра, кроме всякой нейтральной хуйни про недопустимость насилия бла-бла-бла. Не хватило яиц для силового сценария. Блядь, да за вас уже лихие пацанчики захватили КГГА, это уже захват админ. здания, за вас "провокаторы" уже протаранили бульдозером заслоны беркута, это уже нападение на правоохранительные органы, так какого хуя останавливаться на полпути? Ну ладно, ссыте по-плохому - включайте дипломатию, не ебланьте, провоцируйте раскол в ПР, выходите на коммунистов, на Ахметова, на Левочкина, на Хуевочкина, хоть на черта лысого, обещайте им портфели, манну небесную но ДОБИВАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТА, СУКА. По ходу эти дятлы решили что, станцевав на Майдане, уже ухватили бога за бороду, хотя и в массовости протеста их заслуги вообще нихуя нет.
Бля, почему оппозицией не рулит умный, опытный, хитрожопый серый кардинал который знает где что и как надо смазать? Порошенко уже в конце концов, Балога, я ебу? Но не эти кретины.
3. Янушеску, думается, войдет во вкус и всерьез задумается над судьбой Пути и Луки, если до сегодняшнего дня у него были сомнения. Уже заговорили о чистке в ПР от ненадежных элементов - первый шаг к Едру. Промутить выборы в 2015 дело техники: Юля - в тюрячке, Кличко - гражданин Германии, Сеня - несерьезно, Тягнибок - самое оно, "Вставай страна огромная...".
4. Самое хуевое. Народ ощущает поражение и бессилие. Да, собрали крутое движение, да заставили власть отложить кирпичей, но по факту не добились ничего кроме пиздюлей от беркута и, вероятно, выборочных посадок, боков на сессиях активистам студенчества и других пока еще мелких репрессий. Оче не хочется чтобы все это обернулось апатией и нежелением кипишевать впредь, ибо надежда только на это.