>>262945755 Недопистолет с самым слабым в мире патроном, бесполезный макаров оказывается может превратить кость в груду обломков, которые делают фарш из мяса вокруг.
>>262945755 При задержании преступника сотрудник ГАИ применил оружие, стреляв сабжу по ногам. Одна из пуль как-то повредила нерв, ну и было принято решение об ампутации. Звучит не прям уж правдоподобно, но другой версии у следствия нету.
>>262945873 >>262945895 >>262945948 Какие же скотоублюдские пидорахи звери. Просто не надо воспринимать это все так статично и отдаленно: в следующий раз за украденный сырок или превышение скорости будут конечности рубить.
>>262945895 >может превратить кость в груду обломков, которые делают фарш из мяса вокруг. Как будто что то плохое. Зато пуля пм не пройдет насквозь и не ранит мимокроков.
>>262946029 козел блять ты посмотри как задерживают в США за простой угон машины, бодикамеры на ютубе тебе в помощь, там по тачкам за простой угон стреляют, а за стрельбу в школе он бы уже в помойной яме лежал ибо похороны дорога) хохлобляди и леваки мимо
>>262946622 Я не про то, что в него стреляли, а про врачей-палачей пидоров, которые скорей всего специально не стали нормально ему помогать потому что ПРИСТУПНИК ИРООООД
>>262944220 (OP) Почему то жаль парня. Он наверняка также всю жизнь страдал, зачем ему теперь и уголовка? Думаю его не нужно было спасать, это было бы гуманно.
>>262944553 Не омежка он, просто псих дед инсайд Ты пробовал стрелять из 12-го калибра? Да омежка типа Тохи Бабкина обосрётся с отдачи. А этот ещё и 5-ых положил
>>262948704 двачую пидарашьи врачи бесчеловечны прям представляю как они вмести все решили отпилить ему ногу аргументирую не ну а че он вон скока людей убил давайте ему поднасрем лул кек пук среньк ыыыыыыыыыы норм получилось пусть теперь скачет на 1
>>262947397 За такое ему вполне могут дать пожизненное в каком-нибудь черном дельфине как битцевскому маньяку или единственному выжившему террору Беслана. Будет сидеть вот в такой клетке вместе с одним единственным соседом.
>>262944220 (OP) Не оправдываю поступок пориджа, но судя по его запискам - не тупой был поц. Явно поумнее среднего нормиса Жаль что такой кривой дорогой пошёл
А двощ скатился нахуй. Раньше каждый первый хотел придти пострелять в школку как сабж, а теперь РЯЯЯ, ПИИИДОР. Засилие пикабушников эс ис
>>262944220 (OP) Сколько он огнестрела пережил? Что было менту за попытку убийства ученика, отстрел его копыта, и стрельбу в шкале? По рашкинским же законам мент тоже должен сесть как минимум за превышение самообороны повлекшее по неосторожности потерю копытца жервой. К тому же не все пули достигли цели наверняка. А значит достигли стен. И мент много миллионов на востановление шкалы должен заплатить боярам.
>>262944220 (OP) Ох как же будут сладко ебать его маленькую татарскую попку. Сначала всё густо промажут растительным маслом - не забывая так же засовывать пальчик в анус - а затем приставят залупу к очку и начнут её вводить. О - какой сладкий момент.
>>262944220 (OP) Как-то жалко этого дурака, из-за своего максимализма и выдуманной ненависти к людям пошел убивать, нужно было лечить его до трагедии, а сейчас страдать всю жизнь или ркн
Кто победит? Человек-амфибия в противогазе, без пяти минут болотный снорк, ТИМИТ БЕКМАННАМКЕБ Или Цирковая обезьянка, баловница и проказница, с одним огромным опухшим яйцом, которое может использовать как булаву, УРААРУ СУРОВААВОРУС
>>262952143 Суд решил судьбу подростков, планировавших взорвать здание ФСБ в Minecraft
Срок получил только один из них — 16-летний «главарь боевиков», ему дали пять лет колонии и оштрафовали на 30к рублей по статье 205.3 УК РФ «Прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности».
Двух «соучастников» школьника освободили от уголовной ответственности за содействие следствию.
Minecraft, запрещённая в России террористическая организация.
>>262952289 Почему штатные шлюхи - вроде знака - проигнорировали видео с изъятием у хуесосов компонентов СВУ - а только хрюкали о "Майнкрафте" как бы с иронией?
>>262945755 В время бойни о убил авторитетную врачиху, ну врачи ему и отомстили отхуячив ногу по приколу. Но от инсайдеров известно что это его батя так сделал что бы этому дураку не на пожизненном сидеть а сычевать дома через пар лет мозгоебли. Кароч ему ничего не будет еще и жертвой его сделают, инфа сотка.
>>262952389 >что это его батя так сделал что бы этому дураку не на пожизненном сидеть а сычевать дома через пар лет мозгоебли. Так признали же вменяемым
>>262952540 Да, потому что охуевший черт родился значит отучился бесплатно а когда пришло время плотить налоги решил застрелиться. Ничего страшного теперь на его содержании отмоют гораздо больше денег государства
>>262948779 откуда врачам знать - расследование еще не провели, а был бы какой-нить левый чел, которого подстрелили скажем за износ 5-летней натрашки, а тот просто мимо проходил у подъезда, где хач ебал тугую набухшую писочку, гладя шершавыми ладонями плоский животик, после чего выпрыснул стакан семена, отчего та закричала, моля прекратить, но дядя Аслан продолжал мощные движения, размазывая и выплескивая жидкость из отверстия? Вот как быть в таком случае? Такой медик хыы педик отрежет омежке жопу, а вместо яиц повесит новогодние шары. Аслан же уедет в родной аул и возьмет в жену 12-летнию, в брачную ночь грубо просунет скипетр страсти в горло молоденькой жене и будет душить пока та не изойдет слюнями из ноздрей, затем оттопырет мягкую сладкую попку и вгонет келдыш. А затем они потрахаются. Несправедливо получается.
>>262945895 ебать у моего деда в 40-45 3 раза мелкие осколки доставали из ноги, из тела, из головы. Прожил 95 лет. Что за хуйню ты высрал про врачей? История с ногой это месть за врачиху, инфа 146% этот чмошник заебошил хорошую врачиху во время бойни.
>>262949240 Орк в гневе опасен. Когда уже педагогов научат игнорировать этих недоразвитых? Разве так трудно понять, что это существо не способно понять человеческий язык, а если педагог не способен объяснить на языке силы, то зачем пытаться?
>>262952895 > Слушайте, он же ведь мнил себя Богом? Как вы заебали их путать. Богом себя мнил Ильназ Галявиев, а это Тимур Бекмансуров. Ильназ аниме-мальчик, а Тимур это типичный двачер ёбаный.
>>262956403 Сам придумал? Ладно бы еще взрослый мужик разъебал зумерков. Лет под 40. А он одногодка ихний. Так что не убедительно. На зоне дохуя челиков с мокрухой.
>>262956508 Зекам похуй. Это в фильмах они все чуть ли не джентельмены с моноклями, живущие по строгим понятиям. В реальности они тысячи причин найдут молодую жопку на свой кукан посадить. Тысячи косяков ему напридумают лишь бы молоденькую кишку потыкать членом.
>>262956891 Совпадение ли что в обиженных и петухах за петушиными столами нет амбалов, а одни только рахиты, уродцы, кривые и больные, или калеки. На зоне всё как в сталинской рашке и нынешней. Калеки ненужны. И их место в отдельном уголке, пожирать обьедки паханов.
>>262951530 Дразня юношу, нежно потёр головкой тугой анус, поблёскивающий от масла — он уже предвкушает глубокое погружение. По телу проходит разряд тока, парень подаётся назад в нетерпении. Каждое движение даётся ему с трудом, а мысль о том, что скоро в его заднице будет томиться целая куча спермы, приятно вскружила голову...
>>262957074 Ну вот зачем пик3 выпилился, как бы я сладостно натягивал его тугой, девственный сладкий попец на свою 16 см гаубицу, а потом накончал бы полный ротик спермы и положил палец на губки, чтобы он не думал выплюнуть, а всё проглотил... мимо вор в законе 59 лвл
Так-то да, но тем не менее, он очевидно думал об этом. Каждый человек, кажется, который идёт на подобные преступления, думает заранее, какой будет финал. Тут либо суицид (с учётом, если повезёт и успеешь убиться), либо пожизненное, а могут как тут ампутировать ногу и откачать, когда ты, казалось, почти сдох, как в целом Тимчик и планировал, думаю, по большей части. Тут скорее с одной стороны жаль, но с другой он заведомо на это шёл, а убитых людей жаль. Они ничего не сделали, чтобы заслужить такую участь, из-за какого-то придурка, внушившего себе отвращение к людям.
Чего? Первый раз про такое слышу. Как человек, который разбирается в этом деле, скажу, что это всё очевидно вброс, бро. Сколько не сижу, везде ко многим убийцам беспочвенно приписывают какое-то изнасилование в юности, прям закон жанра получается. Но было бы здорово, если бы ты рассказал мне об этом, что знаешь. ‡
>>262957984 Да я сам думаю что вброс, просто видел в керчетреде прям октября 18 года ещё какой-то пост, особо подробностей не помню, но если найду обязательно скину.
Хочу натянуть Тимурку в его тугую узенькую попочку, чтобы он кричал от боли и тихонько плакал, пока я его трахаю. Потом я бы кончил ему в ротик и размазал по лицу остатки спермы, постучал ему хуем по лицу и въебал бы ладошкой.
>>262949240 я вот не понимаю. почему бы не поставить камеры в классах и вместе с тем не ввести дисциплинарные меры вот к таким вот пореджевым дегенератам? ну например несколько таких вот нарушений дисциплины - и вон нахуй со школы/шараги, ну или систему штрафов для родителей. в большинстве случаев когда я вижу такие видео мне просто жаль учителей, которых откровенно доебывает всякий зумерский скам. и обычно таких не большинство, а есть как раз пара тройка самых отбитых в почти каждом классе, из-за которых все и происходит
Я думаю об этом каждую ночь... Так хочется ему на лицо сесть, чтобы полировал всё, и не вставать, пока я не разрешу. Взять его за волосы и как следует попрыгать.
>>262945895 Ты долбоёб блять, ПМ специально делался для боя на ближних дистанциях, он и должен превращать органы в фарш. Если ты будешь стрелять с пяти метров из "КРУТОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ВИНТОВАЧЬКИ)))", то пуля пройдёт навылет и переполненный адреналином стрелок ещё 10 минут нихуя не поймёт, что по нему стреляли.
Почему эту мразь не расстреляют, а? Гуманизм, сука? Почему для террористов нету особой статьи в законе, где бы к ним применялась смертная казнь? Я понимаю, что когда Чикатило ловили расстреляли 20+ невинных человек, но тут же все очевидно.
>>262945895 >бесполезный макаров Получается что как раз таки наоборот - полезный. Пуля попала в ногу, не вышла наружу и ни кого не ранила кроме татарского стрелка. Охуеная тема же, пусть теперь страдает. Лучше бы конечно ему пальцы все на обоих руках ампутировали, а лучше конечно сразу по локоть, вот это было бы охуено смешно, лол. Представь, как этот додик бы крышей поехал в тюрячке на пж, да еще и без рук?
>>262959901 Если не ошибаюсь за всю историю никого с пж не выпускали и эта хуйня лишь теоритическая. А вообще почитай лучше подробнее про условия содержания в этом говне, я бы лучше сдох, честное слово
>>262945895 >> Недопистолет с самым слабым в мире патроном, Че за бред? Слабее 9х18 патронов достаточно У 9х18 достаточно энергии для убить человека, это Luger 9х19 с укороченной на 1мм гильзой.
>>262960287 >что же они не выпялятся? А как? Повесится там не на чем, металлических предметов в руки им ни кто не даёт, они даже на конвоира прыгнуть не могут, потому что все время проведенное не в камере они проводят в наручниках и стоя раком.
>>262960407 Это сказки все и ты сидя в теплом кресле рассуждаешь о том, что лучше бы сдох - это просто рассуждения в теплом кресле. А на самом деле >"Они все цепляются за жизнь". Ева Меркачева - о разговорах с пожизненно осужденными https://www.bbc.com/russian/features-56676982
>>262944220 (OP) Тест на европейскость культуры того или иного народа - наличие колумбайнеров. Колумбайны это специфическая особенность именно европейской культуры. Следовательно, татары это европейский народ, тест на европейскость пройден. Даже более европейский, чем русня.
А чо столько школьных стрелков за последние сколько лет стало? Раньше в школах вообще пиздец был, стрелков не было, а тут они как грибы после дождя, хотя сейчас в школах одни зумеры и сойбои.
>>262960809 За здоровьем заключенных на пж следят оч внимательно. Максимум, это начать долбиться головой об стены или решетку. Но вероятно, нужно будет сделать это как можно быстрее, потому что вбежавшие вертухаи закрутят тебя в наручники. И есть вероятность потерять сознание после пары ударов. В общем, желающих сдохнуть в таких тюрьмах довольно много, однако, ни кто из них не нашел выхода из ситуации.
>>262946622 Ну и пусть стреляют. угонщик. ты? таких и надо в упор хуярить. эти животные потом на контакт выходят в рф и смекалисто предлагают выкупить свою тачку обратно. их не пытать сначала. а потом убить. ультрабылобиомусор
Хехе, помню как он пиздил, что всех убьет и себя, хотел феерично закончить, а по итогу зассал. Теперь одноногий инвалид на костылях, который проведет остаток жизни в Черном дельфине. Закономерный итог безвольного чмошника.
Эй, омежье, которое мечтает стать колумбайнерами, вот это ваше будущее. Не смерть в катарсисе высвобожденного на полную гнева, а медленное гниение в заполярной дыре.
>>262946944 Так ты сам скотоублюдская пидораха и есть. Понятия не имеешь, что врачи думали, какие меры они предприняли, не знаешь, можно ли бы ногу спасти, какие были осложнения, ничего не знаешь, но берёшься осуждать и спекулировать, основываясь исключительно на своих дебильных предрассудках и предубеждениях. Классическая пидораха. Харкнул на тебя, мразь.
>>262960993 Да. Все самоубийства совершены либо с применением какого то предмета, либо с использованием естественных законов природы. Других видов я не знаю.
>>262944220 (OP) Хаха безногий нормис. >>262960837 Сергей гордеев, росляков, бекмансуров, ильназ, засорин. Действительно много, аж целых 5 стрелков за почти 10 лет. Все вместе даже сотку фрагов не сделали. В дтп за год тысячи гибнут, но скулшутинг конечно куда опаснее.
>>262961360 >Так он нормис с тянкой и друзьями. Нихуя не меняет, результат для омеги без тянок и друзей будет тем же. А вообще и у стрелков из Колумбины были друзья (они сами друг с другом дружили как минимум).
>>262961421 >кровью истечь? В языке нет больших сосудов, через которые ты смог бы истечь кровью. Организм заточен на спасение себя, кровь тупо свернется и кровотечение остановится. Помню в 90, по НТВ показывали как пленным чечены пальцы резали, за просрочки платежей за выкуп. Думаешь кто то ему там оказывал помощь? Кинули тряпку, и ебись как знаешь.
>>262961421 >А язык откусить как в рассказах про шпионов, желательно ночью на койке, чтоб незаметно так кровью истечь?
Лучше хуй, там намного больше кровеносных сосудов. Времени для того чтобы растяжку натренировать будет предостаточно.
Пиздец дебил, нахуй кусать чтото, если можно просто ногтями перепилить вены на руке, только хуле толку в этом, если за ними круглосуточное наблюдение, кровь начнет растекаться по полу и это увидят.
>>262961631 Маня, тебе уже сказали, кидай хоть один случай, где кто-то сам себе смог зубами/ногтями вены расхуярить, если бы это не блочилось мозгом, про это и без тебя все бы знали.
>>262958515 >>262960116 Против этой системы будут учителя возникать. Думаете посмотрев эти единичные случая доминации над училками, во всех школах происходит такое? Хуй там плавал епт, учителя не меньше издеваются над учиниками, и прям на прямую их поносят.
>>262961683 Так большинство татарок кокразтоке славянки. Чисто татарское ебало встретить можно разве что в глухой в деревне. Вроде зовут Айгуль, а на ебло обычная наташка.
>>262960837 >А чо столько школьных стрелков за последние сколько лет стало? Раньше в школах вообще пиздец был, стрелков не было, а тут они как грибы после дождя, хотя сейчас в школах одни зумеры и сойбои. Уровень сознательности был ниже. Быдло же оно как - считает за норму то, что творится вокруг. Что бы вокруг ни творилось. А новое поколение понимает, что так нельзя.
>>262965222 Нет, но по закону пока следствие идет и подследследственный находится в сизо каждые сколько то месяцев решают отпустить под подписку или в сизо оставить. Мало ли обстоятельства поменялись, например под стражу заключили потому что мог влиять на следствие, а теперь не может и тд.
>>262964592 Маня проекции какие-то. Если ты чмохен, который воспитан матерью, то любая тян тебя выебет и высушит, но этого не случится, если будешь мужчиной и не позволишь ей ахуевать.
>>262958691 Вот блин, с длинными волосами и в другой одежде настоящий бунтарь, мрачно-харизматичный тип, а с короткими волосами - скучная мамкина корзинкка.
>>262958691 Вот блин, с длинными волосами и в другой одежде настоящий бунтарь, мрачно-харизматичный тип, а с короткими волосами - скучная мамкина корзинкка.
«На костылях и в очках». Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в пермском университете, доставили в суд
Решается вопрос о продлении его ареста.
https://www.perm.kp.ru/daily/27362/4543846/